Evaluations clients
En commandant sur le site je m'attendais à recevoir un produit fabriqué en France, mais il n'en ai rien. C'est fabriqué encore 1 fois en Chine. Je voulais privilégier les sites français...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Nos produits sont assemblés et stockés en France, la conception est 100% française et notre siège social est à coté de Lille dans le nord de la France. 90% de la matière première est d'origine Européenne, soit 10 % sur le reste du monde. Enfin vous avez bien fait d'acheter chez Soulet car tous nos produits sont normés EN71 jeux jouets enfants d'extérieurs Cordialement
Conforme à ce que j'ai commandé très bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *
Très bien. Rapide et sérieux de la commande à la livraison et bon prix/promo tiens. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Bon produit rapidites
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Très contente de mon achat, livraison rapide et complète. Pas trop de deux pour le montage de la cabane, mais plan relativement facile à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Très bien . Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Nous avons reçu un carton avec deux trous nous savons pas à ce jour si nous avons toutes les pièces et dans quel état est l’objet …. Nous avons fait une réclamation au livreur . C’est pour un cadeau à notre fille à la fin du mois donc on verra mais au prix de la cabane j’espère qu’elle a rien !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Nous sommes navrés pour ce désagrément. Pour toute demande SAV, nous vous invitons à nous envoyer une demande sur notre formulaire suivant: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Soulet
très simple d'utilisation et livraison sans retard.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Nous avons commandé une balançoire avec un toboggan de couleur gris anthracite. Surprise lors de la réception, celui ci à la couleur gris clair comme passé par le soleil. Le service après vente n’est pas commerçant du tout, il est bien stipulée sur le site que la couleur est grise anthracite mais quand vous leur demande il vous réponde que les couleurs sont contractuel, si vous n’êtes pas content vous renvoyez à vos frais évidement. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Nous sommes désolé mais les produits en photos peuvent avoir des nuances de couleurs différentes, nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,
Commande et livraison parfaites Malheureusement lors de l’installation les deux vis de fixation du support de la balançoire sur le portique se sont cassées en serrant à la main ! Franchement décevant .
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Pour toute demande SAV, nous vous invitons à nous envoyer une demande sur notre formulaire suivant: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Soulet
Réponse de Thibaut BSignalerMerci j’ai trouvé une solution en bricolant un peu . Merci néanmoins pour votre proposition et votre démarche. Les tire fonds (G) fournis sont vraiment très fragiles c’est dommage . . Bien cordialement philippe Mahot
Parfait Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
-eee
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Bonne qualité produit, mais délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Nous sommes désolé pour l'attente que vous avez eu concernant votre livraison, en effet Soulet a été victime de son succès nous obligeant à produire d'avantage ce qui a allongé les délais. Il s'agit d'une situation exceptionnelle et nous en sommes navrés, sachez que notre équipe reste à votre disposition. Nous vous souhaitons de longues heures de jeu en famille autour de votre produit Soulet !
Site très clair et facile à utiliser. Cependant, quand je recherche les plots de béton pour la fixation au sol de mon portique, la recherche valide bien le mot clé mais la page vers laquelle cela renvoie ne propose aucun plot !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux vos remarques et les faisons remonter auprès de nos services. Notre service client est à votre écoute du mardi au vendredi de 10 h à 12h et de 14h à 17h par téléphone au 03.67.88.01.14. Pour une réponse rapide nous vous invitons à remplir le formulaire suivant: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.
très bien de pouvoir remplacer des parties de balançoire 8 ans après l'avoir installée !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Site facile à consulter. Juste un bémol sur une commande passée directement chez SOULET, avec une remise de 100 euros constatée quelques jours plus tard sur un market-place (VEEPEE) pour un portique identique et vendu également par SOULET...
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Délais livraison nickel Livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Très bon site. La table est arrivée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Livraison rapide et soignée. Je n'ai pas encore monté la balançoire mais je suis très satisfait de ma commande pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour et merci pour votre message ! Nous vous souhaitons tout le bonheur autour de votre produit SOULET !
Bien. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
J ai commandé un portique avec toboggan pour mes petits enfants Livraison rapide Pas encore déballé J ai hâte, je rajouterai un avis quand il sera monté
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Je souhaiterai vous faire part de mon mécontentement vis à vis de vos produits et de vos pratiques commerciales. Concernant la qualité de la cabane pour enfant, plusieurs morceau de bois étaient fendus ou voilés. Les agrafes fixant les lames de bois sur les ouvrants de portes ne tiennent pas, les lames sont tombées, manquant de blesser ma fille. Les charnières de fenêtre se déforme et ne permettent pas aux ouvrants de se ferme correctement. Il s'agit d'une cabane extérieure, et les vis ne sont mêmes pas en inox ! Comment se fait il qu'avec les technologies actuelles, il faille que l'on préperce l'ensemble des trous ? Pourquoi ne pas le faire en usine chez vous ? Concernant vos pratiques commerciales, j'ai acheté cette cabane 455.00€ le 30 mai en pensant profiter d'une offre promotionnelle se terminant le même jour. Le lendemain, elle descend à 400€ et je la vois aujourd'hui affichée au prix de 349.00€. Je suis déçu, j'ai acheté chez vous en pleine confiance d'aller chez un fabricant français. Par ailleurs, je précise que le service téléphonique est injoignable.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ces remarques elles nous permettent de faire évoluer nos produits et nos services. Les éléments ne sont effectivement pas pré percés, il est en effet compliqué de prévoir cela sur du bois extérieur. Nous y travaillons afin d'améliorer sans cesse nos produits. Au niveau des offres commerciales, elles diffèrent de jour en jour, vous pouvez nous envoyer votre demande via notre formulaire et nous vous ferons un geste commercial. Enfin nous sommes très sollicités par téléphone c'est pourquoi nous vous conseillons afin d'éviter une attente trop longue de nous contacter via notre formulaire sur notre site Soulet.com. Nous vous souhaitons tout le bonheur autour de votre produit Soulet.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Vendre des produits signalés en stock alors qu'ils ne le sont pas est dommageable et mensonger. L'entreprise manque de certaines pièces sur l'intégralité des produits types portiques et air de jeux. (Autrement dit sur la presque entiéreté de ce qu'ils proposent à la vente.) J'ai reçu cette information de la part de l'équipe de Soulet lors d'un échange de mail envoyé une fois que les délais habituels stipulés sur le site, ne soient passés. Pire encore dans cet échange de mail, l'on tente de me faire croire que l'information est présente sur le site, chose qui n'est aucunement vrai. Attendre plus d'un mois et demi une commande qui en temps normal devrait être au plus tard reçus sous quinzaine n'est pas anodin. La FAQ du site indique clairement les délais normaux mais il n'est stipulé nul part qu'ils n'ont pas les pièces et qu'il faudra prendre son mal en patience. Mon argent lui est toutefois arrivé en temps et en heure et doit certainement travailler plus que le service approvisionnement de chez Soulet. Quand à la qualité du matériel, je n'en sais pas d'avantage, la commande n'étant toujours pas réceptionnée. En voulant faire travailler directement une boite plutôt que de passer par les habituels géants du E commerce, on se retrouve ( et c'est fort dommage) à le regretter. Les structure tel qu'amazon ou autres et qui proposent aussi du matériel de chez Soulet, m'auraient livré en moins de cinq jour avec la garanti de voir clairement la disponibilité des produit en stock en temps réel. Concernant Soulet donc, je dirai : boutique à fuir dans l'état actuel des choses.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Site marchand très clair et service d’information du client au top. Traitement et envoi de la commande rapide. Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
produit conforme livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Toujours pas livré
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE N. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Nous sommes désolé pour l'attente que vous avez eu concernant votre livraison, en effet Soulet a été victime de son succès nous obligeant à produire d'avantage ce qui a allongé les délais. Il s'agit d'une situation exceptionnelle et nous en sommes navrés, sachez que notre équipe reste à votre disposition. Notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 17h30 par téléphone au 03.67.88.01.14. Pour une réponse rapide nous vous invitons à remplir le formulaire suivant: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new. Nous vous souhaitons de longues heures de jeu en famille autour de votre produit Soulet !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Très déçu. Les livreurs qu'utilise Soulet ne sont vraiment pas professionnel. Malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous prenons très au sérieux vos remarques et les faisons remonter à notre service transport. Notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 17h30 par téléphone au 03.67.88.01.14. Pour une réponse rapide nous vous invitons à remplir le formulaire suivant: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.
Qualitée de bois pour la cabane médiocre des planches étaient déjà cassées sauf que pour empiler c est compliquée. Les vis fournis pour l assemblage de la cabane ne sont pas adaptées nous avons du en racheter des plus grosses. Le plan n est pas toujours bien décrit.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que la qualité attendue ne soit pas à votre niveau d'attente, sachez que nos produits sont conçus en France et sont aux normes enfants jouets EN71. D'autre part votre produit est sous garantie et sachez que pendant toute la vie de votre article le service client Soulet est la pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions. Notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 17h30 par téléphone au 03.67.88.01.14. Pour une réponse rapide nous vous invitons à remplir le formulaire suivant: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous vous souhaitons tout le bonheur autour de votre produit Soulet.
envoi rapide, super qualité !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Très bon produit Livraison bien programmée
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
La livraison fut chaotique. Pas de prise de rdv de par le transporteur. Quand on a un travail, on ne peut être à la maison sur demande. Je reçois l’appel du livreur une fois qu’il est devant mon portail! Heureusement que le portail de mes voisins était ouvert et qu’ils ont été d’accord de recevoir le colis de 144kg sur leur pelouse !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous remontons l'information auprès de notre service transport. Notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 17h30 par téléphone au 03.67.88.01.14. Pour une réponse rapide, nous vous invitons à remplir le formulaire suivant : https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.
Rien à signalé sur le site ,toute les mesures sont là.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *
Aucun pble rencontré
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Une planche était cassée d'usine car il y avait un morceau manquant. Heureusement que je suis bricoleur. J'ai bidouillé une réparation avec un morceau de palette qui elle aussi était cassée.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Passage de commande facile sur le site Délai de livraison respecté Colis en bon état
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *
Il me manque encore un article, j'attends la livraison. La livraison des autres articles a été OK. La cabane en bois pour enfant est jolie mais pas très facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Commande livrée avec 3 semaines de retard
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Commande et livraison rapide et soignée. Il ne reste plus qu'à monter l'aire de jeux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Le site envoyait du rêve mais à réception de la cabane très decu!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que la qualité attendue ne soit pas à votre niveau d'attente, sachez que nos produits sont conçus en France et sont aux normes enfants jouets EN71. D'autre part votre produit est sous garantie et sachez que pendant toute la vie de votre article le service client Soulet est la pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions. Nous vous souhaitons tout le bonheur autour de votre produit Soulet.
Réponse de Sébastien ASignalerBonjour, C’est noté! A savoir qu’il me manquait aussi beaucoup de vos sachant que je les ai compté avant de commencer. De plus faut vraiment revoir vos plans, il y a des erreurs de références Tn / Tba sur le module pergola, si on suit la notice il y a plein de choses que l’on ne peut pas monter…
Livraison top mais marchandise décevante. Payer 1000€ pour qu'il manque du matériel, les planches ne sont pas d'équerre et que le bois se craque facilement (photos à l'appui), nous avons le goût amer de l'arnaque... Pas encore fini de monter du coup... j'espère qu'il n'y aura pas d'autres mauvaises surprises et que la structure sera solide... pour de la fabrication française nous sommes vraiment déçus !!!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que la qualité attendue ne soit pas à votre niveau d'attente, sachez que nos produits sont conçus en France et sont aux normes enfants jouets EN71. D'autre part votre produit est sous garantie et sachez que pendant toute la vie de votre article le service client Soulet est la pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions. Pour toute demande SAV, nous vous invitons à nous envoyer une demande sur notre formulaire suivant: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous vous souhaitons tout le bonheur autour de votre produit Soulet.
Facile d’utilisation mais manque d’information sur le montage
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux vos demandes et les faisons remonter au service concerné. Nous restons disponibles si besoin pendant le montage : Par téléphone du lundi au vendredi de 9 h 30 à 12 h 30 et de 14 h à 17 h 30 par téléphone au 03.67.88.01.14. Par mail pour une réponse rapide, nous vous invitons à remplir le formulaire suivant : https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.
Livraison impeccable . Produit conforme à la description. Très bon suivi. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Dans l’ensemble le site est bien conçu mais peu de détail sur le montage du produit , par conséquent , j’ai été surpris par le temps de montage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Le site est convivial. Il y a eu une confusion sur la date de livraison mais finalement le colis est arrivé quinze jours après la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Commande arrivée plus d'un mois en retard! 2 barres qui ne sont pas droite à la réception de la balançoire. De plus il ya deux barres qui sont écaillées. Déçu par la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Nous sommes désolé pour l'attente que vous avez eu concernant votre livraison, en effet Soulet a été victime de son succès nous obligeant à produire d'avantage ce qui a allongé les délais. Il s'agit d'une situation exceptionnelle et nous en sommes navrés, sachez que notre équipe reste à votre disposition. Pour toute demande SAV, nous vous invitons à nous envoyer une demande sur notre formulaire suivant: https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous vous souhaitons de longues heures de jeu en famille autour de votre produit Soulet !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Livraison en retard, confiée à un sous-traitant du transporteur. Pour laquelle il a fallu que je passe de nombreux coups de téléphone afin que mon colis me soit délivré
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Bonne qualité et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Ce qui me plaisait chez Soulet : le portique Ulysse est en bois, pour éviter de consommer encore du plastique, et je faisais travailler une société française. Malheureusement, le produit n’est pas à la hauteur pour la qualité. Plusieurs problèmes rencontrés : - Bois brut non poncé, multiples échardes, - J’ai déjà trouvé un insecte dans le bois, quid de la protection ? - Bois de mauvaise qualité, fendu et se désagrégeant, - Bois pas sec, des champignons à plusieurs endroits et de la sève qui coule, - Les trous pré-percés ne sont pas ébavurés, d’où de nombreuses échardes, - Le bois est abimé, des lamelles de bois se décrochent. - Ma commande portique Ulysse (3 agrès) m’a été livrée avec une poutre support pour 2 agrès (2m au lieu de 2,30m). Bref, très déçu par la qualité médiocre du produit, surtout vu le prix élevé, je m’attendais à une meilleure finition. Pour un article destiné aux enfants, les échardes représentent un réel danger. Pas de vérification de la commande avant l’envoi, ce n’est pas professionnel. Je ne conseille pas ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Site correct Belles photos Description correct
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Très bon site. Facile à consulter et les produits sont vraiment bien détaillés. En plus en m’inscrivant j'ai reçu un bon de réduction.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Merci Soulet ! De super produit, un service client au top et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
site normal
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Navigation sur le site facile, bonne qualite du produit, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Parfait et expédition rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Site bien. Livraison longue.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
2ème commande au top. Matériel de qualité. Livraison ok Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Commande le 30/04 livraison le 10/06 avec encaissement à la commande ....
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Soucis de livraison hors délai, difficulté à les joindre
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT K. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Nous sommes désolé pour l'attente que vous avez eu concernant votre livraison, en effet Soulet a été victime de son succès nous obligeant à produire d'avantage ce qui a allongé les délais. Il s'agit d'une situation exceptionnelle et nous en sommes navrés, sachez que notre équipe reste à votre disposition. Pour une réponse rapide, nous vous invitons à remplir le formulaire suivant : https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous vous souhaitons de longues heures de jeu en famille autour de votre produit Soulet !
Pas assez de choix de pièces de rechange ou d'accessoires
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Nous restons disponibles si besoin : Par téléphone du lundi au vendredi de 9 h 30 à 12 h 30 et de 14 h à 17 h 30 par téléphone au 03.67.88.01.14. Par mail pour une réponse rapide, nous vous invitons à remplir le formulaire suivant : https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.
Site très bien. Délais de livraison vraiment long : 1mois.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *
Dommage qu'on ne puisse pas commandé les pièces à l'unité. Obligé de commander la visserie complète alors que seulement un modèle suffit. Sinon bon site avec du choix d'articles.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre marque. Nous prenons très au sérieux vos remarques et les faisons remonter auprès de notre bureau d’étude. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée.
Conforme à la demande. En temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Parfait, rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Très bien. Conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
poutre fendue en plusieurs endroits Doute par rapport à sa durée de vie et sa résistance mécanique
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Le bois est un matériau naturel vivant, dont les dimensions, aspect, forme et teinte peuvent évoluer, sans modifier les propriétés ni la fonctionnalité et la qualité du produit. Les fissures sont un phénomène naturel du bois qui ne joue en rien sur la stabilité et la sécurité du bois. Pour toute demande SAV, nous vous invitons à nous envoyer une demande sur notre formulaire suivant : https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Une réponse vous sera apportée sous 48 heures ouvrées. Nous vous souhaitons une belle journée.
Fiable et Rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
J'ai acheté une aire de jeux Après beaucoup de travail c'est très réussi. Les notices pouraient être améliorées Les éléments de finitions du toit de la cabane (membrane et clous) ne sont pas de bonne qualité Pour le reste la commande la livraison c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Trèsbien
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
La conception et le fabrication de la poutre supérieure en deux parties donne une fragilité de l ensemble impossible à corriger avec les 4 pieds extérieurs fixés dans du béton !!! De ce fait je vais devoir fixer les pieds intermédiaires en espérant que cela va corriger le mouvement latéral de l ensemble mais c est pas sur !! Les poutres des pieds ne sont pas ajustées dans les supports métalliques ce qui donne également une fragilité de l ensemble Pour ma part je ne suis pas content du tout de la qualité de ce produit au regard de son prix, il est évident que vous avez économisé sur la fabrication
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *
Réponse de Alphonse SSignalerBonjour Comme vous êtes certifiés, merci de m envoyer la note de calcul du nœud concernant le lien entre les 2 poutres du modèle jacinthe Cordialement M Bolet
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Rien à dire,parfait. Bon produit et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Le suivi de la commande n'est pas assez clair. Quand on se connecte sur notre compte, il est écrit "commande en traitement" pendant des semaines et on a aucune idée de la date estimée d'expédition ou de livraison. Il a été très difficile de joindre qqun au téléphone. J'ai réussit à avoir des informations en envoyant un mail. Le portique est stable mais les poutres sont pleines d'échardes, les enfants s'écorchent systématiquement. Les cordes des 2 assises sont très longues et même réglées au minimum, les assises sont trop basses pour les enfants (8 ans). Nous avons dû les changer. Les enfants l'adorent et le portique est très joli dans le jardin.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Réponse de soulet.comSignalerBonjour Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous prenons très au sérieux vos remarques et les faisons remonter des services concernés. Sachez que notre service client est à votre écoute du mardi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 17h30 par téléphone au 03.67.88.01.14. Pour une réponse rapide, nous vous invitons à remplir le formulaire suivant : https://soulet.zendesk.com/hc/fr-fr/requests/new Nous vous souhaitons une belle journée.
délais de livraison un peu long, notice de montage compliquée :) mais commande conforme et les enfants se régalent
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
pratique,facile ..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Envoie rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Bien recu dans les temps. Produit conforme a mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Expédition rapide! Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
C’est la bonne commande. Ça a été livré rapidement. Je l’es recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *
Clair
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Très belle balançoire, nos enfants sont ravis!
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Rapidité et correspond à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
SAV parfait rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
COMMANDE FACILE UN PEU DE MAL A TROUVER UN CRENEAU DE LIVRAISON MAIS APRES OK SUR LE PORTIQUE LES POTEAUX UN PEU FENDU AVOIR DANS LE TEMPS A MON AVIS TROP DE JEUX ENTRE LES POTEAUX ET LES PIECES D'ASSEMBLAGE EN ACIER UN PLUS SERAI D'AVOIR LES PREPERCAGE POUR LE PIECE METTALIQUE
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *