Evaluations clients
tres bon suivi de la commande et de la livraison : premiere experience chez sommmeildeplomb . je vous felicite ....10
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Un grand merci pour votre retour et vos félicitations ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec Sommeil de Plomb ait été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne le suivi de commande et de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. À très vite ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Site accessible, produits mis en valeur et explications techniques. CHoix du kit ou monté très appréciable. Produits de qulaité.
Avis du , suite à une expérience du par CATALIN N.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre excellent retour ! Votre satisfaction concernant la possibilité de choisir entre le kit ou le produit monté nous fait particulièrement plaisir, car nous mettons un point d'honneur à offrir des options adaptées à chacun. Nous espérons que nos produits de qualité continueront à vous satisfaire. À très bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Très bon matelas,délais de livraison respectés!Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NANCY B.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux et fier de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Sommeiller et matekas son excellent pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre sommier et matelas vous apportent entière satisfaction. Votre confort est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou question. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Très bon matelas. On dort bien dessus.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE M.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux et fier de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Site fluide et agréable à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE K.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir souligné la fluidité et l'agrément de notre site ! Nous sommes ravis que votre expérience en ligne ait été agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions, Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
3eme matelas commandé et le rapport qualité/prix est toujours là donc je conseille ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Un grand merci pour votre fidélité et votre excellent retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos matelas et de leur rapport qualité/prix. Votre recommandation est la meilleure récompense pour nous ! Si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour un futur achat, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Livraison impeccable, sommier lit, et matelas au top. A voir dans le temps si la qualité est là.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre excellent avis et pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous sommes ravis que la livraison, et les produits soient à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que la qualité de nos produits est conçue pour durer, et nous espérons qu'ils continueront à vous satisfaire sur le long terme. Si vous avez la moindre question ou besoin, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Bien emballés le lit a été facile à monter dans l'ensemble (pièce supplémentaire qui n'était pas dans la notice) - conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le lit ait été facile à monter et qu'il corresponde à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant la pièce supplémentaire et nous nous assurerons d'améliorer la notice pour une meilleure clarté à l'avenir. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI S.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir choisi notre literie. Nous sommes navrés que la livraison ait été longue. Notre usine a été fermée pendant quelques semaines durant la saison estivale, ce qui a rallongé les délais de livraison en septembre. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Je suis très satisfaite de ma commande un ensemble de 2 sommiers et d'un matelas 180/200 L'ensemble est de très bonne qualité et correspond parfaitement à ce que j'attendais. Livraison rapide, gentillesse et efficacité du livreur qui est arrivé seul pourtant. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE O.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre ensemble vous satisfait pleinement. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre ensemble de sommiers et matelas vous satisfait pleinement. Merci pour votre recommandation et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE D.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre produit. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.
produit identique a la description, site intéressant, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Ma commande s’est très bien passée, et les livraisons étaient conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRIVAËL L.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Notre service client se tient à votre disposition pour tout besoin d'assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.
Réponse de Brivaël LSignalerÀ bientôt
Avis du , suite à une expérience du par PARISOT A.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client , Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait une nouvelle fois. N’hésitez pas à nous faire part de vos besoins à l'avenir, nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Commande livrée rapidement , très bon emballage .petit problème pour le montage mais résolu en deplacant de quelques mm la plaque d'accrochage à l'angle .super confort .nous sommes très satisfait du service client et notre achat
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Notre service client est toujours à votre disposition pour vous assister, et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Parfait pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
La qualité du matelas est exceptionnelle par contre le sommier n’a pas l’air de bonne qualité Je suis contente de mon achat Prévoyez du délai entre l’achat et la Livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE M.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note ! Nous sommes ravis que la qualité du matelas vous ait pleinement satisfaite. Concernant le sommier, nous tenons à vous rassurer : il est conçu avec des matériaux durables et solides pour assurer une bonne tenue dans le temps. Cependant, nous prenons en compte votre remarque et la transmettons à notre équipe pour veiller à ce que la satisfaction soit totale. Nous travaillons également à réduire les délais de livraison pour une expérience toujours plus fluide. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Le bois du lit ayant joué, l’ installation du cadre de lit fut très difficile 😥
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci pour votre retour d’expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que l'installation du cadre de lit a été difficile. Le bois est un matériau naturel qui peut parfois évoluer légèrement, mais cela ne devrait pas affecter la qualité de votre produit. Nous vous encourageons à prendre contact avec notre service client afin que nous puissions vous assister et trouver rapidement une solution. Nous sommes là pour garantir votre satisfaction. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
super matela !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre produit. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoins, Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Bien reçu ce qui avait été commandé. Qualité visible. A confirmer par son utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client , Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et que la qualité de nos produits vous satisfait. Nous espérons qu'ils répondront à vos attentes sur le long terme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Nous restons à votre disposition pour vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt, Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Je suis très satisfaite et je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre recommandation est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.
très bonne livraison pile à l'heure, et bien prévenu
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Lit livré cassé et il faut des frais de transport pour le retour marchandise Oubliez moi svp
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, nous avons du mal à comprendre votre notation. En effet, l'un de vos trois sommiers a malheureusement été endommagé lors du transport. Cependant, nous vous avons immédiatement proposé le remplacement du produit à nos frais. Vous avez refusé en indiquant avoir déjà racheté un nouvel ensemble. Vous avez donc demandé l'annulation et le remboursement de cet ensemble. Nous vous avons accompagné dans cette démarche. Les 85 € mentionnés correspondent à notre option facultative d'aide à la reprise pour le matelas livré conforme. Bien évidemment, aucun frais ne vous aurait été imputé pour le sommier endommagé. Bien que nous comprenions votre déception suite à cette avarie de transport, notre équipe vous a accompagné au mieux, en suivant vos souhaits. Nous espérons que malgré cet incident lié à la livraison, vous êtes pleinement satisfait de la qualité de vos produits. Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.
Je recommande porte bien sont nom Sommeil 😴 de plomb 👍
Avis du , suite à une expérience du par IDA A.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes fiers d'avoir contribué à l'amélioration de la qualité de votre sommeil. Merci infiniment pour votre recommandation. C'est la plus belle preuve de qualité que nous puissions obtenir ! Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Matelas confortable mais manque de poignees pour le manipuler Livrée en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Nous allons faire part de votre remarque concernant les poignées à notre atelier de fabrication dans l'optique d'une amélioration constante de nos produits. Merci encore pour votre retour. Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
MATELAS ET SOMMIER LIVRES DANS LES DELAIS ET LA QUALITE EST BIEN AU RENDEZ VOUS
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Aucun sav. Matelas arrivé détérioré . En plus le sav fait de fausses déclarations sur votre site en disant qu'il souhaite m'arranger alors qu'ils ne veulent rien me proposer mis à part 2 oreillers que j'ai déjà
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, comme il vous l'a déjà été stipulé à plusieurs reprises, le matelas que vous avez reçu n'a pas été détérioré. Le pli constaté est lié à la reprise de forme du produit et s'estompera avec l'utilisation. Bien que le produit reçu soit conforme, nous avons souhaité vous proposer un geste commercial en signe de notre volonté de vous apporter satisfaction. Vous avez refusé cette proposition. Notre service après-vente met tout en œuvre pour apporter des solutions adaptées à tous nos clients. Vous êtes tout à fait en droit de partager votre avis sur votre expérience d'achat, cependant, nous vous prions d'éviter toute déclaration diffamatoire et inexacte à notre encontre. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.
Réponse de Benjamin PSignalerVous mentez ceci n'est pas dû à la reprise de forme du matelas puisqu'il y a un bourrelet tout le long du matelas au niveau de la matière. Votre presse à détériorée les matériaux du matelas alors que j'ai demandé plusieurs fois si la presse abimait le produit avant de réaliser mon achat . Ce produit est non conforme et votre geste commercial ce n'est uniquement des oreillers que j'ai déjà. Je ne vais pas accepter pour vous faire plaisir . En plus de cela pour vous retourner le matelas il faut qu'il soit dans son emballage d'origine et vous ne prenez pas la totalité des frais de port à votre charge . Tout ceci n'est pas du tout honnête de votre part . Je n'abandonnerai pas ma demande de dédommagement paypal de 100€ comme ça. Et suivant le dénouement de ce problème je ferai ou pas tout la publicité possible sur tout les réseaux sociaux de la compétence de votre SAV . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par AUDE F.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Ma fille de 13 ans est tres satisfaite et dort très bien dans son nouveau lit
Avis du , suite à une expérience du par KAHINA D.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous savons à quel point le sommeil est un élément crucial du bon développement de l'enfant, et nous sommes fiers d'avoir contribué à l'amélioration de la qualité du sommeil de votre fille. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.
J'ai acheté un lit complet, matelas et sommier. La qualité est bien meilleure que ce à quoi je m'attendais vu le prix avantageux. Le cadre du lit est super solide, le matelas est ferme et bien fini. Le montage a également été simple et logique, la stabilité est vraiment étonnante. Et tout cela pour 380 euros, un lit de 160 X 200 cm.
Avis du , suite à une expérience du par TIM M.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes reconnaissants pour vos mots gentils. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nos équipes font leur maximum pour offrir des produits de qualité exceptionnelle à des prix compétitifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience d'achat. Notre service client se tient à votre disposition pour tout besoin d'assistance. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Transaction parfaite, rapide. Les matelas sont d'excellente qualité et la livraison très professionnelle. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par ANNE W.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux et fier de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincèrement reconnaissants de votre recommandation qui nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb
ensemble sommier plus matelas mémoire de forme super 👍recommande ce produit
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Merci infiniment pour votre recommandation. C'est la plus belle preuve de qualité que nous puissions obtenir ! Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Très simple, tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher(e) client(e), Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience d'achat. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Site correct
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Réponse de Sandrine RSignalerBonjour non ce n’est pas un retour positif car je suis mécontente des produits et vous ai retourné le matelas
Très bien de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE L.
Bien , mais un peu mou lorsque l'on s'assied.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vous avez effectivement une mousse à mémoire de forme sur le dessus de votre produit ce qui peu créer cette sensation de moelleux malgré que votre matelas soit ferme. Nous sommes toutefois ravis que votre expérience vous ait satisfait. Nous restons bien évidemment à votre disposition pour toute demande d'informations. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Réponse de Matthieu GSignalerMerci pour votre retour. L'essentiel reste le confort de cet ensemble.
Tres bonne qualité des produits. Top
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Bonjour, Le site est facile. Le mail de confirmation était faux : j’ai dû appeler pour me renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés pour cette petite erreur sur l'affichage du prix dans le mail de confirmation, ce problème a pu être corrigé suite à votre appel et n'a heureusement pas impacté votre commande. Nous sommes toutefois ravi que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Commande livrée avec 3 semaines de retard Il faut constamment suivre ET le vendeur ET le livreur qu'ils choisissent
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Nous sommes navrés que votre commande a été livrée avec du retard et comprenons parfaitement votre frustration. Ce retard est malheureusement dû à un problème indépendant de notre volonté, causé par des difficultés rencontrées par le transporteur GLS. Nous travaillons avec des partenaires de livraison pour assurer la meilleure expérience possible, mais des imprévus peuvent parfois survenir suivant les agences locales. Nous espérons sincèrement que, malgré ce contretemps, le matelas correspond à vos attentes et vous apporte entière satisfaction. Merci pour votre compréhension, et nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Dans l'ensemble satisfait de ma commande. Plus de communication sur le moment de la livraison aurait été utile. J'ai apprécié les descriptions relativement bien détaillées des matelas.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous faisons de notre mieux pour apporter un bon suivi de livraison, nous sommes tout de même dépendant de nos sociétés de transports qui peuvent faire face à des imprévus d'où l'impossibilité d'apporter une date de livraison précise au moment de la commande. Nous sommes toutefois ravis que vous soyez satisfait de nos produits ainsi que les descriptions présentes sur notre site internet. Tout l'équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Delai de livraison respecté, conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE N.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre produit. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Transaction idéale. Ensemble sommier et matelas correspondant à notre attente. Nous sommes très satisfaits. La livraison s’est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait(e) de votre commande. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, l'Equipe Sommeil de plomb
Très contente des Commandes passées
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes heureux et fier de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Facile à utiliser. recherche simple et efficace. Du choix. Trés bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous faisons le maximum pour offrir à nos clients des produits de qualité exceptionnelle à des prix compétitifs. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos offres. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Livraison rapide, matelas confortable. Très bon Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous faisons le maximum pour offrir à nos clients des produits de qualité exceptionnelle à des prix compétitifs. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos offres. Notre service client se tient à votre disposition pour tout besoin d'assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Site de confiance que je recommande sincèrement. Nickel de la commande à la livraison . Nous étions frileux pour commander par internet et , en fait., agréablement satisfaits de l’ensemble recu . Pour la qualité sur la tenue du matelas et du sommier dans le temps , seul l’avenir pourra nous le dire...Articles reçus , très bien emballés et dans délais prévus . Nous recommandons sincèrement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre confiance et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de plomb
Facilité pour choisir, respect délai de livraison, conforme à ma commande, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait(e) de votre produit. Notre service client se tient à votre disposition pour tout besoin d'assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de plomb
Site très bien rapide livraison comme annoncée Je mets 3 étoiles car matelas vraiment très très ferme
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service et de la livraison. Nous comprenons que la fermeté du matelas n'a pas complètement répondu à vos attentes. Nous proposons une variété de modèles avec différents niveaux de fermeté, et il est parfois difficile de trouver celui qui correspond parfaitement aux préférences individuelles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Bonnes informations, prix intéressants, livraison assez rapide et dans les délais prévus. Le matelas est confortable et semble de bonne qualité, à voir à l'usage....
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE E.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci pour votre avis et votre note parfaite ! Soyez rassuré quant à la tenue de votre produit. Tous nos matelas sont garantis 10 ans, ce qui témoigne de notre confiance dans la qualité et la durabilité de nos produits. Notre service client se tient à votre disposition pour tout besoin d'assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Très facile de naviguer sur votre site, la livraison a été très rapide et le produit est très bien.tres content de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Livraison dans le temps donné, lit solide et matelas confortable. Je recommande sans hésitations
Avis du , suite à une expérience du par MELODY S.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de plomb
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes heureux et fier de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de plomb
Article conforme à l’attente
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait(e) de votre produit. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de plomb
Je note 10sur 10...super satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes heureux et fier de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Notre service client se tient à votre disposition pour tout besoin d'assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Livraison et commande ras
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que êtes satisfait de votre expérience client. Nous restons évidemment à votre disposition pour tout besoin d'informations. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Sommier et matelas de qualité. La commande est arrivée rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NASSIRA D.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes également ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat. Notre service client se tient à votre disposition pour tout besoin d'assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de plomb
J’ai bien été conseillé au téléphone, l.ensemble de literie est bon pour le prix ( soldes) , choix du jour de livraison même si le livreur était un peu en retard sur le créneau.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre produit. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de plomb
Très satisfait de Sommeil de Plomb. C’est la seconde fois que je commande. Les produits sont de qualité. Rapport qualité/prix excellent. Suite à un souci de sommier qui ne passait pas par l’escalier, j’ai eu affaire à plusieurs reprises à leur service commercial qui a été très arrangeant. Non seulement ils répondent rapidement mais sont d’une gentillesse exceptionnelle de nos jours avec un numéro gratuit en France. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par IAN D.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Un grand merci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes heureux et fier que vous soyez très satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que notre service clientèle a pu vous accompagner efficacement et avec gentillesse. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et accessible, et votre recommandation est la meilleure récompense pour nous. Nous restons à votre entière disposition pour toute future commande ou question. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
10/10
Avis du , suite à une expérience du par ALI A.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Merci beaucoup pour cette note parfaite ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Déçu déçu 😱 fixation du pied abîmé on a jouer du marteau et tissus sommier sale et effilochée 😱😱😱😱 Pas d échange possible avec sommeil de plomb 😱😱😱
Avis du , suite à une expérience du par EDITH F.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente , Nous sommes navrés d'apprendre que votre déception de la livraison des produit reçu et comprenons bien votre frustration sur le pied abîmé. Notre service client vous a offert deux oreillers en percale de coton en guise de geste commercial pour compenser les désagréments rencontrés. Nous espérons que ces oreillers vous apportent entière satisfaction et contribuent à améliorer votre expérience. Nous tenons à souligner l'importance d’émettre des réserves auprès du transporteur pour les colis endommagés. Cela nous permet de traiter les désagréments lié au transport de manière plus efficace et rapide. Nous restons disponibles pour toute question ou assistance supplémentaire et espérons que vous nous donnerez l’occasion de mieux vous servir à l’avenir. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
C'est fiable
Avis du , suite à une expérience du par INGRID M.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre confiance et votre note parfaite ! Nous sommes heureux et fier de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de plomb
Site pas trop mal, peut mieux faire en ce qui concerne la sélection du tyoe de produit recherché.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons note de la remarque concernant la sélection des produits sur notre site et travaillons chaque jour à l'améliorer. Notre service client se tient à votre disposition pour tout besoin d'assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de plomb
Aprés le renvoi d'un colis défectueux, la réception du remplaçant s'est bien passé. Service contact réactif aux mails envoyés. C'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nos équipes font leur maximum pour offrir un service après-vente de qualité. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de plomb
Matelas de qualité et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux et fier de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Notre service client se tient à votre disposition pour tout besoin d'assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de plomb
Navigation sur le site rien à redire, livraison prévue le jour comme indiqué sur le message. Colis très lourd pour le chauffeur (femme)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK J.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de navigation sur notre site ait été agréable et que la livraison ait eu lieu comme prévu. Nous prenons en compte votre remarque concernant le poids des colis pour nos livreurs. Nous allons transmettre votre retour à notre service logistique afin d'évaluer comment améliorer ce point pour le confort de tous nos partenaires de livraison. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Conforme à ma commande et SAV au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes et que notre service après-vente ait été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir un excellent service. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore et à bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Deuxième commande . Matelas très confortable . Petit délai supplémentaire pour la livraison mais le service client a été super !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente , Merci beaucoup pour votre fidélité et pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre matelas et que vous le trouviez très confortable. Nous sommes navrés pour le léger délai supplémentaire de livraison , mais nous sommes heureux que notre service client ait pu vous apporter le soutien nécessaire. Nous restons à votre disposition pour toute future commande ou question. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Commande bien reçue. Très satisfait des articles . Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PARISOT A.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour et avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été bien reçue et que vous soyez très satisfait des articles. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Bonjour, très bon matelas, mais je cherche toujours le moelleux annoncé !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE N.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note positive ! Nous sommes ravis que le matelas vous plaise. Cependant, nous sommes navrés d'apprendre qu'il ne correspond pas tout à fait au moelleux que vous recherchiez. Les sensations de confort peuvent varier selon les préférences et besoins individuels. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
dommage que vous ne fait pas du linge de maison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Merci pour votre retour ! Nous apprécions vos commentaires et prenons note de votre suggestion concernant le linge de maison. Actuellement, nous nous concentrons sur notre literie, mais nous serions ravis de considérer l'idée d'élargir notre gamme à l'avenir. Votre avis est précieux pour nous, alors n'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion ou besoin. Merci encore pour votre retour et à bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Je recommande ce site ma commande s'est très bien effectuée, bémol sur l'état des colis à leurs arrivés le transporteur est loin d'être délicat avec la marchandise les cartons étaient abîmés dont un éventré( j’ai des photos à l’appuie ) j’ai accepté les produit parce que j’ai pu les ouvrir et prospecter tout était très bien protégé par un plastique résistant heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL D.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre recommandation et votre retour d'expérience. Nous sommes cependant navrés pour l'état des colis à leur arrivée. Il est regrettable que le transporteur n'ait pas manipulé les colis avec le soin nécessaire. Dans de tels cas, nous vous conseillons vivement de toujours émettre des réserves auprès du transporteur lors de la réception de colis endommagés. Cela nous permet de prendre les mesures appropriées et d'améliorer nos services de livraison. Nous sommes ravis que les produits soient arrivés en bon état malgré les désagréments, et que leur protection ait été efficace. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Un sommier est arrivé dans un emballage dechiré , donc tissus arraché et taches. Il faudrait revoir les emballages. Matelas confortable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente , Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre sommier est arrivé endommagé et que l'emballage n'a pas été suffisant pour le protéger. Nous prenons en compte votre remarque concernant les emballages pour améliorer la protection de nos produits pendant le transport. En cas de réception d'un article abîmé, il est essentiel de bien émettre des réserves auprès du transporteur, cela nous permet de traiter efficacement ces incidents. Nous sommes néanmoins heureux que le matelas vous apporte satisfaction en termes de confort. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux et fier de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Notre service client se tient à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Bjr, Malgré ma demande pour récupérer le matelas usager aucune réponse de sommeille de plomb. Jai pourtant suis le protocole a la lettre ! le matelas ne coute pas plus que 500 euros.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément que vous avez rencontré. Nous regrettons profondément que votre demande de reprise de matelas usager n'ait pas été traitée correctement malgré le respect du protocole de votre part. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous excusons pour cette négligence. Nous allons vous contacter rapidement pour résoudre ce problème et organiser la reprise du matelas dans les plus brefs délais. Merci pour votre compréhension et votre patience. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Sommier facile d’installation et matelas très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente , Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'installation du sommier a été facile et que le matelas vous apporte tout le confort attendu. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de conseils. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Très satisfait par la livraison et le produit. Excellent rapport qualité /prix.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente , Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes heureux et fier de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Je suis entièrement satisfaite de mon achat et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfaite de votre achat. Votre recommandation est le meilleur compliment que nous puissions recevoir. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Sav catastrophique suite à erreur de livraison de votre part
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAKIM B.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Nous sommes navrés pour l'erreur de préparation qui nous a menés à procéder au remplacement de votre produit. Cependant, sauf erreur de notre part, nous avons confirmé la prise en charge de votre remplacement dans les 48 heures suivant votre réclamation. Nous avons du mal à identifier vos points d'insatisfaction quant à la gestion de notre service après-vente. Nous mettons tout en œuvre pour apporter une solution rapide et adaptée à nos clients. Nous espérons que votre produit vous apporte satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.
Tout s est bien passé Du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis positif nous motive à continuer dans cette direction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Super!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux et fier de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Notre service client se tient à votre disposition pour tout besoin d'assistance ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Cela fait 2 fois que nous passons commande chez Sommeil de plomb pour un lit King Size - tout est exemplaire : la facilité de la commande, la rapidité de la livraison 🚚, le conditionnement des sommiers et matelas et surtout la haute qualité de la literie 🤗 Tout est parfait ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente , Un immense merci pour votre fidélité et ce superbe avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Sommeil de Plomb a été exemplaire à chaque commande. Votre satisfaction concernant la facilité de commande, la rapidité de livraison et surtout la qualité de notre literie nous fait très plaisir. Nous espérons continuer à être à la hauteur de vos attentes pour vos prochaines commandes. Merci encore pour votre confiance, et passez de merveilleuses nuits dans votre lit King Size ! Toute l'équipe reste à votre disposition, bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Literie top, service très rapide, livraison top Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL K.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher cliente , Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre literie et notre service aient répondu à vos attentes, et que la livraison se soit bien passée. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore à vous ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Deuxième fois que je commande. Délais respectés, bonne literie, on peut appeler pour être conseillé. Site sérieux, au un problème pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif ! C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos choix, et nous sommes heureux de voir que tout s’est bien passé pour vous. N'hésitez pas à nous appeler à nouveau si vous avez besoin de conseils pour vos prochaines commandes. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Super
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb
Le site est bien, mais j’ai appelé pour changer mon choix. Interlocutrice très aimable
Avis du , suite à une expérience du par NAFI A.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous convienne et que notre interlocutrice ait pu vous aider avec amabilité. Si vous avez d'autres questions ou besoins concernant votre commande, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
A la hauteur de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client , Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous serons heureux de vous aider ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
magnifique merci
Avis du , suite à une expérience du par ALI A.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre disposition si vous avez besoins. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Livraison dans les temps. Le livreur a bien pris le temps de vérifier les colis.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été effectuée dans les temps et que notre partenaire de transport ai pris le soin de vérifier les colis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Super site et service client incroyable. Nous avons quelques petites mésaventure lors de la livraison et le service client à été à l'écoute, réactif et très commerçant. J'ai rarement vu autant de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vos échanges avec notre service client se sont bien déroulés. Nous sommes navrés pour les petites mésaventures lors de la livraison, mais heureux d’avoir pu vous assister rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre reconnaissance de notre professionnalisme nous touche énormément. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Alors, c’est mon deuxième avis ! Dans le premier j’ai dit qu’il faut essayer pour comprendre ☝️💪💪💪!!! Et maintenant je confirme, que même SAV il est au top 👌👍🙏🙏🙏!!! Continue comme ça 👍
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Un immense merci pour votre retour exceptionnel et pour avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience à nouveau ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service après-vente à la hauteur de vos attentes et que vous êtes satisfait de votre achat. Vos encouragements sont précieux et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous nous réjouissons de savoir que vous êtes pleinement satisfait et nous ferons tout pour maintenir ce niveau de qualité. Si vous avez besoin d’assistance supplémentaire ou si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et vos recommandations ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Très. On site
Avis du , suite à une expérience du par VIEIRA MOREIRA J.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client , Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Si vous avez besoin d’assistance ou de conseils à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous aider ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Détail des différents matelas plutôt explicite et description complète ce qui permet une bonne sélection par rapport aux besoins.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux et fier que la présentation détaillée des matelas vous ait aidé à faire un choix éclairé en fonction de vos besoins. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Pour le moment on est bien,le matelas ne se déforme pas.le confort est là.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre literie répond à vos attentes et que vous profitez d'un bon confort sur notre matelas. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous souhaitez partager davantage sur votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Passez de bonnes nuits sur notre literie! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Délais de livraison respectés, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerCher client , Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et votre retour d 'expérience ! Nous sommes heureux d’apprendre que les délais de livraison ont été respectés et que vous trouvez nos prix corrects. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Si vous avez d'autres questions ou besoin de notre assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb
Parfait très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de sommeildeplomb.frSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de notre literie. Toute l'équipe reste à votre disposition si vous avez besoin. Nous vous souhaitons de très belles nuits sur votre matelas ! Bien cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb