Sonergia est fortement appréciée pour son écoute, sa réactivité et la clarté des démarches. Les clients saluent l'efficacité dans le suivi et l'obtention des primes, rendant l'expérience positive dans l'ensemble.
Avis vérifiééchange professionnel
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Toutes les équipes de Sonergia vous remercient pour votre retour ! Cordialement, Lisa de Sonergia
15 mars 2023
Ma demande a été faite par l'intermédiaire de l'Anah. Votre paiement est long (4 mois), c'est la seule remarque que je ferai.
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis au sujet de nos services. Nous prenons en compte vos retours dans le cadre de notre amélioration continue. Sincèrement, Lisa de Sonergia
15 mars 2023
un peu complique dans les demarches
15 mars 2023
très bien je le recommande
15 mars 2023
Paiement rapide sans chercher des contre documents de façon intempestive
15 mars 2023
Les conseillers ont bien fait leur travail, nous sommes décus par le montant de l'aide, un reste à charge encore lourd pour nous !
Rapide et efficace
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour ! Cordialement, Ines de Sonergia
Aucun soucis
15 mars 2023
accompagnement plutot bon avant travaux, mais apres ravaux, pas mal d'aller retour (pieces manquante au dossier, qui n'etait pas initialement demandée, demande plusieurs fois des memes pieces ), mais neanmoins plus rapide a payer que l'ademe
15 mars 2023
Nous avons été accompagnés par l’entreprise qui nous a fait l’installation
Bonjour, Merci de votre retour ! Cordialement, Ines de Sonergia
15 mars 2023
Conseil téléphonique de qualité lorsque cela a été nécessaire pour la finalisation du dossier
Réponse de sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Toutes les équipes de Sonergia vous remercient pour votre retour ! Cordialement, Afida de Sonergia
15 mars 2023
Heureux de l'aide financière, sans elle je n'aurai pas réalisé les travaux
15 mars 2023
tenu informé au fur et à mesure de l'opération.
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Toutes les équipes de Sonergia vous remercient pour votre retour ! Cordialement, Ines de Sonergia
15 mars 2023
Difficile d’avoir les primes mais quand les travaux sont faits ça va
15 mars 2023
Trés bien, organisme sérieux, je recommande.
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Toutes les équipes de Sonergia vous remercient pour votre retour ! Cordialement, Manon de Sonergia
15 mars 2023
suis suis satisfait de votre très bonne réactivité
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui nous fait un grand plaisir ! Cordialement, Lisa de Sonergia
15 mars 2023
quelques délais dans la procédure de renseignement mais finalement un aboutissement favorable .merci a la secrétaire comptable de mon fournisseur de chaudière pour la réalisation du dossier!
15 mars 2023
Aucun échange avec les conseillers de Sonergia, juste un remplissage de dossier sur le site internet (assez explicite au demeurant). C'est l'installateur qui m'a accompagné.
Parfait.
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Toutes les équipes de Sonergia vous remercient pour votre retour ! Cordialement, Afida de Sonergia
13 mars 2023
Très bien. Chaque fois que j'ai eu un besoin d'une précision, les conseillers ont su répondre à ma demande. Délai de réponse rapide.