Les clients apprécient la rapidité de commande et de livraison, ainsi que la facilité de navigation sur le site. Les produits sont souvent jugés conformes et efficaces, contribuant à une satisfaction générale élevée.
28 nov. 2021
Avis vérifiéBon prix, livraison rapide, c'est parfait !
28 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, expédition soigneuse et rapide. Merci !
26 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et bien documenté. Une aide précieuse à l'achat. Transaction parfaite et envoi très rapide. J'ai eu plaisir à commander auprès d'une entreprise française offrant les mêmes avantages que les géants du e-commerce internationaux. Bref, je recommande !
25 nov. 2021
Avis vérifiéCommandé facile et livraison rapide
24 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair, explications satisfaisantes, commande aisée.
24 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité d'expédition, emballage sérieux pour un produit fragile.
Avis vérifiéSuper :)
Avis vérifiéfacile à utiliser
Avis vérifiéInformations très clair
23 nov. 2021
Avis vérifiéService après vente au top. Pas d'attente téléphonique et réponse rapide aux emails. Concernant les lunettes, j'ai l'impression que ça fonctionne sur mon insomnie saisonnière. Cela fait seulement 2 semaines que je les utilises, mais j'en suis content pour le moment. A voir dans le temps.
22 nov. 2021
Avis vérifiéReçu hier. Envoi rapide et fiable
22 nov. 2021
Avis vérifiéTraitement de la commande sans aucun problème
22 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien Commande reçue dans les temps
18 nov. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas encore ouvert le paquet :cadeau pour Noel
17 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, article bien emballé. J'attends de voir les effets ....
16 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée et la présentation produits est très bien détaillée.Livraison rapide.
15 nov. 2021
Avis vérifiéLe site web est facile à gérer, l’interface ne cause aucun souci, que ce soit pour chercher le produit voulu, ou pour la commande. Concernant l’envoi, RAS, c’était parfait (J 1), comme convenu. L’emballage était soigné de telle sorte que le produit (la Dayvia Ice 160) ne connaisse aucun choc. Je suis satisfait, merci.
14 nov. 2021
12 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a déjà quelques années, J'avais déjà commandé chez Solvital une lampe de lumino, donc je connaissais leur sérieux et la qualité des produits qu'ils commercialisaient. J'ai eu besoin d'une lampe de lumino avec variateur et j'ai commandé les yeux fermés.