La marque est appréciée pour ses produits de qualité à prix compétitifs, une commande facile et une expédition rapide. Les clients soulignent aussi une navigation claire sur le site et une grande satisfaction quant à leur expérience globale.
6 juil. 2021
Avis vérifiéErgonomique et intuitif, le parcours proposé le site de STC-Nutrition est bien réalisé.
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour, Je vous remercie vivement pour ce commentaire sur nos services ! 😊 En espérant vous revoir bientôt, je vous souhaite une belle journée. Valérie
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe goût est bon. Les encas on un effet rassasiant. Pratique à emporter.
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon à tous les niveaux Merci
4 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et arômes très goûteux Transport du colis impeccable. Merci pour la réduction
4 juil. 2021
Avis vérifiéPas encore testé ce produit, mais j’utilise déjà le No cramp de STC qui est très efficace. Le site est très rapide et efficace pour vos commandes
30 juin 2021
Avis vérifiéTres bon goût. Se mélange assez bien à l'eau.
28 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Vous pouvez faire des gestes commerciales quand vous avez des clients qui commande souvent en faisant des petits réductions.
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous ne manquerons pas d'étudier votre remarque, ceci dit vous pouvez trouver des offres régulièrement en vous inscrivant à nos newsletter. Valérie
28 juin 2021
Avis vérifiéTop!
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Valérie
27 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Bons produits !
24 juin 2021
Avis vérifiéCommande correct
24 juin 2021
Avis vérifiéBien reçu dans les délais . Juste une remarque ...pourquoi un si grand carton d'emballage pour une boite si petite !!! Je donnerai mon avis sur le produit lorsque je l'aurais expérimenté .Je compte sur lui pour faire baisser ma glycémie dûe à la maladie de Lyme
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et remontons cette remarque au service concerné. Nous vous souhaitons une excellente journée. Valérie
21 juin 2021
Avis vérifiéN'ayant pas réussi sur le site jai contacté vos services via téléphone. Très bon accueil, écoute, patience, persévérance (problème de CB), vraiment TOP Valérie mon interlocutrice est à l'origine de tous ces points forts. Merci.
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour Muriel, Oh ça fait chaud au cœur un tel commentaire Merci beaucoup :-) Toute l'équipe travail dans ce sens pour accompagner nos clients ... Nous vous souhaitons une belle journée. Valérie
21 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue très vite
18 juin 2021
Avis vérifiéNavigation aisée livraison ok
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce gentil message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Sarah
18 juin 2021
Avis vérifiéservice très rapide
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce gentil message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Sarah
17 juin 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation livraison dans un délai très court.
14 juin 2021
Avis vérifiéNavigation aisée et claire sur le site commande traitée très très rapidement ( commande passée à 6h le 8/06 expédiée à 8h le8/06 et livrée le 10/06 !!! )
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de voir que notre service vous satisfait pleinement ! Belle journée à vous :) Sarah
13 juin 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire.
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce gentil message qui fait plaisir à toute l'équipe ! Belle journée à vous 😊 Sarah
11 juin 2021
11 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer , livraison rapide.