Evaluations clients
Rien à redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Commercial et service livraison au top Continuez !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Toujours un service exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Eric, Merci infiniment pour votre retour ✨ ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous satisfait toujours 🛁. Votre confiance est notre plus belle récompense. À très bientôt ! L'équipe Spa Alina 🐋
Pratique, accueil agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Toujours parfait et très réactif!!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W.
---
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Samuel, Merci beaucoup pour les étoiles ✨ ! Même un petit geste comme celui-ci fait toute la différence. Nous sommes heureux de vous accompagner dans vos projets bien-être 🛁🥰. À très bientôt ! L'équipe Spa Alina
Livraison très rapide. Spa Portofino de qualité depuis 2 ans. Produits Aqua finess excellents!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre témoignage 🌟 ! Nous sommes ravis de savoir que votre Spa Portofino vous apporte entière satisfaction depuis tout ce temps 🛁. C’est un vrai bonheur pour nous de savoir que vous profitez pleinement de vos moments de détente, et que les produits AquaFinesse vous accompagnent si bien 💧. L'équipe Spa Alina est à votre écoute pour encore de nombreuses années de bien-être 🐋 !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Florian, Votre retour nous fait chaud au cœur 🌟 ! Merci pour votre confiance 🥰 A très bientôt chez Spa Alina !
Toujours satisfait de notre SPA depuis 4 ans et de mes commandes chez SPA Alina.
Avis du , suite à une expérience du par KATHARINE C.
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Katharine, Votre satisfaction au fil des années est une magnifique récompense pour nous 🥰. Merci de nous faire confiance pour vos commandes et vos instants de détente 🛁 Nous restons à vos côtés pour vous accompagner dans tous vos projets bien-être 🌊 ! A très bientôt ! L'équipe Spa Alina
Qualité accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Pierre, Votre bien-être est notre plus belle récompense 🌊. Merci pour votre retour chaleureux ! A très bientôt, L'équipe Spa Alina
facilité et competitivité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Franck, Merci pour votre avis positif 💙 ! Chez Spa Alina, rendre votre expérience simple et avantageuse est notre priorité 🐋. À votre écoute pour vos prochaines envies de détente ! L'équipe Spa Alina 🥰
Équipe très réactive 👍
Avis du , suite à une expérience du par MORWAN L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Morwan, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction 🌟 ! Nous transmettons ces belles paroles à toute l'équipe qui chaque jour se donne à cœur pour vous accompagner dans vos projet bien-être !🐋. A très vite ! L'équipe Spa Alina
Top
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Cyril, Merci beaucoup pour votre retour positif 🌟 ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🐋. À très bientôt ! L'équipe Spa Alina
Site de vente classique facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour 🌟 ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été aussi agréable 🛁. À très bientôt pour de nouveaux projets bien-être ! L'équipe Spa Alina
TB commande rapidement expédiée, bien réceptionnée. Équipe compétente. Bravo. Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Philippe, Un immense merci pour votre retour positif 🌟 ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et que notre équipe ait pu répondre à vos attentes 🛁. Toute l'équipe vous souhaite également une excellente continuation et espère vous revoir très bientôt 🐋 ! Spa Alina
LIVRAISON RAPIDE. PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Cyrille, Merci infiniment pour votre retour 🌟 ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à l’image de ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients 🐋. À très bientôt ! L'équipe Spa Alina
Vraiment top une équipe à l’écoute de ses clients, les explications tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Julien, Un grand merci pour ce retour chaleureux 🌟 ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe ait su être à l’écoute et vous offrir des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité 🐋. À très bientôt ! L'équipe Spa Alina
SASTIFAITE DE CETTE MARQUE JUSTE LE REGRET Qu'une CDE DE PLUS DE 100.00 EUROS LES FRAIS DE PORT A DOMMICILE NE SOIT PAS GRATUIT OBLIGE DE FAIRE DES KILOMETRES CHEZ UN DEPOSITAIRE RELAIS PICKUP AU PLUS PRES DE CHEZ MOI
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre marque. Nous comprenons votre déception concernant les frais de port, et nous prenons en compte votre remarque. Nous faisons tout notre possible pour offrir des options de livraison pratiques et accessibles, et nous espérons pouvoir améliorer cela dans le futur. À très bientôt, L’équipe Spa Alina
Service client au top. Une conseillère a apporté des réponses très précises et très détaillées à mes questions. On sent le professionnalisme. Il faut le souligner, c’est assez rare maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait pu vous fournir des réponses aussi précises et détaillées. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe Spa Alina
Commande conforme et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme et que les délais aient été respectés. À bientôt, L’équipe Spa Alina
Traitement de la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Richard, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le traitement de votre commande et la livraison aient été rapides. Très belle journée à vous, L’équipe Spa Alina
Correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt ! L’équipe Spa Alina
Spa Alina très sérieux et réactif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre sérieux et notre réactivité aient été au rendez-vous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe Spa Alina
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services ! Excellente journée à vous, L’équipe Spa Alina
Rapide. Facile piur commander avec le site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande rapide et le site facile à utiliser. À très bientôt, L’équipe Spa Alina
Bbb
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Frederic, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Commande bien reçu très rapidement et bien emballé, petit bémol, toutefois un des produits commandés(anti écume) qui arrive en date de péremption au mois de juin 2025, vu le prix de la commande je trouve ça assez moyen
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et bien emballée. Nous comprenons votre préoccupation concernant la date de péremption de l'anti écume mais sachez qu'il s'agit d'une date limite d'utilisation optimale donc vous pouvez utiliser celui-ci jusqu'à 3 mois au-delà de la date indiquée et sans aucun risque pour votre santé. Nous nous efforçons toujours de proposer des produits de la meilleure qualité possible, nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. L'Equipe Spa Alina
Spa en panne depuis 4 mois. Joint recu. Attente 3 semaines pour le passage du technicien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour M. Galvez, Vous m'aviez prévenu que vous mettriez pleins d'avis négatifs, et vous avez tenu parole ;-). De notre côté, nous nous engageons à répondre à chaque avis. Concernant votre panne, celle ci est en effet très spécifique et rare, et vous avez pu constater que nous avons toujours répondu présent tout au long des étapes. L'intervention est prévue le 29 avril, vous pourrez alors reprofiter de votre spa. Nous vous remercions pour votre patience, mais soyez assuré que l'équipe Spa Alina est pleinement mobilisée pour tous ses clients. Belle journée à vous, L'équipe Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion dans le futur. Cordialement, L'équipe de Spa Alina
Malgré une erreur de produit,le suivi a été parfait et le remplacement s'est rapidement effectué avec a la clé ,un geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour François, Merci pour votre compréhension et votre bienveillance 🙏 Même quand tout ne se passe pas comme prévu, on fait toujours le maximum pour corriger le tir rapidement et avec le sourire 😊 Nous sommes ravis que notre suivi et le geste commercial aient été à la hauteur. À très bientôt chez Spa Alina ! 💧✨
Très bon accueil, très à l’écoute et solution trouvée très rapidement sans tergiverser. Merci à Sophie pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sylvain, Un grand merci pour votre retour ! 💬 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous une écoute attentive et une solution rapide, sans prise de tête. C’est justement ce que nous avons à cœur de faire chaque jour. 😉 Un clin d’œil tout particulier à Sophie qui sera touchée par votre message 🥰 N'hésitez surtout pas à nous recontacter en cas de besoin, notre service client se fera un plaisir de vous aider ! En attendant, on vous souhaite plein de moments tout en douceur et en bulles 🛁
commande rapide , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour express… à l’image de votre commande ! 🚀 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement et efficacement. À très bientôt chez Spa Alina ! 💙💧
Sav réactif de bon conseil À l écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Pascal, Un grand merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre présent avec réactivité, écoute et de bons conseils. Chez Spa Alina, la satisfaction client est toujours au cœur de nos priorités 💙 À très bientôt ! L'équipe Spa Alina
livraison des produits d'entretiens en express Merci
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci à vous Delphine ! 🚚💨 Ravis que votre livraison ait été aussi rapide que les bulles dans votre spa 🛁💙 Belle journée à vous 🌞 L'équipe Spa Alina
Parfait très efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Daniel, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous aient pleinement satisfait et que vous les trouvez efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L’équipe de spa-alina.com
Très bon site et bon contact avec le service client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive sur notre site et que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 😉 Belle journée à vous 🥰 L’équipe Spa Alina 🛁
Une interlocutrice aimable et disponible. Conseils qualitatifs des équipes. Service top livraison rapide. Merci Spa ALINA 😀
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sandrine, Un immense merci pour ce super retour ! 🌟 Toute l’équipe (et votre interlocutrice dédiée 😉) est ravie de lire votre satisfaction. On met tout notre cœur pour offrir un service au top, alors savoir que vous avez apprécié notre disponibilité, nos conseils et la rapidité de livraison, c’est la plus belle des récompenses 🙌 Merci à vous pour votre confiance, et à très bientôt chez Spa Alina !🛀✨
Branchement sur le côté apparent
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Lionel, Merci pour votre retour ! 😊 Si le branchement visible sur le côté a posé souci, n’hésitez pas à consulter les installations de nos clients pour trouver des idées d'aménagement😉 Nous restons disponibles si vous avez besoin d'aide. À très vite, et merci encore pour votre confiance ! 💧✨ L'équipe Spa ALina
Le site est bien renseigné, les explications sont claires et précises. Les vidéos sont très utiles. Peut-être mettre un peu plus l'accent sur la mise en route, notamment sur le fait de le nettoyer en profondeur et le vidanger complètement une fois, et de le reremplir avant de pouvoir en profiter, car cela demande beaucoup de temps et donc nous ne pouvons pas utiliser le SPA aussi rapidement que l'on voudrait.( on ne peut pas l'utiliser le jours ou on le reçoit)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques constructives 💬 Nous sommes ravis que notre site et nos vidéos vous aient été utiles pour faire votre choix 😊 Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant la mise en route — c’est une étape importante, et nous comprenons votre frustration de ne pas avoir pu en profiter dès le premier jour. 😥 Nous espérons que tout est désormais bien en place et que vous savourez pleinement vos moments de détente 💙💦 A très bientôt, L'équipe Spa Alina 🛁
Tout est parfait et livré en temps et heure magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Albert, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement et dans les délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin mais en attendant... Profitez bien de votre spa ! 🛁💆♂️
Le site est complet et les articles en ventes sont bien décrits avec les info nécessaires. La partie produits d'entretien propose toutes les références nécessaires et utiles. Avec des produits d'entretien plein placés en tarif, et d'autres moins.
Avis du , suite à une expérience du par FOUCAULT J.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos remarques détaillées sur notre site et nos produits d'entretien. C'est un plaisir de savoir que vous trouvez les informations utiles et les choix variés. Votre avis est précieux et nous aide à continuer à améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe de spa-alina.com
Bons produits, service efficace, comme toujours avec Spa Alina !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci pour votre retour ! C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets bien-être. À très bientôt chez Spa Alina. Excellente journée à vous. L'équipe Spa Alina
Très bonne expérience avec toute l’équipe de la commande à la livraison . SAV très efficace Je conseille vivement ! Un grand merci à Julia également ! Très professionnel et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMAD C.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Mohamad, Un immense merci pour ce retour qui fait chaud au cœur ! 💙 Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous accompagner de la commande jusqu’à la livraison, et Julia en particulier vous remercie pour ce gentil mot 🙏 Nous sommes ravis que le service client ait été à la hauteur et que l’expérience Spa Alina vous ait plu. À très bientôt… et merci encore pour votre confiance ! 💧✨ L'équipe Spa Alina
Tout a été parfait du début à la fin et nous sommes ravis de notre SPA. Nous en profitons au maximum ! De la prise de renseignements, aux conseils pour choisir le spa le plus adapté à nos besoins, à la commande, au paiement, à la livraison, à l’installation et même au service après vente … toute l’équipe SPA Alina est au top : sympathique, experte et disponible. Je recommande à tous mes amis 😊
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE ET MICHEL R.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Valérie et Michel, Un immense merci pour ce magnifique retour ! 🤩 Nous sommes ravis que chaque étape — du premier échange jusqu’à l’installation et au service après-vente — ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe Spa Alina est touchée par vos mots (et vos recommandations 🙏) ! On vous souhaite encore plein de beaux moments de détente dans votre spa 💧✨ A très bientôt ! L'équipe Spa Alina
entreprise qui ne se soucis pas de la satisfaction client mais uniquement des marges qu'elle se met dans la poche. Mensonges pour nous vendre le spa en nous promettant une livraison et mise en service sous 5 jours ouvrés au final 3 semaines et parce qu'on a ronchonné sinon ça aurait été + . Lors de la livraison nous avons reçu la couverture du spa en mauvais état nous nous en étions pas rendu compte uniquement le lendemain et quand on les appelle pour leur notifier " on ne peut rien faire il ne fallait pas accepter la livraison", ensuite problème de fuite avec le spa ils ont mis mois pour intervenir.... ils n'ont aucun service SAV ils font appels à une société à Strasbourg! pour 7100€ dépensé fuyez cette société
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Nicolas, Tout d'abord, je vous remercie d’avoir pris le temps de prendre mon appel et de m'avoir expliqué de vive voix les raisons de cette déception. Je suis ravie que l'on ait pu échanger ensemble de ces points là. Ce retour reste bien évidemment décevant puisque votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous tenons cependant à apporter quelques précisions concernant votre situation. Suite à l’intervention des techniciens, il s’est avéré que le problème rencontré provenait d’une mauvaise utilisation du produit et non d’un défaut technique. Malgré cela, l'équipe Service Client a fait le maximum pour vous accompagner par téléphone le jour du signalement de la fuite et vous a proposé une visio avec l'un de nos techniciens, que vous avez refusée. Cela aurait pu permettre de régler ce problème à distance et ainsi répondre à votre demande dans les meilleurs délais. Concernant la couverture qui a été endommagée lors du transport, nous tenons à rappeler qu’aucune réserve n’a été émise sur le bon de livraison, ce qui rend toute réclamation complexe, aussi bien pour nous que pour le transporteur. Cependant, et pour vous satisfaire, nos responsables ont accepté de vous fournir une nouvelle couverture gratuitement qui vous sera livrée dès réception de notre réassort. Chez Spa Alina, nous mettons un point d’honneur à accompagner nos clients du mieux que nous pouvons et tenions à vous renouveler nos excuses pour le délai inhabituel auquel vous avez fait face pour votre mise en service. Nous restons à votre disposition si besoin, Belle journée à vous Céline - service client
Service client très réactif et toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Fabienne, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre rapidement à vos attentes et vous conseiller au mieux. N’hésitez pas à revenir vers nous à tout moment ! Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe Spa Alina
eeeeeeeeeee
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Grâce à l'historique des commandes on retrouve facilement les produits désirés.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Gilbert, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre historique des commandes vous facilite la recherche de vos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour quoi que ce soit ! Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Spa Alina
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par LEDUC B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance ! C’est un vrai plaisir de savoir que tout est toujours parfait pour vous. À très bientôt ! L’équipe Spa Alina
Livraison et traitement de la commande très rapide. Parfait merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Cédric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison et le traitement de votre commande aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, et encore merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe Spa Alina
très bon service après vente et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Kevin, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service après-vente ait répondu à vos attentes avec réactivité. Votre satisfaction est notre priorité ! L’équipe Spa Alina
Il manquait le raccord de vidange que j’ai reçu en 48h ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le raccord de vidange ait été rapidement envoyé et que tout soit maintenant parfait. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres besoins ! L’équipe Spa Alina
SAV réactif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Loïs, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait été réactif et que la livraison ait été rapide. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ! L’équipe Spa Alina
Entreprise de confiance proche de ses clients et très réactive sur tous les domaines de leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE F.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre entreprise comme digne de confiance et réactive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons toujours à votre écoute pour vous accompagner dans vos besoins. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe Spa Alina
Parfait. Consignes de livraison parfaitement respectées.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu et que les consignes de livraison aient été parfaitement respectées. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe Spa Alina
Service fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Christophe, Un grand merci pour votre retour positif ! N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre suggestion ou besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe Spa Alina
expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Kevin, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’expédition ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe Spa Alina
Tres efficace et tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN D.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Stephan, Merci pour cet avis ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet bien-être. Excellente journée, L'équipe Spa Alina
Colis livré rapidement dans un emballage nickel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci pour votre message ! On est heureux de savoir que tout est arrivé rapidement et en parfait état. Profitez-en bien !
De très bons conseils et rapidité d expédition
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci pour votre message, nous sommes heureux que nos conseils et la livraison vous aient satisfait. L’équipe Spa Alina
commande faite par téléphone! très bien conseiller ! personne très agréable! livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien passé de la commande à la livraison. L’équipe Spa Alina
Toujours un plaisir d'appeler Spa Alina. Julia et celine sont très à l'écoute, cherche des solutions. toujours très professionnelles !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci beaucoup pour votre message, nous leur transmettons avec plaisir. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. L’équipe Spa Alina
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que le produit vous convienne. L’équipe Spa Alina
Commande reçue rapidement, parfaitement emballée et conforme à ce que j'attendais. Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci pour votre retour, nous sommes heureux que tout ait été à la hauteur de vos attentes. L’équipe Spa Alina
Je suis toujours satisfaite des produits commandés, tout est conforme, de qualité et livrés très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance, c’est toujours un plaisir de vous satisfaire. L’équipe Spa Alina
Rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIK L.
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour. Profitez bien de votre spa ! L’équipe Spa Alina
Plusieurs commandes et jamais déçu, envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci pour votre fidélité, nous sommes heureux de savoir que tout se passe toujours bien. L’équipe Spa Alina
Commande facile à effectuer, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit déroulé simplement et rapidement. L’équipe Spa Alina
Manque les références pièces pour comparer
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de spa-alina.comSignalerJe vous remercie pour votre remarque pertinente. Nous sommes actuellement en train de corriger cela afin d’améliorer au plus vite l’expérience de navigation sur notre site. Votre retour nous aide à progresser, merci encore de nous l’avoir signalé. L'équipe Spa Alina
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN S.
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci pour votre retour, c’est exactement ce que nous visons. L’équipe Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci pour votre retour, c’est toujours apprécié. L’équipe Spa Alina
tout c'est passer comme prevue equipe pro
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci pour votre retour, nous sommes heureux que tout se soit déroulé comme prévu. L’équipe Spa Alina
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci pour votre message, nous sommes ravis que tout vous convienne. L’équipe Spa Alina
j attend le remplacement d une vitre du spa casse pdt le transport !! pas de nouvelles !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES Q.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jean-Jacques, Nous sommes navrés que la vitre du sauna se soit cassée durant la livraison. Nous sommes surpris que vous disiez ne pas avoir de nouvelles aux vues de nos nombreux échanges du 12 mars (jour de votre livraison), 15, 17, 20mars et ce jour, dans lesquels nous répondons à vos interrogations et indiquons les étapes. Nous prenons à nos frais l'échange de cette vitre, bien que vous ne l'ayez pas signalé sur le bon de livraison, cela est désormais une question de jours pour que vous la receviez et profitiez de votre sauna. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Spa Alina
Réponse de Jean-Jacques QSignalerBonjour, pour pouvoir signaler la casse, il aurait fallu le temps d’ouvrir le caisson en bois ainsi que le carton fait attendre le livreur à peu près 1h30 ! Est-ce que cette option vous paraît possible ? Cordialement
Bonne communication avec Celine, envoi rapide de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci pour votre message, nous sommes ravis que l’échange avec Céline et la livraison vous aient satisfait. L’équipe Spa Alina
Clair
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci pour votre retour, heureux que tout ait été clair pour vous. L’équipe Spa Alina
Très bon site et aucun problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que la livraison a été sans problème. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de Spa Alina
Clair et simple a utilisé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que tout ait été clair et facile pour vous. L’équipe Spa Alina
impeccable comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci pour votre confiance, c’est toujours un plaisir de vous satisfaire. L’équipe Spa Alina
Site au top comme le personnel
Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER L.
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci beaucoup pour votre message, cela nous fait très plaisir. L’équipe Spa Alina
Très satisfait pour cet achat. De plus avec un abri rondo, très agréable de faire un Spa par mauvais temps. Accueil très réactif de Spa Alina. Personnel disponible et compétent pour répondre à nos questions. Très satisfait également du suivi par Abrisol pour le Rondo depuis Alicante. Donc pour l'instant rien à redire, en espérant que cela dure.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Daniel, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre spa vous apporte entière satisfaction, même par mauvais temps grâce à votre abri Rondo. Chez Spa Alina, nous mettons un point d'honneur à vous accompagner avant, pendant et après votre achat, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe ainsi qu'Abrisol ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons de nombreux moments de détente et restons à votre disposition si besoin ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Site qui reflète exactement ce qu on reçoit. Produit hyper bien protégé, arrivé zéro rayure zéro défauts. Et chose rare de nos jours un SAV hyper réactif et au top.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Veronique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Spa Alina ait été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont nos priorités, et votre message nous motive encore plus ! À très bientôt pour de nouveaux moments de détente. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Envoi rapide. Prix competitifs
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Pascal, C'est un plaisir de vous lire et d'apprendre que vous êtes satisfait par votre commande ! Bonne journée, L’équipe Spa Alina
aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que vous ayez choisi Spa Alina et espérons vous revoir bientôt ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Paul, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Très bien. Commande passée en ligne avec l'aide d'une conseillère, aimable et efficace. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour GILLES, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Très bien. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour cette excellente note ! Nous vous souhaitons de passer de beaux moments détente avec votre spa, L'équipe Spa Alina
Livraison dans les délais et sans problème. Module wifi fonctionne parfaitement, une notice d'installation et de fonctionnement aurait été appréciée
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour la livraison et l'installation du module WiFi. Suite à votre remarque, nous avons fait le nécessaire pour ajouter les notices dans les colis, en plus de celle envoyée par email. À bientôt ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Prise en charge excellente
Avis du , suite à une expérience du par SAHIN K.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sahin, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
jamais déçu avec spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt pour de nouveaux moments de détente ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Je n'ai pas passé de commande. J'ai reçu un "colis doux" de spa alina, Lauryn, alors que je ne m'y attendais pas. La surprise est très agréable. Merci à Lauryn ainsi qu'à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par GOURSOLLE JESSICA V.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jessica, Merci beaucoup pour ce gentil message ! Nous sommes ravis que la surprise vous ait fait plaisir. Lauryn et toute l'équipe vous remercient pour vos mots. Nous nous efforçons toujours de créer des moments agréables pour nos clients. À bientôt et profitez bien de votre surprise ! Nous vous souhaitons une belle journée, Responsable du service client
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour cette excellente note ! Nous vous souhaitons de passer de beaux moments détente avec votre spa, L'équipe Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Confirme la description
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL N.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Rachel, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Produit conforme à ma commande et expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Pierre, Merci beaucoup ! C'est un plaisir de vous lire et d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que l'expédition a été rapide. À bientôt ! Bonne journée, L’équipe Spa Alina
Prise d’information excellente, réception du spa à la perfection, produit (spa Bahamas) de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD P.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Thibaud, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Spa Alina ait été à la hauteur de vos attentes. Le spa Bahamas est un excellent choix, et nous sommes heureux qu’il réponde à vos attentes. À bientôt pour de nouveaux moments de détente ! En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe Spa Alina.
LE SITE EST TRES SIMPLE D'UTILISATION
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Geneviève, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site simple d’utilisation. Votre confort est notre priorité ! À bientôt ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
En complément du secrétariat c est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Pierre, Merci pour cet avis ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet bien-être. Excellente journée, L'équipe Spa Alina
Une équipe au petit soin pour vous qui vous apporte avec sourire et compétence des solutions à tous les problèmes éventuels et un envoi des produits ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Ollivier, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous apporter des solutions avec sourire et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir un service rapide et de qualité. À bientôt ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Livraison très rapide et produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Patrick, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Facile d’utilisation, prix affiché clairement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Christophe, Merci pour cet avis ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet bien-être. Excellente journée, L'équipe Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Chantal, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Très réactif pour l’envoi de la potée rechange
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour ces belles paroles ! Nous en ferons part à toute l'équipe. En vous souhaitant une excellente journée, Service Client / Service Livraison
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Bernard, Un grand merci pour cette excellente note ! Nous vous souhaitons de passer de beaux moments détente avec votre spa, L'équipe Spa Alina
Je recommande Spa Alina tout simplement parce que nous avons face à nous une équipe très bien structurée et sympathique. En fonction de mes besoins, j’ai été conseillé au mieux et je suis très ravi de mon choix. Le suivi a été exemplaire de la commande jusqu’à l’installation et la mise en route par un technicien certifié. Vous pouvez faire confiance à Spa Alina les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Mickael, Nous vous remercions pour ces éloges ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Efficace et rapide que ça dure
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Nadine, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Toujours rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par EZÉCHIEL T.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Ezéchiel, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Très bien accueilli et conseillé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET SYLVIE F.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Philippe et Sylvie, Un grand merci pour cette excellente note ! Nous vous souhaitons de passer de beaux moments détente avec votre spa, L'équipe Spa Alina
EXCELLENT : j'ai commandé le lundi matin à 10h avec d'une collaboratrice d'ALINA pour le choix exact des produits, j'ai reçu la commande le lendemain à 13h !!!!! Impressionnant
Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER L.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher OLLIVIER, C'est un plaisir de vous lire et d'apprendre que vous êtes satisfait par votre commande ! Bonne journée, L’équipe Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par NEJIB G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Nejib, Merci beaucoup pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Site très explicite, tout y est, et si besoin voir avec le service commercial qui est à l'écoute. Pour ma part, je me suis déplacé au magasin d’Aurillac, très bien accueilli et explications au top.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Bruno, Votre message nous fait chaud au cœur ! Ce fut un réel plaisir d'échanger avec vous. Merci encore pour votre retour, Responsable du Service Commercial
Le site n est pas toujours optimisé et simple d utilisation mais on y trouve les informations nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par RONAN C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Ronan, Merci pour votre retour ! Nous prenons en compte vos remarques concernant l'optimisation du site et ferons de notre mieux pour l'améliorer. Heureux que vous y ayez trouvé les informations nécessaires ! À bientôt chez Spa Alina ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Reçu rapidement et parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIGIER P.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et qu'elle réponde à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L'équipe Spa Alina
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par FILLOD DENIS C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Denis, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Didier, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Livraison rapide et conforme à la commande. De plus j'apprécie les produits proposés par Spa Alina car ils sont simple à utiliser et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC I.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que nos produits vous plaisent. À bientôt, L'équipe Spa Alina
Zzzz
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Georges, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Commande pour l'entretien par téléphone, très bien reçu par DPD moins 48 heures. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL I.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jean-Paul, Merci pour cet avis ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet bien-être. Excellente journée, L'équipe Spa Alina
Parfait Très reactif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
LIVRAISON RAPIDE COMMANDES TOUJOURS CONFORMES
Avis du , suite à une expérience du par NADINE O.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Nadine, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt, L'équipe Spa Alina
Accès compliqué accès compliqué pour les commandes
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ E.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Monsieur, Nous sommes navrés que vous trouviez notre site pas assez explicite pour vous. Comme indiqué lors de notre appel, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone en amont pour vos prochaines commandes, nous serons ravis de la passer en direct avec vous. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina.
Personnel très efficace et attentif au client
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Claude, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt, L'équipe Spa Alina
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Parfait envoi conseil et produit
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ F.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Hervé, Merci beaucoup pour cette excellente note de 5/5. Nous sommes ravis que nos conseils et notre produit vous ont plu. Passez une belle journée, L'équipe Spa Alina
Le contact par mail était très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Philippe, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Très bonne communication, SAV réactif et professionnel. Je recommande spa alina Merci Céline
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Emilien, Merci pour votre avis ! 🥰 Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Céline ! Vous apporter de l'aide quand vous en avez besoin est notre priorité 😉 Profitez bien de votre spa et à bientôt ! L'équipe Spa Alina✨
J'ai rapidement trouvé le produit que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jacques, Nous sommes ravis que cette expérience ai été à la hauteur de vos attentes ! N'hésitez pas à revenir vers nous ou à jeter un œil à notre site si vous avez besoin d'autres produits 😉 En attendant, profitez bien de votre spa ! L'équipe Spa Alina✨
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Séverine, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous aillez reçu votre produit en bonne et due forme🥰 Nous vous souhaitons une belle journée, et surtout... profitez bien de votre spa !🛁 L'équipe Spa Alina✨
Tout est top depuis les conseils jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments au service client ainsi qu'au service livraison 🥰 Nous restons à votre disposition pour tout renseignement 😉 En attendant, profitez bien de votre spa ! L'équipe Spa Alina✨
Cde reçue rapidement Et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Francoise, Merci pour ces belles paroles ! Nous en ferons part à toute l'équipe. En vous souhaitant une excellente journée, Service Livraison
??rere
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Patrice, Merci pour cet avis ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet bien-être. Excellente journée, L'équipe Spa Alina
Offre complète et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher François, Un grand merci pour votre avis qui nous est si précieux ! Nous travaillons chaque jour à ce nos offres vous conviennent, alors... ravis de savoir que c'est votre cas ! 🥰 Nous vous souhaitons une très belle journée, et surtout... passez de belles baignades dans votre spa !🛁 L'équipe Spa Alina✨
Livraison trop rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULES D.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jules, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Ultra réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL M.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jean-Noël, C'est tout naturel pour nous !😉 Ravis de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes Profitez bien de votre spa !🛁 L'équipe Spa Alina✨
IL NE FONCTIONNE PAS DEPUIS 20 12 2024 PANNE POMPE PUIS CARTE
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes navrés du souci rencontré avec votre spa. Après votre signalement le 17/01, un technicien est intervenu15 jours après, et doit revenir lundi prochain pour changer la pièce défectueuse. Il arrive malheureusement quelquefois que le diagnostic par téléphone ne suffise pas à trouver l'origine de la panne, mais nous faisons en sorte que le technicien revienne dans les meilleurs délais. Heureusement, depuis, le technicien est revenu, et vous pouvez reprofiter pleinement de votre spa et vous détendre. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina.
On ne peut pas mettre les appuis-tête reçus : il n'y a pas de fixations...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean Pierre, Merci pour votre retour. Notre équipe a bien pris en charge votre demande, et nous espérons que les appuis-tête sont désormais installés et à votre convenance. Si vous avez la moindre question nous restons à votre disposition. Bonne après-midi à vous, L'équipe Spa Alina.
Hhhhhh
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Patricia, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina