La marque est appréciée pour ses produits de qualité à prix compétitifs, une commande facile et une expédition rapide. Les clients soulignent aussi une navigation claire sur le site et une grande satisfaction quant à leur expérience globale.
Jean-Pierre M.
8 nov. 2024
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre note ainsi que de votre commentaire concernant votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin de renseignements complémentaires. Nous vous souhaitons une excellente journée Le service client
Frederic M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison au top
Dany S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTout OK
Alexandra A.
6 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande, livraison rapide.
Laurent G.
Avis vérifiéR A S au Top
Philippe T.
6 nov. 2024
Avis vérifiéProblème de livraison mais réglé très rapidement en un appel téléphonique. Personnels réactifs et très professionnels. Les produits sont de très bonnes qualité. Site de confiance. Merci
Alexandra L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrrs bon produits
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre note ainsi que de votre commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin de renseignements complémentaires. Nous vous souhaitons une excellente journée Le service client
Christelle P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide
Gladys S.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Défaut de lecture sur la livraison j'ai du appeler le service client qui a été très sympa et a réguler immédiatement le problème !
Florent M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéDe bons produits
Thierry H.
24 oct. 2024
Avis vérifiéRass
Sebastien J.
20 oct. 2024
Avis vérifiétoujours serieux dans les envois. Adepte de la marque, je repasserai commande dans tous les cas
émilie P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Anastasiia Z.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès confortable à utiliser
Izabelle M.
Avis vérifiéTres bien
Céline L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée la livraison aussi
Claude G.
Avis vérifiéClaire et limpide
Francois P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéCatastrophique. Après avoir passé commande il y a près de 3 semaines et ne pas avoir reçu le colis, STC Nutrition me renvoie faire une réclamation auprès de la poste pour non livraison du colissimo. Service clients nullissime, aucune considération
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre message et sommes navrés de la note accordée. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin d'avoir plus de renseignements sur la livraison de votre commande. Conformément à nos CGV la réclamation faite par vos soins auprès des Services de la Poste nous est indispensable afin de prendre en compte votre réclamation. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements Excellente journée Le service client
Nicolas C.
11 oct. 2024