Évaluations clients
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BRETON J.
livraison dans les délais et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par ERICK G.
Nous avons renouvelé une commande de rideaux, les produits étaient identiques à la 1ere commande, c'est donc bien !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Navigation facile et informations bien détaillées
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
la pose des moustiquaires est très faciles et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V.
Des échantillons à la réception de la commande tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
navigation sur le site facile, délai allongé de 15 jours pour la livraison,
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de stores-discount.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre avis et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous espérons néanmoins que le produit vous donne entière satisfaction. Nous restons disponibles si besoin. Bien à vous, Stores-discount.com
Site pratique et rapide à prendre en main, devis instantané. Il pourrait y avoir plus de choix de finitions, couleurs etc...
Avis du , suite à une expérience du par DAHU S.
ParfaitSuper
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE DE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE ALSTEEN A.
Livraison rapide. Articles correspondants à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
aucun souci vous etes trés professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
On est ravi de notre commande de nos moustquaires ,on les a posées faclement .
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
matériaux de bonnes conceptions solide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Site sérieux nous avons eu un problème de lames de volet en le montant nous avons appelé le service après vente qui a été très aimable et nous a retourné des lames. Je recommended ce site
Avis du , suite à une expérience du par PAPE-GAULME C.
Rien à dire. Tout est conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par MARTINS VAZ D.
Très bien. Mon seul problème reste la livraison. Sur 2 commandes les produits étaient abîmé. La première le caisson était tordu et sur la deuxième la pièce en plastique de l axe était cassé. On voit très bien que les produits sont très bien emballé mais qu ils ont été maltraité par les transporteurs. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE BAUDOUIN B.
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes désolés d’apprendre les désagréments rencontrés lors de vos livraisons. Vous avez tout à fait raison : nos produits sont soigneusement emballés, mais il arrive malheureusement que certains colis soient malmenés pendant le transport, ce qui peut occasionner ce type de dommage. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution adaptée à chaque incident (remplacement des pièces ou autre prise en charge selon le cas). Merci malgré tout pour votre confiance et votre compréhension. Bien cordialement, **L’équipe** **Stores-discount.com**
Super et délai de livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Site sérieux. Moustiquaires sur mesure parfaite. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Site clair ,Commande passée facilement
Avis du , suite à une expérience du par CLARA MOUNIER SYSTÉMATIQUE A.
Malheureusement, bien que la couleur corresponde, la longueur ne convenait pas : elles étaient légèrement trop longues. Je pensais que la longueur était standard.
Avis du , suite à une expérience du par BRETT B.
Tout est parfait, continuez comme cela, Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Produit conforme à ma commande , colis arrivé très endommagé heureusement le store a pas été cassé .
Avis du , suite à une expérience du par AIME B.
super pas de soucis tout est parfais
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Commande très facile.site très clair .prix îteressant
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Bon produit et surtout du sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Très grand choix de modèles et couleurs, fabrication sur mesures , qualités excellentes.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Plusieurs commandes passées sans soucis avec des produits de qualité.Site à recommander sans modération.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Commande intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de stores-discount.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour ce commentaire. Afin de nous aider à nous améliorer, pouvez-vous nous préciser ce qui vous a manqué pour vivre une meilleure expérience ? Bien à vous, Stores-discount.com
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par SERGE BLANCHARD A.
Nous sommes satisfaits de notre achat. Commande facile, qui correspond à ce que nous avions commandé. Montage aisé également. Juste une auréole sur le dessus d'un des panneau, mais qui ne se voit que très peu heureusement
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
´´´
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Vraiment pour une première commande c'est parfait. Bon produit (volets roulants solaire). De la commande à la livraison jusqu'à la pose tout est ok. Je recommande ce site et tout au moins les volets roulants;
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOLIDARITÉ ESTUAIRE MAHÉ A.
Correspond à ce j avais commandé. Site bien fait pour passer sa commande consignes claires. Finition des produits rien a dire . Très bons emballages pas de casse a l arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL ANNEREAU A.
Comme d'habitude, commande facile sur le site. Livraison dans les temps. Produit parfait, très bonne qualité, facile à poser.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE DROUIN A.
C est la deuxième fois que je commande. Excellente qualité avec un prix correct pour des stores fait sur mesure. Facilité de pose. Je recommande '
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Livraison parfaite matériel bien emballé et les volets correspondaient exactement à ce que j’avais commandé. Je recommande ce site sans problème
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Navigation très bien construite et intuitive!!!
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Stores discount est un bon site marchand pour l'approvisionnement en stores. le choix est large et les produits de qualité. La livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOCIETE AFI - PH D.
Super produit service après vente top ils ont été là pour m accompagné merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Dommage que vous n autorisez pas une longueur de chaînette plus longue pour les appartements de type haussmannien dont les plafonds sont de 3 mètres environ. Cela rend impossible une commande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour votre intérêt. En effet, la **longueur des chaînettes est réglementée par la norme européenne EN13120**, qui vise à garantir la sécurité des jeunes enfants en limitant la hauteur des dispositifs de manœuvre. Cette contrainte s’applique à **tous les storistes**, sans exception, et explique pourquoi nous ne pouvons pas proposer de chaînettes plus longues, même pour des pièces avec de hauts plafonds, comme dans les appartements haussmanniens. Pour ce type de configuration, nous proposons une **solution alternative très pratique : la motorisation sans fil Smartview**. Elle permet de manœuvrer le store à l’aide d’une télécommande, sans aucune chaînette apparente, tout en offrant un confort d’utilisation optimal. Nous restons disponibles si besoin. Bien cordialement, **L’équipe Stores-discount.com**
Réponse de THIERRY P.SignalerBonjour Merci pour votre réponse. Cependant commander avec une motorisation n' est plus le même budget. Cordialement. PIERSON T Envoyé depuis l'application Mail Orange ---------------- **De :**"Service Client Stores-discount (Stores-discount)"
**Envoyé :** mercredi 12 novembre 2025 09:17 **À :** THIERRY PIERSON **Objet :** Stores-discount FR Re: Avis-Verifies : Avis en modération, note de 2-5  Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre intérêt. En effet, la **longueur des chaînettes est réglementée par la norme européenne EN13120**, qui vise à garantir la sécurité des jeunes enfants en limitant la hauteur des dispositifs de manœuvre. Cette contrainte s’applique à **tous les storistes**, sans exception, et explique pourquoi nous ne pouvons pas proposer de chaînettes plus longues, même pour des pièces avec de hauts plafonds, comme dans les appartements haussmanniens. Pour ce type de configuration, nous proposons une **solution alternative très pratique : la motorisation sans fil Smartview**. Elle permet de manœuvrer le store à l’aide d’une télécommande, sans aucune chaînette apparente, tout en offrant un confort d’utilisation optimal. Nous restons disponibles si besoin. Bien cordialement, **L’équipe Stores-discount.com** Cet e-mail provient de Stores-discount FR. Fourni par Zendesk Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Très bon matériel, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ANNE DE BROUX A.
Très bien. Juste une observation sur la notice de montage qui pour un particulier "petit bricoleur " est très très largement perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SABRIA D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN WILTZIUS A.
Les produits sont de qualité et correspondent parfaitement à ce qui est annoncé. Les aides concernant les prises de mesure sont précieuses. Sachant que les produits sont sur mesure, le délai de livraison est très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Comme prévu impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FATHIA A.
Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Site clair, précis et simple.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Délai respecté , bonne qualité , emballage soigné .
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Top qualité store sur mesure je recommande ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par UMBERTO C.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RAIMUNDO DE V.
Très bon produit....je recommande votre site
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Site non tenu à jour. Propose des rideaux qui ne se font plus.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Il arrive en effet qu’un **produit récemment retiré de notre catalogue** reste visible quelques jours sur le site, le temps que nos pages soient mises à jour. Nous faisons le nécessaire pour que ces situations restent exceptionnelles. Nous vous prions de nous excuser pour cette gêne et vous invitons à **contacter notre service client**, qui pourra vous orienter vers un **modèle équivalent ou une alternative disponible**. Merci encore pour votre remarque, qui nous aide à améliorer la qualité de nos informations en ligne. Bien cordialement, **L’équipe Stores-discount.com**
Réponse de Monique A.SignalerBonjour Votre service client n'a pas de solution d'échange et a procédé à l'annulation de la commande. C'est ma deuxième expérience consécutive de ce type avec votre site. Cela ne me paraît donc pas exceptionnel. Cordialement
Réponse de stores-discount.comSignalerChère Cliente, En effet, s'agissant de produit sur mesure, nous n'avons pas d'équivalence car chaque produit est unique. Nous sommes navrés qu'aucune solution n'avait pu être trouvée. Nous restons bien sûr disponibles si besoin. Bien à vous, Stores-discount.com
Site bien, livraison dans les temps et store d excellente qualité à un prix très compétitif je reconnande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Des exemples en situation sur les différentes finitions serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE E.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DALILA KAHLAT A.
Choix facile et tarifs clairs. Large variété de produits
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU W.
Commande sur le site, pas toujours facile!
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE P.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Conforme à l'annonce. Bonjour produit dans l'ensemble. Facile à mettre en place.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Convivial et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
C'est la deuxième fois que je commande et suis toujours aussi satisfait de la qualite des produits et du délai de fabrication. Je vous recommandé ce fournisseur pour. Son sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Confirme
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MAX C.
Superbe expérience ! Colis reçu très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Le site explique bien comment prendre les mesures du store, avec les différentes façons de l'installer et les différents systèmes pour manœuvrer les lamelles.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Très bonne suite réservée à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Très bien. Le site est bien fait. Du choix. La prise de cote est très claire. Le choix des options est simple. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
Suite à une erreur dans la commande Le produit est arrivé de la mauvaise couleur, après avoir contacté stores discount, il m’a été répondu que le produit n’est pas échangeable, et qu’ils ne fournissent pas les pièces détachées, je pensais acheter simplement les supports et la barre en bas du store, mais ceci n’est pas vendu, il faut acheter un nouveau store… donc mon premier store va finir à la poubelle, alors que nous pourrions le remonter sur un autre support…. Merci pour cette aide précieuse et ce gaspillage.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de stores-discount.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes vraiment désolés pour l'erreur de coloris que vous avez commise. Étant donné que nos produits sont confectionnés sur mesure et livrés conformément à votre bon de commande, nous ne pouvons malheureusement pas proposer de retour pour échange ou remboursement. La barre de charge, qui est fixée sur le tissu à l'aide d'un jonc autocollant, n'est pas disponible en tant que pièce détachée chez notre fournisseur et n'est pas interchangeable. Cependant, pour vous montrer notre engagement envers votre satisfaction, notre service client vous a offert une remise commerciale de 15% sur votre prochain achat. Nous comprenons que cette solution puisse ne pas répondre entièrement à vos attentes, et nous en sommes sincèrement désolés. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Stores-discount.com
Le verrou ne devrait pas être sur la latte finale. Dans se cas ci, vu que c'est une porte, il faut quasiment ramper pour atteindre le verrou. Pour le reste rien à dire. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Le site est simple à utiliser, on a toutes les informations qu’il faut pour pouvoir faire sa commande correctement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.
Le SAV est tres bien. Le site est clair La fabrication et la livraison sont relativement rapides pour des produits sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par HENRI K.
Conforme, comme d'habitude, étant un vieux client !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
PARFAIT COMME DHABITUDE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE LEBAS A.
Bonjour, j avais exprimé une remarque sur la longueur du SAV, j ai recu mes manquant le jour de ma remarque. Donc RAS sur les services.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE B.
C'était la première fois que je commandais , très bel article sur mesure .Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Très bien et facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par EMARA I.
Première commande passée pour un chantier, au total 8 stores à poser mais lors de la pose des deux derniers je me suis aperçu qu'il manquait une équerre de fixation donc contact SAV très réactif, ils me renvoient une équerre... plus qu'à attendre la réception attention quand même le métal est plutôt fin, donc il ne faut pas être un bourrin pour manipuler les stores
Avis du , suite à une expérience du par YOANN S.
toujours très satisfait de l'entreprise pour la création de stores sur mesure. très bon rapport qualité/prix, livraison dans la fourchette prévue. Cordialement Gérard
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Site web très facile à utiliser et fiable!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Très content de mon achat. Transport sérieux avec le suivi. Et SAV super.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Bonne présentation et explications
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Client depuis de nombreuses années je suis toujours autant satisfait des moustiquaires et du service livraison !👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Q.
Top services
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL VAN H.
Je recommande vivement ce site très sérieux. Qualité très bien. Livraison et emballage de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ABD EL MOHSEN G.
Mauvaise adressage des colis . Incomplet ! Les colis ont " voyage seulement " 15 jours ! .....grâce à mes nombreuses interventions !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. Il semble en effet qu’un **problème d’adressage** ait retardé la bonne réception de vos colis, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’intervenir auprès du transporteur, ce qui a permis la bonne livraison malgré ce contretemps. Soyez assuré(e) que **vos remarques ont été transmises à notre service logistique** afin d’éviter que ce type d’incident ne se reproduise. Nous espérons malgré tout que votre commande vous donne désormais satisfaction. Bien cordialement, **L’équipe Stores-discount.com**
Store de bonne qualité, très facile à installer. Ravie de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
C'est ma troisième commande de tentures occultantes et je suis toujours aussi contente du rendu, j'ai choisis de ne pas les faire doubler car elles ont déjà une bonne tenue sans et qu'elles sont prévues pour fermer le soir sur les stores des fenêtres, Délai de fabrication toujours respecté et l'un des rares colis extrêmement bien emballé et livré avec précaution grâce à vos recommandations. Je recommanderai sans hésiter!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Super qualité, les produits sont parfaits et le service client au top!
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN C.
Je suis très satisfait du produit, facile à installer et de bonne qualité. Merci également pour la rapidité de fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS VAN K.
envoi rapide et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.