Calculé à partir de 68 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 771 avis depuis le 12/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

J'ai été bien aidé, merci
le 17/12/2021 par .

suite à une expérience du 09/11/2021

Avis client

 

5 / 5

La qualité du support est excellente
le 17/12/2021 par .

suite à une expérience du 25/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Rapide
le 17/12/2021 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/12/2021 par .

suite à une expérience du 25/11/2021

Avis client

 

5 / 5

tresbien recue merci
le 17/12/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait, bien que l'envoi de la station vers un relais UPS est contraignant du fait des heures d'ouvertures 10h15 /18h00, qui font que je n'ai pu récupérer mon colis tardivement quant à sa date de livraison. La relation commerciale Sowee est tout à fait remarquable , identique à chacun de mes appels avec un conseillé. Reste maintenant à découvrir le site et fonctionnalités attachés à la gestion de la station.... je ne doute pas de son contenu et qualité en référence à l'ensemble des prestations fournies jusqu'à ce jour.
le 17/12/2021 par .

suite à une expérience du 27/11/2021

Avis client

 

1 / 5

Ayant eu xxxx contact par mail et téléphone, je ne comprends toujours pas comment on a pu envoyer ma commande QUI A ÉTÉ RÉSILIÉE
le 17/12/2021 par .

suite à une expérience du 27/11/2021

Commentaire de Sowee
Bonjour Christel Lejeune,

Nous avons essayé de vous joindre en vain par téléphone, en effet le numéro ne semble pas attribué.
Je comprends votre mécontentement et je suis navrée de vous lire.
Cependant, rassurez-vous votre commande a bien été annulé.
De plus, le fait de ne pas récupérer le colis en point relais, engendre automatiquement le retour du colis dans nos services.

Votre conseillère Sowee.

Avis client

 

4 / 5

J'ai bien reçu ma commande c'est rapide rien à dire à ce sujet là
le 17/12/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon fournisseur d’énergie Parfait
le 17/12/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien rien a reproché gentil aimable tout formidable très contente
le 17/12/2021 par .

suite à une expérience du 17/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sowee.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sowee.fr

Description :

Faites le plein d'avantages avec l'Offre gaz naturel et l'Offre électricité verte* Sowee ! Prix HT fixé pendant 3 ans*, zéro engagement.

Adresse :
Sowee
4 place des Vosges
92400, COURBEVOIE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0806800444
serviceclient@sowee.fr
Représentant autorisé :
Sowee
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
68

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU