La marque se distingue par une commande facile et une expédition rapide. Les produits sont souvent de qualité et correspondent bien aux attentes des clients. Le service est professionnel avec de bons conseils, ce qui contribue à une expérience agréable.
5 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour à vous, merci pour la commande rapide et bien protégé ! Les filtres sont d’origine et qualitatif bravo! Cependant un peut cher 🤪 Belle journée à vous un client très content Site internet clair et facile à naviguer merci 🙏
5 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait de ma commande. Tout fonctionne et les produits sont standards
5 oct. 2023
Avis vérifiéProduits conformes reçus dans les délais annoncé
5 oct. 2023
Avis vérifiéLe délai de livraisons des commandes a été assez long et les articles ont livrés un par un dans des colis séparés (6 au total), alors que certaines auraient ou être regroupés dans un même colis. Cela implique autant de déplacements pour récupérés les colis est j'ai fini par raté le dernier. A noté que la poignée livrée avec le flexible n'est pas compatible avec avec mon aspiration centralisée, contrairement à ce qui m'avait été indiqué au téléphone par votre technicienne. Je vais devoir bricolé le flexible pour pouvoir l'adapter à ma poignée avec commande électrique.
5 oct. 2023
Avis vérifiédans le suivi de la livraison, le colis est sensé être livré alors que je n'ai rien reçu
Avis vérifiéRAS .
2 oct. 2023
Avis vérifiéLe produit est maintenant installé depuis 48 heures et donne satisfaction. Par contre, votre société semble difficile à contacter et votre web n'est pas complet. En effet, j’ai adressé (le 20 septembre à 11h44) à 'garantie@aldes.com' un email à propos de la garantie. Le 24 septembre, j’attends toujours la réponse … Voici ci-dessous le texte adressé le 20 septembre, "Bonjour, HELP ! J’ai commandé une VMC Aldes. Facture Aldes : #FA063362 du 01/09/2023. Celle-ci m’a été livrée en début de semaine. Elle n’est pas encore installée. Mais j’ai lu dans la Notice d’Installation, livrée avec la VMC, qu’il fallait enregistrer cette VMC par internet (page 2) à cette adresse www.support.aldes.com (voir fichier pdf ci-joint). Or, cette adresse ne fonctionne pas !!! (Désolé, impossible d’accéder à cette page.) J’ai ensuite essayé plusieurs autres adresses du genre www.support-aldes.com et www.support_aldes.com et www.supportaldes.com pensant qu’il s’agissait peut-être d’une simple faute de frappe. Sans succès ! J’ai appelé plusieurs numéros de téléphone chez Aldes. Personne n’a pu me donner d’indication et probablement à simplement botté en touche ! S.V.P. : A quelle adresse http://www..... (Ou peut-être https ?) dois-je me rendre pour que ma garantie soit prise en compte ? Cordialement " Le pdf je ne peux bien sûr pas vous l’expédier, mais par contre je pense que vous n’aurez pas de difficulté pour joindre la personne qui a reçu mon email. Bien entendu j’espère encore recevoir rapidement la réponse … que j'attend. Une modifcation de votre site web serait aussi la bienvenue afin que l'on puisse accéder à la partie "Garantie".
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément ! La garantie de la VMC s'applique dès l'achat selon nos conditions générales de vente, vous n'avez pas l'obligation d'enregistrer votre produit. En effet, l'enregistrement de votre produit ne s'effectue plus sur le site www.support.aldes.com mais à cette adresse storeonline.aldes.fr/content/176-enregistrer-votre-produit-aldes. La modification est en cours sur nos notices. Notre service client est disponible au 04 72 89 33 60. Cordialement
2 oct. 2023
Avis vérifiéconformité totale à la commande
2 oct. 2023
Avis vérifiéSite sans problème. Passé commande fin août pour une réception le 20 septembre, et commande incomplète car la vanne d'arrêt à monter sur poignée confort de mon aspiration intégrée est dans leurs accessoires sur leur site , mais plus vendu, alors qu'on a pu la commander et la payer. On attend le remboursement
2 oct. 2023
Avis vérifiéIl faut qu'on cherche ou aller pour les particuliers Au début pas évident.
2 oct. 2023
Avis vérifiéSite rapide, même si un peu dur pour la première fois de trouver la bonne référence
2 oct. 2023
Avis vérifiémerci a votre équipe parfait qualité et soin ainsi que l'accueil téléphonique parfait et très bonne conseillère
2 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site
2 oct. 2023
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir de commander du service aux top
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéFonctionnel Bien
1 oct. 2023
Avis vérifiéColis envoyé dans un relais non compatible avec le transport. Colis refusé par le relais, et donc colis toujours en balade. Site pas à jour pour le choix des expéditions.
Avis vérifiéLivraison rapide
24 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai demandé le modèle qui remplace le mieux le très dégradé qui se trouve dans mon nouveau logement et j ai été très très bien conseillé
Avis vérifiétres bien