Evaluations clients
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Phillipe, Merci pour cette belle notation. À bientôt! L'équipe Spa Alina
Spa de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE N. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Amandio, Merci pour cette excellente note. Profitez bien de votre spa et à bientôt! L'équipe Spa Alina
Délai respecté,correspondants à l’écoute pour conseils sur l'entretien et l'utilisation optimisée, réactivité et accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour René, C'est un plaisir de vous lire et de vous savoir satisfait par l'acquisition de votre spa Panaréa. Excellente journée et à bientôt! L'équipe Spa Alina
Livraison rapide et produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jérôme, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous vous souhaitons de bonnes baignades! L'équipe Spa Alina
Toujours pro et très bon accueil avec les conseils nécessaires pour résoudre nos problèmes du spa C'était bien donc l'ordinateur de bord qui était en panne
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Gilda, Nous sommes heureux de découvrir cette excellente note et nous vous en remercions. Ce fut un plaisir d'avoir pu vous aider. À bientôt! L'équipe Spa Alina
Réponse de Agnès LSignalerBonsoir Merci encore pour cette réponse ce qui prouve que ne sommes PAS QUE DES CLIENTS ACHETEURS Cordialement Mme Gilda Montoya
Du service commercial, au service livraison puis au livreur, équipe au top à l'écoute. Rien à dire ! La qualité des matériaux et le prix au top aussi ! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Arnould, Merci beaucoup pour votre recommandation! Je vous souhaite de passer d'excellents moments dans votre spa. L'équipe Spa Alina
AUCUN PROBLEME AVEC LES DIFFERENTS SERVICES...ACCUEIL CHALEUREUX
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jean-Pierre, Un grand merci pour cette excellente et cet avis qui fait plaisir à lire! Toute l'équipe Spa Alina vous remercie
Globalement très satisfait si ce n’est les délais pour la livraison du spa (commandé en mai 2020 et livré fin août.)
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Stéphan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Il est vrai que l'acheminement de nos spas a été plus long que prévu pendant cette période de confinement ce qui explique ce délai de livraison. Toutefois nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait par l'achat de votre spa :-) Profitez-en bien! L'équipe Spa Alina
Superbe spa 👌
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Ravi d'apprendre que le spa Amalfi vous comble. N'hésitez pas à nous contacter si besoin ;)
Date de livraison sans cesse reportée. Proposition pour raccourcir les délais de livrer un SPA de couleur marron début septembre. Nous l'avons refusée pour conserver notre couleur grise assortie à la véranda et prendre tant pis la date du 25 septembre. Total livraison à la date du SPA mais après sa mise en place délicate puis déballage nous découvrons à notre grand désarroi qu'il est marron. Appel du service livraison ils nous font un bon d'achat symbolique de 230 euros. Des cacahuètes et c'est réglé. Nous sommes très déçus d'ALINA. Le SPA mis en route nous sommes satisfaits de son fonctionnement et du bien qu'il nous procure. Toutefois il manque un tuto pour les différentes fonctions et utilisations. Le fascicule est trop succinct et pas du tout convivial. La localisation et l'utilisation des commandes, l'aromathérapie ...des visuels: l'emplacement du filtre, de l'aromathérapie, le bouchon de vidange dévissé sorti? Il y a à faire!!!! Et nous apprécierons d'autant plus ....
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *
Ma commande a été ignorée alors que j'avais versé un acompte. La livraison a donc pris du retard. On m'a adressé de très minces excuses en guise de geste commercial. La notice d’utilisation du spa absente et notice d'utilisation de l'ordinateur du spa succincte.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Dominique, Comme vu par téléphone, votre nom étant assez commun, nous n'étions pas parvenu à retracer immédiatement votre virement en raison d'un grand nombre de commande durant cette période. Nous tenons une nouvelle fois à nous excuser. Par ailleurs, je vous ai fais parvenir par mail, les vidéos tutoriels ainsi les notices numériques et que vous aviez reçu qu'en version papier lors de la livraison. Profitez bien de votre spa Bahamas :-) Cindy
Aimables, professionnels, corrects... Bref rien à redire tout simplement.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mr Lievre, Merci pour ce 5/5 ;) C'est grâce à ce type d'avis que nous continuerons à toujours rechercher la meilleure relation client possible. Nous restons à disposition si besoin ;) Cordialement Spa Alina
Nous avons acheté le SPA Portofino qui répond en tout point à nos attentes Nous sommes ravis de la qualité du produit. L’usage nous dira pour la longévité. Je mets 5 étoiles pour l’excellent rapport qualité/Prix. Je suis un client qui préfère, quand cela est possible, acheter auprès d’un intermédiaire local. J’avoue n’avoir rien trouvé de satisfaisant près de chez moi si ce n’est des boutiques avec « des vendeurs de foire » qui commencent pour le même produit à 16 000 € , après 2h de fausse négociation interminable vous explique que « pour vous » ça sera 10 000 € aujourd’hui. Un peu allergique à cela, je me suis tourné vers SPA ALINA. J’ai vu que c’était une entreprise implantée en France depuis assez longtemps (pas uniquement un revendeur internet basé en Espagne ou crée depuis 1 an) et que j’ai pu avoir des interlocuteurs au téléphone assez facilement. Le prix était encore bien dessous des vendeurs de foire 30%. Seul bémol (même si j’ai toujours eu quelqu’un ou une réponse assez rapide) l’expérience d’achat pourrait être améliorée. On ne m’a pas proposé un kit d’entretien/ de mise en haut (je l’ai acheté après forcément), j’ai du demandé le plan électrique, les notices de mise en eau etc., j’ai eu 3 ou 4 personnes différentes sur mes demandes…
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mr Garcia, Merci pour ce retour positif. Ravi d'apprendre que le spa Portofino a su répondre à toutes vos attentes. Concernant les notices et le kit de démarrage grâce à vos remarques nous tacherons d'améliorer notre service afin de vous satisfaire de A à Z. Cordialement Spa Alina
Réponse de Capucine HSignalerJe vous remercie de votre appel de suivi suite à mon avis. Je trouve la démarche extrêmement positive et cela conforte le choix. Continuez à vous soucier de vos clients comme vous le faites.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Franck, Comme discuté par téléphone suite à votre avis, Spa Alina est une petite entreprise familiale qui a dû accroître ses effectifs en raison de pic d'activité lié à la situation actuelle, dans le but de maintenir un excellent service client. Je vous mets en relation avec Océane pour que vous puissiez devenir ambassadeur. Et merci pour vos remarques constructives, cela nous permet de toujours plus nous améliorer ! :-) Cindy
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Henri :-) Je vous remercie pour cette excellente note ! Profitez bien de votre spa Océane
Nous avons particulièrement apprécié d'avoir accès aux tarifs sans être obligés de demander à être rappelés pour un devis ! Service téléphonique, accueil et disponibilité au top. Délai de livraison respecté. Et que dire de notre spa... Au delà de nos attentes, toute la famille est conquise. Merci Spa Alina!!!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour, c'est toujours agréable de recevoir ce genre de message. L'équipe Spa Alina vous remercie et vous souhaite de longues et belles journées au sein de votre spa ;) A très vite Spa Alina
Rien a redire, produit de belle qualité. Je ne suis pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Nicolas, Je vous remercie pour votre retour ! Cela fait plaisir de vous savoir satisfait :-) À bientôt ! Laïka
absolument rien a dire tout a été respecté, service livraison , je vous conseil fortement si vous voulez acheter spa chez eux
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mr Bernard, Merci pour ce retour. Ce fut un plaisir d'échanger avec vous durant ces dernières semaines. J'espère que vous profitez bien de votre spa ;) Cordialement Spa Alina
Site Internet explicite, contact client sérieux, explications claires, réception produit parfaite, Spa superbe, utilisation quotidienne. Je recommande cette société !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Franck, Un grand merci pour votre recommandation! C'est un plaisir de vous savoir satisfait par l'acquisition de votre spa et la qualité de nos services :-) À très vite! L'équipe Spa Alina
Très bel équipement répondant parfaitement à nos attentes. Il conviendra de voir sur la durée certains ajustements (joints au niveau des nombreuses lumières par exemple) paraissant peu soignés. Je peux souligner la qualité de la livraison (temps et emballage) ainsi que le professionnalisme du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean, Nous avons effectivement eu des retours de nos clients sur les leds qui se déclipsaient assez facilement, nous avons d'ores et déjà fait les modifications nécessaires en usine. Je vous remercie de votre avis et vous souhaite de bons moments de relaxation dans votre spa - en profitant bien évidemment des superbes thérapies complémentaires ;-) Cindy
Un accompagnement dans les modalités de branchement, un plan détaillé du spa (l'emplacement du filtre n'est pas indiqué alors qu'il faut le nettoyer toutes les semaines), un manuel d'utilisateur clair et simple. tous ces éléments sont à revoir. Qualité produit impeccable, seule la logistique est à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Sébastien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes contents de vous savoir satisfait par la qualité de votre spa malgré quelques incompréhension. Sachez que nous retravaillons actuellement le guide d'entretien de votre spa afin qu'il soit plus clair pour tous. En attendant, si vous avez la moindre question n'hésitez pas à nous joindre au 04 86 68 80 10. À bientôt, L'équipe Spa Alina
rien a dire . service impecable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Bruno, Un grand merci pour cet avis. C'est un plaisir pour nous de vous compter parmi nos clients. L'équipe Spa Alina
J'attend mon kit de démarrage pour le 20 septembre ce serait parfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Michel, Je viens de vérifier sur la plateforme colissimo et vous avez bien reçu votre kit Aquafiness le 11 Septembre donc a priori tout est ok, vous n'avez plus qu'à vous relaxer dans votre spa Palawan.
Réponse de Rémy MSignalerTout va bien merci
Un service client au top, livré en temps voulu, un spa de qualité dont nous profitons pleinement! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Aurélien, Toute l'équipe vous remercie pour cette belle note ! Cindy
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Éric, Merci pour votre avis ;-) Passez de merveilleux moments dans votre spa Portofino. L'équipe Spa Alina
Livraison au jour et à l'heure. Dommage que le livreur ne parlait pas français!!! Aucune anomalie au déballage. Superbe matériel. A la mise en fonction, constatation d'une anomalie: quatre leds ne fonctionnent pas. A ce jour aucune solution proposée pour résoudre le problème mais il faudrait que se soit l'acheteur qui résolve et trouve la solution à la panne.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, J'étais assez surprise à la lecture de votre avis car nous avions, dès que vous aviez évoqué la panne de vos LEDs, échangé ensemble et je vous avais demandé des photos pour faire le nécessaire, prévoir sous garantie l'envoi de votre colis, et vous m'aviez indiqué l'impossibilité de le faire sachant que vous étiez en congé mais vous deviez revenir vers moi dès votre retour. J'attendais donc simplement que vous m'envoyez vos photos ;-) Comme discuté tout à l'heure par téléphone, j'attends donc vos photos que vous devez m'envoyer ce soir pour pouvoir agir. Je conclue en vous remerciant pour le compliment de "superbe matériel", en effet, votre spa plait beaucoup, en particulier les places allongées. Bonne journée, Julia
Je viens juste de payer Maintenant je pense recevoir mon spa dans quelques jours
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Xavier, Merci pour cette belle note, n'hésitez pas à nous donner de vos nouvelles :-) Excellente journée! L'équipe Spa Alina
Ça fait 15 jours que vous nous avez livré, et tout se passe bien Nous sommes ravis des bienfaits du spa portofino C'est un vrai moment de détente qui fait du bien ,et où on peut oublier nos bobos de la vie
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Hubert, Merci pour ce magnifique retour. Il est vrai que notre spa Portofino peut s'avérer être un véritable sanctuaire de bien-être ! Toute l'équipe Spa Alina vous souhaite d'excellents moments dans votre spa. À bientôt, Laika
Réponse de Benoît LSignalerBonjour à votre équipe,merci pour ce retour, A l'avenir je veux bien etre votre ambassadeur Bien cordialement Hubert Tignon
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Océane en charge du programme des ambassadeurs va vous recontacter pour que vous puissiez en discuter plus en détail. Bon week-end :) Laika
Réponse de Benoît LSignalerBonsoir Océane, Je veux bien que me contactiez,mais comme je suis en cure thermale jusqu'au 17 octobre, je souhaiterais que vous me contactiez après cette date ,ça sera plus commode pour moi Bien cordialement, à bientôt Hubert Tignon
Le spa est de très bonne qualité je ne suis pas déçu de cet achat. Un petit hic à la livraison mais qui c'est vite arrangé. Petite remarque sur l'emplacement d'entree de l'alimentation électrique sur le spa, je pense qu'il serait opportun de l'indiquer sur vos fiches pour que le client puisse positionner comme il le faut son arrivée électrique par rapport à l'orientation du spa s'il fait une dalle béton comme cela a été le cas pour nous. Cela serait beaucoup plus pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Cyril, Toute l'équipe Spa Alina vous remercie pour cet avis qui est très positif. Malgré le petit hic de la livraison, tout s'est en effet bien terminé. Concernant l'alimentation électrique, nous avons d'ores et déjà fait les modifications nécessaires sur nos schémas techniques. Profitez-bien de votre spa Portofino ! Laika
tres bon matériel a voir à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Pierre, Ravis que le spa Bahamas vous plaise ! Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre spas ;-) L'équipe Spa Alina
Tres professionnels. Suivi permanent de l'évolution de la commande,et de la livraison. Entreprise très réactive et disponible.Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Florence, Ce fut un réel plaisir de traiter avec vous. Disponibilité, Efficacité et Transparence sont nos mots d'ordre et nous nous efforçons chaque jour de respecter cette devise ! Nous sommes heureux de pouvoir vous compter parmi notre clientèle et espérons que vous profitez pleinement de votre spa Manille. À bientôt ;-) L'équipe Spa Alina
Réponse de Élise HSignalerMerci !! Belle continuation à vous! Bien cordialement, Florence.
Très satisfait Lorsque nous avons décidé d'installer un SPA, nous avons d'abord recherché localement mais rien ne correspondait à notre budget. Nous avons alors étendu nos recherches sur Internet et découvert SPA ALINA qui sur leur site proposait des SPA de nature à nous convenir en terme de prestations / qualité et budget. Premiers renseignements téléphoniques sur les différentes gammes et prestations proposées doublé d'un accueil sympathique nous avons décidé de poursuivre avec ALINA. Toutefois méfiants par nature, avant de passer commande, nous sommes allés voir la société à Aurillac et profiter ainsi de leur Showroom. Nous avons découvert une Société/PME structurée avec une équipe compétente et disposant d'un véritable SAV. Nous avons passé commande en optant pour un SPA modèle Saturnia de la gamme confort répondant à nos impératifs de budget de qualité et de dimensionnement. Tout s'est ensuite très bien passé, la date de livraison convenue avec ALINA, le transporteur a confirmé et le livreur nous a précisé l'heure d'arrivée. Nous avons ainsi pu mettre en place une équipe de réception. Le livreur, très sympathique, a amené le SPA aussi près qu'il pouvait avec son transpalette, dans la mesure ou nous étions la pour accompagner et stabiliser la charge. La mise en place à l'emplacement définitif fut notre affaire, et nous ne fûmes pas trop de 4 personnes, mais dépend des complexités et/ou facilités du chemin d'accès. Une fois en place, le raccordement fût un jeu d'enfant, et 3 heures plus tard, nous pouvions commencer a profiter de notre acquisition En résumé très satisfait de notre choix, de la société ALINA et des prestations réalisées, reste à à voir à l'usage mais à ce jour nous n'avons aucune crainte
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Thierry, Merci à vous pour la visite à Aurillac et la qualité de nos échanges. Vous êtes de nouveau le bienvenu en Auvergne :-) Au plaisir, Cindy
Vraiment satisfait. Le site est bien fait et les personnes du service clientèle comme du service livraison sont disponibles et ont répondu parfaitement à notre demande. Sans compter, les techniciens de l’installation qui ont fait un super boulot et donné de bons conseils et malgré un défaut de fabrication ont réglé le problème en 24h. Si c’était à refaire, je referai la même chose et je recommande votre site. C’est du bon matériel et en plus vous êtes très sympa. What else ... !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Jean-Jacques, Lorsque nous lisons un si bel avis, cela nous encourage à continuer nos efforts afin de proposer le meilleur à l'ensemble de notre clientèle ! Toute l'équipe Spa Alina vous remercie pour ce retour très positif et vous souhaite de passer de merveilleux moments dans votre spa Hawaï ;-) À bientôt, Laïka
Réponse de Roland MSignalerMerci beaucoup
Site très explicite, service commande et SAV très réactifs, toute l'équipe présente pour répondre à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Paul, Toute l'équipe vous remercie pour ce retour positif. Cela nous apporte une réelle satisfaction de savoir que vous êtes satisfait de nos services et nous espérons que vous profiterez toute l'année de votre spa ! À très vite ! Laïka
Très bien accueil téléphonique impeccable,livraison correcte.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Christian, Je vous remercie pour votre très belle note. Nous travaillons chaque jour afin d'améliorer chacun de nos services et vous proposer le meilleur ! À bientôt, Laika
Bonjour, je ne donne 4 5 pour me réserve une marge , mais franchement ils le mériteraient. Livreison à la date, colisage impeccable, collaborateurs très efficaces et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Ravi d'apprendre que vous êtes satisfait dans l'ensemble. J'espère recevoir un 5/5 pour une prochaine commande ;) A très vite Spa Alina
Réponse de Jeanne RSignalerBonjour, je suis désolé mais j'ai égaré la notice d'utilisation de l'ordinateur de bord qui sauf erreur est ETHINK KL8-3 Pourriez vous m'en faire parvenir un exemplaire par la poste ! Merci d'avance Au fait mon hibernation en multicouches etc. à très bien fonctionné malgré le froid de moins 11 (à conseiller)
Très satisfait de mon spa conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Christian, Merci pour cet avis qui fait très plaisir à l'ensemble de l'équipe. Nous espérons que vous passez de superbes moments dans votre spa Manille. L'équipe Spa Alina
Pas ou peu de suivi
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Très bien pas de soucis, livraison et Spa impeccable, seul regret c'est qu'il n'y ai pas un petit échantillonnage de produits pour la mise en route.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous n'avez pas reçu les pastilles que nous offrons pour le démarrage dans un petit sachet et qui vous permettent de désinfecter le spa pendant quelques semaines. N'hésitez pas à nous contacter et à demander à échanger avec Julia du service client lors de votre prochaine commande. Cependant nous sommes ravis de noter que vous profitez au maximum de votre spa et qu'il vous satisfait :) A bientôt, Julia Service Client
Très bon service commercial. Livraison presque dans les temps. Et après installation, que du bonheur en famille.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mathieu, Un grand merci pour votre excellente note. Bien que ce ne soit pas toujours évident, nous faisons notre maximum pour que les livraisons se passent pour le mieux. Nous sommes ravis de lire que vous profitez de votre joli spa spa Portofino en famille :) N'hésitez pas à nous appeler et à demander à échanger avec Océane si toutefois vous n'avez pas encore entendu parler du programme des ambassadeurs, il me semble que cela pourrait grandement vous intéresser. En vous souhaitant d'agréables moments de détente. L'équipe Spa Alina
Nous sommes satisfaits de l'acquisition de notre SPA-ALINA modèle Manille mais heureusement que l'entreprise possède un service après vente très performant car nous avons rencontré pas mal de difficultés à la livraison et à l'installation !. Nous n'avons pas assez de recul pour juger de la qualité du produit dans le temps. Nous recommandons en particulier, les places allongées.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Laure, Encore merci pour la qualité de nos échanges, c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Revis de constater que les massages du spa Manille vous plaisent :-) L'équipe Spa Alina
Sav disponible, spa conforme, satisfait de notre commande. merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Arnaud, Merci pour votre avis, et merci pour la confiance que vous nous accordez. Profitez bien de votre spa Portofino ! L'équipe Spa Alina
Entreprise sérieuse avec un très bon service clientèle , sav réactif (juste un petit soucis avec 3 buses qui ne tournaient pas mais j'en ai reçu 3 neuves rapidement ce qui permet aussi de mettre en confiance pour la suite). Pour ce qui est du spa je pense que le rapport qualité prix est vraiment bon ( Modèle Bahamas). Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Marien, C'est un réel plaisir de lire votre avis et vous savoir satisfait aussi bien par l'acquisition de votre spa que par la qualité de nos services! Sachez que nous restons à votre disposition si besoin :-) Je vous souhaite de passer de bons moments dans votre spa Bahamas! Le service Client
Top top très actif à notre demande accueil très sympa au téléphone je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mr Pouchoulin, Ravi que notre équipe commerciale ait su répondre à toutes vos attentes. Merci encore pour cet avis, j'espère que vous profitez pleinement de votre spa. Cordialement David
Réponse de Georges LSignalerOui pas trop en ce moment vu le temps hélas
Matériel au top livré bien emballé le jacuzzi est magnifique et il fonctionne parfaitement . Dommage que le livreur ne puisse pas aider à la déposes du jacuzzi à l'endroit où on le désir...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Paul, Nous vous remercions pour la belle note de 5/5. Les chauffeurs vous aident dans la mesure des accès mais ne sont effectivement pas habilités à faire de la manutention. J'espère tout de même que vous appréciez les massages de votre spa Amalfi. L'équipe Spa Alina
J ai commandé sur votre site 1 filtre et des languettes p.h qui aurais du être livré 1 semaine après au bout de 3 semaine toujours rien ducoup je téléphone on me dit nous avons plus de languettes p.h donc on attend dans recevoir et nous vous enverrons le tous en meme temp sachant que nous avons payer pour être livré en expresse ducouo nous avons reçu le filtre mes toujours pas les languettes a ce jour 3 mois après
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Livré dans les temps, Spa simple d'utilisation et performant, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Emmanuel, Nous vous souhaitons de bien profiter de votre spa Bornéo ! :-) L'équipe Spa Alina
Parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour ce 5/5. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordé. En vous souhaitant de bons moments de détente. Spa Alina
Patrick , David et un commerciale sérieux, produit conforme livraison superbe le spa était très bien protégé je recommande spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerMerci Mr LEFRANCOIS pour cet avis ;) Toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfait de nos produits. N'hésitez pas à me contacter si besoin. Je vous souhaite de bonnes séances de massages. Cordialement David
Réponse de Sébastien BSignalerBonjour Mr David pouvez vous m expliquez comment faire fonctionner la luminotherapie je ni arrive pas merci d avance
De la commande à la livraison rien à dire même après être livré ils sont toujours là pour me conseiller Je recommande spa ALINA on verrai maintenant le spa avec le temps mais pour l instant on est super content
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Sébastien, C'est un réel plaisir de vous lire et de savoir que vous êtes satisfait :-) Je vous souhaite de bonnes baignades ! L'équipe Spa Alina
Acheter un spa sans le voir et sans un contact direct avec le vendeur n'était pas notre première idée. Nous sommes donc allés dans différentes boutiques, cela nous a permis de voir différents produits et de comparer. Nous avons également pris contact avec des revendeurs sur internet et spa alina nous est apparu comme l'entreprise la plus sérieuse. Les interlocuteurs sont disponibles et réactifs. Le site est détaillé, les vidéos décrivant les spas ont orienté notre choix. Nous avons opté pour le spa giglio. Nous sommes satisfait de notre achat. La livraison a été très rapide (1mois). En bref, nous recommandons vraiment spa alina !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Sarah, Merci pour ce très bel avis qui nous va droit au cœur ! L'équipe Spa Alina
Le Spa est très bien. seule la livraison a été difficile car le livreur n'a fait aucun effort et a laissé le Spa sur le trottoir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Patrick, Je suis désolée que la livraison ait été un peu compliquée : la règle d'une livraison standard comme vous avez choisi s'effectue en pas-de-porte, certains chauffeurs sont plus sympa et aidants que d'autres en effet... Nous ferons remonter à la société de transport pour leur information. Du reste, c'est aussi la raison pour laquelle nous vous conseillons de prévoir quelques amis pour vous aider le jour J, et c'est l'occasion de prévoir l'apéro :-) Nous sommes ravis que le spa Bahamas vous convienne, je suis sûre que quelques baignades vous ont fait oublier l'effort de mise en place ;-) A bientôt, L'équipe Spa Alina
attention a envoyer un bon plan .inversion vidange et acces elect
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Sébastien, Suite à une erreur d'usine sur l'édition des schémas, nous avons aussitôt fait la modification :-) Belles baignades dans votre spa Bahamas, Cindy
Réponse de Michelle PSignalerMerci. Ajouter aussi des liens pour les vidéos. Exemple vidange
A l’heure actuelle mon avis est plutôt négatif. Heureusement j’ai eu l’occasion de voir le produit installé chez un client avant de commander. Mon avis négatif porte plus sur la communication : au moment de commander j’ai demander par écrit les délais de livraison du moment (j’en avais eu un quelques semaines auparavant) on m’a envoyé le bon de commande mais pas la réponse à ma question, j’avais demandé d’inclure dans la commande un kit produits de démarrage si ce n’était pas prévus de base, la encore pas de réponse (mais pas inclu dans mon bon de commande...) Maintenant que la commande est passée depuis presque 2 mois, je n’ai toujours pas reçu le délais de livraison. Vendre c’est bien mais il faut assurer derrière si vous voulez des clients satisfaits. Lorsque les réponses et/ou le spa seront livrés je réviserai peut être mon appréciation.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Entreprise sérieuse, de bon conseil et respectueuse des délais de livraison annoncé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Henri, Merci pour cet avis ! C'est un plaisir pour nous de vous compter parmi nos clients. En vous souhaitant de bonnes séances de massages. Spa Alina
Matériel (portofino)correspondant parfaitement à notre attente, bon contact téléphonique et 20/20 pour le chauffeur livreur(Lataste)
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Frédéric, Merci pour toutes ces éloges ! :-) L'équipe Spa Alina
Pour la navigation sur le site tout est OK mais pour le reste difficile d'émettre un avis car nous sommes dans l'attente de notre livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Livraison effectuée à la date prévue, spa conforme à nos attentes et service client très réactif. Très content d’avoir choisi spa alina!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Bertrand, Nous sommes ravis de constater que votre spa Giglio réponde parfaitement à vos attentes. A bientôt, L'équipe Spa Alina
Bien dans l'ensemble avec un SAV très présent si ce n'est la livraison à 900€ pour un grûtage qui vous laisse sur le flanc un SPA de 300Kg pour le prix peut mieux faire mais heureusement que j'ai pu compter sur la gentillesse du chauffeur et de son gabarit pour m'aider à le positionner
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Premier achat sur internet d'un spa Service client au top Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis. La satisfaction clientèle est notre priorité, le service clientèle reste à vos disposition si vous avez des questions. Merci encore Le service client
la dernière livraison n'était pas complète , il me manque le flacon de PH+ ( facturé ) et 1 des 2 flacons d'eau éclatante était mal vissé ( fuite ) ayant reçu un mail pour me signaler du retard dans l'expédition, je suppose que cet oubli vient de ce moment . cordialement
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Très bon groupe, toujours à l'écoute de ses clients !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Adrien, Je vous remercie pour cette excellente note. La satisfaction de nos clients est notre priorité :-) Le service Client
Très bon conseil, rapide, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour cette excellente note qui fait plaisir ! À très bientôt chez Spa Alina Océane
Service client à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Eddy, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Le service client reste à votre disposition si besoin ;-) À bientôt L'équipe Spa Alina
Bien ,rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire :-D Profitez bien de votre spa ! Océane
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire simple et efficace ;-) Océane
j'attends toujours ma commande ! passée il y a plus de 10 jours pour un kit d'entretien de l'eau. J'ai du aller acheter des produits a coté de mon domicile sinon l'eau était a jeter!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Caroline, Je fais suite à notre conversation téléphonique de ce jour concernant le suivi de votre commande. Je suis ravie de savoir que vous avez enfin reçu votre Pack Aquafinesse et je tenais à m'excuser encore une fois pour ce retard de livraison qui était indépendant de notre volonté. J'ai hâte que vous puissiez tester votre spa et d'avoir de vos nouvelles. À bientôt Océane
Délai respecté, suivi de commande efficace,très bonne écoute et réactivité pour les conseils d'utilisation et de fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait par l'acquisition de votre spa et nos services. Ce fut un plaisir d'échanger avec vous. À bientôt ! Océane
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Un grand merci pour cette excellente note ! Le service livraison
Matériel conforme à la demande et qualité au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Julien, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis et de recommander Spa Alina. À très bientôt Océane
Rien a redire. Un très bon accueil et de très bons conseils comme toujours. Ne changer rien.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Edmont, Merci beaucoup pour cet avis et cette note excellente ! Profitez bien de votre spa :-) Océane
Navigation sur le site et livraison rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Un grand merci pour cette excellente notation :-D Hâte que vous puissiez tester votre spa ! Océane
Impeccable, délais raisonnable, livraison correcte .
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean-Claude, Je vous remercie d'avoir partagé votre ressenti quant à l'acquisition de votre spa :-) Je vous souhaite de passer d'excellents moments de détente dans votre petit bijou ! Océane
Réponse de Marthe FSignalerBonjour Océane, je vous remercie et j'en ai déjà bien profité. Je n'attends plus que le remplacement de ma couverture ainsi qu'une paroi latérale qui a bougé à cause de la chaleur. Bien à vous Gaillard Jean=Claude
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Jenny, Ravie d'avoir eu votre avis concernant nos services :-) À bientôt Océane
Pagallou dans le catalogue mais super rapport qualité prix et très grande disponibilité du personnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Sylvain, Je vous remercie pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de recommander Spa Alina. Je vous rassure nous sommes en train d'améliorer la qualité de nos manuels d'utilisation ;-) À très bientôt Océane
Bientot 2 ans que j ai mon spa amalfi , rien a dire ! commande simple, personnel efficace , soucis a la livraison car il n etait pas ds le bon sens pour rentrer chez nous, le chauffeur est resté avec nous pour nous aider, a part ce petit soucis, vraiment rien a dire . Pour les commandes de filtre ou pieces, attention ! avec la poste ....y en a qui se servent ! bref , le pb vient plutot coté livraison ms pas de Spa Alina , j ai tjrs eu un interlocuteur qui m a tjrs bien reçu et qui est tjrs efficace pour resoudre les soucis .
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Gabriel, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience en tant qu'ancien client. Cela fait plaisir d'avoir de vos nouvelles et d'apprendre que vous profitez toujours autant de votre spa ! Je vous souhaite de bonnes baignades ;-) Océane
après 3 saisons de spa gonflable, nous voulions passer a un vrai spa, c'est un investissement et par le net ce n'est pas toujours évident. Avec Spa Alina nous avons eu immédiatement confiance, car très réactif a répondre a nos questions par mails et très serviable au tel. Nous avons commandé le spa Panarea le 15 juillet et avons été livré le 24 juillet comme convenu. Le spa était très bien emballé et tout fonctionne a merveille, le spa est très silencieux, tout les jets sont réglables ainsi que la puissance des pompes. Nous sommes très satisfait er recommandons vivement Spa Alina.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Stéphane, Un grand merci pour cet avis qui fait plaisir à lire :-) Je suis ravie de vous savoir satisfait par l'acquisition de votre spa. Passez d'agréables moments de détente ! Océane
Nous avons fait l’acquisition d’un petit spa 3 personnes au mois de mai après presque 3 mois d’utilisation nous sommes ravis La livraison s’est très bien déroulé Le spa a été assez facile à mettre en fonctionnement de bonne vidéo sont disponibles pour cela Nous avions démarché autour de chez nous pour l’acquisition de ce spa mais les prix étaient prohibitifs Avec Alina le rapport qualité prix est imbattable et l’équipe est très facilement joignable et répond toujours à vos questions. Je recommande fortement ce site
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Nicolas, Toute l'équipe vous remercie pour cet excellent avis ! Nous vous souhaitons de bonnes baignades dans votre spa avec les jours ensoleillés que nous avons actuellement. Sachez que nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question sur l'utilisation de votre spa Manille :-) À très bientôt ! L'équipe Spa Alina
Service après vente très réactif, et solutionne au mieux un tracas sur le lève-couverture. Très présents au téléphone pour une aide ou un conseil. Le SPA est un pur bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis. Nous faisons de notre mieux pour être les plus réactifs et que vous soyez satisfaits :-) Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions. Amicalement, Le service client
Produit et délai conforme à la commande. Bon produit que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mr Chabanaud, Ravi d'entendre que tout s'est bien déroulé. Merci pour la confiance accordée. J'espère que vous profitez bien de votre spa sans modération ;) Sophie
J'ai payé la livraison très chère (129€) pour éviter de faire le trajet de 250km jusqu'à Aurillac. Comme le produit était en promotion les frais de livraison entraient dans la balance de mon budget. Par contre j'étais loin d'imaginer que j'allais attendre 1 mois pour être livrée (commandé le 1/07/20 et livrée le 31/07/20 !!!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Je comprends votre mécontentement et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour ce désagrément. Le service fourni par notre prestataire en ce qui concerne le délai est déplorable et nous en sommes navrés. Pour que vous n'ayez pas à en subir les conséquences, nous vous offrons la prestation de la livraison et vous avons envoyé un mail pour confirmation. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. A bientôt, Julia Service Client
Le produit est conforme à la commande, mais pas de notice d'utilisation du spa fourni, pas de conseils d'entretien et pas de facture. Uniquement joignable le matin, cela n'est pas pratique.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Je viens de vous laisser un message sur votre répondeur. Je suis assez étonnée d'apprendre tout cela car mes collègues du service livraison envoient toujours un mail avec les manuels et toutes les instructions pour la mise en route du spa avant la livraison. Après avoir regardé le dossier de plus près, je pense qu'il s'agit d'un oubli à ce niveau là du fait que votre livraison était assez particulière et nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce désagrément. Vous pouvez cependant nous joindre du lundi au vendredi de 9h à 18h par téléphone pour qu'on puisse répondre à toutes vos questions. Nous sommes bien joignable toute la journée. A bientôt, Julia
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour ce message. Je vous souhaite de belles baignades dans votre spa Manille :-) Cindy
Entreprise très sérieuse Produit super Support client à l'écoute Tout est OK Vivement recommandé
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mr Hanis, Merci pour ce 5/5 ;) Ravi d'apprendre que nous avons su bien répondre à toutes vos attentes. Merci pour la confiance que vous nous accordé. Vous avez la possibilité de devenir ambassadeur si vous le désirez également ;) David
Réponse de Rémy SSignalerOK pour être ambassadeur
Plusieurs mails avant d’avoir un devis conforme et maintenant nous n’avons pas reçu le repose couverture que nous avons commandé ... Retour à l’envoyeur, en espérant recevoir le bon un jour et ne plus avoir besoin de passer par ce site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que votre expérience sur notre site n'était pas à la hauteur de vos espérances. Nous avons fait le nécessaire pour que vous puissiez recevoir au plus vite votre commande suite aux aléas subits lors de la première livraison. Toutes nos excuses pour ces désagréments. Nous avons fait remonter toutes les informations au service client pour que cela ne se reproduise plus. Bonne journée L'équipe Spa Alina
Service après vente au top et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Thomas, Merci pour cette excellente note et ce bel avis ! Nous vous souhaitons que d'agréables moments de détente dans votre spa :-) Cordialement Le service client
Livré depuis le 23/07/20 mis en service le lendemain et depuis le bonheur de la famille. Toujours quelqu'un de disponible pour répondre à nos questions. Encore merci pour votre compétence. Danielle et Patrick
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Danielle et Patrick, Ravie de constater que tout se passe pour le mieux avec votre spa Amalfi ! Merci à vous pour la confiance accordée ;-) Cindy
le stromboli dans 1 m3 d'eau ! Parfait quant au nombre et à la puissance des jets d'eau et d'air ! dosage très large concernant le massage ordinateur :attention: bien maîtriser les deux fonctions actif et veille La livraison a été parfaite L'installation très facile. J'ai voulu inverser le panneau "haut parleur": il a fallu que je modifie quelque peu l'autre panneau , qui n'entrait pas côté coffret électrique: j'ai dû raboter une nervure Mais je recommande ! JJ B
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre livraison et votre installation se soient bien déroulées ! Nous vous souhaitons de merveilleux moments dans votre spa BoraBora ;-) Laika
Produit non disponible et après commande, colis arrivé endommagé et humide. Pas contente du tout
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Je viens de vous envoyer un mail pour en savoir un petit peu plus et par la même occasion vous renvoyer les produits abîmés. Nous sommes navrés d'apprendre cette situation mais vous assurons faire le nécessaire pour trouver une solution pour vous satisfaire. Julia Service Client Julia Service Client
Spa correcte, expédition rapide, mais incomplète, ils ont rectifié par la suite. Juste les explications de montage et de fonctionnement du Spa ne sont pas assez précises et bien expliquées. Peut-être rajouter des vidéo sur le fonctionnement au lieu des bienfait des massages des différents spa
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
Réponse de spa-alina.comSignalerPour information : les vidéos d'explications pour l'utilisation de votre spa sont sur notre page YouTube et aussi dans le mail "Informations importantes concernant la livraison de votre spa". Je vous les renvoie par email dès maintenant. Par ailleurs, n'hésitez pas à nous appeler si vous avez des doutes sur l'utilisation de votre spa, nous vous aiderons avec plaisir ! L'équipe Spa Alina
Très satisfait des services de Spa ALINA et du Spa Manille. Un personnel disponible et professionnel. Les descriptifs du Spa sur le site sont conformes au produit reçu et les fiches techniques sur les massages aussi. Je recommande Spa ALINA ! 😉
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mr Boucher, Merci pour ce beau retour positif. Ravi d'apprendre que l'équipe Spa Alina a su répondre à toutes vos attentes ;) J'espère que vous passez de bons moments de relaxation dans votre spa Manille. David
Client depuis 2014, je suis extrêmement satisfait de la société SPA ALINA pour sa réactivité, son sérieux et la considération accordée à la clientèle. Je recommande particulièrement cette société pour tout achat de SPA ou produits d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Philippe, Nous sommes les premiers heureux de vous compter parmi nos clients, et espérons que vous profitez pleinement de votre spa Bornéo. A bientôt, Cindy
attention : la livraison par semi remorque nécessite un bon accès !
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mr Diaz, Merci pour cette note positive. Effectivement la livraison par semi remorque nécessite un bon accès. Afin de ne pas voir de mauvaise surprise le jour de la livraison, nous travaillons en amont ensemble afin de préparer la livraison de votre spa au mieux. Merci pour la confiance accordée pour votre projet spa jacuzzi. David
Livraison , site internet, service téléphonique pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour ce retour positif et restons à votre disposition pour toute demande ;-) Cindy
Je mets 4 étoiles car le produit est parfait, le service client excellent, mais quelques petits bémol concernant la livraison (c'est la faute du transporteur) et concernant la mise en route impossible car les branchements etaient erronés a l'interieur du boitier du SPA mais avec l'aide du SAV tout est rentré dans l'ordre et le petit geste commercial a été aprecié ... merci a toute l'equipe pour le suivi et le serieux !!!... dommage les 4 etoiles etaient presque acquises :)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mr , Merci pour votre retour positif malgré le petit bémol concernant la livraison et le branchement du spa. Ravi d'entendre que le service client a été réactif et que tout est rentré dans l'ordre. Merci une nouvelle fois pour la confiance accordée. On visera les 5 étoiles pour votre prochaine commande ;) Cindy
Nous n avons pas assez d information sur le fonctionnement du spa par rapport à la mise en eau et pour la vidange.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre cela. Sachez que notre équipe du service client se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions relatives au fonctionnement du spa que ce soit par téléphone ou par mail. Je viens de vous envoyer un mail avec une vidéo pour l'utilisation de votre vidange ainsi que les différents manuels pour l'utilisation du spa et de l'ordinateur de bord. N'hésitez pas à nous appeler si besoin. Julia Service Client
Garuda mis en fonction depuis 15 jours, très satisfait, produit de qualité et simple d'utilisation. Service commercial réactif et efficace! Très bonne équipe, à part la livraison ou nous avons un peu transpiré pour son déchargement! :)
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mr SCHNEIDER, Merci pour votre retour positif malgré la livraison. Ravi d'apprendre que le spa Garuda répond parfaitement à vos attentes, j'espère que vous en profitez bien. David
SPA Manille reçu dans les temps , l’emballage était impeccable. Seul petit bémol la livraison, le livreur me l’a laissé au bord de la route au lieu du garage .
Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Cédric, Merci pour votre retour positif malgré le petit bémol concernant la livraison. Il est bien spécifié que nous proposons des livraisons en pas de porte. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre spa Manille ! Laika
SUPER équipe malgré une défaillance lors de l'installation résolue dans les 24h. Je ne peux que recommander ce site de vente de SPA de grand sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre confiance, nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos clients. Nous espérons que vous profiterez encore longtemps de votre spa ! Laika
Acquisition d'un SPA Manille, livraison du spa parfait, spa de trés bonne qualité, Mis en service depuis 2 jours, RAS. Equipe SPA Alina , rien a dire, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Mme Vrech, Merci pour ce superbe avis et pour la confiance accordée. Ravi d'entendre que tout s'est bien déroulé, de la livraison du spa à son installation. On reste à disposition si besoin ;) David
I have been very happy all the way through from start to finish with Alina, if I had any questions they were there straight away to answer them, even down to speaking English as my french isnt good, and they sent me a PDF of the instruction manuel so that I could translate the instructions into English, I had to wait a month for my spa as it was in high demand because of people waiting them with the lockdown. The only negative thing I would say, and its not to do with Alina, but with the logistics side, is that, its a heavy object and arrived on its side, plus we had to get at least four of us to carry it across to where is was going, I think it would be a good idea if Alina could arrange for the lorry to have a forklift to left it into where you want it! I would highly recommend buying the cover, it is easy to use and lift on and off Thanks Alina, I am really happy with my new spa
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de spa-alina.comSignalerHi Tanya, Thank you for this wonderful review. We are very happy to count you among our customers and wish you to enjoy your spa for a long time to come! Laika