Les clients apprécient la rapidité de commande et de livraison, ainsi que la facilité de navigation sur le site. Les produits sont souvent jugés conformes et efficaces, contribuant à une satisfaction générale élevée.
1 déc. 2022
Avis vérifiéParfait en tous points ! Livraison soignée, rapide
30 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et tres bien enballé. y a plus qu'à essayer.
29 nov. 2022
Avis vérifiéAchat d'une lampe de luminitherapie pour palier au blues de la saison. Commandé le vendredi soir et reçu le mercredi suivant ! Satisfaite de mon achat
23 nov. 2022
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai pas noté de changements caractéristiques dans ma vie...
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, expédition soignée.
21 nov. 2022
Avis vérifiésa fais 4 jours que je ment sert on verra un peu plus tard l efficaciter sinon l aime bien le concepte
20 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme
16 nov. 2022
Avis vérifiéSite fluide avec un max d’information.
14 nov. 2022
Avis vérifiéArticle bien emballé, reçu rapidement, je recommande ce vendeur
13 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme Matériaux un peu légers pour le prix Efficacité à vérifier, achat récent
13 nov. 2022
Avis vérifiéCommande revue rapidement et ds conditionnement FRAGILE
11 nov. 2022
Avis vérifiétrès facile d utilisation.
7 nov. 2022
Avis vérifiéBonne lampe, rien à signaler, à voir sur le long terme.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils par téléphone et commande reçue rapidement .très contente des produits
31 oct. 2022
Avis vérifiéBon accompagnement
30 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et réactivité au top !
30 oct. 2022
27 oct. 2022
Avis vérifiéles 2 premiers essais : l'appareil clignote puis s'éteint après 20 minutes d'utilisation le matin. Mon avis attendra plus d'expérience. Votre site est satisfaisant
Réponse de solvital.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis. Le Service Clients va prendre contact avec vous par téléphone pour vous transmettre une procédure d’utilisation simplifiée afin que vous puissiez retester votre produit. Bien cordialement, Le Service Client
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils du service client , par téléphone , avant l'achat. Site très bien documenté par des études scientifiques, des témoignages de professionnels.
24 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent service à la clientèle, amabilité du personnel, engagement personnel pour la réception en temps et en heure de ma commande.