La marque se distingue par une commande facile et une expédition rapide. Les produits sont souvent de qualité et correspondent bien aux attentes des clients. Le service est professionnel avec de bons conseils, ce qui contribue à une expérience agréable.
17 oct. 2023
10 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile à générer Rien à reprocher non plus à la livraison.
10 oct. 2023
Avis vérifiéTous à été parfait merci
9 oct. 2023
Avis vérifiéPas de sujet au niveau du site lui même mais la commande est arrivée tardivement car Colissimo n'a pas réussi à déposer le colis en temps et en heure dans le relais colis. J'ai donc récupéré ma commande au bureau de poste 5 jours après la date prévue. Sinon le carton était simplement cerclé et non scotché. Le matériel était conforme aux attentes.
8 oct. 2023
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide
7 oct. 2023
Avis vérifiéSite très complet mais la comparaison des produits entre-eux prend du temps...
7 oct. 2023
Avis vérifiésite tres performant ainsi que la logistique mettant les biens a disposition moins de 3 jours apres commande. merci
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien et bon tarif
6 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Très bien
6 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, très rapide, merci.
6 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique pour explications techniques. Rapidité d’expédition. Produit correctement emballé.
6 oct. 2023
Avis vérifiéLorsque l'on commande un article il faudrait que les accessoires soient proposés sans les chercher. En complément de l'achat. C'est une évidence surtout quand il est seul il ne peut pas se suffir.
6 oct. 2023
Avis vérifiéLa livraison s’est très bien passée, livraison complète et en bon état. La commande sur le site se passe sans difficultés. Le - pour moi : manque de suivi/informations sur la livraison.
6 oct. 2023
Avis vérifiéBien, ça aurait été pratique de pouvoir passer la commande directement sur amazon et pouvoir profiter des facilités des frais de port
6 oct. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté.
5 oct. 2023
Avis vérifiéLa commande et la livraison se sont parfaitement passées.... petit bémol pour le conditionnement des colis: un colis à chaque produit pour une livraison au même endroit et au même moment, c'est un peu trop. Un seul carton avec tout dedans aurait suffit. Je recommande le site, qui est très bien
5 oct. 2023
Avis vérifiéCommande réalisée via LEROY-MERLIN Market. Aucun souci. Livraison rapide.
5 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à ajouter
Avis vérifiéExcellent site
5 oct. 2023
Avis vérifiéRéponses rapide du service technique.