Les clients apprécient la conformité des articles, la rapidité d'envoi et la facilité de commande. Le site est souvent recommandé pour sa diversité et ses prix attractifs.
Francis D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéPiece ne correspond pas à l ancienne originale
Réponse de Sos-accessoire.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la pièce ne correspond pas à vos attentes. Merci de répondre au message qui vous a été envoyé en privé afin que nous puissions trouver une solution. Cordialement. L’équipe sos-accessoire.com
Bernard C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement les charbons qui correspondaient à mes besoins et je les ai reçu dans les délais les plus courts annoncés.
Alexandre J.
30 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile. Livraison plus rapide que prévu. Conforme à la commande. Nickel
Yannick T.
30 oct. 2025
Avis vérifiéPrix, dèlai et qualité irréprochable.
Carine C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi super rapide et matériel qui convient parfaitement.. je garde le site dans mes favoris
Jean-Louis H.
Carole A.
Avis vérifiéRapide efficace
Jean yves M.
30 oct. 2025
Avis vérifiépas de problème la pièce est la bonne livrée rapidement
Karl G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéSite très clair complet et le service dépannages est au top
Gino F.
30 oct. 2025
Avis vérifiéemballage carton en mauvais état à la livraison
Tony M.
Avis vérifiénickel
Joël D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme avec une livraison dans les délais impartis.
Martine L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair et bien conçu rapide et bien expliqué et livraison très rapide je recommande ce site
Martine L.
Avis vérifiéReçu très rapidement
Philippe B.
Avis vérifiéRapide et efficace Merci
Serge G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJe conprend pas que même en mettant le nouveau joint sa fuit toujours
Réponse de Sos-accessoire.com
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que le nouveau joint n’a pas résolu votre problème de fuite. Celle-ci peut s’expliquer de deux manières : soit la pièce reçue n’est pas la bonne, soit elle présente un défaut. Merci de répondre au message qui vous a été envoyé en privé afin que nous puissions trouver une solution. Cordialement. L’équipe sos-accessoire.com
Xavier R.
30 oct. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et reçu très rapidement également !
Daniel B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTout étais parfait et rapide de la commande à la livraison.
Pascal D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, juste une remarque concernant le choix de la livraison. Ayant opté pour une livraison gratuite, lorsque j'ai choisi un relais proposé dans une liste, impossible de le valider. J'ai eu l'obligation de payer des frais de port.
Réponse de Sos-accessoire.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre choix de livraison. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services. Nous consultons le service informatique à ce sujet. Cordialement. L’équipe sos-accessoire.com
Helene V.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Commande répondant à mes attentes.