Avis clients de SpiriVie Formations

4.9 / 5

Calculé à partir de 588 avis obtenus sur les 12 derniers mois

827 avis depuis le 31/12/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations spirivie-formations.com

• Société

SpiriVie-Formations

• Description

Formez-vous aux métiers du bien-être avec des formations en ligne certifiantes : Psychologie, Relation d'Aide, Médecines Douces et Spécialisations

• Adresse

Unit 109/Block A Junction Business Hub 20201 Calebasses

• Website

• Catégorie

Enseignement et formation

Contacter SpiriVie-Formations

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Formations passionnantes ! J'étais un peu sceptique sur les formations en lignes mais SpiriVie à su me conquérir 😊 Le contenu des modules est intéressant, compréhensible et accessible. Le forum est également bien conçu. Je suis très satisfaite, pour preuve j'en suis a la 3e formations et je pense que ce n'est pas fini.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.

• 5 / 5

J’ai suivi la formation de coaching en psychologie positive et je suis extrêmement satisfaite. Les contenus sont riches et bien structurés, et j’ai acquis des connaissances essentielles pour accompagner les individus vers une vie épanouissante et optimiste. Les formateurs ont été réactifs et disponibles tout au long du parcours. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent se lancer dans ce domaine. 🌟🌟🌟🌟🌟

Avis du , suite à une expérience du par ESTHEL A.

• 5 / 5

Très Bonne formation, j ai adoré ! J'ai été agréablement surpris et j'ai trouvé la formation très complète, système de questions très facile À comprendre très bien fait et les propositions avec les questions et surtout les vidéos plus facile à comprendre et plus à lire les textes facile à enregistrer plus vite plus les question à notre conseils Je recommande et je pense suivre une autre formation chez SpiriVie. Encore merci de tout mon cœur à SpiriVie

Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER D.

• 4 / 5

Formation en Psychogénéalogie : formation très accessible et agréable à suivre. Petit bémol : il manque pour moi, la possibilité d'échanges de façon réactive entre formateurs et apprenants.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

• 5 / 5

Des formations de qualité ! J'ai suivi une formation en hypnose et une autre en hypnose spirituelle et régressive et je les ai trouvées toutes deux d'un très bon niveau et très complètes pour un prix vraiment correct. Je recommande SpiriVie Formations sans hésitation. Mise à jour: Je viens de terminer la formation en Psychogénéalogie, que j'ai suivie car elle me semblait parfaitement compléter les deux autres compte tenu de mes objectifs. J'ai apprécié la réactivité et la gentillesse de Gaëlle, qui a répondu à mes questions à partir du forum. Merci à elle !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S.

• 5 / 5

Bonne formation, les audios et vidéos sont vraiment un plus dans cette formation. J'aurai aimé tout de même plus de situation/vécu rédigé sur chaque type de séance, comme il a était raconté lors de la partie en Visio ou encore avec la jeune femme et ses création lancer à la mer. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 5 / 5

J'ai suivi la formation de sophrologue. C'est une formation sérieuse avec un apport théorique très complet, des vidéos de cours claires et précises, un manuel de formation de + de 600 pages, des études de cas pratiques... Une évaluation finale complexe démontrant la qualité et le sérieux des notions à acquérir. Franchement je recommande cette formation, plus complète et plus fournie que beaucoup d'autres!

Avis du , suite à une expérience du par LAURÈNE P.

Réponse de spirivie-formations.com

Bonjour Laurène, Un grand merci pour votre avis élogieux sur la formation de Sophrologue. Nous sommes extrêmement touchés par votre retour. C’est une grande source de motivation pour toute l’équipe de lire votre satisfaction sur la qualité et le sérieux de la formation et du suivi pédagogique. À très bientôt pour de nouveaux apprentissages, Coeurdialement, Brittany Annoua Assistante de Direction

• 5 / 5

Bonne approche pour un début dans la pratique de l'art-thérapie, cette formation donne un survol des différents médiums que nous pouvons utiliser. Certains points, sont encore à approfondir pour me sentir à l'aise. Cette formation est pour moi une très bonne initiation.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.

• 5 / 5

Excellente formation ! Excellent organisme, excellente formation. Même s'il s'agit d'une formation en ligne qui permet de s'adapter à notre rythme, on est pas seul, on est suivi. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Y.

• 5 / 5

Je me suis inscrite à la formation de coaching et j'en suis très contente, elle est assez complète, claire, plein de cas pratique et des exercices à proposé à nos futurs clients. Les évaluation à la fin de chaque module permettent de savoir où nous en sommes. Bref je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.

• 5 / 5

Une formation de qualité! Des modules très complet J'ai bcp appris Je recommande sans hésiter Merci beaucoup pour vos formations qui sont d'une grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA P.

• 5 / 5

Après avoir suivi la formation Praticien Pnl, j'ai continué avec la formation de Maître Praticien Pnl, tout comme pour la première formation, j'ai pris beaucoup de plaisir à la suivre, d'autant que je pouvais la faire à mon rythme et que je savais que si j'avais un souci, divers outils étaient à ma disposition tel que la plateforme ou envoyer un email. Tout est facilité pour réussir la formation.

Avis du , suite à une expérience du par INGRID K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL C.

• 5 / 5

formation Thérapie Energétique Ma 2ème formation chez Spirivie. Formation très intéressante, en complément de ma précédente sur l'hypnose régressive. C'est avant tout pour mon développement personnel et travailler sur moi-même mais tout en envisageant à moyen terme pouvoir utiliser tout cela pour aider les autres. La formation apporte une bonne base, après tout est entrainement. Je vais continuer à me former également pour enrichir mes connaissances, il y a 2-3 autres formations qui m'intéressent.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

• 5 / 5

Une formation au top. J ai pu avancer à mon rythme sur une année. Formation complète et bien construite. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC Z.

• 5 / 5

Je recommande cette formation ! Le site est simple d'utilisation, ludique et on peut la faire à son rythme, un vrai +. A étudier en complément d'une formation continu à travers les ouvrages des plus grands :)

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.

• 5 / 5

Excellente formation, je me suis sentie bien accompagnée. Le site est super.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE C.

Réponse de spirivie-formations.com

Bonjour Clémence, Un grand merci pour votre avis élogieux sur la formation de Thérapeute énergétique. Nous sommes extrêmement touchés par vos commentaires et heureux de constater l’impact positif de notre formation sur votre parcours. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur accompagnement possible à nos apprenants. À très bientôt pour de nouveaux apprentissages, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com

• 5 / 5

Formation de psychopraticien chez Spirivie. Extrêmement complète, avec de la théorie et également de la pratique et couvrant un éventail large de techniques. Vidéo soutenant le contenu (bien plus complet que la vidéo résumée), avec également un support audio pour ceux qui préfèrent, des fichiers PDF contenant tout le cours ainsi que les fiches sont fournis au fil de la formation. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de cette formation qui est complète je remercie l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.

• 5 / 5

Trés bonne formation, intéressante et complète. J'ai aimé le format du cours avec un PDF, un podcast et une vidéo pour chaque chapitre. J'ai pu aller à mon rythme. Il y aussi beaucoup d'exemples et erxercices pour les ateliers d'art thérapie. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Y.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC Z.

• 5 / 5

Formation très intéressante et instructive. Un plaisir à suivre , un forum très réactif pour la moindre question. J’étais déjà formée en hypnotherapie et cette formation m’a permise de me spécialiser en hypnose spirituelle et régressive.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉA C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par INGRID K.

• 5 / 5

Encore et toujours aussi ravie de spirivie formation déjà ma deuxième formation une en lithotherapie et ma toute dernière sophrologie que je viens d'avoir avec succès encore merci spirivie formation

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.

• 5 / 5

Support très sérieux et complet, réponse au demandes très rapides, ce sérieux fait beaucoup de bien.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.

• 5 / 5

Excellente formation, j’ai pu faire une pause et m’y remettre plus tard pour enfin obtenir mon diplôme de sophrologie car les cours sont dispos à vie et c’est réellement un +, ils sont également très bien construits et très abordables, merci 🙏 🙂

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.

• 5 / 5

Bonne formation et très bon support. C’est de la qualité et l’examen aussi.

Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPINA G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA P.

Formation claire et pertinente

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE  D.

• 5 / 5

Formation très complète. Les supports de cours sont clairs avec beaucoup d'outils intéressants à télécharger. Pas de contrainte de temps pour l'accès au cours en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 5 / 5

Troisième formation que j’effectue avec SpiriVie et toujours aussi satisfaite. Ce que j'apprécie c'est de lire mes cours, de les apprendre, puis de les écouter en audio pour voir si j'ai bien tout compris. le tout à mon rythme. Les cours audio m'ont aussi permis de bien réviser l'ensemble de la formation qui est bien fournie.( 600 page dans le manuel), d'écouter les scripts et de m'en inspirer. Les évaluations à la fin de chaque module permet de garder confiance, de rester motivé et de voir notre progression. Cette formation a été vraiment riche en enseignements. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURE  S.

• 5 / 5

Un bonne expérience avec beaucoup d'exercices et de sujets intéressants qui donnent envie de s'améliorer encore et toujours plus.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

• 4 / 5

Très bonne formation. Le supports sont parfaits et complets. Chaque chapitre doit être validé par un QCM ce qui permet de valider ses connaissances. De plus la formation et consultable à vie. Un énorme merci pour tout ce travail facilitant l’accès à la formation.

Avis du , suite à une expérience du par KARL  R.

• 5 / 5

C'est une formation de qualité que je recommande à tous ceux qui veulent se lancer. On peut la préparer à son rythme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 5 / 5

Formation très complète. J'ai été surprise du contenu. Je suis heureuse d'avoir eu ma première expérience avec des bases solides.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.

• 5 / 5

Deuxième formation que j’effectue avec SpiriVie et j’en suis vraiment contente. Je prends beaucoup de plaisir à étudier. Les documents sont complets et suivent une véritable logique. De précieux outils concrets sont mis à notre disposition. La démarche se veut théorique mais également pratico-pratique et c’est ce que je cherchais. Je continue à me former chez eux pour une troisième formation. On étudie à son rythme. Merci de tout cœur pour la qualité de vos contenus !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS R.

• 5 / 5

Une formation complémentaire à la formation de Niveau Praticien. Elle est particulièrement dense et elle offre des outils précieux pour aider nos patients à atteindre leur objectif ou surmonter un problème.Elle nous permet de changer notre regard sur nous même et nous permet un développement personnel. Les supports de cours sont clairs et de qualité et la formation demande du travail et de l’investissement pour maîtriser les techniques.A noter une équipe pédagogique toujours présente, à l’écoute et très réactive en cas de besoin. Je recommande vivement cette formation.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.

• 5 / 5

J'ai suivi la formation de Sophrologie sur 3 mois intenses afin de compléter ma gamme d'outils et d'approches. Je suis Hypno-coach et formatrice, cette formation m'a permis d'apporter un grand plus dans mes ateliers (respirations, relaxations, visualisation), vraiment TOP. Les contenus sont riches et bien structurés, au point d'accompagner les apprenants en formation et en atelier vers une vie épanouissante et optimiste. La réactivité de l'équipe est sans faille. Super et Bravo à l'équipe. J'ai juste regretté de voir un visage...

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE  V.

• 5 / 5

La formation en lithothérapie que j'ai suivie a été une expérience transformative. Elle m'a permis de comprendre comment les cristaux peuvent avoir un impact positif sur notre bien-être mental, émotionnel et physique. Je recommande vivement cette formation à quiconque souhaite approfondir ses connaissances sur les énergies des minéraux et leur utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.

• 5 / 5

Je viens de finir la formation et je me suis régalée ! J’ai appris énormément et je suis vraiment contente je ne regrette absolument pas l’investissement que j’ai fait !!

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE B.

• 5 / 5

J'ai suivi depuis plusieurs mois la formation certifiante de psycho-praticien afin d'enrichir ma palette de pratique de coach et de manager. J'ai trouvé cette formation très complète et très riche au point de vue théorique et elle m'a donné des clefs pertinentes pour tester des outils adaptés. J'en suis donc très satisfait et recommanderai volontiers.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ESTHEL  A.

• 5 / 5

Quelle belle aventure. La formation est complète et m'a aidé personnellement à me developper. Elle m'a aidé à en apprendre plus sur moi-même et sur mes capacités à aider mon prochain. Il s'agit d'un mélange en cours audio et cours écrit avec un QCM pour valider un module. Je recommande fortement d'autant plus qu'on n'a pas de limite de temps. J'ai réalisé ma formation entre juillet 2023 et mai 2024. Bon courage à vous !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LIZ D.

• 5 / 5

J'étais un peu sceptique sur les formations en lignes mais Spirivie à su me conquérir 😊 Le contenu des modules est intéressant, compréhensible et accessible. Le forum est également bien conçu. Je suis très satisfaite, pour preuve j'en suis a la 3e formations et je pense que ce n'est pas fini

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER  G.

• 5 / 5

J'ai suivie la formation art-thérapie qui a vraiment été très enrichissante et m'a apportée énormément. Merci à vous et vivement que j'en entame une autre.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.

• 5 / 5

Merci pour cette formation très bien faite et très détaillée. Merci pour le soutien des formateurs et des exercices pratiques. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARINE  P.

• 5 / 5

Première formation via Spirivie et je suis plus que ravie! Le contenu est clair et fourni. Les QCM permettent vraiment de revoir la matière plus en profondeur lorsqu’on se trompe ou que l’on hésite. Je sais que je pourrai reprendre une autre formation les yeux fermés chez eux! Merci encore, il n’y a plus qu’à pratiquer maintenant !!!!

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 5 / 5

Bonjour ! J'espère que vous allez tous bien et que vous soyez heureux, ainsi que tous ceux qui vous sont chers ! Félicitations pour cette formation si bien, et agréablement structurée ! En tant qu'être autodidacte, il a suffi de tenir compte des informations transmises et ainsi, suivre paisiblement cette merveilleuse formation. J'ai l'envie de continuer, et assister à la formation "MBSR". À travers du Forum, j'ai pu constater que le système "QCM", choisi par l'équipe de Spirivie a créé des opinions défavorables... C'est important pour moi de donner mon opinion à ce sujet puisque, effectivement, nous répétons plusieurs fois les QCM. Par contre, ce fait m'a amené à revoir les matières que je prenais comme acquises, et les consolider encore plus dans mes connaissances. En réalité, je considère que cette formation devrait être réalisée dans les écoles. Et, dû à sa richesse, être payée comme cadeau aux gens que nous aimons, pour orienter leur Éveil. :) Excellente continuation à tous ! Créer une belle vie ! Cláudia Gaspar

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA G.

• 5 / 5

Mon rêve devient réalité grâce à Spirivie, cela fait 13 ans que je souhaite devenir psychopraticienne est en 6 mois j’ai obtenu ma certification, à mon rythme ! Je ne cesse de me former et Spirivie est un formateur intéressant et enrichissant ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MÉLINA G.

• 5 / 5

Une nouvelle formation Spirivie validée pour moi et c'est non sans efforts ! La formation est top, comme toutes celles que j'ai eu la chance de suivre, mais aussi ardue ! Cette formation, par son contenu et sa structure, m'a passionnée. Bien sûr il convient de travailler au-delà grâce à des lectures, en visionnant es vidéos dont internet regorge, de pratiquer avec les autres apprenants ou dans ses propres cercles... Je n'émettrais qu'un point négatif, c'est qu'il n'y a pas de vidéos à chaque module comme c'est le cas pour les autres formations que j'ai pu faire auprès de Spirivie, et cela m'a manqué. Pour finir, un immense merci à l'équipe, toujours agréable, bienveillante et réactive ;)

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

• 5 / 5

Cette formation en art-thérapie était très intéressante et bien complète avec beaucoup d'exemples d'activités pratiques à mettre en oeuvre au sein des ateliers. C'était ma première formation avec Spirivie et j'en suivrai certainement d'autres car j'ai apprécié de pouvoir naviguer entre les vidéos, les supports pdf et le forum permettant de poser des questions aux enseignant(e)s, très réactifs (ves).

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 5 / 5

Excellente formation en psycho généalogie, cela m'a apportée beaucoup de réponses sur ma famille et sur moi-même. J'en suis à ma troisième formation chez Spirivie et je compte bien en faire d'autres. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.

• 5 / 5

Sincèrement, je trouve votre plateforme bien structurée et répond très bien aux objectifs visés. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM K.

• 5 / 5

J'ai réalisé cette formation pour rafraichir et parfaire mes compétences. C'est conforme à mes attentes. Des documents clairs, intéressant et permettent de pouvoir revenir sur les sujets moins bien maîtrisés. Un support réactif

Avis du , suite à une expérience du par ANNE   .

• 5 / 5

Je suis à ma seconde formation sur spirivie formation. Vraiment très complet et tarif très intéressant. Je vise en faire une troisième pour une reconversion professionnelle. Je recommande a 100%.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE   .

• 5 / 5

Formation très intéressante, complète et bien documentée, beaucoup d'exemple de script, mais la partie pratique n'est pas testée

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS  L.

• 5 / 5

Très complet avec de nombreuses ressources vous permettant d'aller plus loin dans votre compréhension de l'hypnose. J'apprécie particulièrement le fait que vous puissiez aller à votre rythme et revenir plusieurs mois plus tard pour reprendre le cours si nécessaire. J'aime le fait qu'il y ait un accès permanent aux formations, ce qui vous permet de revenir en arrière et de vous rafraîchir la mémoire à n'importe quel moment.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G.

• 5 / 5

J'aimerai d'abord remercier sincèrement tous les formateurs pour la formation exceptionnelle que vous avez dispensée.je suis reconnaissante d'avoir eu l'opportunité de participer. Elle est véritablement enrichissante et inspirante. Merci infiniment l'équipe spiri'vie

Avis du , suite à une expérience du par KANZA B.

• 5 / 5

La formation est très complète et le contenu très clair. Beaucoup d'illustrations, un support écrit et audio pour une appréhension facilitée. L'équipe s'est montrée très réactive et efficace lorsque je l'ai sollicitée. Plateforme internet facile d'accès et de navigation. Bref, je recommande vivement Spirivie formations !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE  L.

• 5 / 5

Formation intéressante. Le contenu reprend bien les bases qui doivent être acquises pour une pratique professionnelle et ce tant sur un plan "savoir" que "savoir-être".

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A.

• 5 / 5

J'ai réalisé cette formation en complément des formations Coach Professionnel et Maître-Praticien PNL pour compléter ma palette de compétence Formation passionnante et très complète, très riches en outils, supports et exercices. Je la recommande.

• 5 / 5

Vraiment et sincèrement je suis très trés satisfaite de la qualité de formation, des informations à haut niveau,du support et outils de travail. Vraiment top. Je remercie l'equipe pédagogique pour sa réactivité et interactivité et je recommande vivement. Et je compte faire d'autre formation tel que la psychothérapie dans le futur proche.

Avis du , suite à une expérience du par SANAE R.

• 5 / 5

Je recommande spirivie formations,la formation est à votre rythme, les cours sont au top ! Je viens de validé la formation de sophrologie, hâte de découvrir la prochaine formation de psychothérapeute, merci

Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE B.

• 5 / 5

Un super encadrement tout au long de la formation. Très riche dans les explications. Ouvre d'autre monde. J'ai extrêmement apprécié et trouvé ce que je recherchais. A renforcé mes acquis. Chaque module est une très belle aventure. Merci !!!

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

• 5 / 5

Super formation ! J'ai appris énormément de chose et j'en suis ravie :)

Avis du , suite à une expérience du par KELLY C.

• 5 / 5

Je suis ravie d'avoir suivie la formation TCC proposée par Spirivie Formations. L'équipe est bien agréable et réactive. J'ai vraiment aimé pouvoir suivre cette formation de qualité à mon rythme et quand je le pouvais de chez moi, de mon ordinateur et quand que je désirais. J'ai particulièrement apprécié d'avoir les modules en vidéos, en audio et en support visuel. L'espace personnel est bien organisé et facile à utiliser. Le forum est également un lieu d'échanges très enrichissant. Un grand merci pour cette formation de qualité et ludique, vous m'avez permis de développer mes compétences en accompagnement rapidement. Angélique Energéticienne

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.

• 5 / 5

Je viens de terminer avec succès la formation de Maître-Praticien en Programmation Neuro-Linguistique après avoir passer la formation Praticien en Programmation Neuro-Linguistique. Excellente formation, très bien documentée, enrichissante et passionnante. L'équipe de Spirivie est très réactive à la moindre question. Il manque juste des vidéos pour illustrer la formation pour qu'elle soit parfaite.

• 5 / 5

J'ai suivi la formation TCC. Les connaissances sont riches, fiables et complètes (comparativement à d'autres formations réalisées avec d'autres organisme). L'organisation de la plateforme est rigoureuse et nous permet de travailler à notre rythme, d'obtenir des supports matérialisés simples et utilisables. Les tests intermédiaires sont un atout pour notre auto-évaluation et l'examen final se rapproche de près à la pratique quotidienne du thérapeute. La qualité de mon premier accompagnement avec cet organisme m'incite sans hésiter à renouveler mon expérience en faveur d'une autre formation.

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE P.

• 5 / 5

Merci pour cette formation très enrichissante, bien structurée, c'était un plaisir d'apprendre. Elle est très bien pour compléter le travail d'un thérapeute.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.

• 5 / 5

Excellente formation.Très abordable et richement documentée. Excellent rapport qualité/prix. Je vous la recommande.

• 5 / 5

Formation claire et pratique et complète Étant coach de fitness je l’utilise beaucoup en fin de séance pour la pleine relaxation Merci

Avis du , suite à une expérience du par VINCIANE V.

• 5 / 5

Les formations sont très complètes, avec de nombreuses vidéos et audios. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H.

• 5 / 5

Je viens tout juste de terminer la formation coaching et cela est vraiment complet. Plus de 700 pages et pas mal d’exercices. Cela est tellement complet qu il est impossible de bâcler la matière et l’avantage est que l’on peut travailler dessus indéfiniment car cela s’applique dans la vie de tous les jours.

Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO F.

• 5 / 5

C'est une super formation, le contenu est d'une très grande qualités, avec des audios, des vidéos, a la fin de la formation je me sens prête et en confiance pour donner mon premier cours.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

• 5 / 5

Formation très dense et approfondie sur des outils de thérapies très actuelles. J'ai appris beaucoup de choses nouvelles, la formation est très bien conçue et agréable à suivre. Le tutorat du forum est toujours disponible et très réactif quant à nos diverses sollicitations que ce soit pour un éclaircissement sur des points de la formation ou tout autre problème comme un problème technique. Le contenu est très riche et intéressant et l'équipe support très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.

• 5 / 5

Formation interessante et bien conçue. Je travaille à mon rythme,tout est clair et bien expliqué. Les formations de Spirivie sont vraiment intuitive et adaptées à tous. Je vais prendre ma 3 eme formation. Feirouz

Avis du , suite à une expérience du par FEIROUZ R.

• 5 / 5

Formation très détaillée et complète. Très bien faite. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MAG B.

• 5 / 5

J ai trouvé cette formation complète. Beaucoup d outils pour mettre en pratique. Cette formation va m aider énormément à mettre en place des choses aussi professionnelles que personnelles. C est la deuxième formations que j ai étudié et que je suis satisfaite du site.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE V.

• 5 / 5

Formation au top comme toute les formation spirivie

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

• 5 / 5

Formation en psychogénéalogie : Tres bonne formation complète et sérieuse. Excellent support pédagogique et technique. Je recommande vu le sérieux de l école. Dominique22

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

• 5 / 5

Je viens d’obtenir ma certification en Coaching Professionnel et je suis très contente de l’expérience. Le contenu est très complet et j’ai pu développer et maîtriser des techniques et une connaissance tout à fait adaptées aux séances que j’ai déjà avec mes clients. Cette formation m’as apporté en plus de la structure et de la confiance. Et en plus j’ai pu la suivre à mon rythme et n’importe où ! J’ai également rencontré une élève avec laquelle nous pratiquons pour nous entraîner. Je recommande vraiment ! Alix

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B.

• 5 / 5

Bonjour je suis a ma 5 -ème formation chez Spirivie formation je fais cela pour comprendre et aussi pour ma personne j'avoue que cette formation "coach de l'enfant intérieur" a été particulière pour moi l'examen final plus dur et plus complexe j'ai du demander de l'aide et celui ci m'a été rapide et m'a permis de valider l'examen , donc merci encore pour votre rapidité

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R.

• 5 / 5

Je souhaite remercier Spirivie Formations car cette formation que j'ai choisi avant tout pour m'aider à comprendre et guérir mon enfant intérieur a eu sur moi des effets formidables en suivant la formation à mon rythme, dans l'ordre où mon enfant en avait besoin et ce détail a été plus qu'important pour ma progression car on applique déjà le respect à notre enfant en ayant le choix de ses besoins au moment précis. Par la suite, cette formation va pouvoir compléter des soins énergétiques que je pratique comme loisir/passion pour le moment et aider à conseiller ou diriger les personnes vers ce travail intérieur si important pour retrouver paix intérieure, sérénité et joie de vivre. Merci à vous pour cette aide précieuse en créant des formations comme celle-ci car je ressors de votre formation plus forte, plus sûre de moi et beaucoup plus sereine et en osmose totale avec mon enfant intérieur. Un énorme merci.

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.

• 5 / 5

Je viens de terminer ma troisième formation, Booster son estime de soi. Comme à chaque fois, je suis ravie des formations proposées. Le fait de pouvoir le faire à distance et à son rythme apporte un grand confort. Les formations apportent un contenu complet. Je recommande vivement Spiri'Vie Formations que ce soit pour une réorientation professionnelle ou un apport supplémentaire dans sa formation initiale. Un grand Merci à toute l'équipe de Spiri'Vie Stéphanie

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.

• 5 / 5

Je viens de terminer la formation de Coach et je suis ravie! J'ai trouvé le contenu riche, la plateforme simple d'utilisation et le support client très réactif en cas de question. J'ai reçu mon certificat dans l'heure qui a suivi l'obtention de l'examen final. Je n'hésiterais pas à reprendre une formation chez SpiriVie :). Merci à toute l'équipe, Maintenant place à la pratique!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

Une très belle expérience. Constructive et positive tant sur le plan professionnel que personnel. Ce voyage m'a beaucoup apporté. Merci à vous,et peut être à bientôt pour de nouvelles aventures.

Avis du , suite à une expérience du par KHRYS ME-LING T.

• 5 / 5

Très bonne expérience Très bonne expérience, formation vraiment tres complete pour une formation online, les reponses sur le forum sont tres rapides, et les cours sont de qualité et distribués sur plusieurs formats (Audio, Video, PDF, online..) ce qui est ultra pratique ! Bravo pour le contenu et la facilite dutilisation, c'est reussi... recidive garantie ! Pour une idee de calendrier, de mon côté c'était la Formation de praticien en Art-thérapie, réalisée en 5 mois...

Avis du , suite à une expérience du par KAREN M.

• 5 / 5

Formation en tant que thérapeute Energiticienne J ai commencé en octobre et je viens d être certifié Je suis ravie de cette formation qui est très enrichissante L examen est un peu dur mais réalisable avec des réponses rapides des formateurs et un sérieux professionnel de toute l équipe Je recommande Spirivie Je fais poursuivre avec une autre formation afin d acquérir encore plus de connaissances Merci 🙏

Avis du , suite à une expérience du par LYNDA  D.

• 5 / 5

Très bonne formation. Langage technique approprié et bonne prise en main pour chaque modules.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.

• 5 / 5

Je suis très heureux d'avoir réussi l'examen final de cette nouvelle formation qui vient complèter mon parcours professionnel Chaque module était claire et très complet, et surtout m'a permis de m'enrichir d'une nouvelle expérience sur la psychologie positive et le cheminement intérieur. Merci beaucoup à toute l'équipe de Spirivie pour le sérieux de leurs formations que je recommandes vivement à toutes les personnes en recherches de nouvelles connaissances. À bientôt pour, peut-être, de nouvelles formations.... Coeurdialement

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Je suis plus que ravie de mon expérience avec spirivie! Une formation complète et riche! Accompagnée de vidéos, audios, méditations, un forum etc etc .... Une formation certifiante très bien cadrée

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T.

• 5 / 5

Cette formation est super intéressante. Les contenus sont très riches et les vidéos bien faites. Les supports de cours sont complets (plus de 1000 pages). Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.

• 5 / 5

Formation sérieuse, pour de bonnes bases. Les possibilités de suivre en audio, en vidéo, en lecture peuvent plaire à beaucoup de monde

Avis du , suite à une expérience du par FANNY H.

• 5 / 5

Très satisfait de cette formation, les modules sont très complets et très bien expliqué, le petit plus, c'est les fiches pour vous permettre de démarrer en tant que naturopathe.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Très bonne formation, structurée et bien bien construit... on y apprend des choses intéressantes... je viens de renouveler l'expérience....

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.

• 5 / 5

J'ai apprécié le contenu des modules et leur fonctionnalité. Les cours sont de qualité, clairs et bien structurés. J'ai pu prendre mon temps pour finir et le fait de pouvoir y revenir à chaque fois qu'on en a besoin est rassurant.

Avis du , suite à une expérience du par ZAINA D.

• 5 / 5

Je confirme le sérieux et le contenu riche et pédagogique de SPIRIVIE FORMATIONS. J'ai pu avancer à mon rythme pour ma formation de coach professionnel. Je recommande vivrement ! L'équipe est très réactive et la pédagogie est au rdv. Je poursuis une autre formation en PNL et d'autres ... merci !

Avis du , suite à une expérience du par DONIA A.