Sorel Énergies se distingue par son sérieux et sa réactivité. Les clients apprécient la qualité du service d'installation, le professionnalisme des techniciens, ainsi qu'une communication fluide tout au long du processus. Les délais sont respectés, et le rapport qualité-prix est jugé très satisfaisant.
6 avr. 2024
Avis vérifiél'installateur a fait un travail parfait pour l'installation de la borne au niveau relation avec SOREL, il y a à améliorer quand à la véracité des infos
Avis vérifiéTrès professionnel
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent technicien, je recommande fortement
6 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de contact rapide Rendez vous rapide Installateur à l'heure Chantier impeccable Vraiment à recommander
6 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfait de l'installation de la borne. L'installateur a été très professionnel et très sympathique. Je recommande.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTravail propre, sérieux et conforme à nos demandes, Entreprise sérieuse, du devis jusqu'à la réalisation des travaux. Je recommande SOREL, et pour ma part que je solliciterai pour des futurs travaux
6 avr. 2024
Avis vérifiéavec 60 ampères et 30KWH tout fonctionne sans problème Travail soigné par tous les intervenants
28 févr. 2024