Évaluations clients
Site très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
la liberté de pouvoir choisir les dimension et le système d'attache, un choix assez large de couleur bien que je rajouterai du parme et du prune.si non c'est parfait. Livraison rapide et produit conforme et de qualité maintenant à l'usage nous verrons, il a été posé il y a juste une semaine. mais pour l'instant tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE J.
S'adapte parfaitement, deux fois moins cher. Du coup ça reste très honnête et jamais je n'irais ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par T S. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Matériel de qualité livré rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE Z.
Vraiment très contente du rendu des stores, l’envoi est rapide, soigné, c’est très facile à poser !
Avis du , suite à une expérience du par MAUD J.
Site très complet et facile à utiliser Prix compétitifs Rapidité de livraison Produits d’excellente qualité. Plus costauds que je ne l’espérais
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
Super service apres vente top du top un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMNIQUE C.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Je suis un peu déçu car la tirette sur le côté est mis en trop petite, j’ai un store de 3,20 m et la tirette d’un mètre 40. Je dois être sur le bout des pieds pour pouvoir la tirer, ce n’est pas normal qu’il n’y ai pas de tirette plus long. Dommage !!
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre déception et sommes désolés que la longueur de la chaînette ne soit pas adaptée à votre configuration. Toutefois, la **longueur des chaînettes est encadrée par la norme européenne EN13120**, qui vise à garantir la sécurité, notamment des jeunes enfants. Cette réglementation limite donc la hauteur de descente possible, même pour les grands stores. Ces informations sont **indiquées lors de la commande**, afin que chaque client puisse valider son choix en connaissance de cause. Pour les installations situées en hauteur ou lorsque la manipulation devient peu pratique, nous proposons une **solution alternative plus confortable : la motorisation sans fil Smartview**, qui permet de piloter le store facilement, sans chaînette. Nous restons disponibles si besoin. Bien à vous, **L'équipe Stores-discount.com**
Réponse de N CSignalerBonjour, je viens de lire votre message, vous l’avez peut-être mentionné sur votre site mais en tout cas la mention n’est pas à côté de la chaînette quand on la commande !! ou en tout cas très peu visible, car c’est une information super importante ! Si j’avais su, je n’aurais jamais pris cela ! De plus, étant donné que je ne suis pas très grande, je suis obligé de tirer un sur la chaînette et le rideau parfois se tire trop et se retourne. C’est un peu une catastrophe. Et je pense qu’il va falloir que j’en rachète un dans peu de temps ! Cordialement Envoyé à partir de l'app mail GMX sur 17/11/2025 le 11:11, Service Client Stores-discount (Stores-discount) écrivit:
Produit très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD MIALLET A.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Produits de très bonne qualité mesure respecté délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL TOURIGNY A.
Clair et net
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Un peu cher mais bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ R.
site trés facile a utiliser; trés bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Multitude de choux de stores, prix interessants
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Très bon site, navigation facile, commande correspond parfaitement. Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Très bon matériel, très facile à poser. Arrivée très bien emballé. Ce que je reproche c’est qu’on ne peut pas identifier les endroits où on peut les poser. Quand on en a plusieurs ce qui serait plus facile pour les dispatcher, ce serait une amélioration à faire de votre côté.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande puisqu’elle a été renvoyée à l’expéditeur sans aucune explication!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Réponse de stores-discount.comSignalerCher Client, Nous avons bien pris en considération votre avis et sommes navrés de lire votre insatisfaction. Suite à votre absence du domicile, le transporteur UPS a dû procéder au retour de la marchandise vers l'expéditeur. Notre service client est en charge de votre commande et vous tiendras informé prochainement pour vous donner des nouvelles. Nous restons disponibles si besoin. Bien à vous, Stores-discount.com
Réponse de stores-discount.comSignalerThis request was closed and merged into request #1568264 "Suivi".
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
Ai trouvé facilement ce que je souhaitais, livraison OK.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Livraison et Qualité conformes à mes attentes. A vois si les produits resistent bien dans à l'usure du temps. pas de retour pour en juger
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Commande reçue dans les délais une toute petite remarque dommage que pour la pose des volets sur linteaux inversés les moustiquaires ne sont pas à l’intérieur autrement SAV parfait pour de l’aide à la programmation. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Rien à dire génial
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT DENIS A.
Plusieurs commandes chez store discount et toujours satisfait livraison délai et produit RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
La finition des angles de la tenture était réalisé avec un simple pliage et un point de fermeture alors qu'avec une petit effort, il y avait moyen de faire une ourlet double onglet (https://www.youtube.com/shorts/nASmfJr_v-k).Le rideau étant installé comme séparation de 2 espaces de vie, ce détail est donc visible. Pour le reste les contacts, dimensions délai et envoi d'échantillons ont donné entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CIPRIAN C.
« Je suis ravie de mon expérience avec Stores Discount ! Les produits sont de très bonne qualité, conformes à la description, et l’installation est simple et rapide. Le service client est réactif et très professionnel, ce qui rend l’achat encore plus agréable. Les prix sont compétitifs sans compromis sur la qualité. Je recommande vivement Stores Discount à tous ceux qui recherchent des stores élégants et durables. »
Avis du , suite à une expérience du par TANIA D.
Bonne explication site bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Navigation facile - Livraison ponctuelle - Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Commande facile à préparer, bons conseils, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE W.
sur les 4 stores achetés, l'un deux est déchiré sur une partie du voilage.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre store est arrivé endommagé. Afin que nous puissions vous aider rapidement et organiser la prise en charge de votre dossier, nous vous invitons à **contacter directement notre service client** via le formulaire de contact disponible sur notre site www.stores-discount.com (rubrique _Service client_), en joignant si possible **une photo du store reçu** et **le numéro de commande**. Notre équipe reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour vous indiquer la marche à suivre pour le remplacement, sans frais supplémentaires bien entendu si le produit est arrivé abîmé. Bien cordialement, **L’équipe** **Stores-discount.com**
navigation très facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Aucun problème de navigation, des délais, remerciements au service clients qui a repéré une petite erreur de ma part, pour sa réactivité et donc réponse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Parfait, comme d'habitude. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT ROGER F.
Conforme à mes attentes livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Magnifique stores Jour nuit Noir . Le top qualité, solide et surtout sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
tres bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE POMES H.
Site sérieux . Facile à joindre au téléphone ou par mail.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Très bon produit un service après vente très efficace et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Super produit nous sommes a notre quatrième commande chez eux rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Très bien - nous étions absent lors de la livraison et dépose correctement à l’endroit que nous avions indiqué
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.
Impeccable, bon suivi de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA P.
Délai,de fabrication respecté, livraison top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Délais respecté, store de bonne qualité et conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Très déçue par la longueur et la qualité de la chaînette. Je peux vous envoyer une photo . La chaînette s arrête à la moitié du store donc à 1m 70 du sol. Pas pratique du tout du coup le store ne sert à rien car manipulation difficile
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de Alain M.Signaler Envoyé de mon iPhone
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que la longueur de votre chaînette ne vous donne pas entière satisfaction. Conformément à la **norme européenne EN13120**, la longueur des chaînettes est strictement encadrée afin de garantir la sécurité, notamment des jeunes enfants. C’est pour cette raison qu’elles ne peuvent pas descendre en dessous d’une certaine hauteur. Ces longueurs sont d’ailleurs **clairement indiquées lors de la commande**, afin que chaque client puisse valider son choix en toute connaissance de cause. Pour les configurations où la hauteur sous plafond rend la manipulation moins pratique, nous proposons une **alternative plus confortable : la motorisation sans fil Smartview**, qui permet de piloter le store facilement, sans contrainte de chaînette. Nous restons bien sûr à votre disposition pour tout besoin complémentaire. Bien cordialement, **L’équipe Stores-discount.com**
Parfait, j'avais pris des renseignements par téléphone avant, je ne voulais pas faire d'erreurs ds les mesures, j'avais fait revenir par deux fois des échantillons, résultat parfait, rideaux très bien finis, repassés, pliés impeccablement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
3 ème commande via Store discount et toujours très satisfaite des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE K.
Dernière commande retourner car produit n'avait pas les dimensions demandées
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
tres bon produit de belle qualité et delai respecté apres commande dommage que vous n avez pas de service de livraison a votre auteur ce qui peut vous faire perdre de la clientele helas !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
RAPIDE ET CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ERIC L.
déçu
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B.
Réponse de stores-discount.comSignalerChère Cliente, Nous avons bien pris en considération votre avis. Nous sommes navrés de lire votre déception. Afin de mieux comprendre votre commentaire, nous avons échangé avec notre service client qui nous a informé que vous aviez omis de commander les supports sans perçage, ce qui vous empêchait de poser votre store directement sur l'ouvrant de votre fenêtre. Nous vous informons que les supports sans perçage sont vendus en accessoires directement sur notre site internet. Nous vous invitons donc à vous les procurer afin de pouvoir finaliser votre installation. Nous restons disponibles si besoin. Bien à vous, Stores-discount.com
Le site est clair il est très facile de concevoir son store
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Navigation sans problème avec respect de l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Facilité de commande sur le site très facile et grand choix. Délai ok Qualité ok. Bref tout pro
Avis du , suite à une expérience du par PIERREE DE POTESTA DE W.
Le site de stores discount est très bien fait et on peut très bien configurer les stores sur mesure, très bonne fabrication et les côtes sont respectées
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
J ai reçu un store cassé malheureusement et on ne sait pas le placer . Je ne trouve pas comment je dois le renvoyer pour me le faire remplacer
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.
Réponse de Natacha M.SignalerBonjour Mon store a été livré cassé c est a dire qu il n y a aucune structure pour faire tenir le store enroulé et tout se déroule on ne peut pas le placer sur la fenêtre je voudrais le renvoyer pour qu on le remplace par un store correctement monté . Mais je n ai rien trouvé sur le site pour faire un retour gratuit et demander un remplacement . Donc pour l instant j ai perdu 140 euros car mon velux est toujours sans store . Merci de m aider pour effectuer le retour et me le remplacer . Je ne veux pas de remboursement mais je ne veux pas payer de frais transport en plus . Merci
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre store est arrivé endommagé. Afin que nous puissions vous aider rapidement et organiser la prise en charge de votre dossier, nous vous invitons à **contacter directement notre service client** via le formulaire de contact disponible sur notre site www.stores-discount.com en joignant si possible **une photo du store reçu** et **le numéro de commande**. Notre équipe reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour vous indiquer la marche à suivre pour le remplacement, sans frais supplémentaires bien entendu si le produit est arrivé abîmé. Bien cordialement, Stores-discount.com
Réponse de Natacha M.SignalerD accord merci pour votre épouse je vais faire ça
Beaucoup de choix et de possibilités de configuration
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE TAVERNIER A.
Conforme à ma commande Au top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM S.
site clair, configuration des stores simple, qualité toujours au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH W.
Parfait, rapport qualité prix imbattable,
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD M.
Très bien emballé, colis reçu dans les temps Stores de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Nous avons commandé 10 stores enrouleurs sans fil (SmartView), sur mesures, et nous en sommes très sastisfaits. Nous avons été rapidement livré, l'installation et la configuration sont simples et le produit est d'excellente qualité. Nous ne pouvons que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN H.
Simplicité de commande / Rapidité de livraison / Produit conforme à la description / Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SONIA N.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SANDRO M.
Fiabilité et efficacité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
les stores arrivent prêts à poser. Qualité impeccable du produit, enrouleurs et voilages.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
Rien à redire deuxième commande produit conforme et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Tres Bon site A surveiller vos transporteurs car colis arrivé scotché
Avis du , suite à une expérience du par JOSIAN D.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
belle qualité et belle façon livraison réactive
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Commande facile, conseils pour la prise de mesure super pratique. Prix attractifs et produits de qualité. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JOEL MURIE A.
Facile d'utilisation et prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Produit conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I.
Délai respecté. Stores très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
SAV au téléphone m'a été d'une aide preçieuse. Je remercie l'équipe du sav.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Tout Ok, comme à chaque fois. Nous recommanderons à nos connaissances.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.
Rien à redire ! Commande d'un store sur mesure pour une porte-fenêtre non standard. Tout est parfait et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
site très ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Colis reçu à la date prévue, en bon état. Il manquait 2 pièces mais le sav a été très réactif. Bel article. Volet roulant solaire 2 couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Commande simple et enseigne efficace. Livraison et emballage du colis très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Acheter plusieurs moustiquaires enroulables , très satisfait du produit pose facile même seul ,
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Store très facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H.
Très satisfaite je recommande Store - discount
Avis du , suite à une expérience du par PARRICIA B.
Très bien Facile pour commander sa moustiquaire su mesure
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Avis du , suite à une expérience du par CARLO B.
top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Très bon produit, rien à voir avec d'autres fabricants auxquels j'avais eu affaire auparavant. C'est ma deuxième commande et toujours autant satisfait du produit !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Le temps d’attente de la commande est un peu long
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.