Les clients apprécient la rapidité de commande et de livraison, ainsi que la facilité de navigation sur le site. Les produits sont souvent jugés conformes et efficaces, contribuant à une satisfaction générale élevée.
13 déc. 2021
Avis vérifiévraiment top
12 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d utilisation. Envoi très soigné et rapide. Matériel conforme à mes souhaits.
12 déc. 2021
Avis vérifié9a donne une sacrée énergie dès le matin et pour toute la journée, nous sommes en plein hiver il fait un temps exécrable, froid et sombre et peu de soleil, pourtant je vois presque la vie en rose (j'exagère;) après l'exposition à la lumière verte des lunettes du matin, je suis contente
10 déc. 2021
Avis vérifiéCe site est très bien.
9 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison courts et très appréciés
9 déc. 2021
Avis vérifiéColis livré à date prévue, produit bien emballé...conforme à la commande.
9 déc. 2021
Avis vérifiéUn service rapide, un emballage de qualité, un beau design malheureusement pas accessible à toutes les bourses....
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair, navigation facile
8 déc. 2021
Avis vérifiéBien passé. Produit impeccable
7 déc. 2021
Avis vérifiéBien reçu le colis et tout est ok SAUF QUE le bon de livraison qui accompagnait était au nom d'une autre personne ... donc je suppose que le mien arrivera également autre part .
Réponse de solvital.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de cet incident exceptionnel survenu sur votre commande. Cela est certainement dû à la charge d’activité intense à laquelle nous faisons face actuellement. Nous allons resensibiliser l’équipe Expédition afin que cela ne se reproduise plus. Bien à vous, Le Service Clients
6 déc. 2021
Avis vérifiéCommande passée le samedi prise en compte lundi (normal)0 Livraison prévue le mercredi, reçue samedi... Solvital n'est pas du tout en cause mais je tenais tout de même à le spécifier. Sinon le colis était impeccablement bien emballé, le produit est conforme à mes attentes. Concernant son efficacité, c'est trop tôt pour le dire. Mais je recommande tout de même ce site☺
5 déc. 2021
Avis vérifiéParfait !
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne attitude commerciale, notamment suite à un problème de livraison (COLISSIMO). Bonne écoute, accueil courtois, je recommande !
3 déc. 2021
Avis vérifiéMaison sérieuse
2 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile et livraison rapide
1 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
1 déc. 2021
Avis vérifiébon produit
30 nov. 2021
Avis vérifiéLampe Sundesk 3 correspond complètement à mes attentes;
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements par téléphone. A la livraison : produit conforme !