Evaluations clients
Merci à toute l'équipe qui m'a aidée pour trouver le bon spa et m'a accompagnée jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Philippe, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans le choix et la livraison de votre spa. Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN E.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sébastien, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
They are all very friendly and helpful. They are getting back to you in a very short time and find a solution. The products are perfect. Highly recommend them.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean-Luc, Thank you so much for your kind words! We're delighted to hear that you found our team friendly and helpful, and that we could assist you promptly. It's great to know that you're satisfied with our products as well. Your recommendation means a lot to us! If you ever need anything else, please don't hesitate to reach out. We're here to help Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
très bon site seul bémol il faut relancer pour avoir des nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service. Nous tenons à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré concernant le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons constamment à améliorer notre service client. Nous allons renforcer notre système de communication pour que vous soyez informé plus rapidement et plus régulièrement sur l'état de vos commandes. Merci de votre compréhension et de votre patience. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider ! L'équipe Spa Alina
Livraison rapide Entreprise très réactive et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Fabrice, Un grand merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison et de l'efficacité de notre service. Votre recommandation est grandement appréciée. Nous vous souhaitons de passer de beaux moments détente avec votre spa, L'équipe Spa Alina
Parfait! comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Hélène, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
livraison dans les temps, dommage que le technicien n'avait pas le boitier dès son arrivée, cela lui aurait évité un déplacement uniquement pour le constat de 10 mn de la panne.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été effectuée dans les délais prévus. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que notre technicien n'avait pas le boîtier nécessaire dès son arrivée. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Si vous avez d'autres préoccupations ou questions, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider Bonne journée, L’équipe Spa Alina
société très sérieuse Lina très sympathique et professionnelle très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour ces belles paroles ! Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lina a été aussi agréable et professionnelle. En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe Spa Alina
Très bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour JEROME, Merci pour ces belles paroles ! Nous en ferons part à toute l'équipe. En vous souhaitant une excellente journée, Service Client
Je n’ai pas reçu la totalité de ma commande, manque le spa clean et la colle
Avis du , suite à une expérience du par TONY P.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Tony, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu tous les produits en même temps. Notre réactivité à préparer les colis explique que nous n'ayons pas eu le temps de rajouter le produit auquel vous avez pensé peu de temps après votre 1ere commande. C'est pourquoi nous l'avons envoyé à nos frais dans un second temps. Nous espérons que vous profitez désormais de votre spa et vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Spa Alina
Site ergonomique et clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE ET VALÉRIE F.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Christophe et Valérie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site ergonomique et clair. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Navigation simple et ludique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET CHRISTELLE P.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Eric et Christelle, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple et ludique à naviguer. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Navigation simple et ludique
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET CHRISTELLE P.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Eric et Christelle, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Super site :)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Anne, Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site super ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jérémy, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Rien à dire, personnel toujours à l’écoute et réponse très rapide en cas de problème ou questions !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Thomas, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre rapidement à vos besoins et à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur service possible. En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Une équipe sympathique et efficace, une très bonne continuité dans la relation client. Bravo à tous et une spéciale dédicace à Céline ;-)
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Julien, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Céline sera particulièrement touchée par votre mention spéciale. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Spa Alina
Tout a été correct
Avis du , suite à une expérience du par GUSTAVE C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Gustave, Un grand merci pour cette excellente note et pour votre avis ! Nous vous souhaitons de passer de beaux moments détente avec votre spa, L'équipe Spa Alina
Comme d'habitude, rapidité dans l'envoie
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Excellent. Site facile de navigation et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA ET FRANCK G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Laetitia et Franck, Nous vous remercions pour ces éloges ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Nous avons acheté un spa Fidji, le top ! Qualité, livraison et conseils. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour , Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre spa Fidji. La qualité de nos produits, une livraison rapide et des conseils avisés sont nos priorités, et nous sommes heureux que vous ayez pu en bénéficier. Profitez bien de votre spa et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Produits bien réceptionnés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos produits soient arrivés en bon état. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Livraison rapide Produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS H.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Anais, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous souhaitons de belles baignades dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Impressionnant en ce qui concerne la facilité pour les commandes et la gentillesse et compétance des interloculeurs
Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER L.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher OLLIVIER, Nous vous remercions pour ces éloges ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Un contact commercial efficace, Commande reçue le jour prévu. Un conditionnement exemplaire rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service commercial, de la livraison dans les délais et de la qualité de notre conditionnement. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
très à l'écoute.... Le seul bémol dommage que l'on ne peut pas changer juste la pièce défectueuse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour CHRISTINE, Merci pour votre compliment. Nous avons eu l'occasion d'échanger à ce sujet par téléphone, il est vrai que nous ne vendons pas les cartes séparément mais bien les deux ensemble directement dans le boitier électrique. Bonne journée, Julia
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Michel, Merci infiniment pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service impeccable. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Francis, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Très bien à tout point de vue : - commande - livraison - matériel conforme... je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été excellente. Votre satisfaction concernant la commande, la livraison et la conformité du matériel est notre plus grande récompense. Merci de nous recommander et au plaisir de vous servir à nouveau ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Michel, Merci pour cette note ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Commande passé et reçu très rapidement, super ne changé rien, Patrick
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Patrick, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous êtes pleinement satisfait. Bien cordialement, L'équipe Spa Alina
réponse rapide et très claire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour marie noelle, Merci pour ces belles paroles ! Nous en ferons part à toute l'équipe. En vous souhaitant une excellente journée, Service Client / Service Livraison
Reçu gratuitement suite à une erreur et Reçu très rapidement. Conforme à la demande. Je recommande ++ Spa Alinea Service apres vente irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN ET JESSY F.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Benjamin, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et qu'elle répond parfaitement à vos attentes Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Patrick, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour isabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Obligée de téléphoner 3 fois pour au final recevoir la mauvaise pièce Pourtant video de la pièce defaillante
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Monsieur, Me voilà très surprise de votre mauvais commentaire : - Tout d’abord, à chacun de vos appels, vous m’avez eu au téléphone (Lina) - Ensuite, vous ne m’aviez pas informé que la pièce réceptionnée était a mauvaise donc comment pouvais-je le devenir ? - Enfin, vous avez refusé de me renvoyer la pièce en pensant que nous ne procéderions pas au changement ou au remboursement : comment pouvez-vous imaginer une chose pareille !!!! Nous sommes une société avec pignon sur rue depuis plus de 15 ans, sérieuse et aux soins de ses clients ! Je suis du reste ravie que le souci sur le raccord de la pompe soit résolu et si vous n’avez plus besoin du raccord union, sachez que vous pouvez nous le renvoyer quand vous le souahitez et nous procéderons à son retour. Belle journée, Lina Service client
Livraison rapide des produits commandés depuis le site web.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site web. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
assez convivial
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Denis, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Service client au top!! Aurore est le genre d’employé que chaque patron aimerait avoir et garder. Merci pour votre gentillesse et votre aide.
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jamel, Lire votre avis me fait énormément plaisir ! Ce fut un plaisir d'avoir pu échanger avec vous et de vous aider. Merci pour votre retour, Belle journée, Aurore
Alors des le premier contact téléphonique avec le conseiller Charles Henri nous avons senti que la personne était bienveillante. Nous avons eu le service règlement avec qui tout c'est bien passé aussi. Ensuite le service livraison impeccable aussi et le livreur très pro aussi le délai de livraison promis.C'est vrai qu'avant de passer notre commande de notre spa Bahamas nous avons pris des renseignements sur le net afin de savoir la fiabilité de l'entreprise, et des avis.Nous avons dans notre région une personne qui a commandée un spa sur ce site et elle était très contente. Donc voilà pourquoi cette note
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Doriane, Ce retour suite à votre expérience nous comble de joie ! Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, depuis le premier contact avec Charles Henri jusqu'à la livraison de votre spa Bahamas, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que nos services vous ont pleinement satisfait. Encore merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience. Profitez bien de votre spa ! Nous vous souhaitons de belles baignades, L'équipe Spa Alina
Réponse de Doriane LSignalerBonjour Merci à vous d'être aussi professionnel Cordialement Mme Lebriez
Le raccord de vidange manquait à la livraison de mon spa. Il a été expédié immédiatement après la demande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que le raccord de vidange ait manqué lors de la livraison de votre spa, mais nous sommes ravis d'avoir pu réagir rapidement à votre demande et d'avoir expédié le raccord immédiatement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons continuellement pour améliorer nos processus afin de garantir une expérience client sans faille. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre spa ! Cordialement, L'équipe Spa Alina
Dans le site on trouve grosso modo l'essentiel, les photos ne sont pas spéciales, les commandes précédents se sont bien passées assez rapide, dans ma dernière commande d 'un skimmer je suis toujours en attente depuis 3 semaines du produits, j'espère avoir des nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTIAN O.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Cristian, Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons sincèrement pour le retard concernant votre dernière commande de skimmer. Malheureusement, la commande était bloquée en raison d'un problème de logistique avec notre fournisseur. Nous avons immédiatement pris des mesures et dupliqué votre commande. Vous devriez recevoir le produit cette semaine. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou préoccupation. Cordialement, L'équipe Spa Alina
Presque trois mois d'attente pour recevoir un produit à la fois incomplet et qui n'est pas le bon modèle.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Laurent, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Il semble qu'une housse de couverture ait été expédiée par erreur au lieu de la couverture complète. Nous avons immédiatement régularisé la situation. Le transporteur a chargé la couverture ce matin, et la régularisation a été effectuée le 31 mai. Vous devriez donc la recevoir très prochainement, si ce n'est déjà fait. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette attente et cette confusion. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Spa Alina
Excellent, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Daniel, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 et votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Le partenaire financement à retardé mon projet a part cela l'équipe et top
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Cédric, Nous sommes désolés d'apprendre que le partenaire de financement a retardé votre projet. Cependant, nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe formidable ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape de votre projet. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Merci pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Spa Alina
Bonjour , une très bonne réactivité et un très bon suivi. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Bruno, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et notre suivi. Votre recommandation nous touche énormément. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Spa Alina
Toujours à l’écoute de ces clients et de bon conseil. Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Alain, Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Être à l'écoute de nos clients et leur offrir des conseils professionnels est une priorité pour nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre approche. En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Client depuis 3 ans d'Alina spas, je ne peux que louer leurs prestations et la qualité de leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher François, Merci infiniment pour votre fidélité au cours de ces trois années ! Nous sommes ravis de savoir que nos prestations et la qualité de nos produits vous satisfont pleinement. Votre satisfaction est notre priorité. Nous apprécions grandement votre confiance et votre soutien continu. Au plaisir de continuer à vous servir ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Spa livré en temps et en heure comme demandé, excellent accueil téléphonique, prix compétitif. Seule la livraison du kit de traitement offert a mis 10 jours à être livré par DPD au lieu des 3 jours annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre spa a été livré en temps et en heure comme convenu, et que vous avez été satisfait de notre accueil téléphonique ainsi que de nos prix compétitifs. Nous sommes cependant désolés que la livraison du kit de traitement offert ait pris plus de temps que prévu. Nous comprenons l'importance de recevoir tous les éléments de votre commande dans les délais annoncés et nous nous excusons pour ce contretemps. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience, et espérons que vous profiterez pleinement de votre spa. Cordialement, L'équipe Spa Alina
Commande facile, rapide, produits efficaces, top !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes enchantés de lire votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus de commande facile et rapide, et que nos produits aient répondu à vos attentes en matière d'efficacité. Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Accueil agreable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable ! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client chaleureuse et conviviale. En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L’équipe Spa Alina
Commande conforme et délais respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre commande ait été conforme à vos attentes et que les délais aient été respectés. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS ET STEPHANIE R.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Gildas et Stephanie, Merci d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADINE & JEAN PIERRE J.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Nadine, Merci beaucoup d’avoir laissé votre avis ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Le Site est clair et bien expliqué. Livraison sens soucis et rapide. Je parle de vous en bien. Laurent Meulle.
Avis du , suite à une expérience du par POULAIN PATRICIA M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a apporté une expérience claire et agréable, et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et sans soucis. Votre recommandation est notre meilleure récompense, et nous sommes reconnaissants de votre soutien. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt, L'équipe Spa Alina
RAS .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour David, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Rapidité d’envoi prix très intéressant et site très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE S.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Rodolphe, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, nos prix attractifs et notre site facile à utiliser. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons pouvoir continuer à vous offrir un service de qualité à l'avenir. En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe Spa Alina
Superbe produit. Quelques petits soucis au démarrage mais Alina était présent, réactif et geste commercial remercié.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour LUDOVIC, Nous sommes ravis que vous trouviez notre produit superbe, votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants pour votre appréciation et votre compréhension. Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Je suis un peu déçue car vous faites la publicité pour un nouveau produit (couverture roll-up) qui n'est en fait pas en stock et plusieurs (combien ?) semaines d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE P.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour, Nous avions constaté par téléphone le même jour que nous n'avions plus cette couverture roll-up en stock. J'ai donc pris les mesures nécessaires pour commander une nouvelle couverture sur mesure grâce à l'acompte que vous avez versé. Nous ne pouvons pas surstocker ces couvertures car elles sont fabriquées sur mesure pour chaque spa de nage. Je vous tiendrai informé par mail de l'avancement de la livraison. Bonne journée, Julia
De bon conseil, équipe à l'écoute et réactive. Merci à Aurore et Cyrielle.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Franck, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et réactive ! Aurore et Cyrielle seront enchantées de recevoir vos remerciements. Nous sommes là pour vous offrir un service personnalisé et de qualité. Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance ! Excellente journée, L'équipe Spa Alina
Navigation sur le site simple et fonctionnelle, de nombreux documents utiles à télécharger, des vidéos qui apportent des précisions supplémentaires, la réponse au devis rapide et explicite, commande par téléphone simple et rapide, la livraison s'est un peu fait attendre, mais il fallait jongler avec les nombreux ponts du mois de mai . Livreur sympa et efficace, installation et mise en service un peu rapide, mais le service clients a su compléter les informations qui me manquaient. Commande de produits et livraison rapide. Le spa Manille correspond à mon attente, peu encombrant et détente agréable...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de spa-alina.comSignalerChère Catherine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis détaillé et positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple et fonctionnel, et que nos documents et vidéos vous ont été utiles. Concernant l'installation et la mise en service, nous notons vos remarques et travaillerons à améliorer cet aspect pour offrir un service encore plus complet à l'avenir. Nous sommes contents que notre service client ait pu répondre à vos questions et compléter les informations nécessaires. Enfin, nous sommes ravis que votre spa Manille réponde à vos attentes et qu'il vous procure des moments de détente agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre retour précieux ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Problème de fuite...résolu grâce aux compétences deTous !👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis d'apprendre que le problème de fuite a été résolu avec succès. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous nous efforçons toujours de fournir des solutions efficaces et professionnelles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de notre assistance à l'avenir. Nous sommes là pour vous aider. Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Très bon accueil et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE H.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Danièle, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et que la livraison ait été ponctuelle pour vous ! La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
tout se passe normalement les livraisons sont à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour JEAN-PIERRE, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos livraisons a été sans accroc et que tout s'est déroulé comme prévu et à l'heure. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de maintenir un service efficace et ponctuel. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CEDRIC C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jean-Cedric, Merci pour cette note ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Pas de technicien envoyé mais prise en charge rapide et traitement immédiat de la demande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre demande a été prise en charge rapidement et traitée immédiatement, même si nous regrettons qu'aucun technicien n'ait été envoyé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Je n'ai aucune remarque désagréable à faire. C'est parfait. Nous sommes avisés de la date de livraison, puis nouveau message avec créneau horaire.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous sommes absolument ravis de savoir que votre expérience a été parfaite du début à la fin ! Notre objectif est de vous offrir un service sans faille, de la notification de la date de livraison jusqu'à la confirmation du créneau horaire. Merci beaucoup pour votre retour positif, c'est un plaisir de vous servir ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour cette superbe note et pour votre retour ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour claire, Un grand merci pour cette excellente note et pour votre retour ! Nous vous souhaitons de passer de beaux moments détente avec votre spa, L'équipe Spa Alina
Accompagnement par les équipes Alina au top : disponibles compétents hyper réactifs. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Christian, C'est formidable de lire votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un accompagnement de qualité, à la hauteur de vos attentes. Votre reconnaissance est très appréciée, et nous sommes reconnaissants de vous avoir parmi nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Rapide, sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Dominique, C'est un plaisir d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience rapide, sympathique et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Salariés ( ées )très sympathiques et réactifs. Dommage que le temps de réparation soit si long.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos salariés sympathiques et réactifs. Nous comprenons que le délai de réparation ait été plus long que prévu, et nous nous en excusons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Réponse de Olivier GSignalerMis a part ce désagrément de délais dans ma réparation il est vrai que votre personnel est très a l écoute et compétent .De plus votre technicien terrain est très très professionnel et sympathique merci a vos équipes continuez comme ça !
Site clair .personnel tres competent
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Vincent, Merci pour cet avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre site clair. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet bien-être. Excellente journée, L'équipe Spa Alina
Expédition rapide, soignée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Yannick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité et du soin apporté à l'expédition de votre commande. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
La livraison de mon colis est en retard de 2 jours et aucune date de livraison fiable ne m’est confirmée à ce jour. Le transporteur que vous avez choisi , DPD, est défaillant.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec la livraison de votre colis et nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce retard. Nous avons immédiatement ouvert une réclamation auprès de DPD pour comprendre ce qui s'est passé et pour accélérer la résolution de ce problème. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour que votre colis vous parvienne dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation. L'équipe Spa Alina
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Pas assez de vidéos explicative
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Thierry, Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez qu'il n'y a pas assez de vidéos explicatives. N'hésitez pas à nous envoyer un mail à serviceclient@spa-alina.com afin que nous puissions mieux comprendre vos besoins et vous apporter une aide plus personnalisée. Belle journée, L’équipe Spa Alina
Réponse de Thierry TSignalerMerci pour votre retour, je n'y manquerai pas à l'occasion. Bonne journée
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Cécile, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! En vous souhaitant une bonne journée, L’équipe Spa Alina
Le site est très bien pour passer une commande, la livraison nickel et les produits conformes à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Patrick, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable sur notre site, que la livraison s'est déroulée sans encombre et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bonne journée, L’équipe Spa Alina
Quelques problèmes avec le transporteur,mais RAS côté Alina
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré quelques problèmes avec le transporteur. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires très au sérieux pour améliorer ce service. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Spa Alina. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons tout notre possible pour vous offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Yann, Un grand merci pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Très pro,et réactif et à l'écoute, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Daniel, Nous vous remercions pour ces éloges ! En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Au top vraiment rien à dire merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME K.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jerome, Merci pour ces belles paroles ! Nous en ferons part à toute l'équipe. En vous souhaitant une excellente journée, L' équipe Spa Alina
Très bon accueil téléphonique j'ai tout reçu en temps et en heure parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Raymond, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil téléphonique et de la ponctualité de notre service Bien à vous, L’équipe Spa Alina
Magnifique et super simple merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME K.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Jérome, Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos escalier 2 marches magnifique et super simple. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Belle journée, L’équipe Spa Alina
Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Laurent, Ravis de vous savoir satisfait par nos services ! Au plaisir de vous lire, L’équipe Spa Alina
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Thierry, Un grand merci pour votre retour et pour cette superbe note de 5/5 ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Cite très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Stéphane, Merci d’avoir laissé votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous trouvez notre site très facile d'utilisation ! Belle journée, L’équipe Spa Alina
Toujours sérieux dans le traitement des commandes pour l'entretien de notre spa
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Gregory, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour les 5 étoiles ! 🌟 Merci encore pour votre confiance. En vous souhaitant une bonne journée, L’équipe Spa Alina
Avis très favorable. J’ai toujours été assister par le service commercial. Service impeccable. Je recommande. J’ai déjà fait de la pub à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Alfred, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service commercial a répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait de notre assistance. Votre recommandation et la publicité que vous avez faite auprès de votre entourage sont pour nous des témoignages précieux de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE F.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Steeve, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable. Merci pour votre retour, L'équipe Spa Alina
Site très clair et didactique. Bravo Équipe réactive au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Chez nous, la clarté et la facilité d'utilisation du site sont des priorités, et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience. Nous sommes également reconnaissants pour vos compliments sur notre réactivité au téléphone. Belle journée, L’équipe Spa Alina
bon produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour , Un grand merci pour cette superbe note et pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
parfait, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Réponse de spa-alina.comSignalerCher Roger, Nous sommes enchantés de lire votre retour positif ! Merci pour vos mots encourageants. En vous souhaitant de passer de merveilleux moments dans votre spa, L'équipe Spa Alina
Un grand merci à spa alina en particulier à Quentin. Sérieux, efficace et confirme aux attentes. L’ensemble de nos demandes ont été respectées, la livraison grutage parfaite et le service après vente que ce soit pour l’installation ou la mise en service, opérationnel. Nous sommes ravis de l’acquisition du spa Tahiti. Société de qualite sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN G.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Steven, Je vous remercie infiniment pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été pleinement satisfait de nos services, en particulier de mon intervention. Chez Spa Alina, nous nous efforçons toujours d'être sérieux, efficaces et de répondre aux attentes de nos clients. Savoir que toutes vos demandes ont été respectées, que la livraison et l'installation se sont déroulées parfaitement, et que vous êtes ravis de votre acquisition du spa Tahiti, nous remplit de joie. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Encore merci pour votre confiance et votre recommandation de notre société ! Quentin
Très bon rapport qualité / prix. Le service est également très réactif. Livraison rapide même vers la Belgique. Je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour François, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre rapport qualité/prix et de la réactivité de notre service. Nous apprécions énormément votre recommandation et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Très beau SPA (Bora Bora), service commercial et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour LUDOVIC, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le SPA Bora Bora ainsi que notre service commercial et la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très précieux pour nous. Nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de votre SPA. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina
Entreprise au top, livraison rapide et super bien suivie. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE B.
Réponse de spa-alina.comSignalerBonjour Cyrielle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre entreprise a été aussi satisfaisante. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Spa Alina