La marque est appréciée pour ses produits de qualité à prix compétitifs, une commande facile et une expédition rapide. Les clients soulignent aussi une navigation claire sur le site et une grande satisfaction quant à leur expérience globale.
13 mai 2021
Avis vérifiéRAS.
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Valérie
5 mai 2021
Avis vérifiéparfait
29 avr. 2021
Avis vérifiéIl est noté 48h à 72 h pour la livraison sur le site J'ai passé ma commande le 17/04, le paiement a été débité surmon compte le 20/04 et je n'ai reçu la commande que ce matin le 28/04 soit 11 jours calendaires !!! Même s'il n'y avait pas d'urgence, je ne suis pas satisfaite des délais de livraison (non conforme à ce qui est annoncé) Autre remarque : on peut économiser sur le packaging et l'environnement (colis disproportionné par rapport à la marchandise)
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes désolés si votre colis à été long à vous parvenir, parfois la distribution à de fort ralentissement ce qui nous pénalise beaucoup. Nous remontons votre retour sur l'emballage de nos produits. Nos vous souhaitons une belle journée. valérie
29 avr. 2021
Avis vérifiésuper
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour Carine, Merci pour votre commentaire nous vous souhaitons une excellente journée Valérie.
19 avr. 2021
Avis vérifiéProduit que je consomme déjà depuis quelques temps que trailer reçu dans les délais
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour Alberto, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
16 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour Edouard, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
12 avr. 2021
Avis vérifiéTout est très clair quasi intuitif
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour Philippe, Je vous remercie vivement pour ce commentaire sur nos services ! 😊 En espérant vous revoir bientôt, je vous souhaite une belle journée. Valérie
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien , rapide, fiable.
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour Claudia, Je vous remercie vivement pour ce commentaire sur nos services ! En espérant vous revoir bientôt, je vous souhaite une belle journée. Valérie
Je vous en prie , avec plaisir. Mon époux est consommateur de vos produits et le retour qu’il m’en a fait était tout à fait positif . Donc merci à vous pour la qualité de vos produits.
6 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Pas encore débuté la cure J’espere que les produits sont efficaces
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour, Stephanie, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Nous vous souhaitons une bonne cure. Belle journée à vous 😊 Valérie
Bonjour Je suis très déçue par vos produits j’ai suivi les instructions et fait les cures sans grignotage ni soda et le résultat est catastrophique j’avais 3 kgs à perdre et j’en ai pris 3 de plus C’est honteux !!!
5 avr. 2021
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour Denis, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Valérie
1 avr. 2021
Avis vérifiéBons produits et service au top
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour Arnaud, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Valérie
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien Je recommande
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour Cathy, Je vous remercie vivement pour ce commentaire sur nos services ! En espérant vous revoir bientôt, je vous souhaite une belle journée. Valérie
Bonjour Normal c'est un très bon produit. Sinon existe-t-il également mais sans le nappage chocolat ? en effet pour éviter que cela fonde quand il fera chaud .. Merci pour votre réponse Cathy
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès pratique. Le produit est arrivé à l'heure.
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour Maité, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
18 mars 2021
Avis vérifiéSatisfait
Bonjour Thomas, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
18 mars 2021
Bonjour Maria, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires