La marque se distingue par une commande facile et une expédition rapide. Les produits sont souvent de qualité et correspondent bien aux attentes des clients. Le service est professionnel avec de bons conseils, ce qui contribue à une expérience agréable.
24 sept. 2022
Avis vérifiéUn manque de communication difficilement concevable à notre époque. Une commande de /- 400€. Je n'ouvre pas les cartons lors de la livraison, erreur de ma part : il manquait un coude à 90°. Je contacte le service client, réponse limpide : d’après nos inventaires, le coude a été expédié. C'est vrai qu'une fraude de 23€ sur une commande à 400€ de matériel, ça parait tellement plausible.... Pour ma part, dernière fois que je passe par eux.... dommage, le catalogue est assez fourni.
24 sept. 2022
Avis vérifiéPas de soucis, bien livré, matériels fonctionnels, délais de livraison peut-être un peu long?
24 sept. 2022
Avis vérifiéTB depuis des années
24 sept. 2022
Avis vérifiéUn service client très accueillant et réactif! regrettable que lors de la préparation de la commande, il y ait eu une erreur
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéparfait
24 sept. 2022
Avis vérifiéProduit parfait correspond parfaitement à mon attente. j'ai fait retarder ma livraison pour raison d'absence, et les nouveaux délais ont bien été respectés. Colis retiré en point relais en bon état.
24 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien. Un peu de confusion entre la date de dépôt - qui génère le paiement - et la prise en charge effective par La Poste qui induit un peu de délai ... Augmentation importante du prix (> 20% en un an)
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils, commande rapide. Merci .
Avis vérifiéTrès bien SAV Efficace le délai respecté Le pry compétitif
24 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire simple d utilisation pour chercher mon produit et livraison point relais au top Continuez Merci
24 sept. 2022
Avis vérifiéDifficultés pour avoir le colis dans les delais
Avis vérifiéTrès bien merci
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon prix bonne transaction
17 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis habitué à commander vos produits donc je n ai aucun problème pour trouver mes produits
16 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait du site et de la livraison
15 sept. 2022
Avis vérifiéMerci pour tout...
13 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide ! Livraison à l’heure Impeccable !
11 sept. 2022
Avis vérifiécommande rapide et bon point relais.