Avis clients de soulet.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 911 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6425 avis depuis le 15/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations soulet.com

• Société

Soulet

• Description

Soulet, spécialiste des jeux d'extérieur pour enfants !

• Adresse

236 avenue clément Ader 59118 WAMBRECHIES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

J'ai offert la cabane Heidi à mes enfants. Produit tout à fait conforme au visuel, extrêmement facile à monter. Il manquait une petite pièce de finition dans le colis, aussitôt signalé le SAV me répondait pour me l'adresser !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 5 / 5

Livraison rapide, produit de qualité, montage facile et surtout service SAV au top, super réactif !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 5 / 5

Navigation nickel, facilité de la commande. Livraison parfaite, à domicile, rapide, avec informations précise et appel du chauffeur avant la livraison. Service parfait. Contente du produit, fidèle au modèle et facile à monter. Pièces toutes préalablement notées dans des sachets. Très bonne marque!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Ok ok

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement, bien emballé, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *

• 5 / 5

Facile pour naviguer, commander, payer. Beaucoup moins pour trouver les tutoriels de montage parce que la notice est un peu difficile pour les non-initiés comme moi 🤪

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N. *

Site facile

Avis du , suite à une expérience du par MARINE N. *

Très efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

• 4 / 5

Bon materiel dans l'ensemble, il est dommage que certains pré-percages ne soient pas realisées cela faciliterait le montage

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

• 5 / 5

Service rapide et satisfaisant !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

• 5 / 5

Parfait Article bien protégé dans le carton

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *

Claire net et precis

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 5 / 5

Les articles sont parfait pour mon portique et la livraison était rapide Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Livraison rapide. Service efficace

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 5 / 5

De la commande à la livraison, tout s'est très bien déroulé. Bonne écoute, accueil et informations par téléphone, livraison en temps bien respecté et rapide et colis arrivé très bien protégé. Merci à toute l'équipe de Soulet de ce bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

• 3 / 5

Le produit semble bien conçu Par contre pour la balançoire achetée , il y a un pied qui est de très mauvaise qualité. Je ne comprend pas comment il a pu passer le contrôle avec des pourritures dans le bois

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

Réponse de soulet.com

Bonjour, Pour toute demande SAV, nous vous invitons à nous envoyer une demande sur notre formulaire suivant: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Soulet

tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 5 / 5

Livraison impeccable et portique top facile a monter Juste faire attention à la hauteur du portique Celui que nous avons pris est un peu petit mais il conviendra pour quelques années de des enfants de 4 et 5 ans

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 5 / 5

Facile à trouver site bien fourni et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *

• 5 / 5

Rien à dire. Très bien. Suivi de commande- Délais - gentillesse de la société de livraison. Veuillez leurs transmettre ma satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

• 4 / 5

Très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

Renseignement obtenu rapidement efficacité rapidité dans la livraison très bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *

Livraison rapide, bon emballage

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Livraison rapide et colis bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 2 / 5

Le produit est arrivé abîmé. Le livreur devait prendre rdv et finalement c’est la poste qui est venu sans prévenir… Bof bof pour un article à 25€ avec 6€ de livraison

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous remontons l'information auprès de notre service transport. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.

Semble d’un bon rapport qualité /prix. Livraison rapide Pose aisée

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

Bien à recommander

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 5 / 5

Très bon site livraison dans les temps avec suivi de commande au top manquer juste une vis sur le siège de la double balançoire mais je recommande le site les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 3 / 5

Le produit a l air de qualité... Mais les vis manquait dans le colis. J espère les recevoir avant l anniversaire de mon fils. SAV réactif. J espère que l envoi sera rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce manquant. Pour toute demande SAV, nous vous invitons à nous envoyer une demande sur notre formulaire suivant: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Soulet

• 3 / 5

l'accès à la rubrique SAV pour formuler une demande est complexe. certaine notice de montage ne sont pas accessibles en PDF sur le site. En revanche la présentation des produits est TOP !

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 17h30 par téléphone au 03.67.88.01.14. Pour une réponse rapide nous vous invitons à remplir le formulaire suivant: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous prenons très au sérieux vos remarques et les faisons remonter à notre bureau d’étude. Nous vous souhaitons une belle journée et de belles heures amusement en famille.

• 5 / 5

La livraison a été laborieuse mais s'est effectuée ce samedi

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 5 / 5

Parfait. Toutes les informations sont donnees

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *

• 4 / 5

Livraison arrivée dans les temps et le contenu était correct.Contente de mon expérience sur le site !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 5 / 5

Livraison impeccable et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

Site super Livraison un peu spécial je n’est pas étais prévenu du jour le livreur a fais signer mes voisin et m’a laisser le colis en plein milieu alors que le colis faisais quand même 100kg Un peu dessus de la livraison Sinon le reste est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 1 / 5

Malgré un échange de mail je n'ai pas pu vous faire comprendre que l'article commande : Vis à Vis pour portique de 2,22 ne correspondait pas à un portique de 2,22 car posé il mesure 1,70 cm ce qui veut dire qu'il est à 52 cm du sol, beaucoup trop haut pour des enfants .

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous sommes déçues de votre notation, car nous vous avons apporté un élément de réponse. Nos produits sont normés et testés par des laboratoires indépendants. Les mesures indiquées concernant le vis-à-vis sont bien compatibles avec un portique de 2m22. Si vous le souhaitez avant achat, notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 17h30 par téléphone au 03.67.88.01.14. Pour une réponse rapide nous vous invitons à remplir le formulaire suivant: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous vous souhaitons une belle journée.

• 5 / 5

Commande reçu extrêmement rapidement, 3 jours !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 5 / 5

Rien à redire, sérieux. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 5 / 5

Parfait. Colis conforme à la commande et livraison très rapide. 😉

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 3 / 5

Le site rien a dire c’est le produit vendu qui ne va pas.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

Réponse de soulet.com

Bonjour, Notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 17h30 par téléphone au 03.67.88.01.14. Pour une réponse rapide nous vous invitons à remplir le formulaire suivant: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous vous souhaitons une belle journée.

• 5 / 5

site fluide et ergonomique, logistique impeccable grâce à l'utilisation d'un prestataire de qualité (chronoposte), à l'inverse d'autres sites.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 4 / 5

Site clair et commande aisée

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 1 / 5

Même 1 étoile c'est trop pour cette société ! Les délais sont très longs et leur société de transport non efficace. Le service client Soulet vous réponds anonymement sans aucune considération personnelle. Leur réponse automatique est presque mieux que celle faite par le service. On vous prend de haut et ils se réfugient derrière des conditions générales de vente pour ne pas vous donner satisfaction ! Bref choisissez une autre marque, ça ne peut pas être pire.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

Réponse de soulet.com

Bonjour Nous sommes désolées pour le désagrément que vous avez eu concernant votre livraison. Nous prenons très au sérieux vos remarques et les faisons remonter à notre service transport. Nous sommes désolés, nous faisons au mieux afin de satisfaire nos clients. Sachez que notre service client est disponible par téléphone du lundi au vendredi de 9 h 30 à 12 h 30 et de 14 h à 17 h 30 par téléphone au 03.67.88.01.14. Par mail pour une réponse rapide, nous vous invitons à remplir le formulaire suivant : https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous vous souhaitons de longues heures de jeu en famille autour de votre produit Soulet !

Réponse de Geneviève M

Bonjour, J'ai appelé et me suis vu entendre que vous ne maîtrisez pas les délais de transport. Donc votre réponse toute faite et 6 mois après confirme que vous vous souciez peu de vos clients.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Navigation du site bien Livraison très bien Déçu par la commande

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Réponse de soulet.com

Bonjour Nous sommes navrés pour ce désagrément. Sachez que nos produits sont normés Enfants EN71 et labelisés FSC ou PEFC donc ayant des bois issus de forêts gérées. Toujours en quête d'amélioration, nous prenons note de votre remontée. L'équipe SOULET

• 4 / 5

Nous avons trouvé facilement le produit que nous recherchions.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *

Bof bof

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous faisons au mieux afin de satisfaire nos clients et c'est pourquoi nos gammes de produits évoluent afin d'être de plus en plus adapté avec les besoins de nos utilisateurs. Notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 17h30 par téléphone au 03.67.88.01.14. Pour une réponse rapide nous vous invitons à remplir le formulaire suivant: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous vous souhaitons une belle journée.

Très bon descriptif

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 1 / 5

Nous n’avons pas recu la bonne balancoire!!!!! Merci de me recontacter au plus vite!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous vous invitons à nous contacter : Par téléphone du lundi au vendredi de 9 h 30 à 12 h 30 et de 14 h à 17 h 30 par téléphone au 03.67.88.01.14. Par mail pour une réponse rapide, nous vous invitons à remplir le formulaire suivant : https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.

La navigation est simple

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *

• 5 / 5

Site très sérieux, livraison en temps et en heure, le livreur très poli et courtois. Matériel bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE E. *

• 5 / 5

bien servi dans les delais

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

• 5 / 5

Rien à dire envoie rapide soigné merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

Cabane livrée en 4 jours , service impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

Site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Parfait...RAS

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 5 / 5

j'ai trouvé ce que je souhaitais et la livraison a été rapide. Le site est très plaisant et simple d'utilisation; il est très agréable de pouvoir avec les pièces détachées proposées de pouvoir continuer à utiliser cette balançoire.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *

• 5 / 5

Ras concernant le site Soulet, fluide, et va à l"essentiel.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix, bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

• 5 / 5

Site très clair, commande facile

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 5 / 5

Navigation sur le site facile. Envoi rapide et soigné. Article de très bonne qualité, je suis ravie de mon achat et n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 4 / 5

Livraison professionnel et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE E. *

• 4 / 5

il y a plus de visserie que nécessaire. de ce fait un petit croquis serait bienvenue

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous prenons très au sérieux vos remarques et les faisons remonter à notre bureau d’étude et notre service qualité. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.

• 5 / 5

trés bien rapide et serieux

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

Très bon service clientèle qui a su m’aider lors de la commande car le site n’est pas très intuitif. Expédition et livraison RAS

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *

• 5 / 5

Très bien, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W. *

• 5 / 5

Parfait, envoi rapide et articles conformes

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

Parfait, merci

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 5 / 5

Livraison rapide et très bien organisée

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

Livraison rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

• 5 / 5

Livreur aux top livrer dans les temps merci.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

• 5 / 5

Portique en acier avec 4 agrès au top On voit bien que c’est de la bonne qualité ! Mes filles sont heureuse ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 5 / 5

communication facile !! réponse très rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 3 / 5

Commande satisfaisante mais la livraison n'est pas du tout satisfaisante. En effet, le livreur a laissé le colis sur le rebord de la fenêtre à la vue de tous sans accord de notre part.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 5 / 5

Envoi rapide, montage claire que du positif

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Livraison dans les délais , livreur attentif et efficace. J'ai commencé le montage sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 2 / 5

Le site est bien , mais pour ce qui est de la livraison, à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 17h30 par téléphone au 03.67.88.01.14. Pour une réponse rapide nous vous invitons à remplir le formulaire suivant: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous vous souhaitons une belle journée.

• 4 / 5

Site lisible et bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

• 5 / 5

site très facile a consulter ,livraison au top avec deux super livreur qui s'occupe de tout

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 5 / 5

Le choix en pièces détachées / complémentaires. Une livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

• 5 / 5

Je suis pleinement satisfait par ma commande. La société SOULET s'est montré à l'écoute suite à mes demandes mais aussi très efficace quand au traitement de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

• 5 / 5

Je suis très content de ma commande mon colis est arriver avant la date prévue, service client au top. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE O. *

• 4 / 5

Bonne compréhension du site.très bonne réactivité après la commande

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement. Conforme Je suis très satisfaite du site et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 5 / 5

Parfait de la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

serviable et très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 1 / 5

Aucune information sur le suivi de la commande! Celle-ci est marquée comme terminée alors qu'il n'en est rien. On ne sait pas quand sera livrée la balançoire, par contre le montant a bien été débité sur notre compte en banque !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nos délais de livraison sur notre site sont à titre indicatif, sachez que nous faisons le maximum pour les respecter. En cette période estivale, il arrive parfois que les délais soient un peu plus longs avec les congés d'été de nos transporteurs. Un transporteur prendra prochainement contact avec vous pour la prise de rendez-vous de livraison. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.

Réponse de David B

Bonjour, merci pour votre réponse. Nous sommes au tout début du printemps donc les vacances d'été sont encore loin ! Mais nous patientons en attendant de vos nouvelles.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Tout c’est bien passé de la commande à la réception du colis.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

• 4 / 5

Site tres clair. Juste un petit bemol, je cherchais des sieges de remplacement pour vis à vis. Ils ne m’étaient pas proposés par la recherche di je tappais ces mots et je ne les trouvais pas dans la rubrique accessoires. Je les ai finalement trouvé difficilement dans les pieces de rechange

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de soulet.com

Bonjour, Nous prenons très au sérieux vos remarques et nous faisons remonter à notre service digital. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.

• 5 / 5

Site clair, produits faciles à trouver

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

Trés bon service

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

👌👍.. très contente !!!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

• 5 / 5

Site et offre très clairs. Passation de commande simple et ok

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *