La plateforme est simple, efficace et intuitive, idéale pour les campagnes d'e-mailing et SMS. Les utilisateurs apprécient la réactivité du support et la fluidité de la navigation.
Christophe K.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès efficace, l'accessibilité pour avoir des réponses à certaines questions ce font rapidement. Le tarif est correct.
A. M.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien pour mes 2 campagnes pour le moment. Simplement il serait bien de pouvoir visualiser le prix d'une campagne mail dès le départ sans avoir à créer toute la campagne en amont. A moins que je n'ai pas trouvé cette information
Kassandra M.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande vraiment
Cyrille F.
25 mars 2025
Avis vérifiéNavigation facile et très accessible, options et services de qualité
Sos C.
24 mars 2025
Avis vérifiéSuper
Mohamed B.
22 mars 2025
Avis vérifiéMagnifique plateforme, facile d’utilisation, parfaite pour la prospection SMS et autres, cela a son effet sur nos clients
Laurent L.
20 mars 2025
Avis vérifiéPlateforme marketing simple et pratique d'utilisation
Benoit L.
Avis vérifiétop !
Christophe B.
20 mars 2025
Avis vérifiéinterface intuitive et facile à utiliser. De plus, Spot it nous génère un rapport permettant d'analyser nos leads. je recommande !
Ninon B.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, service client à l'écoute, on recommande !
L. G.
18 mars 2025
Avis vérifiéFacile, pratique, et performant
Céline M.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente de ce service, un vrai plus pour les entreprises !
Arnaud L.
16 mars 2025
Avis vérifiéExcellente plateforme qui permet d’utiliser tous les supports facilement et à un prix compétitif
Frédérick H.
14 mars 2025
Avis vérifiéPratique pour l'envoi groupé de mail ou se sms
S. L.
14 mars 2025
Avis vérifiéSpotHit est un très bon outil, j'ai déjà utilisé des outils concurrents auparavant et cette solution est la plus simple, la plus ergonomique et compléte. Je m'en sers tous les 2 mois et c'est super.
O. B.
12 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la plateforme SPOTHIT, ils répondent à tous nos besoins, de plus ils sont disponibles et à l'écoute. La plateforme est simple, l'utilisation est facile et intuitive. Nous recommandons à 100% !
D. M.
9 mars 2025
Avis vérifiéSuper envoie sms à ma clientèle très rapidement
Delphine V.
8 mars 2025
Avis vérifiéFacile et intuitif
Anne B.
6 mars 2025
Avis vérifiéPremière expérience d'envoi de mails : quelques petites hésitations pour s'approprier l'outil mais plutôt simple d'utilisation. Hâte de voir les résultats de cette campagne emailing.
Fabien M.
5 mars 2025
Avis vérifiépratique et pas cher