La marque se distingue par une commande facile et une expédition rapide. Les produits sont souvent de qualité et correspondent bien aux attentes des clients. Le service est professionnel avec de bons conseils, ce qui contribue à une expérience agréable.
Avis vérifiéconvivial
26 janv. 2024
Avis vérifiéCommande passée le 15 novembre et reçue début janvier malgré de nombreux appels. Commande égarée lors du transport, puis changement de système informatique, et enfin fermeture annuelle entre noël et nouvel an. Dommage car les produits sont vraiment de qualité
Avis vérifiétres bien
26 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité d’utilisation du site, livraison rapide
26 janv. 2024
Avis vérifiéCommande faite mi-décembre, reçue mi-janvier : problèmes d'ordinateur, d'inventaire.... Si je l'avais commander en Chine, je l'aurais reçue plus vite.
Avis vérifiéBla bla
25 janv. 2024
Avis vérifié1 mois et 3 appels téléphoniques pour la obtenir 2 bouches d’extraction VMC.
24 janv. 2024
Avis vérifiéTechnico-commercial très commercial et réactif. Manque juste un peu d'assistance technique pour l'aide au dépannage. Service un peu à l'arrêt pendant la période des fêtes de fin d'année
24 janv. 2024
Avis vérifiésite facile et correct
24 janv. 2024
Avis vérifiéPas d'information sur le reliquat de commande. Au passage de la commande tout était dispo et à la livraison manquait le moteur de VMC élément principal dans la commande
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site,livraison rapide
23 janv. 2024
Avis vérifiéCommande livrée avec 3 semaines de retard, chantier bloqué donc il a fallu approvisionner des éléments en grande surface. Gaines livrées cassées car elles étaient très mal emballées (simple emballage plastique!). Pas digne d'une enseigne comme Aldes.
23 janv. 2024
Avis vérifiéproduits livrés, mais inondé de facture courrier depuis. J'en suis à 7 en 3 semaines... pour la même commande avec à chaque fois un numéro de facture différent....
23 janv. 2024
Avis vérifiéBravo à storeonlinealdes. Produits défectueux échangés facilement. La "classe" ... c'est ALDES Je ne changerai pas de marque. Merci
22 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas rencontré de problème pour choisir les bouches d'extraction adaptées à mon logement. Prix les moins chers du marché.
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien facile pour aller sur le site
22 janv. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison très long Colis bien emballé