Evaluations clients
Suivi de commande respecté et on a des infos par SMS du suivi jusqu'à la livraison à notre domicile
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
D’abord le choix de la date entre plusieurs proposées, j’ai bcp apprécié Après les précisions de la venue du portique, c’est rassurant Et les 2 livreurs étaient très précis, rapides, efficaces, agréables, ils ont déposés les 4 lourds supports en bois précisément où j’avais demandé, un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Livraison rapide et efficace, cabane très facile à monter et de bonne qualité. Seul point négatif : les pièces ne sont pas numéroté ce qui serait un gain de temps important car on doit tout mesurer
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Le site est très bien fait, on y retrouve facilement ce que l'on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Site internet très clair et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Bonjour, il est difficile pour moi à ce jour d'évaluer quoi que ce soit car après avoir vécu une erreur de lieu de livraison jeudi dernier, aujourd'hui encore un soucis...l'organisme de livraison n'a pas respecté l'horaire du rendez-vous fixé ! A ce jour je n'ai toujours pas mon produit commandé ! Cest honteux ! Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
La cabane est de qualité mais franchement ne pourriez-vous pas numéroter les pièces?? Quelle galère de chercher chaque pièce. Les vis sont toutes mélangées dans un seul sachet. Manuel d'installation pas toujours très clair. Globalement je suis quand même satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
colis pas encore déballé
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
certaines informations sont difficiles à trouver, j'ai dû appeler avant de passer commande pour être sûre de commander le bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Livraison rapide et site facile d utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Bonne communication avec soulet. La commande est arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ I. *
commande conforme , montage très explicite le site très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Service commercial très à l'écoute et disponible au moment de passer commande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Produit livré dans le délai, livraison OK, emballage OK Reste à faire le traitement et le montage pour valider l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Livraison rapide après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
très agréable
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Bonne navigation.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Achat rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
tres bien ,reponses a mes questions rapides service et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
J'ai acheté le portique avec toboggan chez vous car marque réputée et fabrication française donc pour l'anniversaire de ma fille le cadeau semblait parfait. J'ai préféré payer plus cher pour avoir la qualité mais beaucoup de points me font donner cette note. Notice pas très claire, finitions pas du tout au rendez vous. Les pré perçage ne sont pas au bon endroit pour certaines pièces et donne un rendu moyen à l'ensemble .... A ce prix là et pour une telle marque, ce n'est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Dans l'ensemble tout est bien. Gros bemole ce sont les frais de livraison. Si on veut acheter plusieurs kit les frais augmentent. Déjà que le prix n'est pas donner soulet devrait faire un geste pour les frais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *
la navigation dans le site est intuitive et le graphisme est sympa.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Commande de pièces détachées pour un vis à vis, impeccable il est comme neuf. Commande livrée reçu assez rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Pas de commentaire pour le site internet
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Livraison rapide et conforme à la commande. Pièces détachées toujours disponibles pour un portique de plus de 6 ans.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
une grande facilite de navigation et aussi pour trouver les pieces detachées
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Site bien conçu, la navigation est aisée.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
De la commande à la livraison, tout était parfait. Pas encore monté la cabane... donc pas d'évaluation sur cette partie possible.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *
Envoie rapide et conforme, comme à chaque commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
FACILE D'UTILISATION
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Très bonne balançoire La fixation du toboggan ne me paraît pas suffisante (après avoir déplacer la balançoire avec le toboggan pour la visser aux plots en béton de scellement, les 2 vis du toboggan se sont arrachées et ne tiennent plus beaucoup dans le bois maintenant), je vais remédier à ce problème en mettant un écrou et un boulon avec des rondelles Très gros problème avec le transporteur en revanche. Il ne vient pas livrer à la date prévue (dont j'ai posé une journée de congé) . Passe le lendemain matin sans prévenir , indique que je je suis absent de mon domicile ce qui était faux. Une bataille sans fin pour essayer de se faire livrer un samedi (ce qui est payant en supplément). Bataille que j'ai perdu car je pense que je n'aurais toujours pas la balançoire à l'heure actuelle. J'ai finalement pu me faire livrer en demandant à être livrer avant 9h30 un jour de semaine où je commençais le travail plus tard. Le transporteur est arrivé à 9h35 donc ok S'il vous plaît Soulet, changez de transporteur. Il n'y qu'à regarder les avis sur internet pour comprendre que 90% des personnes ne sont pas satisfaites par votre transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Facile et rapide pour accéder à l'article choisi
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Nous avions besoin d'une livraison rapide, le service support a mis tout en œuvre pour que nous puissions être livré dans les temps. Je suis très satisfaite de mon achat et heureuse de voir que l'on peut encore trouver même sur le net des entreprises à l'écoute et soucieuse de bien faire ! Merci :-)
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Le site et la livraison sont parfaits. Un bémol sur le mode d’emploi peu précis avec des illustrations simplistes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Site simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Commande facile à effectuer. Livraison rapide, arrivée par colissimo dans les temps prévus. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Simple et bonne description
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Correct manque de précisions sur le montage des appareils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
J'ai envoyé un mail pour des précisions sur la compatibilité entre une ancienne balançoire et de nouveaux agrès et ils ont fait tout leur possible pour que ce soit réalisable sans commander un nouveau portique. Commande traitée rapidement et reçue très vite.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Remplacement de plastiques sur balançoire. Produit conforme, facilité pour passer la commande, livraison rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Produit de qualité et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Commande facile sur le site. Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N. *
Aucune remarque négative.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Très contente de la rapidité de livraison du modèle de balancoire qui pour le prix livraison incluse et plus que correct! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
pas de souci particulier
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Commande reçue dans les délais. Bien emballé et produits répondant bien à ma demande. Bref, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Ras Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Emballage détérioré. Attendons le montage pour voir si il ne manque rien.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
livraison rapide et sans frais produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Large choix, recommandé par une amie
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Les images ne correspondent pas à la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, La perception de la qualité d'un produit sur une photo peut être différente selon les attentes, sachez que vous retrouvez sur notre site tous les détails produits qui vous permettront d'en apprécier les qualités L'équipe SOULET
Colis arrivé à la date prévue. Le livreur a été impeccable, seul le colis était dans un état passable. Aucun manque à l'intérieur. Je recommande soulet.com, tant sur la qualité du produit que sur les documents d'accompagnement du portique qui étaient très explicites.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES W. *
nous avons été livré d'un mauvais colis et nous le regrettons très fort car c'était notre première commande chez Soulet, nous espérons que tout s'arrangera et au plus tôt
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Malheureusement, nous sommes dépendants de nos transporteurs et ce genre d'erreur est rare mais peut arriver, nous gérons la suite afin que vous ayez votre produit dans les meilleurs délais. L'équipe SOULET
.,,,,
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
satisfaction commande
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Rendu comme sur la photo . Mais faire ke montage sans notice vraiment très compliqué . Carton arrive tout abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour monsieur Henry Nous sommes navrés de ce désagrément. Vous trouverez l'ensemble de nos notices sur notre FAQ: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr Concernant le carton, nous remontons l'information au service transport. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, l'équipe Soulet.
superbe site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Service de livraison à domicile payé, mais livraison en colis relais. Un bon d’achat de 10€ a utiliser dans le mois en signe de dédommagement qui ne m’arrange pas. Plus de réponse de soulet… je vais dorénavant aller chez Trigano.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour monsieur Langlois Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous vous avons envoyé un mail le 11.02 en vous proposant un remboursement partiel, nous n'avons eu aucun retour de votre part. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, l'équipe Soulet.
Très heureux d'avoir pu trouver les assises et repose pieds pour vis à vis pour remplacer ceux qui avaient vieilli ( exposition aux intempéries ). Commande rapidement traitée, colisage sérieux et bon délai d'acheminement.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Commande conforme reçue dans les temps. Matériel de qualité, très solide, résiste aux enfants ! :)
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
correct
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
J'ai passé commande d'une cabane d'extérieur pour l'anniversaire de notre fils. A plus de 500 euros, le produit reçu, pourtant vanté comme étant d'une qualité exemplaire, est une honte. Les matériaux sont lamentables (bois gorgé d'humidité, vis de piètre qualité...), aucun trou n'est pré-percé pour faciliter un montage qui s'est avéré terriblement fastidieux... Au bas mot, comptez 6 ou 7 heures pour cette modeste cabane, et je m'estime pourtant bricoleur. Pire : des échardes partout, des agrafes qui dépassent du toit... Autant de choses rassurantes pour un enfant. Ajoutez donc 2 bonnes heures pour mettre la cabane en état correct. Tout est cheap (pas de loquet pour la porte qui claque au vent, par exemple, ni de rambarde pour l'escalier) et rien n'inspire confiance. Je ne peux pas imaginer qu'avec un niveau si faible le reste des produits au catalogue Soulet soit sérieux. Fuyez donc cette enseigne, et si vous ne le faites pas, repensez à moi au moment du montage ;-) J'ajoute que le service client ne m'a rien proposé à part l'envoi d'un second jeu de vis de tout aussi mauvaise qualité. Lamentable !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolé pour ce désagrément, sachez que nos produits sont labelisés FSC et donc le bois est issu de forets gérées, de bon bois et de bonne qualité. Nos produits sont également aux normes en vigueur norme Jouets EN 71, ce qui fait le serieux de la marque SOULET. Pour ce qui est du pré perçage, étant donné qu'il s'agit de produits extérieurs il n 'est pas possible de pré percer comme pour un meuble ... en effet le bois est soumis aux variations de températures ce qui sous entend que les trous ne seraient pas forcement alignés lors du montage... enfin la visserie est adapté aux produits mais nous remontons votre remarque afin de nous améliorer. Vous souhaitant de profiter au maximum de votre produit en famille L'équipe SOULET
Réponse de Cécile LSignalerMerci pour votre réponse. On dit qu'une photo vaut mille mots : j'ai à ma disposition une dizaine de photos qui ne vous permettraient pas de tenter de faire croire que vos produits sont de bonne qualité. Je reste donc habité du sentiment d'avoir fait le mauvais choix, et espère que cet avis sera utile à d'autres que moi.
Reçu par erreur des mousquetons pour poutre carrée au lieu des mousquetons pour poutre ronde. Le SAV m'a renvoyé les mousquetons et à nouveau ce n'était pas les bons !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour madame Quillevéré Nous sommes navrés de ce désagrément. Il s'agit d'une erreur information, les mousquetons ronds on étés envoyés le 16/02. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, l'équipe Soulet.
délais de livraison annoncés non respectés, et frais supplémentaires pour un article rajouté à la commande vue le montant de la commande pas très commerçant
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour madame Casarin Nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons une livraison de 15 jours calendaires. Pour les frais de port, ils sont calculés en fonction du transporteur et de poids de votre colis. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, l'équipe Soulet.
Réponse de Susanne GSignalerLe transporteur a perdu un des 2 colis apparemment, que fait on???
Entièrement satisfaite de la facilité de commande et du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Livraison parfaite. La maison très jolie. Un petit bémol au montage de la cabane certaines vis un peu courtes. Et dommage...il manquait le seuil à l'entrée de la cabane pour combler le vide entre la terrasse et le plancher de la maison 😕.
Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *
Satisfaite du site. Transport agediss ok (seul bemol trop de sms)
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Pas reçu la commande…
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour madame Ponticelli Votre colis a été transmis à l'agence transport de votre région. Nous sommes sur un délai de livraison de 15 jours calendaires. Le transporteur va prochainement prendre contact avec vous afin de convenir d'un rendez-vous de livraison. Nous avons remonté l'information au service transporteur. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, l'équipe Soulet.
Je ne note pas la qualité de la cabane car nous la montrons aux beaux jours. Niveau communication c'est un zéro: pas de mail pour informé de la préparation, de l'expédition, du suivi. Le transporteur lui a déposé la palette de 130kg devant le garage en notre absence.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour monsieur Thenot Nous sommes navrés de ce désagrément. Sachez que le transporteur dépose la commande en bas de porte avec un accès facile. Toutefois nous remontons l'information au service transport. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, l'équipe Soulet.
Réponse de Thomas LSignalerBonjour. Merci pour votre message. Il se trouve qu'il a déposé la palette devant le garage, où était garée la voiture de mon beau père de 65 ans (livrée chez eux). A son retour à domicile il a été obligé de déplacer la palette à l'aide d'une corde! Le soucis n'aurait pas eu lieu si le transporteur avait programmé sa venue. Cordialement.
je ne peux pour le moment car je ne suis qu'au stade du vernissage cordialement
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Nous vous conseillons une lasure, un saturateur, ou une peinture microporeuse afin de prolonger la vie de votre produit. L'équipe SOULET
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Service client très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
excellent produit, arrivé rapidement.... je conseille
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE K. *
Belles photo, ça fait rêver...
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
Simplicité site, tb relations avec interlocutrice tel ,livraison ultra rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Navigation sur le site facile, sans plus Livraison: rapide, avec prise de RdV et delais respectés , livreurs très aimables Produits livrés a priori de bonne qualité mais un doute sur la solidité de la poutre transversale (fente longitudinale) du portique Juliette m'a poussé a contacter le SAV qui a répondu immédiatement et m'a envoyé une nouvelle poutre en remplacement de la précédente afin de supprimer tout doute. J'ai beaucoup apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Reçu plus rapidement que je comptais
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
En passant la commande, j'ai eu un petit problème au moment du règlement, une erreur de ma part je pense. L'entreprise a été facilement joignable, la personne que j'ai eu au téléphone a été très réactive, à l'écoute et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Le service client est tout simplement au top. Encore merci à la personne que j ai eu en ligne. Livraison super rapide et surtout le trampoline est de très bonne qualité Je recommande grandement
Avis du , suite à une expérience du par JULES K. *
Site internet clair et agréable. Livraison rapide. Portique pas encore déballer...
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Super envoie rapide, contact facile quand j ai eu besoin d un retour suite au virement Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Produits conformes à ma commande et très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
Très bon rapport qualité prix (portique avec tobogan Violette de chez Soulet ), contact avec la maison mère pour un conseil, le technicien nous a rappelé rapidement. RAS
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
super bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
ras.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *
Livré dans les temps, palette en mauvaise état
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *