Les clients apprécient la rapidité de commande et de livraison, ainsi que la facilité de navigation sur le site. Les produits sont souvent jugés conformes et efficaces, contribuant à une satisfaction générale élevée.
7 déc. 2023
Avis vérifiéSite assez fluide, bien organisé
6 déc. 2023
Avis vérifiéLunettes reçues dans les temps. Bien emballées et bien protégées.
5 déc. 2023
Avis vérifiéje devais recevoir ma commande le 29/11, le livreur s' est présenté le lendemain, or je suis absente jusqu au 15/12.impossible de communiquer mon numéro de téléphone sur le compte la poste /colissimo pour etre contactée ou prévenir le livreur. J espère que vous pouvez assurer que le colis m attendra au bureau de poste de quartier. Cordialement
Réponse de solvital.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commande passée le vendredi 24 novembre à 18H. Nous regrettons que vous n’ayez pas pu la recevoir avant votre déplacement du 30 novembre qui n’avait pas été porté à notre connaissance lors de la commande. Nous vous rappelons que les expéditions du jour sont assurées pour les commandes passées avant 11H et qu’aucune expédition n’est réalisée le week-end. Votre commande a donc été traitée lundi 27 novembre avec celles du Black Friday pour lesquelles le transport a malheureusement été rallongé d’une journée compte tenu du volume d’activité. Nous tenons néanmoins à vous rassurer sur la réception de votre colis pour lequel le transporteur s’est présenté à votre domicile le jeudi 30 novembre. En effet, comme vous pourrez le constater dans le suivi colis qui vous a été envoyé par email, votre commande vous attendra à la Poste la plus proche de votre domicile jusqu’au 19 décembre. Le Service Clients se tient à votre disposition pour vous accompagner dans la réception de votre colis à votre retour après le 15 décembre. Bien cordialement. L'équipe Solvital
Avis vérifiéLivraison rapide. Lampe très bien emballée. Impeccable
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux. Je recommande.
3 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès, tarifs intéressants et envois soignés et rapides . Nous sommes très satisfaits. On recommande ce site.
3 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et matériel bien présenté. Livraison rapide et suivi précis. RAS.
30 nov. 2023
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement.
30 nov. 2023
Avis vérifiéTarif élevé mais fabrication de bonne qualité apparente. Bonne ergonomie, ne gêne en rien pour se déplacer, pour lire ou pour regarder la télévision. Grande facilité d utilisation et de rechargement. Reste à juger de son efficacité réelle mais le fait d y croire contribue déjà, au moins en partie, à ce que cela apporte des bienfaits alors si c'est votre cas comme pour moi..... y 'a plus qu à....
30 nov. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, colis parfait et produit conforme, je recommande.
29 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide - produit conforme - Ras
28 nov. 2023
Avis vérifiéde bons conseils et commande reçue rapidement
27 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du produit et rapidité de livraison merci
27 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente, parfaitement emballé. Très bien
27 nov. 2023
Avis vérifiéBonne qualité, légère et efficace. Je dors mieux !
Avis vérifiéTrès bien. Aucun problème
26 nov. 2023
Avis vérifiéCommande passée et réceptionnée dans le délai indiqué. Produits pas encore testé.
26 nov. 2023
Avis vérifiéCe n'est que le début, il faut attendre pour l'efficacité mais elles se portent très bien sans gène .
26 nov. 2023
Avis vérifiéAssistante au téléphone serviable. envoi rapide. prix moins cher que sur d'autres sites. Site bien conçu avec explications claires sur les produits. très satisfaite.
26 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande les lunettes DayVia. Extraordinaires ! Conception française donc impeccable jusqu'à l'étui et livraison rapide. Le smile sans soleil. Devraient être remboursées par la Sécu ! En attendant, comparez avec tout ce que vous dépensez pour aller mieux. J'ai appris que les psychiatres les recommandent à beaucoup de leurs patients à la place d'antidépresseurs "légers" ou en complément pour réduire la dose des cas plus graves. Ca va vous plaire !