Sorel Énergies se distingue par son sérieux et sa réactivité. Les clients apprécient la qualité du service d'installation, le professionnalisme des techniciens, ainsi qu'une communication fluide tout au long du processus. Les délais sont respectés, et le rapport qualité-prix est jugé très satisfaisant.
16 mai 2024
Avis vérifiéExcellent travail… installateur très sympathique et professionnel !!!
16 mai 2024
Avis vérifiéInstallation parfaite et technicien sympathique et pro. Merci
16 mai 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et de qualité.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et de la pose par un électricien de proximité mandaté par Sorel Énergies. Je recommande.
9 avr. 2024
Avis vérifiéService très efficace. Tout c’est fait à distance mais avec un très bon suivi. Le technicien qui est intervenu a été très professionnel. Très satisfait du service.
9 avr. 2024
Avis vérifiéAprès quelques problèmes pour caler un RDV téléphonique, j'ai réussi à avoir plus d'info et j'ai pu confirmer facilement et rapidement l'installation de ma borne Tesla. Tout c'est très bien passé, je suis très satisfait. Merci à l'équipe de Sorel énergies et à ses sous traitants.
9 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et service impeccable
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la borne autel. Installation rapide et propre.
9 avr. 2024
Avis vérifiéUne très bonne communication mais l’installation a été moyenne ( finitions et installation n’ont pas été à la hauteur de mes attentes )
6 avr. 2024
Avis vérifiébon suivi du dossier. installateur sérieux et professionnel
6 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu ce que je voulais
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et pro merci
6 avr. 2024
Avis vérifiéDevis rapide, clair, intervention rapide, respect des horaires, borne Tesla installée et fonctionnelle, rien à redire.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Techniciens impliqués. Ponctuels. Résultat impeccable.
6 avr. 2024
Avis vérifiéInstallation impeccable, technicien charmant et compétent. Je recommande vivement.
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation et technicien qui connaît très bien son travail et en plus très professionnel
Avis vérifiéInstallation conforme.
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne peux que me féliciter d’avoir choisi la société Sorel Énergies pour brancher mon connecteur mural Tesla. Les conditions de mise en service et les tarifs étaient extrêmement clairs. Leur efficacité était remarquable, avec des rendez-vous sans faille et à trois reprises. Bien que n'ayant aucun intérêt direct dans cette affaire, la société Sorel Énergies a défendu mon dossier auprès du fournisseur, car mon connecteur mural est tombé en panne quelques mois après sa mise en service. Sans l'intervention de Sorel Énergies, il est probable que je n'aurais pas obtenu gain de cause, tant les tergiversations étaient interminables."