La marque se distingue par une commande facile et une expédition rapide. Les produits sont souvent de qualité et correspondent bien aux attentes des clients. Le service est professionnel avec de bons conseils, ce qui contribue à une expérience agréable.
Pierrick G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAucune commande reçue depuis 3 semaines. Aucune infos . En attente de remise au transporteur.
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément ! Notre service client va prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe Aldes
Réponse de Pierrick G.
Merci de me tenir informé le lus rapidement possible
Romain M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéCréation de compte et achat simples. RAS
Thierry A.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDélai de de livraison un peu long ! Non respect du lieu de livraison point relai !
Jean paul S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSuivi de commande très lenr
Jacqueline M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande mis à part le délai de livraison qui a été trop long.
A. D.
10 févr. 2025
Avis vérifié10 jours pour expédier une commande de filtres, quelle lenteur...
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, En effet, l’expédition de votre commande a pris du retard, et nous en sommes sincèrement désolés. Cordialement, L'équipe Aldes
Bernard B.
Avis vérifiéSuperbe service
Rémy L.
Avis vérifiéLivré comme attendu
Yves C.
9 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien facile d’accès , grand choix
Patrick C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéPas de service après vente, on vous balade de services en services et les conseillers ne savent pas répondre à la demande.
Philippe S.
Cedric C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande s’est déroulée correctement mais au vu du prix facturé et de la qualité des produits , il aurait appréciable d’offrir les frais de port !!!!
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Les frais de port sont offerts à partir de 150€ d'achat. Si vous avez des questions notre service client est joignable au 04 72 89 33 60. Cordialement, L'équipe Aldes
Olivier D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéconforme à mes attentes
E. M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéDes frais de port exorbitants malgré une commande de plus de 130€ pour un carton qui arrive complètement ouvert et déchiré …
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour votre expérience. Les frais de port sont offerts à partir de 150€ d'achat. Concernant l'état de votre colis, nous vous invitons à envoyer des photos à notre service client à contact@storeonline.fr. Cordialement, L'équipe Aldes
Alain D.
Avis vérifiéRéférences fiables.
Franck F.
Avis vérifiéImpeccable
Jean-Pierre A.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTraitement de la commande plus long que l'indication figurant sur le site annonçant une expédition sous 2 jours.
Patrick D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJuste une réflexion sur l'emballage de 2 filtres de 30/40 cms dans un carton qui fait 1 m3...
Marc N.
Avis vérifiéRAS PARFAIT
Rémy B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBien aidé pour la sélection de la pièce