La marque se distingue par une commande facile et une expédition rapide. Les produits sont souvent de qualité et correspondent bien aux attentes des clients. Le service est professionnel avec de bons conseils, ce qui contribue à une expérience agréable.
9 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné
Avis vérifiéCONTACT SERVICE CLIENT FACILE ET CORRECT. LIVRAISON RAPIDE
9 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site il est très pratique pouvoir commander ses filtres au lieu de passer par un technicien de maintenance
9 oct. 2022
Avis vérifiéProduit et livraison impeccable
9 oct. 2022
Avis vérifiéEmballage trop fragile, contenu abîmé
Réponse de storeonline.aldes.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément ! Pouvez-vous svp contacter notre service client à cette adresse contact@storeonline.fr ? Merci de joindre des photos des filtres afin de pouvoir vous en renvoyer. Cordialement,
9 oct. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, en revanche aucune vis de fixation livrée avec les produits ! Dommage vis à vis du prix payés.
9 oct. 2022
Avis vérifiécontact téléphonique très professionnel. livraison conforme à la commande
1 oct. 2022
Avis vérifiétrès satisfait
1 oct. 2022
28 sept. 2022
Avis vérifiéRAS J'ai appelé et obtenu entière satisfaction
27 sept. 2022
Avis vérifiéManque solidité dans l'emballage (beaucoup trop grand) - colis arrivé ouvert et rafistolé grossièrement par la Poste, qui m'a demandé d'intervenir auprès de storeonline pour signaler le problème : les filtres sont des articles très légers. J'ai réglé environ 198 € les 2 articles, je pense - a ce prix là, que l'emballage mérite mieux.
26 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide avec deux possibilité colissimo et point relais
26 sept. 2022
Avis vérifiébien reçu dans les délais et produit correspond à ce que j ai vu sur le site
Avis vérifiéTres bien
26 sept. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait, et l'envoie très rapide
Avis vérifiésuper et rapide
26 sept. 2022
Avis vérifiéTout c est bien passé, site fonctionnel,commande arrivé rapidement.. parfait
26 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire, service impeccable !
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne information sur le suivit du ptoduit
26 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande