Les clients apprécient la rapidité de commande et de livraison, ainsi que la facilité de navigation sur le site. Les produits sont souvent jugés conformes et efficaces, contribuant à une satisfaction générale élevée.
21 déc. 2022
21 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du traitement de ma commande. Le colis s'est perdu et Laurence de la société Solvital a fait tout le nécessaire pour honorer la commande et en assurer le meilleur suivi.
20 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, livraison rapide. Heureusement qu'il y avait un 2eme carton pour l'emballage car le 1er était un peu ouvert des 2 côtés......
Réponse de solvital.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En effet, il arrive que les colis soient malmenés dans les transports, surtout en période de noël. C’est pourquoi, nous accordons une vigilance particulière à l’emballage de nos produits, pour les préserver et éviter tout désagrément. Bien à vous, Le service clients
20 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace
19 déc. 2022
Avis vérifiéRas, bien réceptionné, bien emballé
16 déc. 2022
Avis vérifiélivraison le jour prévu.
16 déc. 2022
15 déc. 2022
Avis vérifiéc'est pour un cadeau de Noel Donc je vous dirais après
15 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair avec des informations fournies.
14 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison top
13 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent suivi de la commande.Délais de livraison respectés. Ecoute téléphonique et aide en cas de problèmes
11 déc. 2022
Avis vérifiéCarton explose Emballage de la lampe à l’envers donc à l’ouverture la lampe reste dans le carton puisque stockée à l’envers Logistique zéro Mais la lampe est intacte
Réponse de solvital.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et cette remontée d’information. En effet, il arrive que les colis soient malmenés dans les transports. C’est pourquoi, nous accordons une vigilance particulière à l’emballage de nos produits, pour les préserver et éviter tout désagrément. Bien à vous, Le service clients
La réponse est décalée en regard de l information première Je précise que votre logistique d’emballage est inversée et peut engendrer la chute de la lampe Le blister dans lequel elle est emballée est à l’envers de l’emballage primaire Donc à ouverture vous saisiissez le sac et la lampe tombe
Réponse de solvital.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour cette incompréhension. Nous prenons contact avec vous par téléphone directement pour en savoir plus sur votre livraison. Bien à vous, Le Service Clients
8 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps et de qualité
8 déc. 2022
Avis vérifiéSuite problème commande, ai laissé un message sur répondeur. M’ont rappelé très rapidement, avec offre correspondante. Super commercial.
7 déc. 2022
Avis vérifiéle produit répond à mon attente
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et bien organisé, livraison rapide.
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRapidité d envoi