Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des services fournis par la marque, ainsi que la qualité de l'écoute et des conseils des conseillers. La souscription est perçue comme rapide et bien expliquée, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
19 juin 2021
Avis vérifiéJe n'arrive seulement 4 étoiles cas je suis toujours en attente de ma carte verte
Réponse de sollyazar.com
Bonjour Monsieur, Après vérification auprès de nos services clients votre carte verte provisoire vous a bien été transmise par courrier et par email. Nous avons également tenté de vous joindre pour revenir ensemble sur votre dossier. Toutes nos équipes restent à votre disposition au 01 8005 5000 du lundi au vendredi. Excellente journée à vous, Les Equipes Solly Azar.
18 juin 2021
Avis vérifiéTres rapide j'ai contacté une agence sur Narbonne pas très réactif ainsi que un courtier sur Béziers sans aucune réponse de sa part après avoir été déçu de ces 2 contacts j'ai pris téléphone et mis en relation avec vous et cela a été très efficace
18 juin 2021
Avis vérifiéConseillers efficaces et réactifs. À l'écoute. Avis positif.
17 juin 2021
Avis vérifiéBonne et super organisation Je vous conseille
17 juin 2021
Avis vérifiéBonjour le service et parfait cordialement
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, réponse rapide, étude des dossiers sérieux.
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, très courtois, service téléphonique accessible rapidement
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des des services de l'équipe
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil gentillesse les choses sont bien expliqués très clairement
12 juin 2021
Avis vérifiéRapide efficace à prix raisonnable
12 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème avec les explications de la personne que j avais au téléphone si on veut avoir une assurance assez rapidement vraiment parfait
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et efficacité
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile à joindre et excellent accueil téléphonique. Je recommande.
11 juin 2021
Avis vérifiéBien réactivité nikel bon personnel
11 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil Disponibilité amabilité compréhension empathie gentillesse
11 juin 2021
Avis vérifiéapres avoir recontacter l agence tout c est bien passer document envoyer le jour même avec certificat d assurance provisoire très satisfait
10 juin 2021
Avis vérifiéPersonne au téléphone super sympathique qui a su bien me conseiller a niveau de l'achat du nouveau véhicule
10 juin 2021
Avis vérifiébon accueil renseignements précis
10 juin 2021
Avis vérifiéVotre Conseiller est clair dans ses propositions d'assurances et est très aimable v
10 juin 2021
Avis vérifiéIl n’y a pas d’espace client pour gérer le devis et les options (comme L’olivier et ssurance par ex)