Avis clients de sommeildeplomb.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 428 avis obtenus sur les 12 derniers mois

852 avis depuis le 23/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations sommeildeplomb.fr

• Société

SDP

• Description

Spécialiste literie | Matelas mousse, mémoire de forme, ressorts ensachés, latex | 100 nuits d'essai | Livraison offerte | Paiement en 3 ou 4 fois

• Adresse

16 rue du Bocage 35520 LA CHAPELLE DES FOUGERETZ

• Website

Contacter SDP

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Complètement bluffé par la qualité du produit, le délais de livraison et la rapidité de montage pour un prix si petit

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

• 5 / 5

Le site est très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER N.

• 5 / 5

Prix très compétitifs, panel de produits suffisamment riche pour répondre aux attendus de chacun

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.

• 5 / 5

Délais un oeut long mais ravie de mon nouveau lit.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 5 / 5

Site simple a utiliser produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

• 2 / 5

Matelas top mais livraison CATASTROPHE. Une livraison sur RDV est vendue sur le site : 100% faux ! Le service de livraison n’est disponible que le matin du lundi au vendredi sans aucune notion de l’heure où le livreur va passer… super pratique quand on bosse 😉 Le SAV du site ne propose comme seule solution que de faire un retour du matelas et rien d’autre… Joli SAV ! Aucun autre transporteur ne peut être proposé. Cerise sur le gâteau : le transporteur a réussi à perdre le matelas durant 3 jours… Pépite !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente , Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du matelas. Nous comprenons toutefois votre frustration concernant la livraison et nous en sommes sincèrement navrés. Concernant le service de livraison sur RDV, nous vous confirmons que le client choisit la date de livraison à partir du moment où le colis est en agence de livraison, mais nous précisons que les horaires exacts ne peuvent être garantis, car cela dépend du transporteur et de la gestion logistique de chaque zone. Nous comprenons aussi l’inconvénient lié à la perte de votre colis par le transporteur GLS. Une fois le colis pris en charge par leur équipe, nous n’avons malheureusement plus de contrôle sur la livraison. Nous faisons toujours notre possible pour que les incidents de ce type soient résolus rapidement, et nous sommes également navrés pour ce désagrément. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez discuter de cette situation ou si vous avez d'autres questions. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

Réponse de Julie B

Top de faire un message politiquement correct quand c’est visible de tous… Moins top le ton que vous employez au téléphone quand on vous contacte pour trouver une solution !

Réponse de sommeildeplomb.fr

Bonjour, Nous équipe ont pleinement conscients qu'une livraison d'un produit de grande valeur est un événement stressant, et nous avons à cœur d'apporter un accompagnement empathique et efficace à tous nos clients. Sachez que nous avons mis tout en œuvre pour retrouver la trace de votre colis et assurer sa livraison dans les meilleures conditions possibles, surtout durant la période particulièrement dense des fêtes de fin d'année. Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés et restons disponibles pour toute nouvelle demande ou précision. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

Réponse de Julie B

C'est un événement stressant quand le site marchand fait n'importe quoi et n'apporte aucune solution valable. Je ne pense pas qu'une commande au mois de novembre corresponde à cette période "dense des fêtes de fin d'année". Comme énoncé dans mon message précédent je trouve votre ton politiquement correct pour répondre aux avis qu'on vous laisse en total décalage avec celui qui a été employé pour me répondre au téléphone.

• 5 / 5

De la navigation sur le site à la livraison. Tout s'est très bien passé. Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 5 / 5

Belle expérience, conseils clairs et livraison à temps (livreur trop pressé).

Avis du , suite à une expérience du par MAHYADINE B.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERO E.

• 5 / 5

Tout s’est bien passé de la commande à la livraison et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.

Confortable

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.

Fiable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.

• 5 / 5

Très satisfait de notre achat. Un matelas 120x200 pour un enfant afin d'être à l'aise. Matelas très confortable et prix très convenable. Nous ne regrettons pas.

Avis du , suite à une expérience du par AYMERICK P.

OK RAS

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS I. *

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Très bien suivie et bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Site convivial et intuitif. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS B.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'expérience sur notre site et la rapidité de notre livraison ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains achats. Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

Site pratique

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

• 3 / 5

Bien dans l'ensemble sauf les latte qui ne tiennent qua moitié, dommage

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés si vous rencontrez un problème avec les lattes de votre sommier. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous accompagner à ce sujet. Bien cordialement, L’équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes. Livraison bien gérée. Satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

• 5 / 5

J’étais septique de commander un matelas sur internet sans l’essayer mais en voyant les prix attractifs je me suis lancée. J’ai commandé l’ensemble REGEN sommier 200x200 + matelas, très confortable je ne suis pas déçue ne mon achat. Rien à redire pour la livraison. Je recommande fortement surtout quand on voit le prix dans les commerces.

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA M.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre commande ait parfaitement répondu à vos attentes, tant sur le choix du produit que sur l'attractivité du prix et la qualité de livraison. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains achats ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Description correcte, livraison dans les délais. Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

• 5 / 5

matelas qui correspond à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre matelas répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ! Cordialement, L'équipe Sommeildeplomb.fr

• 4 / 5

Commande conforme bien emballé expédié dans les délais, satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Réponse de sommeildeplomb.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme, bien emballée et expédiée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons heureux de vous accompagner. Bien à vous, L'équipe de sommeildeplomb.fr

• 5 / 5

Pour la 2 eme fois je suis très contente !! Juste un petit bémols concernant la livraison il n’y a pas d’option à part la dépose en bas de l’immeuble… sinon le rapport qualité prix est juste exceptionnel !!

Avis du , suite à une expérience du par RIVKA P.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits. Nous comprenons également vos préoccupations concernant les options de livraison et prenons note de vos remarques pour améliorer cette expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre marque. Cordialement, L'équipe sommeildeplomb.fr

• 4 / 5

Le produit est très bien de la marque Litier Deluxe tradition utilisé presque un mois. A voir sur la tenue sur le long terme. Attention pour la reprise de votre ancienne literie, c'est compliqué la procédure n'est pas claire.

Avis du , suite à une expérience du par QUIE T.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que votre produit vous apporte satisfaction. Nous sommes néanmoins navrés si les explications concernant la procédure de reprise de l'ancienne literie ne vous ont pas semblé claires. Nous allons travailler à améliorer ce point. Merci pour votre retour. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Tout à fait satisfaisant de notre commande. Service client très à l’écoute des clients. Parfait du côté de sommeil de plomb. Par contre la société de livraison geodis est nulle. Aucune considération pour le client. Livreur en dessous de tout. Pour une livraison dans un immeuble celle-ci se fait dans le hall. Nous qui habitons un pavillon….. c’est sur le trottoir et sous la pluie . La livraison n’a pas passé le portail de la maison…..pas tolérable

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service client et sur votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des produits de Sommeil de Plomb. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés avec la livraison par Geodis et comprenons tout à fait votre frustration. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en considération pour améliorer notre collaboration avec nos partenaires de livraison. Cordialement, L’équipe Sommeil de Plomb

• 1 / 5

Service après vente extrêmement exécrable. La livraison a eu du retard et la personne du SAV me propose d’appeler leur transporteur ….

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère Madame, Notre service client tient à vous transmettre les informations les plus précises possible. Le transporteur étant en charge de votre livraison, il est le mieux renseigné pour vous informer de l'évolution de l'acheminement de votre commande. C'est la raison pour laquelle nous vous avons orientée vers lui, après vous avoir transmis toutes les informations à notre disposition. Nous sommes navrés que votre livraison ait été retardée. En période de Black Friday ainsi que durant les fêtes de fin d'année, des retards de livraison peuvent survenir. Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez bien réceptionné votre produit. Nous espérons que vous en êtes pleinement satisfaite. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

Réponse de Sabrina H

Bonjour, je vous remercie pour ce retour. L’idéal aurait juste de prendre les formes pour le dire à vos clients. Ce n’est pas le fonds qui me pose pb en effet les problèmes de livraison peuvent arriver mais la forme à prendre pour le dire à vos clients, c’est du domaine du commercial …. C’était mon premier achat chez vous et le dernier j’en ai gardé un mauvais souvenir…

Rasw

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS H.

Tres bon site

Avis du , suite à une expérience du par URBAIN N.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

Réponse de Urbain N

Merci bonne fêtes de fin d'année à toutes l équipe

Qualité prix ok++

Avis du , suite à une expérience du par AMIR B.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 4 / 5

Bonjour, seul hic j'attends toujours le mail lien pour obtenir la facture. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Merci pour votre retour positif. Concernant la facture, nous comprenons votre situation et sommes navrés pour la gêne occasionnée. Notre équipe va faire le nécessaire pour vous transmettre votre facture le plus rapidement possible. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute autre question. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux et fier de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Site fiable, commande respectée et livrée en avance ++

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Commande très facile. J'ai fait une erreur lors de la commande en ligne, j'ai pu appeler leur standart téléphonique et une personne très polie m'a renseigné et a corrigé immédiatement mon erreur. Le sommier + matelas sont arrivés à la date renseigné, bien emballés !

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Notre service client est toujours à votre disposition pour vous assister, et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

Produit à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Notre service client se tient à votre disposition pour tout besoin d'assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.

• 5 / 5

Site convivial et intuitif. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que la clarté du site, et les conditions de livraison aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats ou si vous avez besoin de conseils. Nous restons à votre disposition, bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Excellent site. Informations très claires, commande conforme, livraison rapide et article toujours d'excellente qualité en ce qui nous concerne. Nous recommandons les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience d'achat. Nous sommes heureux et fier de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre disposition, bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Facilité de commande, bon suivi des commandes les produits choisis correspondent à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Nous restons à votre disposition. À bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 2 / 5

Nous avons eu la désagréable surprise dans le montage du sommier. Un trou était mal positionné et nous avons été dans l'obligation de remédier à ce défaut.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors du montage de votre sommier. Nous vous encourageons à contacter notre service client afin que nous puissions vous accompagner dans la résolution de cet incident. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Expérience globale parfaite, rien à redire. De la commande à la livraison tout s'est très bien passé. Produit conforme à la commande et bien emballé. Je recommande sans aucune restriction. Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher(e) client(e) Nous vous remercions sincèrement pour vos mots gentils. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre recommandation est notre plus belle récompense. Toute l'équipe Sommeil de Plomb reste à votre disposition et vous souhaite de belles nuits dans votre nouvelle literie.

• 5 / 5

Livraison coreccte. instruction réalisé lit bon rapport qualitte/prix

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que la clarté des instructions, les conditions de livraison et le rapport qualité/prix de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre disposition, bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Service client après vente très réactif et efficace, je recommande fortement ce site

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour vos mots gentils. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nos équipes font leur maximum pour offrir un service après-vente de qualité. Votre recommandation est la plus belle preuve de qualité que nous puissions obtenir ! Toute l'équipe Sommeil de Plomb reste à votre disposition et vous souhaite de belles nuits dans votre nouvelle literie.

Navigation claire et précise

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toute l'équipe Sommeil de Plomb reste à votre disposition et vous souhaite de belles nuits dans votre nouvelle literie.

• 4 / 5

Pas de commentaire sauf qu'il y a pas de notice pour de quelle côté ont mets le matelas pour avoir le côté à mémoire de forme matelas trop dur en ce qui concerne le suivi et la livraison aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nos équipes s’efforcent de fournir des descriptifs aussi détaillés que possible pour vous aider dans votre choix. Nous souhaitons vous préciser que le modèle de matelas que vous avez choisi est effectivement indiqué comme étant de fermeté ferme. Par ailleurs, la face hiver, qui correspond à la mémoire de forme, se trouve sur le dessus du matelas. Nous sommes ravis que le suivi et la livraison se soient bien déroulés. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Livraison rapide marchandise parfaitement emballé et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience d'achat. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Bon produit, conforme, facile à monter et arrivé dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux et fier de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Super matelas reçu très vite au top du top .

Avis du , suite à une expérience du par FAYÇAL S.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le matelas et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Profitez en bien ! Nous restons à votre disposition si vous avez besoin, Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Nous restons à votre disposition. À bientôt sur notre site! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience avec nous soit une réussite. Nous restons à votre disposition. À bientôt sur notre site! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente , Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Top livraison et bon matelas.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison s'est bien passée et que vous appréciez votre matelas. Nous vous souhaitons de très belles nuits confortables. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ! Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Commander un matela plus sommier, le matela super nos nuit son bien meilleur. On a bien attendu 72h avant de dormir dessus. Par contre le sommier de bonne qualiter sauf que les lattes poser sans fixations, les lattes grincer, bruillantes. Nous avons du modifier et fixer les lattes, maintemant que du bonheur.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Merci pour votre retour positif sur notre matelas et de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vos nuits sont désormais meilleures ! Nous notons cependant vos remarques concernant le sommier. Nous comprenons que cela ait pu être contraignant et vous remercions d'avoir pris le temps de nous en informer. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer continuellement nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou pour toute question. Nous vous souhaitons encore de nombreuses nuits paisibles et confortables. Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Aucun problème. Très satisfaite du site, du matelas et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA S.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Matelas commandé 180x 190 Prix 320e avec livraison pas trouvé moins chère et top qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une excellente offre avec un rapport qualité/prix qui vous satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité à des prix compétitifs. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats ! Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Navigation nickel sur le site envoie rapide et matelas nickel Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux et fier de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Très bien, aucune difficulté sur le site, suivi impeccable, livraison très bien gérée.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site et le suivi de votre commande ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin! Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Ma commande correspondait au choix réalisé sur le site en ligne. La livraison a été effectuée avec plus de 10 jours d'avance. Grâce à l'emballage parfaitement réalisé, il n'y a pas eu de dégâts. Je suis entièrement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT O.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande ait parfaitement répondu à vos attentes, tant sur le choix que sur la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que l'emballage soigné a permis une réception sans aucun souci. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains achats ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.

• 5 / 5

Rien à dire très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par HACENE H.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre produit ait pleinement répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner si vous en avez besoin. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de plomb

• 5 / 5

Sommier facile à installer , matelas de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la facilité d’installation du sommier et de la qualité du matelas. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons que vous profiterez de nombreuses nuits confortables ! Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Très bien bonne qualité conforte à la description Délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par ALYSON M.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits et de la livraison vous ont pleinement satisfait. Nous espérons que vous profiterez longtemps de votre achat et restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Bon conseil par telephone rapide et impartial J’ai acheté un matelas dit ferme et d’accueil dynamique pour remplacer mon ancien matelas pour essayer de résoudre mes problèmes de dos. Une première nuit compliquée mais le test est concluant, totalement satisfait après un mois d’utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que nos conseils téléphoniques vous aient été utiles pour choisir un matelas adapté à vos besoins. Il est normal qu’un matelas demande un temps d’adaptation, et nous sommes enchantés d’apprendre que vous êtes totalement satisfait après un mois d’utilisation. Nous espérons qu’il continuera à contribuer à votre confort et qu'il vous aide à passer de belles nuits. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question à l’avenir. Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains achats. Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

• 3 / 5

Très bon matelas Par contre au niveau de la livraison geodis m’a livré au bas de immeuble ne voulant pas les monter à étage soit 2 sommiers et 2 matelas en 160x 200 étant seul et retraité donc sur votre plate forme voir pour un supplément de livraison à domicile Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos matelas. Nous sommes ravis qu’ils vous conviennent. Concernant la livraison, nous comprenons votre situation et sommes navrés pour la gêne occasionnée. Les livreurs partenaires effectuent en effet des livraisons au pied de l’immeuble. Nous prenons note de votre suggestion et allons évaluer les possibilités d’ajouter cette option sur notre plateforme pour répondre au mieux à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute autre question. Bien cordialement , l'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Un très bon avis même si nous nous sommes trompés pour la fermeté du matelas À peine téléphoner tout a été réglés en très peu de temps Une semaine après reprise du matelas ! Merci à Adrien pour son écoute ses explications et sa patience et sa disponibilité grâce à lui tout s’est très bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par CARLO Q.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le problème de fermeté ait pu être rapidement résolu grâce à notre équipe. Nous attachons une grande importance à l’écoute et à la satisfaction de nos clients, et c’est un plaisir de savoir que tout s’est bien passé pour vous. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Parfait , envois très rapide . Un peu compliqué le sommier à monter mais tout est parfait. Très bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE W.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre produit et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Nous prenons note de votre retour concernant le montage du sommier et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils ou d’assistance pour un prochain achat. Excellentes nuits avec votre nouvelle literie ! Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

Tres bonne expérience !

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats ou si vous avez besoin de conseils. Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé ! Merci du souci que vous vous faites de mon sommeil, je peux dire que je frôle au sommeil de plomb mis en avant par votre marque désormais. Je ne pourrais pas être plus contente, je m’éclate même avec et sur mon nouveau matelas ; surtout à deux utilisateurs, les dimensions généreuses et son côté ferme avec une surface agréablement moelleuse et matelassée rendent l’expérience Vitalmeo fort appréciable xoxo

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfaite de votre nouveau matelas et que vous appréciez son confort. C'est exactement ce que nous souhaitons : offrir à nos clients une expérience de sommeil agréable et réparatrice. Votre enthousiasme est contagieux, et nous sommes heureux de savoir que vous en profitez pleinement, surtout à deux ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Nous vous souhaitons de nombreuses belles nuits de sommeil ! Bien à vous, L'équipe Sommeil de Plomb

• 4 / 5

Très bon service de livraison

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est bien passée. Toute l'équipe Sommeil de Plomb vous souhaite de belles nuits dans votre nouvelle literie.

• 3 / 5

Le site est correct mais les produits sont plus beau en théorie qu’en réalité.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que les produits n'ont pas répondu à vos attentes en termes d'apparence. Nous faisons de notre mieux pour fournir des photos les plus précises possibles afin que nos clients puissent se faire une idée réaliste des articles. Nous espérons sincèrement que vous êtes satisfait du confort et de la qualité de nos produits, au-delà de l'aspect visuel. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes là pour vous aider si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.

Réponse de David R

Les produits sembles fragiles, je ne suis pas de la durabilité de ceux ci.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Soyez rassuré quant à la tenue de votre ensemble. Tous nos matelas sont garantis 10 ans, ce qui témoigne de notre confiance dans la qualité et la durabilité de nos produits. Si vous constatez le moindre souci au fil du temps, notre service après-vente sera à votre disposition pour vous assister. Toute l'équipe vous souhaite de belles nuits.

Réponse de David R

Je doute de la qualité du produit dans un horizon de 12/24 mois. Je ne connais pas le contenu de la garantie 10 ans mais le produit sera sûrement hors d’usage avant 5 ans maximum.

• 5 / 5

Site très clair. Produits reçus plus rapidement que prévu et conforme au descriptif. Bonne qualité. Bon service.

Avis du , suite à une expérience du par HAJIR K.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que la clarté de notre site, la rapidité de livraison et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre disposition, bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Site clair avec de bons conseils sur la literie

Avis du , suite à une expérience du par MELINDA B.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils sur la literie vous ont été utiles. Nous nous efforçons de fournir la meilleure expérience possible à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Matelas conforme à la commande et reçu dans les délais. Suivi livraison et clientèle au top.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux et fier de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

Au top

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher(e) client(e), Merci pour votre note parfaite ! Toute l'équipe Sommeil de Plomb reste à votre écoute.

• 5 / 5

Très bonne literie et service client bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par ANNEFRANCOISE M.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour vos mots gentils. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nos équipes font leur maximum pour offrir un service après-vente de qualité. Toute l'équipe de Sommeil de Plomb reste à votre disposition et vous souhaite de belles nuits dans votre nouvelle literie.

• 5 / 5

J'ai trouvé rapidement le matelas qui me convenait sur le site,prix raisonnable et la livraison relativement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le matelas idéal et que la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles nuits de sommeil et restons à votre disposition pour toute future demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Site de confiance. Un sommier abîmé pendant le transport remplacé sans problème. Envoi dans les délais indiqués.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés de l'avarie subit pendant le transport, mais sommes néanmoins ravis d'avoir pu vous apporter une solution rapidement. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN V.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu. N’hésitez pas à partager vos suggestions pour que votre prochaine expérience soit encore meilleure. Toute l'équipe reste à disposition, bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Très satisfait, délais respectés. produit conforme. Je souhaiterais recevoir la facture SVP.

Avis du , suite à une expérience du par GUY R.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et que le produit correspond à vos attentes. Nous allons vous envoyer la facture par email dans les plus brefs délais. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins ! Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Je suis super contente, ravie de mon achat mon sommier est canon, confortable. De l'achat a la livraison rien a dire, il était très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par OULPHA A.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre sommier vous plaît autant et que l’expérience, de l’achat à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous continuerez à passer de belles nuits confortables ! Nous restons à votre disposition, bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

Joli sommier de bonne facture envoi rapide ! C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le sommier vous plaise et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous restons à votre disposition, bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Super site j'avais déjà commandé et je n'ai pas été déçue. je recommande vivement ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci infiniment pour votre fidélité et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de vos commandes. Notre service client se tient à votre disposition pour toutes questions. Nous restons à votre disposition, bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.

• 4 / 5

Tout s'est bien passé, mais le délai était assez long.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Concernant le délai, nos produits sont en effet fabriqués à la commande, c'est pourquoi le temps de livraison est plus long. Cela nous permet de garantir la qualité et le soin apporté à chaque article. Nous restons à votre disposition, bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Bonjour commande conforme à la description, livré rapidement, je recommande vivement sommeil de plomb. Fr merci.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et livrée rapidement. Votre recommandation est très appréciée. Nous restons à votre disposition pour toutes questions. Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Très bon service après vente. Merci je suis très content de ma commande. Produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de notre service après-vente, nous sommes ravis de pouvoir vous aider. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Nous restons à votre disposition, bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Exactement ce que nous voulions; livraison soignée, matériel de qualité. Je reviendrai vers vous.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit et la qualité de la livraison aient répondu à vos attentes. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochains achats. Nous restons à votre disposition, bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Très très bien. Je m'étais trompée lors de la commande, oublie d'un code promo, j'ai appelé, une personne m'a dit d'envoyer un mail en expliquant ! Et parfait ! Très réactif et charmant. Je recommande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à rectifier votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service client. Toute l'équipe reste à disposition, bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

Tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA B.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes sincèrement reconnaissants pour vos gentils mots qui nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

Ras !

Avis du , suite à une expérience du par MELVIN L.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIJ T.

• 5 / 5

Très bonne communication et livraison dans les temps même en avance.

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la communication ainsi que la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition, bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Excellent Service - Prix exceptionnels - Qualité irréprochable - Livraison rapide. Bravo et merci !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer sur cette voie. Encore merci! Nous restons à votre disposition , bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Lit super facile à monter Très confortable 200x200 donc on a de la place pour dormir! Livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat. Profiter de tout cet espace pour bien dormir, c’est essentiel ! Nous espérons que vous continuerez à en profiter, et nous sommes heureux que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à disposition, bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Super service apres vente!

Avis du , suite à une expérience du par AMAR H.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir, nous serons heureux de vous assister à nouveau ! Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Livraison dans les temps...matelas top. Suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les temps et que vous êtes satisfaite de votre matelas. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Encore une nouvelle commande facile à passer; Choix important et à des prix très intéressants. Livraison très rapide, et un livreur dont la gentillesse est à souligner qui propose même de porter le matelas alors que c'est une femme... Je continuerai à acheter sur ce site qui m'avait été conseillé. Le paiement par mensualités semble avoir fonctionné cette fois-ci.

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND-PIERRE M.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client, Un grand merci pour votre avis élogieux et votre fidélité ! Nous sommes sincèrement reconnaissants pour vos gentils mots qui nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous sommes heureux que le paiement en plusieurs fois ait fonctionné sans problème. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou future commande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Matelas très confortable, absolument ravie

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Chère cliente , Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre nouveau matelas vous apporte satisfaction et confort. Votre bien-être est notre priorité, et nous sommes heureux de voir que vous êtes ravie. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin de conseils supplémentaires. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb

• 5 / 5

Très bon suivi. Livraison rapide et en bonne conformité

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Réponse de sommeildeplomb.fr

Cher client , Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le suivi et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que votre expérience avec nos produits sera tout aussi satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb