Le site offre des informations claires et une excellente qualité de matelas, livrés rapidement et bien emballés. Les prix sont compétitifs et le service est à l'écoute.
Régis B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéUn matelas top qualite qui m'a permis de retrouver le sommeil. Merci sommeil de plomb ! Service et livraison irréprochable
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre matelas vous a aidé à retrouver le sommeil et que vous avez apprécié notre service et livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. Merci encore de faire confiance à Sommeil de Plomb. Cordialement, L'équipe Sommeil de Plomb.
Edouard S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéReçus dans les délais annoncés, exactement ce que je voulais. Au top. A voir ce que ça donnera dans le temps mais satisfait à présent.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue dans les délais et correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons qu'elle se maintiendra dans le temps. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours à partager à l'avenir. Cordialement, L'équipe sommeildeplomb.fr
Ludivine D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite avec un livreur comme on en a pas tous les jours. Merci pour ce service au Top!
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée parfaitement et que notre livreur a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe de sommeildeplomb.fr
Nathalie R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéMauvaise expérience pour la livraison. Délai nous respecté.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Chère cliente, nous sommes navrés pour les délais rencontrés lors de votre livraison. En effet, durant les périodes d'afflux de commandes telles que les soldes, il peut malheureusement arriver qu'un colis soit égaré. Nos équipes ont heureusement fait le nécessaire afin de retrouver la trace du colis pour vous le livrer le plus vite possible. Nous comprenons néanmoins votre déception et espérons que la qualité du produit atténuera votre expérience de livraison. Bien cordialement, l'équipe Sommeil de Plomb.
Xavier S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéDélai et produit conforme. Rapport qualité prix intéressant
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos délais respectés et que le produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un rapport qualité-prix intéressant. Cordialement, L’équipe de sommeildeplomb.fr
Sandrine B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison à la date indiquée, matelas et sommier très bonne qualité.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est faite dans les délais et que vous êtes satisfait de la qualité de votre matelas et sommier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de sommeildeplomb.fr
Tony M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéSuper bien reçu rapide et pas chere
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre service rapide et abordable a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'exceller. Bien à vous, L'équipe de sommeildeplomb.fr
Cedric F.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison au top, matelas très confortable et fidèle à la description, montage du sommier un peu long mais si vs bricolez un minimum ça le fait. Je suis satisfait de mon achat et dors bien pour le moment ☺️
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis apprécié ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison et du confort de votre matelas. Concernant le montage du sommier, nous comprenons que cela puisse demander un peu de temps, et nous vous remercions pour votre compréhension et votre habileté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous continuerez à bien dormir sur votre nouvel ensemble. Cordialement, L’équipe sommeildeplomb.fr
Lorena C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPour ma part je suis très contente de ma commande le matelas est super confortable la livraison c'est bien passé colis très bien emballé livreur au top je recommande fortement
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que le matelas répond à vos attentes en matière de confort. C’est toujours un plaisir de savoir que la livraison s'est bien déroulée et que notre équipe a su vous satisfaire. Vos recommandations sont très appréciées, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe sommeildeplomb.fr
Eric G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais suivis de commande bien clair et facile.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes et que le suivi de commande vous a semblé clair et accessible. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe sommeildeplomb.fr
Denis F.
4 févr. 2025
Avis vérifiécomme. toujours, très pro, merci.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C’est toujours un plaisir de savoir que notre professionnalisme est apprécié. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute besoin futur. Cordialement, L'équipe de sommeildeplomb.fr
Christele M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite de la qualité de notre matelas dommage qu’il ne soit pas plus adapté au nettoyage
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de votre matelas. Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfaite ! Nous comprenons cependant que le nettoyage puisse poser une certaine problématique. Votre retour est précieux et nous serons attentifs à vos remarques pour continuer à améliorer nos produits. Cordialement, L'équipe sommeildeplomb.fr
Bertrand P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBjr très satisfait bon produit très professionnel la livraison ok dans les temps ,continue comme sa toute l equipe de sommeil de plomb !!!!!!
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre professionnalisme, ainsi que du respect des délais de livraison. Votre encouragement est très apprécié et nous inspire à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de sommeil de plomb
Almamy B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéexpedition conforme aux délais annoncés. Bonne réactivité du service client
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'expédition a été conforme et que notre service client a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Sommeil de Plomb
Sebastien G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRavie de notre commande le site est bien fonctionnel Pour la livraison un peu plus compliqué lorsque nous travaillons car pas de livraison proposé par le transporteur le samedi. De se fait je suis allez chercher moi même au dépôt du transporteur (il serait bien d indiqué les dimensions du colis lors de l envoie) Très satisfait je recommande vivement bonne qualitee à voir dans le temps
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de la qualité de nos produits. Nous prenons en compte votre remarque concernant la livraison et les dimensions des colis, afin d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe Sommeil de Plomb
Catherine C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site , matelas de très très bonne qualité, livraison rapide
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos matelas et de notre service de livraison. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe Sommeil de Plomb
Laetitia C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTres experience avec ce site. Nous sommes sastifait.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Bien cordialement. L’équipe Sommeil de Plomb
Hervé P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéCommande parfaite, seul la partie livraison pourrais être un plus souple en énoncent l'heure de livraison quelques jours avant et pas quelques minutes avant la livraison ! Pour le reste tout est bon 👍
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif et vos suggestions concernant la livraison. Nous sommes ravis que votre commande ait été parfaite et prenons bonne note de votre remarque pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou avis futur. Cordialement. L’équipe Sommeil de Plomb
Raouf B.
Avis vérifiéLatte non conforme
Réponse de sommeildeplomb.fr
Cher client, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour la situation et sommes en train d’analyser votre demande. Une solution adaptée vous à été proposé afin de résoudre cet erreur. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement L'équipe Sommeil de Plomb
Marie elise W.
16 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide bel emballage bonne qualité
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la livraison rapide, l'emballage et la qualité de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Cordialement. L’équipe Sommeil de Plomb