Evaluations clients
Envoi rapide et produit répondant complètement à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
Globalement satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Vraiment super , produit 👍délai rapide vraiment satisfaisant 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Le délai de commande et respecté et le personnel du service après vente est à l'écoute .J'apprécie bonne continuation un grand Bravo à toute l'équipe ainsi au livreur .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
On est obligé d'acheter la visserie par lot et pas seulement les pièces défectueuses.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Nous prenons très au sérieux vos remarques et les faisons remonter à notre bureau d’étude et notre service qualité. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour et merci pour votre message ! Nous vous souhaitons tout le bonheur autour de votre produit SOULET !
visserie incomplète (une vis manquante et très voire trop juste pour les clous du goudron sur le toit), les fixations des barrières sont très légères et approximatives, attention également à bien pré-percer pour les vis de diamètre 3mm (pas indiqué) sinon gare aux fissures, certaines parties sont à visser dans du bois très très fin. des matériaux un peu plus épais et des fixations mieux étudiées serait à prévoir pour la fixation de la cabane sur les pilotis ainsi que pour les barrières.
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Nous sommes navrés pour ce désagrément. Pour toute demande SAV, nous vous invitons à nous envoyer une demande sur notre formulaire suivant: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.
aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Le panier est remis à zéro beaucoup trop vite. Les catégories ne sont pas très claires.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Commande envoyée tres rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Il y a un jour d'au moins 1cm entre le la structure métallique et les poteaux en bois. Les poteaux sont fissurés, abîmés. Je ne pense pas que cette balançoire aura une durée de vie correcte.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
4 jours de travail à 2 avant peinture plutôt que 4 heures annoncées, mais le résultat est très chouette. Nous avons demandé de l'aide pour le montage du toit, pas de réponse , mais on a fini par s'en sortir seuls.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Excellent produit, solide, montage facile et sécurisé. Livraison rapide, sans aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Aucun problème, livraison dans les délais indiqués rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
Livraison conforme aux attentes, rdv précis . Très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Après un soucis avec la livraison (le transporteur) et la réponse rapide du SAV, tout va s'arranger normalement !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
bon produit , bon délai
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Il manque des pièces les pieds branles ds leur support impossible de joindre le service après vente par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Le produit est conforme, semble de bonne qualité (a confirmer dans la durée et j’invite les équipes marketing à me recontacter dans 1an). Améliorer la coordination entre Soulet et le transporteur car celui-ci ne nous a pas appelé avant de livrer et est donc reparti puisque absents. Un coup de tel et nous aurions pu prévenir une personne pour réception : coûts/temps optimisés, dommage).
Avis du , suite à une expérience du par YVES K. *
Livraison plus rapide que prévu, portique conforme à la description, facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
'' '
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Entre la commande et la livraison il s'est écoulé 3 semaines. Un peu long...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Commande annulé par Soulet, 2 mois aprés, une dizaine d'appels et une vingtaine de mails avec le service client, je n'ai toujours pas reçu le remboursement, et en plus je dois prouver que j'ai bien payé parce que Soulet a perdu la trace de ma commande...
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Super pratique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Commande prise en compte immédiatement mais problème pour la livraison. Le transporteur HEPPNER a eu beaucoup de mal à trouver le lieu de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
livraison dans les temps extrèmmement suivie livreurs compètants
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Le service client est médiocre, j’ai demandé à avoir des informations avant d’acheter un produit et le service client avait clairement l’air de n’en avoir rien à faire. J’ai fais la même demande par mail et c’était encore pire, j’ai eu une réponse de quelques mots par Betty alors que je posais plusieurs questions. J’ai demandé une nouvelle fois et ça n’a pas été plus concluant. J’ai mm signifié mon mécontentement à cette personne qui n’a mm pas dénier me répondre ni s’excuser. Je ne recommande pas du tt cette marque car pr moi le service client est plus que médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Nous sommes navrés que la qualité attendue ne soit pas à votre niveau d'attente, sachez que nos produits sont conçus en France et sont aux normes enfants jouets EN71. D'autre part votre produit est sous garantie et sachez que pendant toute la vie de votre article le service client Soulet est la pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions. Nous vous souhaitons tout le bonheur autour de votre produit Soulet.
manque de précisions
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Nous vous invitons à contacter notre service client est à votre écoute du mardi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 17h30 par téléphone au 03.67.88.01.14. Pour une réponse rapide nous vous invitons à remplir le formulaire suivant: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.
Un SAV poussif mais qui entend raison après plusieurs relances
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Nous prenons très au sérieux vos remarques et les faisons remonter à notre service SAV. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.
livraison dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Après un échec d’achat dans un magasin de grande distribution, il a été très simple et rapide d’acheter et de faire livrer sur le site Soulet
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Bon produit, facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Livraison dans les temps et produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
Envoi très rapide colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Le site bug parfois il ne propose pas tous les produits a chaque fois. Rien a dire sur la livraison reçue en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *
Commande et livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Aucun souci sur l'achat. Commande, traitement, livraison, rapidité, emballage soigné. Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Balançoire colza en bonne état reçue 3 semaines après l'avoir commandé correspond à mes attentes les transporteurs très sympas avec bon suivi par message du jour et l'heure et prévenue par téléphone 15 minutes avant la livraison contente de mon achat soulet
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
J'ai commandé la balançoire transat. Produit au top . Solide. Envoie rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Le produit a été simple à trouver mais le suivi est quasi inexistant, votre transporteur doit être contacter par le client pour le suivi. Suite à la perte du colis par votre transporteur, c'est le client qui doit relancer le transporteur et Soulet... Service client inexistant. 2 relances nécessaires pour un renvoi (à priori) 1 semaine après...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous vous invitons à contacter notre service client est à votre écoute du mardi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 17h30 par téléphone au 03.67.88.01.14. Pour une réponse rapide nous vous invitons à remplir le formulaire suivant: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous avons transmis votre demande auprès de notre service transport. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.
Matériel bien emballé. Licré dans un délai correct
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Très bon site. livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Le produit n'a jamais été livré. J'en suis à la 3ème réclamation sans suite donnée, le service est déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Votre colis nous a été retourné suite à un défaut de livraison de Colissimo. Nous vous recréons une commande pour une nouvelle expédition. Nous sommes sincèrement navrés du soucis que Colissimo a rencontré. Belle journée
Livraison rapide et envoi conforme
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
****
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Livraison rapide, service client au top et magnifique produit.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *
attention aucun delai respecte.sur le site . je commande sur le site le 28 juin .l estimation affiché pour la livraison entre le 15 et 20 juillet.c est parfait ma petite fille est née le 24 juillet elle aura donc son cadeau d anniversaire.. le 20 juillet sur le site ma commande est encore en traitement le transporteur me contacte pour preparer une livraison pour le 24 juillet entre 16 et 18h00.Le 23 juillet le transporteur nous informe que la livraison est impossible car l aire de jeux n est pas livre.je telephone a soulet qui me conffirme une livraison pour le 24 a 16h00.sur le site Soulet la commande est toujours en preparation .le 24 bien evidemment pas de livraison..enfin le 31 juillet mail de SOULET l aire de jeux est espedié.Quand au contact par mail j ai fait trois demande nosu sommes passé a cote de la reponse 3 fois sur 3 c est du 100% n importe quoi .Donc si vous ne voulez pas decevoir vos enfants passé sur une autre marque Si l entreprise SOULET et l ensemble des incopetents veulent me contacter la commande est 54688 .enfin eviter de passer a la tele pour vanter vos aire de jeux
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous vous invitons à contacter notre service client est à votre écoute du mardi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 17h30 par téléphone au 03.67.88.01.14. Pour une réponse rapide nous vous invitons à remplir le formulaire suivant: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.
RAS. Facile d’utilusation
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Beaucoup de bugs. J'avais passé une commande, le paiement n'a pas fonctionné mais je n'ai pas été avertie et la commande reste en ligne alors que l'article n'est plus disponible. J'ai commandé un autre article mais impossible de récupérer la facture car message d'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Sur le site l’offre du cottage avec une option (maison ou bateau) coute plus cher que de prendre le cottage sans option + les deux kits séparément. Le principe est choquant
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous faisons au mieux afin de satisfaire nos clients et c'est pourquoi nos gammes de produits évoluent afin d'être de plus en plus adapté avec les besoins de nos utilisateurs. Notre service client est à votre écoute du mardi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 17h30 par téléphone au 03.67.88.01.14. Pour une réponse rapide nous vous invitons à remplir le formulaire suivant: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.
Service client inneficace au possible, commande passée le 12 juillet et toujours pas reçue. Malgré un appel tout les deux jours au service client , personne n'a pu ou su joindre le transporteur, qui n'a pas eu l'info de mon numéro de téléphone et donc attendait pour pouvoir me proposer le rdv de livraison ( si j'avais du compter sur Soulet pour leur transmettre j'attendrais toujours...) Le transporteur m'avait donné un rdv de livraison le 6 août entre 8 et 18 heures et ne m'a pas livré je suis donc sans nouvelles de ma commande!!!!!!!!!! Un brin de malchance de ma part et une bonne dose d'incompétence de la vôtre résultat quasi un mois après ma commande je n'ai toujours pas reçu l'article. A refaire je commanderai chez quelqu'un d'autre!
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Nous sommes désolé pour l'attente que vous avez eu concernant votre livraison. Il s'agit d'une situation exceptionnelle et nous en sommes navrés, sachez que notre équipe reste à votre disposition. Nous vous souhaitons de longues heures de jeu en famille autour de votre produit Soulet !
Disponibilité des produits, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Ok - ok
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
très bon produit. envoi bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Livraison rapide et facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Très bonne ergonomie au niveau du site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
site très clair et détaillé, commande facile à passer et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *
Envoi très rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
site bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Assez conviviale
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *
Je suis entièrement ravie de la cabane sur pilotis que j’ai reçu, belle et de qualité. Cabane reçu 2 jours seulement après ma commande. Rien à redire. Tout est parfait 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
site assez clair, bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Balançoire livrée abîmée et sale, sans aucune protection. Les livreurs n'ont pris également aucune précaution. Cartons avec les compléments ouvert avec agrafes arrachées.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Bon service et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
ras apparemment livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Bon produit, dommage pour les retards répétés de livraison. Mauvais choix de transporteur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Très bien, envoi dans les temps indiqués, la livraison s'est également très bien passé avec AGEDISS. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
J ai trouvé rapidement l article que je cherchais. Navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
commande reçue dans les délais, emballage parfait, mode d'emploi clair
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Bonne satisfaction sur l ensemble des items
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Le meilleur pour l'achat d'un portique après comparaison avec d'autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Livraison parfaite en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
efficace, livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Produit commandé incomplet, il manque toute la visserie et la notice de montage. Après appel au service marchand je suis orienté sur le SAV, qui me demande la notice de montage et facture d'achat : document que je n'ai pas !!! C'est à moi de recontacter le site marchand.... Manque de professionnalisme flagrant pour un produit à 215 euros !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
bon site
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Un choix très grand de produits de plein air à bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Il nous a été livré en dehors de la période prévue une balançoire affectée de vices apparents la rendant dangereuse pour des enfants. 3 des 4 poteaux étaient fendus sur les 3/4 de leur longueur et une profondeur de plusieurs centimètres
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *