La marque se distingue par une commande facile et une expédition rapide. Les produits sont souvent de qualité et correspondent bien aux attentes des clients. Le service est professionnel avec de bons conseils, ce qui contribue à une expérience agréable.
16 janv. 2024
Avis vérifiéMalgré de nombreuses relances, je n'ai toujours pas reçu à ce jour mes 2 filtres !!!!!!! par contre j'ai reçu 7 factures concernant la même commande !!!! je ne sais plus ce qu'il faut faire pour que je reçoive enfin ma commande réglée le 18 décembre !!!!!!
13 janv. 2024
Avis vérifiéLongueur des délais et manque d'informations client sur le suivi de la commande.
Avis vérifiéFormidable
13 janv. 2024
Avis vérifiédes délais d'encaissement très rapides mais des délais d'expéditions très longs sans informations
13 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Emballage soigné.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Qualité du traitement de la commande, l'envoi et les produits reçus.
13 janv. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée début décembre, avis de ne pas pouvoir livrer avant le 11/12/23 ...pour être effectivement livré le 20/12/23.
13 janv. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, dommage qu'il faille réclamer pour avoir enfin une livraison satisfaisante au bout de 3 semaines alors que l'encaissement s'est fait 2 jours après la commande !
13 janv. 2024
Avis vérifiéGestion des commandes catastrophique ! Au bout de 2 semaines d'attente, je contacte le service client qui m'indique qu'il change d'ERP... C'est quoi un ERP ? Espérons que cela soit transitoire... Dommage car j'apprécie vraiment Aldes pour la qualité de ses produits.
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, En effet, suite au changement de l'ERP gu groupe Aldes en fin d'année 2023, les délais de nos expéditions ont été fortement rallongés. Nous en sommes navrés ! Un ERP est un logiciel qui permet de gérer les processus clés d'une entreprise (finance, RH, production, Supply Chain, achats ect). Cordialement,
13 janv. 2024
Avis vérifiéMatériel conforme à mes attentes Livraison rapide
Avis vérifiéle délai de livraison de 7 jours n'a pas été respecté
13 janv. 2024
Avis vérifiéde 3 semaines d’attente alors que le produit était en stock ! Info adressée 2 jours après la livraison
13 janv. 2024
Avis vérifiéFacile de commander sur le site Prix correct Délai de livraison respecté
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente pour ma commande mais déçue par la livraison de la poste qui avait des problèmes avec mon colis qui semblait être perdue livraison prévue le jeudi mais seulement reçue le mardi
9 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis tombé dans une période de deux semaines où aucune commande n'était envoyée. Mais rien de grave.
9 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé et payé un tuyau de 10m et j'ai reçu un tuyau de 8 m. J'ai réclamé mais il n'y a pas de suite
4 janv. 2024
Avis vérifiéProblème informatique, commande prise 1 mois pour arriver.
4 janv. 2024
Avis vérifiédélai de livraison beaucoup trop long et surtout aucune info. Le client est ignoré