La marque www.speedway.fr est souvent saluée pour la qualité de ses produits et la simplicité d'utilisation de son site. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix. De plus, le service est jugé fiable et réactif, offrant d'excellents conseils.
Livraison
"Article corresponds a ma recherche, tarif intéressant et livraison rapide"
"Rapide"
"Marchandise commandée en ligne, livrée en magasin. Rien à redire."
Expérience digitale
"Site agréable et pratique."
"Très rapide d'envoi et super bien emballé, je suis vraiment ravie de mon casque acheter sur le site !"
"Bon site. Personnel arrangeant et a l'écoute"
"Très réactif et reçu en 48h"
"Très bon site réactif et rapide pour traiter les commandes"
"je suis arrivé avant l heure de mon click and collecte. la personne a gentiment fait le nécessaire merci à elle"
Choix
"choix et prix"
"Large choix de produits et prix attractifs"
"Large choix d’articles, commande en ligne fluide. Très sastisfait."
"Fort satisfait du service ; j'ai du téléphoner pour finaliser une remise, et la personne que j'ai eu a rapidement effectué la manipulation idoine. Je…"
Fort satisfait du service ; j'ai du téléphoner pour finaliser une remise, et la personne que j'ai eu a rapidement effectué la manipulation idoine. Je recommande
"Parfait accueil et reception tres pro"
"Entreprise sérieuse (suivi réel de votre commande) et à l’écoute pour trouver des solutions. Je vous les recommande"
"Service au top. Fiable et réactif. De très bon conseil au téléphone"
"Disponible en temps et en heure au magasin et très bon accueil comme d’habitude 👍"
"Le site est pratique le service clientèle est réactif"
6 sept. 2021
Avis vérifiéla commande sur le site est simple et intuitive. Article livré dans les délais annoncés et conforme à la description . Je conseille vivement le produit et speedway.
Avis vérifiéRAS merci
6 sept. 2021
Avis vérifiéService commercial .....tout simplement exceptionnel et professionnel !!
Avis vérifiéservice client excellent
Avis vérifiéR A S
6 sept. 2021
Avis vérifiémalgré une livraison défaillante (qui n'est pas de la faute de speedway), les produits sont très bien. le SAV qui s'est occupé du renvoi est au TOP (merci Stéphanie !!!)