Sorel Énergies se distingue par son sérieux et sa réactivité. Les clients apprécient la qualité du service d'installation, le professionnalisme des techniciens, ainsi qu'une communication fluide tout au long du processus. Les délais sont respectés, et le rapport qualité-prix est jugé très satisfaisant.
19 oct. 2024
Avis vérifiéRdv en 72h, installation très bien réalisée. La borne fonctionne parfaitement. Merci aux 2 techniciens
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact pour la commande et l’installation. Si toutes les entreprises étaient aussi Sérieuse que Sorel énergie on serait plus serein pour commander.
19 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire, devis très correct, réponses rapides aux questions, installation par un professionnel rapide et efficace… bref, content à date.
19 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise serieuse qui suit très bien ses clients. Dommage que la facturation du câble soit faite par tranche de 10m. J'ai eu besoin d'a peine 15m et j'ai paye vingt metres. Cdt
19 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide. Sac au top
19 oct. 2024
Avis vérifiéSorel Energies a su répondre rapidement à mes sollicitations, de l'idée de projet à la signature et réalisation.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait,les commerciaux, le tarif, la rapidité dans l’ensemble, ainsi que le technicien qui a fait l’installation,je recommande à 1000 % Sorel, je ferais de nouveau appel à eux si besoin, personne f’autre
19 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente réactivité commerciale. Prestation assurée dans les délais et avec professionnalisme.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSite, suivi de commande, rdv : 5/5 Installation : 4/5 (1 des 2 intervenants peu qualifié) Mise en service : 2/5 (incapacité à réaliser la connexion au réseau WiFi - finalisation de la mise en service par moi-même) Coût de l'installation : 3/5 (compte tenu de la proximité de la borne avec le tableau électrique et d'une mise en service incomplète)
Réponse de Sorel Energies
Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi de commande et la prise de rendez-vous. Votre retour sur le personnel et la connexion WiFi est précieux, et nous allons travailler à améliorer ces points.
19 oct. 2024
Avis vérifiéBon service,mais une offre est passée juste après la signature de mon devis,j'ai demandé si je pouvais en profiter et aucune réponse de la part de Sorel, dommage
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et échange. Intervention et technicien impeccable. Prix plutôt correct. Je recommande Sorel
19 oct. 2024
Avis vérifiéInstallation efficace , avec des conseils, sérieux . Moi je recommande direct. Bonne équipe Continuer .
18 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse réactive et installation par personnel compétent
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro, rapide et efficace je recommande
15 juin 2024
Avis vérifiéAprès avoir fait appel à ACTIV ENERGY pour une installation de PAC en Décembre 2023, cette fois nous les avons sollicités pour la mise en place de panneaux photovoltaïques.. Equipe technique très professionnelle, très belle réalisation, Du très beau travail. Nos remerciements également aux commerciaux et à la secrétaire pour leurs suivis et sérieux. Je recommande cette société sans hésitation ! Merci F.D
13 juin 2024
Avis vérifiéTarif compétitif et installation rapide et soignée.
13 juin 2024
Avis vérifiéEn dehors du faite que le Rdv initial n'a pas été respecté et que je n'ai eu aucune nouvelles de leur part. Qu'il m'a fallu les appeller pour organiser un utre rdv dont l'heure n'a pas été respectée non plus. Je dirais que pour le reste aucun reproche à faire. Une équipe professionnelle, un travail rapide et de qualité. Du personnel à l'écoute et qui prend le temps de répondre a vos questions et besoin. Donc je reste mitigé entre la prise en charge et le travail effectué
Réponse de Sorel Energies
Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de la planification du rendez-vous initial et du non-respect de l'heure fixée pour le second rendez-vous. Nous prenons en compte votre retour afin d'améliorer notre service de planification et de coordination. Cependant, nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes une fois sur place, en fournissant un travail rapide et de qualité, et en vous apportant les réponses nécessaires à vos questions. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir.
13 juin 2024
Avis vérifiéSuite à un devis fait via des photos. Rdv rapide. Tout ou presque se fait en ligne ce qui est super Installation nickel à ce jour. Ouvriers ponctuels et sympathiques. Merci
13 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien a été très à l’écoute, professionnel, il a donné des explications de manière pédagogique.
13 juin 2024
Avis vérifiétechnicien ponctuel, compétent, bon relationnel, efficace.