Evaluations clients
Une formation complète qui permet une bonne acquisition des connaissances en passant par des cas pratiques très réalistes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA J.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Alexia Un grand merci pour votre avis élogieux sur votre formation de Praticien en Naturopathie ! Nous sommes extrêmement touchés par vos commentaires et heureux de constater l’impact positif de notre formation sur votre parcours. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur accompagnement possible à nos apprenants. À très bientôt pour de nouveaux apprentissages, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
La première partie de cette formation sur la pleine conscience est vraiment parfaite pour découvrir la pleine conscience et de la comprendre et de l'intégrer dans sa vie de tous les jours. La deuxième partie permet de comprendre comment préparer et organiser nous même des formations pour présenter la pleine conscience à d'autres. Elle est très complète et très concrète sur les difficultés que nous pourrons rencontrer en atelier. Elle m'a donnée un nouveau regard sur ma vie personnelle et professionnelle et j'espère pouvoir m'installer comme coach en pleine conscience après avoir pratiqué personnellement plus longtemps la méditation. Je recommande cette formation pour tout ceux qui se posent des questions et qui voudraient changer leur regard sur la vie.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Cécile Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour le temps consacré à la rédaction de votre avis sur votre formation de Coach Pleine conscience ! Savoir que la formation vous a apporté pleine satisfaction nous comble de joie. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ; nous serons heureux d'accueillir de nouveaux apprenants aussi enthousiastes que vous. Meilleurs vœux pour vos projets futurs, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Super formation, au top et complète. Formateurs disponibles et réactifs. Je recommande cette formation. Merci Spiri'Vie.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Frederic et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Sophrologue ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Une formation très complète et pratique à prendre en main (plateforme et forum simple d'utilisation). Cela m'a permis de compléter ma formation initiale qui était composée de beaucoup de pratique. Ici plus (+) de théorie et des nouvelles idées de mises en pratiques intéressantes. Cette formation est, à mon avis, à utiliser en complément d'une formation en présentiel pour un usage professionnel. Merci beaucoup pour la création de cette formation.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE S.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Elise, Un grand merci pour votre avis élogieux sur votre formation de de Praticien en Art-Thérapie. ! Nous sommes extrêmement touchés par vos commentaires et heureux de constater l’impact positif de notre formation sur votre parcours. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur accompagnement possible à nos apprenants. À très bientôt pour de nouveaux apprentissages, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Une formation de qualité, à suivre à son rythme. J'ai vraiment apprécié. Les propos sont bien adaptés, les exemples, cas concrets et exercices bien appropriés. Tous les outils sont proposés pour réussir et suivre cette formation avec plaisir et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Fanny et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Coach Professionnel ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation de Sophrologie de bonne qualité et complète. De nombreux protocoles interessants et enrichissants pour une pratique professionnelle et personnelle. Des forums et des tuteurs pour vous accompagner jusqu'au bout. Je suis très satisfaite et je la recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Mathilde, Merci du fond du cœur pour ce retour positif sur votre formation qui illumine notre journée ! Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que notre dévouement et notre passion se reflètent dans la qualité de nos formations. Votre réussite est notre mission, et nous sommes fiers d’y avoir contribué. Au plaisir de vous retrouver pour de futurs projets d'apprentissage, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation en distanciel qui donne les moyens de comprendre et d'appréhender ce qu'est la psychogénéalogie, avec précision, sérieux. Les questions posées reçoivent des réponses claires de la part de l'équipe pédagogique.. Les quiz de fin de modules, contenant les réponses et explications sont aussi un complément important dans les cours. Comme toute formation dans ce domaine, c'est la pratique et notre temps de travail personnel pour développer notre experience et le savoir qui va faire que cette formation prendra toute sa consistance. J'aurais aimé quelques études de cas, ce qui peut paraître compliqué à mettre en place, ou sous une forme " ZOOM " , et peut être une vidéo type de la première séance . Je me sens sereine pour commencer à pratiquer, en gardant à l'esprit que nous touchons à une part profonde et sensible de l'humain, et comme toute pratique touchant à ce domaine, il faut rester humble et raisonné, prendre du temps d'écoute, d'échange, de reflexion personnelle, et ne pas hésiter , je pense, à contacter SPIRIVIE, si nous avons besoin de conseils. C'est avec un grand plaisir que j'ai suivi cette formation, qui m'a apportée beaucoup de lumière sur mes propres problématiques, j'espère pouvoir en faire autant pour les personnes que je vais recevoir. J'ai décidé de compléter cette formation avec IMO, pour le syndrôme de stress post traumatique, cela me parait interessant de disposer de cet outil.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Agnès, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la formation de Praticien en Psychogénéalogie! Je tiens à vous préciser que nous sommes actuellement en train d'ajouter des cas pratiques et outils. Vous en trouverez des maintenant dans les 8 premiers modules. Nous sommes en tout cas ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation à la fois complète et enrichissante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des programmes de haute qualité. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation très complète avec beaucoup d'outils pour accompagner l'autre ! Formateur qui répond rapidement. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MALVINA F.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Malvina et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Praticien en thérapie cognitive et comportementale ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Je suis super contente d'avoir suivi la formation de Psychopraticienne et d'avoir obtenu mon certificat ! Le contenu était excellent et très enrichissant. En plus, je prévois de me former davantage avec leurs autres offres. Un grand merci à toute l'équipe de SpiriVie pour leur soutien et leur engagement !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE V.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Noémie Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour le temps consacré à la rédaction de votre avis sur votre formation ! Savoir que la formation vous a apporté pleine satisfaction nous comble de joie. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ; nous serons heureux d'accueillir de nouveaux apprenants aussi enthousiastes que vous. Meilleurs vœux pour vos projets futurs, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation très intéressante et enrichissante à tout point de vue. Je viens d'obtenir la certification de praticienne en psychogénéalogie, et j'en suis très heureuse ! Je recommande vivement cette formation car cela permet de comprendre beaucoup de choses sur sa vie et sur celle de ses ancêtres mais surtout de pouvoir avancer en toute sérénité, dans la paix du cœur !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Adeline et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Super formation de coach professionnel. Assez complète pour moi et mon utilisation. Correspond à mes attentes 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Coach Professionnel à la fois complète et enrichissante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des programmes de haute qualité. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
La formation va au delà de mes attentes, c est ce que j avais besoin sur le plan personnel mais également pour une réorientation professionnelle. Cela est très complet et captivant. La richesse d informations va bien au delà de ce que je pouvais imaginer. Direction la maître praticien maintenant 💪🏻
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO F.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Massimo Un grand merci pour votre avis élogieux sur votre formation de Praticien en Programmation Neuro-Linguistique ! Nous sommes extrêmement touchés par vos commentaires et heureux de constater l’impact positif de notre formation sur votre parcours. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur accompagnement possible à nos apprenants. Vous souhaitant une belle formation de Maitre Praticien PNL L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation de bonne qualité. À la portée de tous.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Praticien en Art-Thérapie à la fois complète et enrichissante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des programmes de haute qualité. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
contenu intéressant, bon format
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Marie Merci du fond du cœur pour ce retour positif sur votre formation de Praticien en thérapie cognitive et comportementale qui illumine notre journée ! Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que notre dévouement et notre passion se reflètent dans la qualité de nos formations. Votre réussite est notre mission, et nous sommes fiers d’y avoir contribué. Au plaisir de vous retrouver pour de futurs projets d'apprentissage, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Excellente !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Alexandra, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour le temps consacré à la rédaction de votre avis sur votre formation de Coach Pleine Conscience. ! Savoir que la formation vous a apporté pleine satisfaction nous comble de joie. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ; nous serons heureux d'accueillir de nouveaux apprenants aussi enthousiastes que vous. Meilleurs vœux pour vos projets futurs, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Une formation bien complète, bien construite et avec beaucoup d'exemples et de techniques pour une mise en pratique rapide. Une bonne réactivité de l'équipe pédagogique en cas de questions également. Je suis Sophrologue et la pratique de l'hypnose s'intègre totalement à mes futures séances, en fonction des personnes et de leurs besoins.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY V.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Cathy Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour le temps consacré à la rédaction de votre avis sur votre formation de Praticien en Hypnose ! Savoir que la formation vous a apporté pleine satisfaction nous comble de joie. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ; nous serons heureux d'accueillir de nouveaux apprenants aussi enthousiastes que vous. Meilleurs vœux pour vos projets futurs, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
J'en suis à ma troisième formation sur Spirivie. J'adore leur site très bien fait. Merci Sporivie !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des programmes de haute qualité. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Très bonne formation très complète j'ai appris beaucoup de choses . Bien détaillées sans trop de répétition.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Aline Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour le temps consacré à la rédaction de votre avis sur votre formation de Psychopraticien ! Savoir que la formation vous a apporté pleine satisfaction nous comble de joie. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ; nous serons heureux d'accueillir de nouveaux apprenants aussi enthousiastes que vous. Meilleurs vœux pour vos projets futurs, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Super formation très complète
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Stephane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Thérapeute énergétique complète . Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des programmes de haute qualité. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
La plateforme Spirivie est très facile d accès très complète les modules sont très bien faits les cours ttes précis on apprend beaucoup sur les TCC et c est passionnant les cas à traiter et les test de connaissance nous apprennent. Les ficelles de ce métier. Tout est dit et expliqué c est un plaisir de travailler de cette façon..et d en sortir avec tellement de connaissances..et de pouvoir ensuite aider et mettre en pratique…
Avis du , suite à une expérience du par KATIA V.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Katia Un grand merci pour votre avis élogieux sur votre formation ! Nous sommes extrêmement touchés par vos commentaires et heureux de constater l’impact positif de notre formation sur votre parcours. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur accompagnement possible à nos apprenants. À très bientôt pour de nouveaux apprentissages, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Bonne formation bien documentée
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour François et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Thérapeute énergétique ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Une formation très agréable à faire, des super supports. J’ai adoré cette formation . Bravo à l’équipe SpiriVie, Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Marie C’est avec un immense plaisir que nous lisons votre témoignage sur votre formation de Praticien en thérapie cognitive et comportementale ! Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre travail quotidien. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de participer ensemble à votre évolution professionnelle et personnelle. Cordialement, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Je suis pleinement satisfaite de cette formation très riche ,professionnelle et sérieuse. Les cours sont complets,très détaillés et la plateforme est facile à utiliser. Je vous remercie de votre réactivité et votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE H.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Nadege Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour le temps consacré à la rédaction de votre avis sur votre formation de Sophrologue ! Savoir que la formation vous a apporté pleine satisfaction nous comble de joie. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ; nous serons heureux d'accueillir de nouveaux apprenants aussi enthousiastes que vous. Meilleurs vœux pour vos projets futurs, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Je viens de finir ma formation de Maître praticien PNL Je suis très satisfait de la formation et la plate-forme est très réactive en cas de problème. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par SEB B.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerCher Seb Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour le temps consacré à la rédaction de votre avis sur votre formation ! Savoir que la formation vous a apporté pleine satisfaction nous comble de joie. Nous sommes également heureux de vous annoncer que nous venons d'ajouter 15 vidéos et un audio pour écouter vos cours. Meilleurs vœux pour vos projets futurs, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
J'ai vraiment apprécié cette formation, les cours enseignés sont faciles à comprendre, les,explications sont claires, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Marie-Ange Merci du fond du cœur pour ce retour positif sur votre formation en Lithothérapie qui illumine notre journée ! Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que notre dévouement et notre passion se reflètent dans la qualité de nos formations. Votre réussite est notre mission, et nous sommes fiers d’y avoir contribué. Au plaisir de vous retrouver pour de futurs projets d'apprentissage, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Franchement j'ai apprécié la simplicité du fonctionnement. J'ai aussi été surpris par le contenu de la formation, très complète, bien au-delà de ce que j'imaginais. En plus de mes propres capacités de clairvoyant, je me sens plus solide pour appréhender mes prochaines actions pour soigner mes patients.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Pierre-Yves, Merci du fond du cœur pour ce retour positif sur votre formation de Thérapeute énergétique qui illumine notre journée ! Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que notre dévouement et notre passion se reflètent dans la qualité de nos formations. Votre réussite est notre mission, et nous sommes fiers d’y avoir contribué. Au plaisir de vous retrouver pour de futurs projets d'apprentissage, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Réponse de MARTIN PSignalerRavi aussi que tout ce travail nous permette à tous de poursuivre sur le chemin de l'enthousiasme, de la joie de vivre, pour donner notre meilleur. Je compte bien poursuivre ma formation à vos côtés. A bientôt. Pierre-Yves MARTIN
Encore une formation au top chez Spirivie! J’agrandis considérablement mon panel d’outils d’accompagnement grâce à eux ! Toujours clair, compréhensible et des réponses aux mails rapides et pertinentes !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Caroline Un grand merci pour votre avis élogieux sur votre formation de Praticien en Naturopathie ! Nous sommes extrêmement touchés par vos commentaires et heureux de constater l’impact positif de notre formation sur votre parcours. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur accompagnement possible à nos apprenants. À très bientôt pour de nouveaux apprentissages, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Execellente formation tant sur le fond que sur la forme. Je me suis senti accompagné du début jusqu'à la fin. Un grand merci à toute l'équipe. J'attaque à présent avec vous la sophorologie en complément de ma formation de sexothérapeute.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour MATTHIEU, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la formation en Sexothérapie ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Praticien en Art-Thérapie à la fois complète et enrichissante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des programmes de haute qualité. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Si on cherche une formation d'initiation à la sophro rapide et facile, on ne peut pas être déçu. Pour la navigation entré les modules, j'aurai apprécié une arborescence plus hiérarchisée pour mieux pouvoir me retrouver. L'accès aux modules selon son propre rythme et l'auto-correction lors des épreuves renforcent la motivation et facilitent l'apprentissage. Dernier point fort : son prix abordable !
Avis du , suite à une expérience du par KATARZYNA W.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Katarzyna Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour le temps consacré à la rédaction de votre avis sur votre formation de Sophrologue! Savoir que la formation vous a apporté pleine satisfaction nous comble de joie. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ; nous serons heureux d'accueillir de nouveaux apprenants aussi enthousiastes que vous. Meilleurs vœux pour vos projets futurs, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation très intéressante et qui demande de la pratique ! J’ai beaucoup aimé qu’il y ait des méditations et des travaux pratiques. Il ne reste plus qu’à en faire des routines et s’améliorer chaque jour à utiliser son intuition.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Charlotte Un grand merci pour votre avis élogieux sur votre formation "Développez votre intuition" ! Nous sommes extrêmement touchés par vos commentaires et heureux de constater l’impact positif de notre formation sur votre parcours. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur accompagnement possible à nos apprenants. À très bientôt pour de nouveaux apprentissages, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation complète et enrichissante, bravo
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE Y.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Joséphine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Praticien en Hypnose Spirituelle et Régressive à la fois complète et enrichissante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des programmes de haute qualité. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Réponse de Joséphine YSignalerBonjour depuis Montréal, Je confirme que c'est une formation complète. Pour information : - J'attends de recevoir le bonus pour la formation de "passeur d'âme" - La réduction de 15 % n'a pas fonctionné pour les 3 nouvelles formations. Merci et bonne journée.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Joséphine, Nous venons de vous contacter par email. La formation "Passeurs d'âmes" est bien active sur votre espace personnel. Quant au bon de réduction, il faut cliquer sur "Valider" après l'avoir rentré. Coeurdialement, L'équipe de SpiriVie Formations
Je suis ravie de cette formation très complète afin de me lancer dans la pratique de l'hypnose. J'ai eu mon certificat il y a quelques jours, et ma 1ere cliente hier. Ce fut un succès. Dans quelques jours je vais compléter cette approche avec la pnl et par la suite l'art thérapie.. cette 1ere formation n'est qu'un début et sans spririvie je n'aurais pas eu les moyens financiers de me lancer.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Stéphanie et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Praticien en Hypnose! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation complète et très enrichissante. Merci Spirivie. 🙏
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Sandrine et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Coach de l'Enfant Intérieur ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Une formation complète qui balaye tout un tas de processus tous autant passionnants les uns que les autres. Je suis ravi d’avoir pu participer à cette formation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL G.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonsoir Michaël et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Praticien en Art-Thérapie ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
A la fois très professionnel et très humain !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Dominique Un grand merci pour votre avis élogieux sur votre formation de Spécialiste du Stress Post-Traumatique ! Nous sommes extrêmement touchés par vos commentaires. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur accompagnement possible à nos apprenants. À très bientôt pour de nouveaux apprentissages, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Je viens de terminer la formation de praticien en Hypnose Spirituelle et Régressive. J'ai été simplement Bluffée par son contenu riche, très bien expliqué, et surtout très complet! Je compte me réinscrire pour de nouvelles formations qui m'intéressent chez Spirivie. C'est pour le moment, la meilleure école dans les métiers du bien- être que j'ai trouvée : car en + des cours, nous avons des audios, des vidéos et un forum d'entraide ce qui est juste magique! Cela nous permet de ne pas être isolé et d'avoir de plus, des réponses très rapidement à nos interrogations car le service pédagogique est très réactif contrairement à d'autres plateformes ce qui est un atout considérable! Merci à toute l'équipe de Spirivie pour le travail que représente une plateforme comme la votre, pour votre pédagogie et le contenu archi-complet de vos formations !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la formation de Praticien en Hypnose Spirituelle et Régressive. ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Praticien en Art-Thérapie à la fois complète et enrichissante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des programmes de haute qualité. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation passionnante et très complète .. ravie
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE L.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Mylène, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Praticien en Analyse Transactionnelle à la fois complète et passionnante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des programmes de haute qualité. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
J'ai vraiment eu plaisir à suivre la formation de Sophrologue avec Spiri'vie . le contenu est clair et la formation est vraiment complète et bien détaillé . Nous possédons une véritable approche théorique .L'équipe est à l'écoute et très réactive en cas de besoin ,présent pour nous encourager et nous soutenir .Le forum est également une source d'informations et d'échanges . Merci beaucoup Spiri'vie ,Linda.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA S.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Linda et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Sophrologue ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
J'ai suivi la formation en sexothérapie et je suis absolument ravie ! J'ai particulièrement apprécié l'approche holistique adoptée tout au long du cursus. Idéal pour tous ceux et celles qui souhaitent mieux comprendre la sexualité et aider les autres. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMMA M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Emma, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation à la fois complète et enrichissante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des programmes de haute qualité. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Je suis heureuse d’avoir validé ma formation Maître praticien PNL. Le contenu des cours est dense et de qualité. Merci Spirivie et à bientôt pour une nouvelle formation.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Cécile, Merci du fond du cœur pour ce retour positif sur votre formation qui illumine notre journée ! Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que notre dévouement et notre passion se reflètent dans la qualité de nos formations. Votre réussite est notre mission, et nous sommes fiers d’y avoir contribué. Au plaisir de vous retrouver pour de futurs projets d'apprentissage, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
très bonne formation complète avec beaucoup d'outils très clairs
Avis du , suite à une expérience du par NELLY K.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Nelly et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Sophrologue ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation très claire et complète. Je recommande à 100% Spiri'Vie pour vos formation dans le bien-être et le développement personnel :-)
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Sabrina Merci du fond du cœur pour ce retour positif sur votre formation de Coach Professionnel qui illumine notre journée ! Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que notre dévouement et notre passion se reflètent dans la qualité de nos formations. Votre réussite est notre mission, et nous sommes fiers d’y avoir contribué. Au plaisir de vous retrouver pour de futurs projets d'apprentissage, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Bonjour Ce n'est pas ma première formation avec Spirivie, je reviens dès que je sens le besoin d'élargir mon champ d'outils dans le domaine du développement personnel. Cette dernière formation sur l'estime de soi m'a permis de construire et d'élaborer un support pédagogique à partager avec d'autres personnes qui sont réellement dans le besoin. Les cas pratique et les outils proposés sont très pertinents et facile à exécuter. Je reste à l'écoute pour d'autre thèmes. Très bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAK M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Abdelhak, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation sur l'estime de soi à la fois complète et enrichissante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des programmes de haute qualité. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Réponse de Abdelhak MSignalerJe reste dans l'attente d'une autre formation sur des thématiques pareilles. Bien cordialement
Formation très enrichissante.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Amélie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Praticien en Art-Thérapie à la fois complète et enrichissante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des programmes de haute qualité. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Excellente formation, très complète et que je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Isabelle et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation en Psycho-analyse des rêve ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation complète et très intéressante ! Beaucoup de scripts pour ne pas se sentir dépassé lors des 1eres séances, j’ai beaucoup apprécié. Et également il y a beaucoup à faire encore pour évoluer soi-même ! Je suis ravie de cette formation !!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Charlotte Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour le temps consacré à la rédaction de votre avis sur votre formation de Praticien en Hypnose Spirituelle et Régressive. Savoir que la formation vous a apporté pleine satisfaction nous comble de joie. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ; nous serons heureux d'accueillir de nouveaux apprenants aussi enthousiastes que vous. Meilleurs vœux pour vos projets futurs, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Excellente formation, un condensé d'information très riche et complet qui surprend agréablement. Les explications et techniques sont clairement expliquées, ce qui facilite la compréhension et la mise en pratique. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour😊, Merci du fond du cœur pour ce retour positif sur votre formation de Sophrologue qui illumine notre journée ! Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que notre dévouement et notre passion se reflètent dans la qualité de nos formations. Votre réussite est notre mission, et nous sommes fiers d’y avoir contribué. Au plaisir de vous retrouver pour de futurs projets d'apprentissage, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
J’ai trouvé le contenu de la formation « résilience » très intéressant. La plate-forme est simple d’utilisation et le format de l’e-learning permet une bonne flexibilité d’apprentissage en fonction de ses disponibilités.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Delphine, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour le temps consacré à la rédaction de votre avis sur votre formation de Coach en Résilience ! Savoir que la formation vous a apporté pleine satisfaction nous comble de joie. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ; nous serons heureux d'accueillir de nouveaux apprenants aussi enthousiastes que vous. Meilleurs vœux pour vos projets futurs, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Rien à dire, tout est parfait. Merci Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour, Merci du fond du cœur pour ce retour positif sur votre formation de Thérapeute énergétique qui illumine notre journée ! Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que notre dévouement et notre passion se reflètent dans la qualité de nos formations. Votre réussite est notre mission, et nous sommes fiers d’y avoir contribué. Au plaisir de vous retrouver pour de futurs projets d'apprentissage, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation superbe
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN T.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Nolwenn, Un grand merci pour votre avis élogieux sur votre formation de Coach Professionnel! Nous sommes touchés par votre commentaire. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur accompagnement possible à nos apprenants. À très bientôt pour de nouveaux apprentissages, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
J'ai trouvé la formation très enrichissante et complète. Il me manque des vidéos avec des séances mais sinon c'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour 😊 Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Praticien en Intégration par les Mouvements Oculaires à la fois complète et enrichissante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des programmes de haute qualité. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
J'ai suivi la formation naturopathie. A mon rythme, accès 24/24 et à vie, excellent supporte de formation et site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Sophie et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Praticien en Naturopathie ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation complète enrichissante je suis ravi voici ma seconde formation validé
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Florent Merci de nous avoir renouvelé votre confiance et pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Praticien en Naturopathie à la fois complète et enrichissante. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des programmes de haute qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation au top. Tres complete et riche!
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Mélanie Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Coach de l’Enfant Intérieur à la fois complète et enrichissante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des programmes de haute qualité. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation tres très complète Il est clair qu'il faut étudier mais ce n est que motivant de voir l évolution de soi et les résultats de cette évolution même si évoluer c'est a vie Site sérieux retour rapide formation vraiment bien faites et malgré sue c'est via le net franchement suivie au top Je recommande vraiment Et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ V.
Réponse de Salomé VSignalerC'est sincère MERCI à toute l'équipe 🪬
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Salomé, Un grand merci pour votre avis élogieux sur votre formation de Thérapeute énergétique ! Nous sommes extrêmement touchés par vos commentaires et heureux de constater l’impact positif de notre formation sur votre parcours. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur accompagnement possible à nos apprenants. À très bientôt pour de nouveaux apprentissages, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation complète, la plateforme est simple et détaillée avec une vrai possibilité d'échange via forum. Merci pour votre réactivité
Avis du , suite à une expérience du par LEA B.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Léa, Un grand merci pour votre avis élogieux sur votre formation de Praticien en thérapie cognitive et comportementale! Nous sommes vraiment touchés par votre retour. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur accompagnement possible à nos apprenants. À très bientôt pour de nouveaux apprentissages, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
J’ai déjà fait 3 formations avec Spiri’Vie (Love coach, Estime de soi et Lithothérapie) et je compte bien en faire d’autres pour approfondir mes connaissances. Que ce soit pour une reconversion professionnelle ou pour votre propre développement personnel, les formations sont complètes, attrayantes et plus qu’abordables au vu du contenu qu’elles proposent. Il y en a vraiment pour tous les goûts. Je vous conseille Spiri’Vie les yeux fermés. Ils sont très réactifs et toujours là pour répondre à vos questions. Je suis plus que ravie de cette plateforme. Merci Spiri’Vie. 🤩
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Justine C’est avec un immense plaisir que nous lisons votre témoignage sur les différentes formations que vous avez suivi avec nous. Mille mercis pour votre fidélité ! Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre travail quotidien. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de participer ensemble à votre évolution professionnelle et personnelle. Bien à vous L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Très bonne plateforme, les cours et exercices pratiques sont très bien structuré. Service client de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour David, Un grand merci pour votre très bel avis sur votre formation de Praticien en thérapie cognitive et comportementale ! Nous sommes vraiment touchés par votre commentaire. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur accompagnement possible à nos apprenants. À très bientôt pour de nouveaux apprentissages, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
J’ai été particulièrement satisfait par la qualité de la formation. La plateforme est intuitive et en cas de souci, le service contact est réactif et très opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA-MICHAEL D.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Moussa et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Praticien en Programmation Neuro-Linguistique. ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Une super formation à petit prix, jamais j'aurais cru ça possible ! Je compte refaire au moins une autre formation avec vous tellement je suis satisfaite 😁 Je recommande +++++
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Virginie, C’est avec un immense plaisir que nous lisons votre témoignage sur votre formation de Praticien en Naturopathie ! Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre travail quotidien. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de participer ensemble à votre évolution professionnelle et personnelle. Cordialement, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Une superbe formation, tres intéressante , ludique et très pro!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Nathalie et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Thérapeute énergétique ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
J’ai bcp apprécié cette formation. Très facile au niveau de la navigation. Un programme complet intéressant sans être inaccessible et bcp de documents informatifs pour la pratique.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Véronique et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Coach en Psychologie positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Avis du , suite à une expérience du par HAKIMA E.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Hakima et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Coeurdialement L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Idéal pour commencer une approche sur le transgénérationnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE K. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour, Merci du fond du cœur pour ce retour positif sur votre formation de Praticien en Psychogénéalogie, qui illumine notre journée ! Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que notre dévouement et notre passion se reflètent dans la qualité de nos formations. Votre réussite est notre mission, et nous sommes fiers d’y avoir contribué. Au plaisir de vous retrouver pour de futurs projets d'apprentissage, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation intéressante et enrichissante, équipe très réactive, je recommande les formations Spiri'vie
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Amandine et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Psychopraticien. ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Très bonne formation avec de nombreux contenus aidants et des personnes réactives
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE W. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux sur votre formation ! Nous sommes extrêmement touchés par vos commentaires et heureux de constater l’impact positif de notre formation sur votre parcours. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur accompagnement possible à nos apprenants. À très bientôt pour de nouveaux apprentissages, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
je suis hyper satisfaite de la formation je recommande vivement vous allez découvrir une approche différente
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA S.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Bouchra Un grand merci pour votre avis élogieux sur votre formation de la Pleine Conscience ! Nous sommes extrêmement touchés par vos commentaires et heureux de constater l’impact positif de notre formation sur votre parcours. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur accompagnement possible à nos apprenants. À très bientôt pour de nouveaux apprentissages, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Excellente formation très pratique d'utilisation,le forum est très bien on vous répond vraiment rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Barbara Un grand merci pour votre avis élogieux sur votre formation de Thérapie énergétique ! Nous sommes extrêmement touchés par vos commentaires et heureux de constater l’impact positif de notre formation sur votre parcours. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur accompagnement possible à nos apprenants. À très bientôt pour de nouveaux apprentissages, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Ravie de la formation en psychogénéalogie. Très très complet et enrichissant. Il est nécessaire d'apporter du travail supplémentaire à côté, s'informer, lire et rencontrer des professionnels. Du coup je continue chez Spirivie. Merci pour cette opportunité.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Miquel et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation en Psychogénéalogie ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Merci pour cette formation évolutives ou j ai beaucoup apris 3 mois à mon rythme c était l idéal
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Audrey C’est avec un immense plaisir que nous lisons votre témoignage sur votre formation sur la formation de Praticien en Psychogénéalogie ! Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre travail quotidien. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de participer ensemble à votre évolution professionnelle et personnelle. Cordialement, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Excellente formation, rapport qualité prix rien a re dire. Evidemment comme tout autre spécialité il faut compléter nos connaissances. Cela dis l'accompagnement, la disponibilité des formateurs, le service client j'en suis très satisfaite. C'est une plateforme mais on ressent la bienveillance comme pour d'autre plateforme on ressent que nous sommes de simple client. Ici nous sommes plus que cela, nous sommes des élèves et toutes l'équipe Spirivie est soucieuse de notre réussite. Merci a toutes l'équipe SPIRIVIE Amel
Avis du , suite à une expérience du par AMEL E.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Amel Merci du fond du cœur pour ce retour positif sur votre formation de TCC qui illumine notre journée ! Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que notre dévouement et notre passion se reflètent dans la qualité de nos formations. Votre réussite est notre mission, et nous sommes fiers d’y avoir contribué. Au plaisir de vous retrouver pour de futurs projets d'apprentissage, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation interressante. Grande disponibilité de l'équipe technique pour répondre aux problématiques éventuelles rencontrées jusqu'à la toute fin
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerCher C’est avec un immense plaisir que nous lisons votre témoignage sur votre formation de Yoga des Chakras ! Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre travail quotidien. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de participer ensemble à votre évolution professionnelle et personnelle. Cordialement, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Je suis ravie de toutes les connaissances apportées par cette formation, comme toujours chez Spiri'Vie: complète et concise. Riche de références qui permettent en plus, d'enrichir un travail de recherches personnel. C'est un enseignement en 3 D en quel que sorte, ce que j'apprecie beaucoup. C'est là ma troisième formation avec eux, j'en ai deux autre en attente. Suis-je satisfaite de leur approche pédagoqique? de leurs réactivité en cas de besoin? Oui, tout à fait!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Astrid C’est avec un immense plaisir que nous lisons votre témoignage sur votre formation en Psychogénéalogie ! Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre travail quotidien. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de participer ensemble à votre évolution professionnelle et personnelle. Cordialement, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
très bonne synthèse (qu'est-ce que le coaching, l'attitude du coach...) comportant en outre des outils très intéressants (accompagner le changement, déployer ses ressources...)
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Excellents supports formatifs. Ceux-ci m'ont permis de compléter une formation débutée en présentiel avec un autre organisme. La facilité est le fait qu'on peut se former quand on le désire; surtout lorsqu'on a une vie professionnelle chargée. Pour ma part, faisant de longs trajets fréquemment, les pistes audio ont réellement été un plus. Un grand merci pour ces supports et cette formation fort bien construite.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Pierre et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Bonjour à l'équipe Spirivie je vous remercie du fond du cœur, la formation est très correcte, tous les documents sont bien reçus et le certificat aussi, aussitôt la formation terminée. très très satisfait, j'ai acquis de bonnes bases en naturopathie, et en santé dans l'ensemble. contenu riche et diversifié, il ouvre toutes les portes sur plusieurs autres disciplines, chacun peut approfondir ses connaissances et se spécialiser. l'équipe est très disponible, réactive, et même le weekend on me répond. je suis du Maroc, j'avais beaucoup de réticence au départ car c'est ma première formation en ligne ! mais le tout était très correcte. l'aspect (qualité/coût de la formation) est très encouragent. je ne garde que de beaux souvenirs. D'ailleurs, j'ai pu faire la formation en deux mois, en accélérée, après quoi le certificat est immédiatement envoyé. Merci à l'équipe pédagogique, et bon courage à celles et à ceux qui veulent s'inscrire à cette formation. Mohamed AT Marrakech-Maroc date : mi-mars au mi-mai 2024
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Je recommande cette formation, complète et détaillée !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Marie-Paule Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour le temps consacré à la rédaction de votre avis sur la formation de Lithothérapeute ! Savoir que la formation vous a apporté pleine satisfaction nous comble de joie. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ; nous serons heureux d'accueillir de nouveaux apprenants aussi enthousiastes que vous. Meilleurs vœux pour vos projets futurs, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
J’ai adoré la formation praticien en Analyse Transactionnelle. Tout est complet et facilement accessible.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Sandra Un grand merci pour votre avis élogieux sur la formation en Analyse Transactionnelle ! Nous sommes extrêmement touchés par vos commentaires et heureux de constater l’impact positif de notre formation sur votre parcours. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur accompagnement possible à nos apprenants. À très bientôt pour de nouveaux apprentissages, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Je suis très contente de ma formation de praticien en thérapie cognitive et comportementale. C'est une formation rigoureuse avec des outils clé en main.
Avis du , suite à une expérience du par CHERLINE D.
J'ai suivi cette formation en hypnose et j'en suis très contente, car elle nous laisse le temps d'intégrer à notre rythme les différents chapitres à connaître. Chacun est ponctué d'une petite évaluation finale qui permet de retenir l'essentiel. De même nous avons accès à des audios des cours et à des vidéos, ce qui permet de faire appel à plusieurs sens pour les différentes mémoires propres à chacun. Il reste bien évidemment à compléter cette formation avec des lectures ou des vidéos extérieures permettant d'enrichir encore ses connaissances et bien sûr à pratiquer les exercices proposés sur les amis se prêtant à l'expérience...et à s entraîner à l'autohypnose!
Avis du , suite à une expérience du par LUCE-ANNE B.
J'ai beaucoup apprécié la qualité du contenu, notamment pour ce qui touche la protection du thérapeute et les différentes approches traitées ainsi que tous les détails scientifiques dont on entend habituellement peu parler. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLOÏSE D.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Héloïse, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour le temps consacré à la rédaction de votre avis sur votre formation de Thérapeute énergétique ! Savoir que la formation vous a apporté pleine satisfaction nous comble de joie. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ; nous serons heureux d'accueillir de nouveaux apprenants aussi enthousiastes que vous. Meilleurs vœux pour vos projets futurs, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
La formation Sophrologie est accessible à tous et très complète. On navigue facilement, tout est très clair, on accède facilement au forum pour des réponses précises et le dialogue avec les profs est aisé! Je recommande cette formation très sérieuse!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Très bonne formation qui appris énormément de choses en Lithothérapie malgré certaines connaissances que j'avais déjà. Une formation de qualité que je recommande ;)
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LIGIA P.
Hypnose spirituelle et régressive Formation très intéressante et instructive. Un plaisir à suivre , un forum très réactif pour la moindre question. J’étais déjà formée en hypnothérapie et cette formation m’a permise de me spécialiser en hypnose spirituelle et régressive.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉA C.
Aventure dans au cœur de l'humain ! Un super encadrement tout au long de la formation. Très riche dans les explications. Ouvre d'autre monde. J'ai extrêmement apprécié et trouvé ce que je recherchais. A renforcé mes acquis. Chaque module est une très belle aventure. Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
C'est une formation de qualité que je recommande à tous ceux qui veulent se lancer. On peut la préparer à son rythme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Une formation de qualité à suivre à son rythme en distanciel Le contenu de la formation est vraiment riche, détaillé. En tant que thérapeute, je suis ravie d'avoir approfondi et élargi mes connaissances dans le domaine de la relaxation par ce module dédié à la sophrologie.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Je suis ravie d'avoir suivie la formation TCC proposée par SpiriVie Formations. L'équipe est bien agréable et réactive. J'ai vraiment aimé pouvoir suivre cette formation de qualité à mon rythme et quand je le pouvais de chez moi, de mon ordinateur et quand que je désirais. J'ai particulièrement apprécié d'avoir les modules en vidéos, en audio et en support visuel. L'espace personnel est bien organisé et facile à utiliser. Le forum est également un lieu d'échanges très enrichissant. Un grand merci pour cette formation de qualité et ludique, vous m'avez permis de développer mes compétences en accompagnement rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
Je recommande cette formation ! Le site est simple d'utilisation, ludique et on peut la faire à son rythme, un vrai +. A étudier en complément d'une formation continu à travers les ouvrages des plus grands :)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Une solide formation qui prépare très bien à l'exercice de la lithothérapie. Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Formation claire et pertinente
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Merci pour cette formation très bien faite et très détaillée. Merci pour le soutien des formateurs et des exercices pratiques. Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Lithothérapie Les cours sont très bien faits, clairs et accessibles. Le visuel de la plate-forme est agréable, les supports de cours sont extrêmement complets et pertinents. La progression dans les connaissances et apprentissages est facile. Je suis ravie de cette formation qui vient de mettre une corde de plus à mon arc de reflexologue .
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Formation Praticien en Hypnose J'ai réalisé cette formation en complément des formations Coach Professionnel et Maître-Praticien PNL pour compléter ma palette de compétence Formation passionnante et très complète, très riches en outils, supports et exercices. Je la recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Mon rêve devient réalité grâce à SpiriVie, cela fait 13 ans que je souhaite devenir psychopraticienne est en 6 mois j’ai obtenu ma certification, à mon rythme ! Je ne cesse de me former et SpiriVie est un formateur intéressant et enrichissant ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINA G.
Avis formation coach en résilience Quelle belle aventure. La formation est complète et m'a aidé personnellement à me développer. Elle m'a aidé à en apprendre plus sur moi-même et sur mes capacités à aider mon prochain. Il s'agit d'un mélange en cours audio et cours écrit avec un QCM pour valider un module. Je recommande fortement d'autant plus qu'on n'a pas de limite de temps. J'ai réalisé ma formation entre août 2023 et mai 2024. Bon courage à vous !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LIZ D.
J'ai été agréablement surprise, c'est la première formation en ligne que je fais chez SpiriVie et je l'ai trouvé très complète et sérieuse. Les tests de connaissances, pour valider les acquis à chaque fin de module, sont très bien fait, cela nous permet de voir si on a bien compris. Les propositions d'exercices et les fiches clients sont utiles et nous donnent des idées pour animer les séances individuelles et les ateliers en groupe. Je recommande et je pense suivre dans l'avenir une autre formation chez SpiriVie.
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA P.
J'ai suivi la formation art-thérapie qui a vraiment été très enrichissante et m'a apportée énormément. Merci à vous et vivement que j'en entame une autre.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Ravie de donner à l'institution éducative la meilleure note possible, compte tenu du professionnalisme dans la sélection des auteurs et des thèmes du cours de praticien en psychothérapie. Je suis psychologue clinicienne dans mon pays d'origine, et pendant que je fais valider mon diplôme en France, j'ai décidé de commencer à travailler comme praticienne en psychothérapie grâce à cette formation. Je suis impatiente de commencer la suivante.
Avis du , suite à une expérience du par ROMINA J.