Sonergia est fortement appréciée pour son écoute, sa réactivité et la clarté des démarches. Les clients saluent l'efficacité dans le suivi et l'obtention des primes, rendant l'expérience positive dans l'ensemble.
13 mars 2023
Avis vérifiéDossier simple et versement rapide
Bonjour Monsieur, Merci de retour ! Cordialement, Lisa de Sonergia
Tres bien
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Toutes les équipes de Sonergia vous remercient pour votre retour ! Cordialement, Lisa de Sonergia
13 mars 2023
Dossier initié par l'installateur : puis géré avec vos services avec efficacité et sérieux
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Toutes les équipes de Sonergia vous remercient pour votre retour ! Cordialement, Ines de Sonergia
13 mars 2023
Manque de communication . Délai de règlement trop important...
Réponse de sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés du désagrément occasionné par les délais, cela ne reflète pas la qualité de nos services. Nos équipes s’efforcent chaque jour de pouvoir répondre aux demandes de primes CEE de tous nos bénéficiaires. Par ailleurs, nous vous informons de la prise en compte de votre avis dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue. Bien à vous, Lisa de Sonergia
13 mars 2023
Au lieu des 4000 euros prévu pour la pose d'une chaudière à granulés je n'ai reçu que 170 euros environ, tout ça à cause d'un enlèvement d'un système de chauffage au fuel qui n'a pas été effectué par un pro alors qu'il s'agissait d'un poële alimenté par une cuve à fuel, donc pas vraiment prévu dans les textes réglementaire. Très déçu évidemment
Réponse de sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Lors de la création du projet, pour bénéficier du montant de prime coup il est mentionné : "que si la mention [Dépose ou enlèvement ou démontage] d’une chaudière condensation ou hors condensation [fioul ou charbon ou gaz] n'est pas précisée, le dossier sera validé hors Coup de Pouce avec une prime moins importante. La dépose doit être faite par l’installateur et non par le client." Le dispositif des Certificats d'Economie d'Energie est réglementé et impose des critères d'éligibilité rigoureux ainsi qu’une chronologie précise. Il exige la conformité de l'ensemble des pièces justificatives de votre demande de prime. Pour rappel, vous avez la possibilité de vous informer sur le dispositif et les critères d'éligibilité via notre site internet www.chequeecoenergie.com. Enfin, sachez que nous restons à votre écoute pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 17h au 04 28 70 18 56. Cordialement, Lisa de Sonergia
13 mars 2023
Excellent prise en compte par Sonergia . Très satisfait ! Promesse tenue!
Réponse de sonergia.fr
Bonjour Monsieur RODRIGUEZ, Toutes les équipes de Sonergia vous remercient pour votre retour ! Cordialement, Lisa de Sonergia
Il n'y a pas de quoi.... Il faut savoir remercier lorsque c'est le cas. Et en l'occurrence le service de Sonergia a été parfait.
13 mars 2023
sonergia nous a toujours prévenus du virement de la prime(retard et jour du virement)
13 mars 2023
Tout ce fait par internet, si nous avons des questions ils y répondent rapidement. Tout c'est très bien passé et à été relativement rapide .
Réponse de sonergia.fr
Bonjour Madame, Un grand plaisir que vous soyez satisfaite ! Cordialement, Ines de Sonergia
trés bien je recommande
Réponse de sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Toutes les équipes de Sonergia vous remercient pour votre retour ! Cordialement, Katia de Sonergia
13 mars 2023
Très bien, personne au téléphone très sympathique. Les délais sont plus que raisonnable.
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Toutes les équipes de Sonergia vous remercient pour votre retour ! Cordialement, Angèle de Sonergia
RAPIDE
13 mars 2023
Démarche pas évidente , heureusement que la société qui a effectué les travaux mon aidé à monter le dossier
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis au sujet de nos services. Nous prenons en compte vos retours dans le cadre de notre amélioration continue. Sincèrement, Lisa de Sonergia
13 mars 2023
Rapide et service client réactif
Très bien merci
Ras
Réponse de sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour vos 4 étoiles! Cordialement, Manon de Sonergia
13 mars 2023
Dossier relativement facile à monter et une réactivité rapide de Sonergia .
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Toutes les équipes de Sonergia vous remercient pour votre retour ! Cordialement, Manon de Sonergia
12 mars 2023
Attente trés longue. Pas nouvelle Il y a fallu que je contacte sonergia pour avoir des nouvelles
Réponse de sonergia.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre retour quant au traitement de votre dossier. Le délai d'instruction dépend également d'éventuelles incomplétudes de dossier et des dates de réception des pièces demandées. Concernant les relances d'envoi de documents, nous vous invitons à vous rapprocher de votre conseillé qui a bénéficié d'une pré-instruction de celui ci par un de nos partenaires. C'est en effet grâce à ce suivi de conformité que nous avons eu le plaisir de vous verser une prime CEE en tant que délégataire du Ministère en charge. Une fois votre dossier reçu par nos services, vous avez la possibilité de suivre l'avancée de son instruction via votre espace personnel. Nous sommes navrés de lire votre déception quant à ce délai, nécessaire à la vérification des éléments constituants les demandes de primes. Nous vous remercions pour votre avis dont nous tiendrons compte dans le cadre de l'amélioration continue de nos services. Lisa de Sonergia
12 mars 2023
mon installateur c'est chargé de l'administratif pour l'aide et nous sommes très satisfait de leur implication pour aider leur client
12 mars 2023
Rien à dire. Tou à été fait dans les temps. Pas de mauvaise surprise. Nous sommes pleinement satisfaits.
L'ensemble très satisfaisant
Bonjour, Merci de votre retour ! Cordialement, Lisa de Sonergia