La marque se distingue par une commande facile et une expédition rapide. Les produits sont souvent de qualité et correspondent bien aux attentes des clients. Le service est professionnel avec de bons conseils, ce qui contribue à une expérience agréable.
24 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait. a tout point de vue
23 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé,je conseil à toutes les personnes qui ont des aspirateur centralisées
Avis vérifiéRapide
21 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison prévue dans les délais communiqués.
21 oct. 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans le délai annonçé
21 oct. 2023
Avis vérifiéCommande réceptionnée et livrée rapidement.
Réponse de storeonline.aldes.fr
Merci pour votre retour !
Avis vérifiéFacile et rapide
21 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire :)
21 oct. 2023
Avis vérifiéC'est la 3ème année que je commande cet article conforme à mes attentes. Par contre reçu le filtre dans un carton "Énorme"!! Un peu encombrant pour le transport !!
21 oct. 2023
Avis vérifiéFacilité pour commander sur le site , délai de livraison, emballage, état du produit reçu : tout est parfait.
21 oct. 2023
Avis vérifiéAldes connect est beaucoup trop chère pour se que c’est et en plus sa ne fonctionne pas correctement bref déçu de l’achat
21 oct. 2023
Avis vérifiéBon site, facile d'utilisation
17 oct. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le bon produit et je n’ai toujours pas le mien
17 oct. 2023
Avis vérifiéExplications trop succinctes. Difficile de faire un choix technique
17 oct. 2023
Avis vérifiéj'achète régulièrement des filtres pour VMC double flux chez Aldes. Envoi rapide, bon emballage
17 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et livré rapidement.
Avis vérifiéFacilité et rapidité
17 oct. 2023
Avis vérifiélivraison conforme ,délais rapides .
17 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas beaucoup utilisé le site, j'ai privilégié le contact téléphonique pour obtenir les conseils dont j'avais besoin avant l'achat d'une centrale d'aspiration.