Évaluations clients
Je n'ai pas pu mettre plusieurs articles dans mon panier !!!! Très réactif par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Patricia, Nous regrettons sincèrement l’expérience que vous avez rencontrée sur notre site. Nous avons tenté à plusieurs reprises de vous contacter par téléphone et par e-mail, sans succès. Soyez assurée que nous restons pleinement à votre disposition et que nous veillons attentivement au bon fonctionnement de notre site afin d’éviter que ce type d’incident ne se reproduise. Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre spa L'équipe Spa Alina
Facile à visiter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
service et livraison au top comme d'habitude !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Christophe, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une belle journée, L’équipe Spa Alina
très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par GILLES KAUB A.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher gilles KAUB, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Mivraison rapide produit nickel super service
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour thierry, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED D.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Wilfried, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Equipe très sérieuse et reactive!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Sylvain, C'est un plaisir de vous lire et d'apprendre que vous êtes satisfait par votre commande ! Bonne journée, L’équipe Spa Alina
Top
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Maxime, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Petit problème avec une fuite sur une buse et bien tout a été réglé avec sérieux et professionnalisme Encore merci a vous pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de savoir que nos services vous ont donné entière satisfaction. Nous vous souhaitons de très belles journées, L'équipe Spa Alina
Très professionnel, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Michel, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Nous avons depuis un an le jacuzzi bahamas nous sommes plus que satisfait . De supers conseillers de A à Z nous vous recommandons les yeux fermés SPA ALINA. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MADELINE R.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Madeline, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
parfait , j 'ai commandé mon spa avec eux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Frédéric, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une belle journée, L’équipe Spa Alina
Superbe entreprise service client ultra réactif, spa merveilleux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE ET JULIEN C.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Emilie et Julien, Nous vous remercions pour ces éloges ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Commande ok Service après vente ok
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Z.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Nathalie, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE ET SYLVIE P.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Dominique et Sylvie, Un grand merci pour cette excellente note ! Nous vous souhaitons de passer de beaux moments détente avec votre spa, L'équipe Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Claire, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Evelyne, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Bonjour livraison rapide et sérieuse comme d'habitude.👌
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Lionel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait par notre service de livraison. Nous vous souhaitons une belle journée ! ☀️ L’équipe Spa Alina
Très bien. On trouve tout ce qu'il nous faut. Par contre, 10 € pour la livraison, je trouve que c'est cher.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif, Concernant la livraison, celle-ci est effectivement facturée, mais pour tout commandes en point relais dès 70€, elle est offerte ! Nous vous souhaitons une agréable journée, L’équipe Spa Alina
Réponse de Nicolas M.SignalerOui effectivement pour 70 €, mais on ne commande pas toujours pour 70 €.... donc pour une commande de 20 € je trouve que les 10 € de livraison (la moitié du prix de la commande), c'est cher
Sérieux. Compétant. Prix correct .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Alain, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Très bon contacte et explication
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Fabrice, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL V.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean-Pascal, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Très content surtout au niveau de l'accueil , personnel très disponible et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean Claude, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Très bien, produits conformes, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE W.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean-Claude, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une belle journée, L’équipe Spa Alina
Satisfait de ma commande et de l'envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre service de livraison et de votre commande ! Belle journée à vous, L’équipe Spa Alina
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL V.
juste un peu de mal à trouver un site qui vende des filtes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Isabelle, Nous proposons bien des filtres sur notre site internet. Si vous ne connaissez pas la référence exacte, n’hésitez pas à nous appeler au 04.86.68.80.10, nous vous aiderons à trouver le modèle adapté. Belle journée à vous ! L’équipe Spa Alina
Une équipe au Top et des produits performants!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour ⭐ Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait ! Belle journée à vous, L’équipe Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean-Claude, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
excellent de A a Z trés bon conseils et explications données a plusieurs reprise par CINDY trés bonne gestion de la livraion mise en place et installation exécutée de façon professionnelle par GREG et BRICE venus d ALSACE dans le LOIRET livraison des produits sous 48 h rampes d acces , escalier et divers produits pour entretenir et profiter du spa BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL V.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean Pascal, Merci pour ce superbe retour !⭐ Ravis que tout aient été à la hauteur et que vous soyez satisfait de votre installation. Profitez bien de votre spa 😊 L’équipe Spa Alina
satisfait dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Très bien livraison rapide comme d’hab
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre service de livraison vous a satisfait 😊 Passez une très belle journée, L’équipe Spa Alina
Commande traitée rapidement Site bien informatif
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Eric, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par LABÉDIE D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Labédie, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
site très bien, interlocuteur excellent pour donner des conseils et apporter des solutions livraison très rapide, SAV toujours disponible par mail ou au téléphone pour vous donner réponses à toutes les questions que vous vous poser, très patient et réactif je recommande à 300% ce site internet et ces interlocuteurs(trices), le spa portofino acheté parfait nous donne entièrement satisfaction. Merci à Aurore, Julia et Enzo que j'ai souvent sollicité
Avis du , suite à une expérience du par JOSELITA L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Joselita, Merci pour ce retour d’expérience ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Merci également pour vos belles paroles, que nous ne manquerons pas de partager avec toute l’équipe. Excellente journée à vous, L’équipe Spa Alina
Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jean Claude, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Réponse de Jean Claude F.SignalerBonjour Je pensais pouvoir avoir le mien en retour aujourd'ui Le transporteur m'a prévenu que je serai livré entre 12h et 15h, rien, pas d'appel, pas de mesage...
Je ne suis pas très performant sur votre site donc j’ai fais ma commande par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Dominique, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Des gens sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher PATRICK, Nous vous remercions pour ces éloges ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
je recommande SPA ALINA pour l'achat d'un SPA ou SPA DE NAGE, très belle qualité, service au top, toujours joignables et aucun souci avec les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci pour vos éloges ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Très belle journée à vous, L’équipe Spa Alina
Depuis ma commande du Spa Bora-Bora, tout s'est déroulé comme prévu u avec pourtant le prix le moins cher que j'ai trouvé et de loin. Pour l'achat de produits, comme pour les infos techniques par téléphone sur le fonctionnement du spa, ils sont nickel également.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Philippe, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Très satisfait de la prise de commande ( personnel très professionnel, a l'écoute de nos besoins) et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Michel, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean Michel, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
L’interface du site est facile pour les commandes et leurs suivies.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Thierry, Ravis de vous savoir satisfait par notre site! En vous souhaitant une bonne réception de votre commande, L’équipe Spa Alina
Site clair avec prix affiché sans ambiguïté
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis que la clarté de notre site vous ait plu 😊 Nous vous souhaitons une très belle journée, L'équipe Spa Alina
Correspond à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean Pierre, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande ! 😊 Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Les prix sont très corrects car même avec les frais de revexpedition d’la reste moins cher qu’ici en Guadeloupe.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour damien, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne réception de votre commande, L’équipe Spa Alina
Commande arrivé rapidement et bon produit pour le spa à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux que le produit vous convienne et que la livraison ait été rapide 😊 À bientôt ! L'équipe Spa Alina
super service après vente
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Maria, Ravis de vous savoir satisfait par notre service ! En vous souhaitant une belle journée, L’équipe Spa Alina
Très bon contact avec le service client, notamment Julia et Aurore. Manquait des vis pour la fixation de la couverture du spa mais réaction et envoi immédiat des vis de remplacement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour ces belles paroles et de votre retour d'expérience ! Nous en ferons part à toute l'équipe. En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe Spa Alina
Commandé livré rapidement Commande effectué facilement sur le site Alina
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Claude, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Parfait 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Christophe, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
super produit dommage le chauffeur de la livraison n était pas au top il es reparti avec le spa et un autre livreur très bien ce luis-ci est revenu.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Serge, Merci pour votre retour ! Ravis que le spa vous plaise 😊 Et que la deuxième livraison vous est satisfait ! Une très belle journée à vous ! L'équipe Spa Alina
RAS TOUT OK
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour NICOLAS, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Société très bien ...... j'y ai acheté mon spa
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Thierry, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Parfait Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour stephane, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Le site est très bien conçu. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Ravis que notre site vous plaise 😊 Très belle journée à vous ! L'équipe Spa Alina
Facile
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Stanislas, Un grand merci pour cette excellente note ! Nous vous souhaitons de passer de beaux moments détente avec votre spa, L'équipe Spa Alina
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Maryse, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une belle journée, L’équipe Spa Alina
tb livraison rapide, conforme,emballage tb
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Laurence, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Produit envoyé non conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre message. Notre technicien vous a eu au téléphone le 29 juillet et a pu tout réglé avec vous ! Vous aviez bien reçu la bonne pompe, mais avec une connectique différente, ce qui a pu compliquer un peu l’installation. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Belle journée à vous ! L’équipe Spa Alina
bien
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE S.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour mylene, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Nous n avons pas reçu le bon
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Madame, Suite à notre échange téléphonique, vous me confirmez vous être trompée de référence en commandant sur le site, cela peut arriver à tout le monde ! Nous vous avons renseigné sur la bonne référence, vous n'avez désormais plus qu'à profiter de votre spa. Nous restons à votre écoute par téléphone au 04 86 68 80 10 et par mail serviceclient@spa-alina.com. Nous vous souhaitons un bel été. A très bientôt. L'équipe Spa Alina
Site très sérieux, personnel agréable, souriant, professionnel et à l'écoute Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci pour ces belles paroles ! Nous en ferons part à toute l'équipe. En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe Spa Alina
Commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Marc, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Aurélie, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne réception de votre commande, L’équipe Spa Alina
Contact clientele tres bien reponds a toutes les questions
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour ces belles paroles ! Nous en ferons part à toute l'équipe. En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe Spa Alina
La housse fait encore un peu des plis mais tant pis.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Henri, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que la housse présente encore quelques plis. Cela arrive parfois mais ils devraient s'atténuer avec le temps. Votre satisfaction est importante pour nous, nous restons à votre écoute. A très bientôt L'équipe Spa Alina
Accueil excellent. Réactivité pour echange produits excellent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Je les ai contacté une première fois pour avoir des renseignements sur un spa que je me suis offert mais un particulier et d'occasion cependant j'ai eu un service de leur part plus que parfait avec un guide d'utilisation une notice des précautions c'était au-delà de mes expériences ce qui a tout naturellement donner lieu à un achat de filtres pour mon spa
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Olivier, Lire votre avis me fait énormément plaisir ! Ce fut un plaisir d'avoir pu échanger avec vous. Merci pour votre retour, L'équipe Spa Alina
Réponse de Olivier F.SignalerQuand un service client est au service de ses clients faut le dire
Très bien, service commercial disponible et à l'écoute. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Rapide simple et efficace tout se qu on aime.
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA C.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Erika, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Très bon retour, offre cadeau pour les désagréments. Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher , Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Severine, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Site OK Livraison pas de pb Emballage super Sav performant
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND V.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Fernand, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne réception de votre commande, L’équipe Spa Alina
Spa reçu dans le délai annoncé même si nous avons dû attendre la journée entière malgré un rendez-vous pris à 9h. Livraison des accessoires catastrophique avec DPD. Depuis le début, d'après nous, la filtration ne fonctionne pas correctement et malgré les différents contacts avec le technicien aucune intervention prévue à ce sujet, des conseils et des dépenses en produits supplémentaires pour rééquilibrer le PH et l'alcalinité. Jusque là nous n'avons pas pu en profiter comme nous l'attendions. Devoir traiter un spa à chaque baignade ce n'est tout de même pas l'idéal. Je précise que nous prenons une douche avant à chaque fois et que toutes les recommandations sont respectées. Bref avis donc très mitigé ...
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Depuis la réception, notre équipe technique a pris le temps d’échanger avec vous à plusieurs reprises pour vous accompagner sur la filtration et l’entretien de l’eau. Nous avons proposé des solutions, partagé des conseils adaptés à votre configuration, et fait le nécessaire pour que tout soit fonctionnel. L’entretien de l’eau d’un spa dépend de nombreux facteurs (qualité de l’eau initiale, environnement, fréquence d’usage, température…). Ce n’est malheureusement pas une science exacte, et il peut y avoir quelques ajustements au démarrage. C’est normal, et c’est pourquoi nous restons disponibles pour vous guider au mieux. Nous espérons sincèrement que vous pourrez bientôt profiter de votre spa dans les meilleures conditions. Notre équipe reste à l’écoute si besoin. Bonne journée, L'équipe Spa Alina
Satisfait dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Michel, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne réception de votre commande, L’équipe Spa Alina
J'ai souhaité mon SPA auprès d'une entreprise ayant infrastructures et un showroom afin de voir le produit avant achat. Après plusieurs relances de leur commercial je le suis décidé à me rendre directement à Aurillac dans les locaux Spa Alina voir la qualité des produits et de choisir le mieux adapté à notre besoin. Nous avons commandé 5 mai un bahamas noir disponible en stock et à livrer fin juin. A partir de là plus de nouvelles.. J'ai appelé fin juin pour avoir des infos sur la livraison et on m'informe que le spa est en production ??? Apparemment c'est la première fois que cela arrive, notre spa est parti dans chez un autre client je suppose.On accepte de changer de couleur pour avoir un autre en stock et de perdre le paiement en 3 fois. Le jour de la livraison le porteur n'a pas réussi à poser le spa sur la dalle malgré les photos envoyées et j'ai du repayer 790€ pour qu'il soit déplacer de 1 mètre et posé au sol... J'ai du aider à la manœuvre pour que cela ve fasse. Au déballage je constate que le système audio qui devait être installé... n'a pas été installé. La raison invoquée est qu'il était de mauvaise qualité et ne se faisait plus. Énorme mensonge..il est toujours au catalogue. Valeur hors main d'oeuvre 300€ et in m'a envoyé une minuscule enceinte de 40€ en compensation ! Pour tout cela jai eu un avoir de 100€ et pas un rappel bien sur car le respect du client ne fait pas partie de la démarche. Je déconseille.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Rapide et sans souci...
Avis du , suite à une expérience du par AMAND C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Amand, Un grand merci pour cette excellente note ! Nous vous souhaitons de passer de beaux moments détente avec votre spa, L'équipe Spa Alina
Très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sebastien, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Navigation claire, commande facile, livraison au point relais rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Catherine, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Tout était parfait de la commandé à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont satisfait 😊 Très belle journée à vous, L’équipe Spa Alina
Service rapide et complet. J'ai juste du légèrement modifié le nettoyeur de filtre pour qu'il soit plus robuste.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. En vous souhaitant une bonne journée ! L'équipe Spa Alina
achat pièce détaché par internet , envoie rapide et bien enveloppé !
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE P.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous en soyez satisfaite. L’équipe Spa Alina 😊
Je suis satisfait des réponses et des pièces nécessaires à la réparation.J'aurai préféré que vous ayez un technicien qui puisse venir.Mon plombier peut faire ce travail mais ce sera pour septembre il est en congé. Je vous informerai lorsque le travail sera fait.Dans l'attente merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Joseph, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes vraiment heureux d’apprendre que notre service vous a donné satisfaction 😊 N’hésitez pas à revenir vers nous une fois que votre plombier sera intervenu, nous restons à votre écoute. Très belle journée à vous, L’équipe Spa Alina
Bien mais le service humain est excellent
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos éloges concernant nos services ! Nous ne manquerons pas de les partager avec toute l’équipe. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Toujours en attente de livraison !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Arnaud, Nous avons bien pris en compte votre message. Votre commande a été réceptionnée de notre côté le 15/07 et expédiée les 16 et 17/07. Malheureusement, le retard provient du transporteur DPD, mais nous confirmons que votre colis est désormais bien arrivé en point relais. Nous restons à votre disposition si besoin. L’équipe Spa Alina
Top
Avis du , suite à une expérience du par GENTIAL ET FILS E.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour GENTIAL ET FILS, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Livraison eclair,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Marie Claude, Ravis de vous savoir satisfait par notre service de livraison 😊 Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
conseil rapide avant de confirmer la commande ce qui est rassurant. expédition très rapide, ce qui est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Cyril, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Livraison rapide très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Phillipe , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison s’est bien déroulée et que vous en êtes satisfait 😊 Bien à vous, L’équipe de Spa Alina
rien a dire tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Gilles, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Conseillère très réactive, m'à expédié la pièce le jour même et reçue le lendemain, j'ai remis cette pièce en place de celle défectueuse et tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit rentré dans l’ordre aussi rapidement 😊 Cordialement, L’équipe Spa Alina
Réponse de Martine C.SignalerMerci à vous.
Très bien Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mickael, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison s’est bien déroulée et que vous en êtes satisfait 😊 En vous souhaitant une belle journée ! L'équipe Spa Alina
Très professionnel au téléphone pour les conseils produits
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Julien, Merci pour cette superbe note ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre service client vous a apporté des conseils sur les produits et que vous en êtes satisfait. 😊 En vous souhaitant une belle journée ! L’équipe Spa Alina
client depuis presque 8 ans et toujours satisfait autant lors de l'achat du spa, que du SAV, ou de l'achat de produit d 'entretien. site et suivi serieux.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Aurélie, Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années ! Nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire à chaque étape 😊 En vous souhaitant une très belle journée ! L’équipe de Spa Alina
Toujours aussi parfait pour l'expédition et le service client
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Pierre, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Très satisfaite, Livraison rapide, produit haut de gamme, personnel très sympathique et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de notre service vous ait pleinement satisfait😊 En vous souhaitant une belle journée ! L'équipe Spa Alina
Site clair et agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE ET VALÉRIE F.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Christophe et Valérie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple et agréable à utiliser. Très belle journée à vous ✨ L'équipe Spa Alina
Remplacement un an après la garantie
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Gilles, Nous avons bien pris connaissance de votre message, ainsi que des différents avis et courriels que vous nous avez adressés à ce sujet. Comme déjà expliqué dans nos échanges précédents, la déformation de la barre du lève-couverture résulte d’une mauvaise manipulation, ce qui ne relève pas d’un défaut produit mais d’une utilisation inappropriée. Cette information vous a d’ailleurs été communiquée de manière détaillée par notre service après-vente. Nous comprenons votre déception, mais tenons à rappeler que notre équipe est restée disponible et réactive pour vous accompagner et apporter des réponses claires à votre demande. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin d’informations complémentaires. Bien à vous, L'équipe Spa Alina
Réponse de GILLES G.Signalerje persite en disant qu'il y a un défaut de conception, puisqu'il ya une soudure sur l'arc extérieur, où l'épaisseur du tube est la plus faible, il faut un renfort dans l'arc intérieur... c'est de la physique. ET oui le service SAC et / ou commercial est très réactif. Bien courtoisement;
Globalement simple précis et assez beau
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour olivier, Merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple et agréable à utiliser. L’équipe Spa Alina