La marque Spot Hit est appréciée pour son application utile et facile à utiliser, avec un service rapide et professionnel. Les utilisateurs soulignent son ergonomie et la qualité de l'accompagnement commercial. Elle est recommandée pour la communication et la prospection.
Expérience digitale
"Ce site est tres facile d'acces, d'utilisation et de navigation."
"SUPER SITE DE COMMUNICATION POUR LES CAMPAGNE DE PROMOTION"
"J'utilise Spot-it quotidiennement dans le cadre de mon activité professionnelle et j'en suis très satisfait. L'outil est simple à utiliser, fiable et…"
J'utilise Spot-it quotidiennement dans le cadre de mon activité professionnelle et j'en suis très satisfait. L'outil est simple à utiliser, fiable et me fait gagner un temps précieux au quotidien. Dès que j'ai une question ou besoin d'assistance, le service client est facilement joignable et apporte des réponses rapides et efficaces. C'est une solution sérieuse, performante et un véritable atout pour mon travail. Je recommande sans hésitation.
"Navigation sur le site est simple et intuitive. le service client est très réactif."
"un service rapide, facile d'utilisation et un service client hyper efficace."
"Particulièrement performant avec des intervenants compétant disponible et sympa"
"Très intuitif, service client excellent."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très belle découverte, très bon accompagnement commercial de Mme portalier, et aussi du service technique pour m'accompagner pour la mise en place de…"
très belle découverte, très bon accompagnement commercial de Mme portalier, et aussi du service technique pour m'accompagner pour la mise en place de mes premières actions.
"Plateforme intuitive, équipe support agréable et réactive."
"Site très intuitif et personne à l'écoute lorsqu'on appelle. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Gressy C.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès facile d'emploi et très sûre . Je recommande cette application qui permet un transfert d'information très rapide.
Le noyer M.
3 juin 2025
Avis vérifiéBonne écoute, excellente réactivité aux demandes. Très professionnel. Facile à joindre par téléphone.
F. M.
28 mai 2025
Avis vérifiésimple d'utilisation
Florian L.
27 mai 2025
Avis vérifiéJ'utilise cette plateforme depuis longtemps dans mon mix. Elle est pratique et efficace, je la recommande autour de moi.
L. R.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès efficace !
Pierre D.
24 mai 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation et supportreactif
Christian L.
22 mai 2025
Avis vérifiéFacilité d'utilisation, visuel correspondant à la réalité, proposition de modèles, bonne compatibilité avec Prodevis.
Moussa L.
17 mai 2025
Avis vérifiéBon bon égal très bon
Association M.
15 mai 2025
Avis vérifiéJ'utilise Spot-Hit depuis des années pour envoyer mes sms et e-mails commerciaux, le site est simple d'utilisation, le service après-vente est facilement joignable et très réactif. Le peu de fois où j'ai eu besoin d'eux, ils ont très vite répondu et solutionné mon problème.
Raty R.
15 mai 2025
Avis vérifié10000 mail credit merci
C. Y.
14 mai 2025
Avis vérifiéCette plateforme est idéale, pratique et efficace pour communiquer avec nos clients. Le service téléphonique est également facilement joignable pour nous aider.
Olivia G.
14 mai 2025
Avis vérifiéSImplicité d'utilisation et service clients toujours réactif.
M. M.
12 mai 2025
Avis vérifiéService simple, efficace! Les rapports sont détaillés et très utiles. La navigation sur le site es très facile. Le service client est très professionnel. Je recommande !
S. S.
7 mai 2025
Avis vérifiéUTILI SIMPLE FIABLE EXXELLENT
Neuville en ferrain J.
7 mai 2025
Avis vérifiépratique efficace et très simple d'utilisation
C. F.
6 mai 2025
Avis vérifiéRéalisation de campagne sms très simple
Jean-Michel V.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, outils simple et intuitifs. Je recommande Spot-Hit
Olivier L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéSuper service après vente , suivi dossier au Top (pour les nuls comme moi ) super ludique , simple et efficace . l'ergonomie est au top , vraiment très simple d'utilisation . Bravo aux équipes moi j 'adore .