Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Bon service et stores de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA DE T.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Parfait Sauf que les colis sont Abîmés
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Vos collaborateurs, du service après vente, sont très gentils et aimables lors de la détermination des pièces à commander.Il est agréable de commander lors de la détermination des pièces défectueuses.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Depuis la navigation sur le site jusqu’à l’accrochage des stores, en passant par l’envoi d’échantillons, le délai de livraison, le conditionnement et l’emballage du matériel, tout était très bien. Nous avons recommandé ce site à de la famille.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE W.
Site simple d'utilisation des tutos pour les prises et la pose. Produit propre et simple a posé
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Livré dans les dates données, très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.
Excellente expérience avec stores discount. D’ailleurs je compte commander à nouveau merci pour le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NAZIHA EL BOUKRIOUI A.
Livraison sérieuse stores bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
très facile
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Les stores parfaits très beaux bonne qualité je recommande vraiment ce site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE Z.
reçu dans les délais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Livraison dans les délais, produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Satisfaits de la livraison, mais dommage qu'elle n'était pas gratuite pour nous aussi.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
De la commande au placement, tout s’est bien déroulé. Le store a été facile à monter et est aux bonnes dimensions. Les délais de livraison, tenant compte du fait que le store est produit à la commande, sont raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER DE V.
2 eme commande chez stores-discount et tout est parfait. Commande simple et rapide. Livraison dans les délai annoncés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN H.
Très bon produit ! bien emballé,bien expliqué Juste les 8 jours pour la livraison c est totalement faux on est plus sur du 3 semaines mais bon ça valait la peine d attendre
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Tres beaux produits à prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par KETTY D.
Vite reçu très simple de montage et prix défiant toute concurrence
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
la livraison de la commande dans le temps indiqué
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Commande facile sur le site ,matériaux de qualité seul petit bémol quelques jours de retard par rapport à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Site bien fzit
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
superbe realisation merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Delai livraison mensongère, tout cela pour attirer le pigeon. Une fois votre commande effectué, vous recevez un mail qui dit qu'il y a du retard dans la préparation et qu'ils sont désolé..blaspheme ..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante. Nos délais de livraison sont généralement respectés, mais il peut malheureusement arriver qu’un imprévu en production ou en logistique entraîne un léger retard. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et vous présentons toutes nos excuses. Nous espérons malgré tout que votre commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, L’équipe Stores-Discount.com
déçu du service client
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de Dominique B.Signaleren retour de votre erreur de 4 mm en largeur j'avais demandé tout simplement que vous me procurer une épaisseur de 4 mm mème couleur pour m'aider à installer la moustiquaire et tout ce que vous me proposer une remise de 15% sur une prochaine commande pour le moment pour moi est pas envisagée ensuite maintenant pour moi impossible de l'installer car je sais pas faire . maintenant vous faites ce que vous voulez pour moi à part trouver un artisan pour le faire celà me coûter . MERCI MR BOUTEVILLAIN
Réponse de stores-discount.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous informer qu'aucune erreur de mesure n'a été commise. Comme discuté avec notre Service Client, vous avez retiré 2 mm de votre largeur entre murs, alors que nous précisons dans notre notice de ne pas effectuer de déduction. Nous nous occupons de cette déduction pour faciliter l'installation entre les murs. De plus, nous souhaitons vous rappeler qu'un produit installé entre murs à l'extérieur nécessite des finitions, comme l'utilisation de joints en silicone, pour un meilleur rendu et une meilleure isolation. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, **L'équipe** **Stores-discount.com**
Réponse de Dominique B.Signalerbonjour j'en attendais pas moins de votre part ensuite avec cette déduction que vous allez me faire parvenir le reste je sais faire avec silicon ect... MERCI MR BOUTEVILLAIN
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous avons peur de ne pas bien comprendre votre demande. Pourquoi parlez-vous de l'envoi d'une épaisseur de 4 mm ? Nous restons disponibles si besoin. Bien à vous, **L'équipe** **Stores-discount.com**
Réponse de Dominique B.Signalerbonjour c'est à propos de votre erreur de 4mm sur la largeur et vous aviez accepter de faire le nécessaire en me fournissant l'épaisseur manquante de 4 mm maintenant si c'est un refus de votre part car votre réduction de 15% sur prochaine commande ne m'intéresse pas et je pense de pas être un mauvais client pour vous en plus j'ai un problème sérieux pour y remédier je suis pas trop bricoleur BIEN CORDIALEMENT MR BOUTEVILLAIN
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Il ne s'agit pas d'un refus de notre part puisque nous n'avons jamais proposé cette solution. De plus, nous ne disposons d'aucun profil pouvant combler ces 4 mm. Nous vous rappelons une nouvelle fois qu'il s'agit d'un produit d'extérieur. Tout produit d'extérieur doit être jointé de silicone pour combler les éventuelles disparités. Bien à vous, Stores-discount.com
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ K.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
Sauf qu à la partie mesure de la largeur de fenêtre, vous nous faites prendre la largeur des murs et non la largeur du rideau...mieux préciser.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN J.
Parfait, de la commande à la livraison… rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Très satisfaite, correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ELISE MAILLARD A.
manque 50mm sur les montants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Réponse de Jean louis D.SignalerBonjour Je vous avais déjà répondu la semaine dernière peut être pas pris en compte . Lors du montage du volet : en extérieur pas de souci mais quand j'ai installé l'interrupteur (de l'intérieur ) je me suis aperçu que la moustiquaire dépassait encore de 50mm environ par rapport à l'encadrement de la fenêtre et vu que j avais déjà fixé l 'extérieur et collé il m 'était difficile de la redémonter et je suis d'autant plus navré car ce volet roulant se trouve a coté d'un similaire avec moustiquaire acheté auparavant chez vous (et sans ce problème de dépassement de la moustiquaire). Voir ci-joint photos : photo du volet de l'intérieur et photo extérieure montrant les 2 fenêtres
Réponse de stores-discount.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour ces retours et sommes navrés de lire les désagréments rencontrés. D'après vos explications, nous supposons une tension du ressort de la moustiquaire trop légère. Vous pouvez tenter de tendre davantage le ressort en créant des rotations de l'axe de la moustiquaire. N'hésitez pas à contacter notre Service Client pour tout besoin d'assistance. Bien à vous, Stores-discount.com
Réponse de Jean louis D.SignalerBonjour. La tension du ressort n 'est pas en cause car la moustiquaire en position haute vient en butée le seul problème et que la longueur des montants ont a été prise selon celle du volet qui vient a ras du coffre et non de la moustiquaire qui elle dépasse de environ 50mm en position haute ce qui réduit la luminosité de la pièce vu la petite dimension de la fenêtre Cordialement JL Dubois
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Ce que nous comprenons pas c'est que vous semblez dire que vous ne rencontrez le problème que sur un des deux volets. Pourtant le processus d'assemblage est le même. Pouvez-vous nous faire parvenir des photographies afin de mieux visualiser la problématique ? Nous restons disponibles si besoin. Bien à vous, **L'équipe** **Stores-discount.com**
Réponse de Jean louis D.SignalerVoila les 2 photos prises de l intérieur par rapport au dessus de l 'encadrement de la fenêtre (linteau) sur la photo n 1 (volet posé l année dernière) la moustiquaire dépasse a peine sur la photo n 2 (volet posé le moi dernier) la moustiquaire dépasse d'environ 50mm
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Si le problème ne concerne qu'un des volets, nous pouvons envisager l'hypothèse suivante : la hauteur sous linteau est supérieure à celle que vous avez communiquée. Pourriez-vous vérifier ce point et vous assurer que la hauteur sous linteau est bien de 665 mm ? Étant donné que notre processus d'assemblage n'a pas changé, les deux volets devraient avoir la même finition. Nous attendons votre confirmation avec impatience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Bien à vous, **L'équipe** **Stores-discount.com**
Réponse de Jean louis D.SignalerBonjour. La cote de la hauteur sous linteau est bien de 665mm mais la cote de la moustiquaire enroulée a la tablette de fenêtre est de 600mm (ce qui pénalise l ouverture)d'où cette différence avec le premier achat voir mon croquis si les deux montants avaient cette cote en plus s'eu été parfait . Cordialement JL Dubois
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous venons de transférer votre demande auprès du Service Client afin qu'une solution soit trouvée et proposée. Vous serez contacté dans les plus brefs délais. Nous restons disponibles si besoin. Bien à vous, **L'équipe** **Stores-discount.com**
j ai deja recommandé ce site à 4 personnes
Avis du , suite à une expérience du par LATTE C.
L'ensemble de ma commande a été bien traité. Je suis très satisfait de mes stores électriques qui fonctionnent très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Site pratique et bien conçu Prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Je ne m’attendais pas à un tel store ??!! Je lie installé côté cuisine je m’attendais à un vrai store avec même fermer pouvoir l laisser entrebâiller ce n’est pas le cas! il est pas fonctionnel… on dirait du carton ! Beaucoup de difficulté à le faire descendre ou remonter je ne recommande pas!
Avis du , suite à une expérience du par K L. *
Réponse de K LSignalerBonjour, J’ai reçu votre commande et je vous en remercie . Cependant le store n’est pas fonctionnel du tout! Très compliqué de le descendre je suis obligé de le faire par moi même le système de fils est très compliqué pour le remonter. Je m’attendais à un vrai store qui même fermer on puisse l’ouvrir pour laisser passer la lumière.. à un style vénitien ! Soit c’est moi qui n’a pas été attentive lors de mon achat??? Cependant il n’est pas fonctionnel. Dans l’attente de votre retour. Car je l’ai payé 202,40€ et il ne correspond en rien à ce que j’attendais…? Il serait tout de même fonctionnel ça passerai encore ce qui n’est pas le cas. J’attends un retour de votre part concernant cette problématique. Bien à vous, K.LOYTIER
Réponse de stores-discount.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous êtes déçue. Nous avons noté que vous avez commandé un store plissé occultant. Comme son nom l'indique, ce type de store se plisse (comme un accordéon) et bloque 100% de la luminosité, ce qui le rend idéal pour les chambres, comme mentionné dans la fiche produit. Étant donné que ces produits sont confectionnés sur mesure, nous ne pouvons malheureusement pas vous proposer de solution de retour pour échange ou remboursement. Cependant, nous souhaitons vous informer qu'il y a actuellement des offres promotionnelles sur les stores vénitiens en aluminium, qui sont particulièrement adaptés aux cuisines grâce à leur contrôle de la lumière sur mesure avec des lames orientables. N'hésitez pas à contacter notre Service Client directement si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Bien à vous, Stores-discount.com
Réponse de K LSignalerBonjour, J’ai bien eu votre retour. Et je vous en remercie. Bien que je me suis trompé sur mon dernier l’achat ( store accordéon) je tiens tout de même à vous mentionner que ce dernier n’est pas fonctionnel ( défaut fils pour l’ouvrir et fermeture) jai bien noté que vous ne pouvez Procéder a un remboursement puisque cela est du sur- mesure ; néanmoins un geste commercial de votre part aurait été le bienvenue. Ce qui m’a obligé à racheté un store cette fois ci vénitien aluminium. J’ai également fait 2 autres achats récemment rideaux en lin et à nouveau un store roulant occultant gris souris. J’ai passé de nombreuses commandes chez vous. J’ai toujours été satisfaite ! Et je compte repasser d’autres commandes chez vous . Hormis sur la problématique rencontrée sur le store accordéon. Dans l’attente de votre retour et de l’intérêt porté à ma demande. Belle journée à vous. Bien cordialement, K.LOYTIER Envoyé de mon iPhone
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous avons le plaisir de vous informer que nous avons ajouté une remise sur votre dernière commande : celle d'un enrouleur. Pour ce faire, nous procéderons à un remboursement de la différence directement sur votre compte bancaire en guise de geste commercial. Vous recevrez ainsi un remboursement d'un montant de 18 €. Nous restons à votre disposition si besoin. Stores-discount.com
Réponse de K LSignalerBonsoir, Merci pour votre geste commercial. C’est gentil de votre part. À bientôt. Bien à vous, K.LOYTIER Envoyé de mon iPhone
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par TONY P.
Nous avons commandé tous les stores de notre maison, nous sommes globalement satisfait. Sauf peut-être de la qualité du store enrouleur en tissu lin mélangé qui n'a pas l'air très qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par ZOE R.
Très bon site bien fait explications
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
Je suis très satisfait du produit, qualité et finition au rendez-vous. Je n’hésiterais pas recommander !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
facile de trouver le store qui nous convient
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Parfait ! Rien a redire. Produit conforme à la commande, très bonne qualité, livraison dans les temps et emballage adéquat pour objets fragiles.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Service au top rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE YSABEAUX A.
EMBALLAGE ET PRODUIT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N.
Le passage de la sangle a la sortie du caisson a du être amélioré (coupant, mal découpé., risque de couper la dite sangle....)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Le site est très bien fait pour une commande sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNA QUALIZZA A.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
c est fait recommande a des amis
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
site très facile d utilisation .livraison deux colis carton abimer et a l intérieur " stores tordu
Avis du , suite à une expérience du par ELIE G.
Réponse de stores-discount.comSignalerCher Client, Nous avons bien pris en considération votre avis. Nous sommes navrés de lire l'état de réception du produit. Afin de vous apporter une résolution, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client qui se fera une joie de vous aider. Nous restons disponibles si besoin. Bien à vous, **L'équipe** **Stores-discount.com**
Très contente de la commande. Les stores reçus hier sont déjà à leur place sur mes grandes portes vitrées. Je n hésiterai pas à repasser commande 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Deux jours de retard sur la commande mais prévenu. Rien de grave !
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Parfait bonne qualité très contente
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA DA SILVA A.
Très bon produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Toujours clair et précis,
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
conforme à l’attendu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Bonjour, j’ai pris des lames de 2,50 m, mais comme le rail fait 5 cm les lames son trop longue j’aurais dû prendre 2,45 m. Pourriez-vous faire quelque chose ?
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE LOUCHART A.
C'est pas la première fois que je commande sur Stores discount bon produit un peu cher, mais je trouve que la livraison est très longue.....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Date de livraison repoussée deux fois
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Super ! Comme d'hab, je me sis juste trompé, je n'avais pas vu où on pouvait mentionner une chainette au lieu du cordon...
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL T.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Article conforme aux photos du site
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC T.
Site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
colis en parfait état store facile a installer
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Entreprise au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
La prise de côtes à été bien faite mais les stores sont plus courts de quelques millimètres ce qui laisse passer le jour, également le double-face ne tien pas. Le plus grand store se décolle en 2 jours. Qualité très moyenne vu le prix des articles commandés, et produit chinois. Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR F.
Réponse de stores-discount.comSignalerCher Client, Nous avons bien pris en considération votre avis et sommes navrés de lire votre insatisfaction. Avez-vous pu recoller le profil adhésif ? Nous restons disponibles si besoin. Bien à vous, **L'équipe** **Stores-discount.com**
Réponse de Oscar F.SignalerJai dû racheter du double face 3M pour mettre sur la totalité du profil car on reçoit que 5/6 Morceaux de 5cm seulement.
a part 2 jours de retard de l'expédition la livraison est bien faite la qualité des produits est parfaite est réponds à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Site fluide et agréable à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Parfait, SAV très très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA KOCA E.
Super. Emballage nickel, mesures au mm près, montage ultra facile. Mais prix en conséquence...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC W.
Ras la commande a bien été effectué avec la taille convenue
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Bien emballé livré à l'heure. Le produit est de qualité et connu de nous depuis 20 ans
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC H.
Le volet roulant n'est pas conforme à la commande mais le sav fait le nécessaire pour nous en renvoyer un nouveau. Sav réactif et aidant, à voir maintenant si le nouveau est ok.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
La livraison a été retardée suite à des problèmes d’approvisionnement, sinon dans l’ensemble plutôt satisfait, bonne communication pour nous avertir du retard et store conforme à notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Très bien conseillé pour notre store, installé sans difficultés.merci.
Avis du , suite à une expérience du par LOYON M.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Je n'en suis pas à ma première commande, toujours aussi satisfait de la qualité et des tarifs, je recommande vivement stores-discount.com.
Avis du , suite à une expérience du par DIVERCHY H.
Top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Super la société store discount
Avis du , suite à une expérience du par DENIS E.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Satisfaite dans l’ ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE HATTON R.
parfait en tous point juste delai de livraison un peu long sinon nickel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN S.
Produits defectueux
Avis du , suite à une expérience du par RABHA M.
Réponse de stores-discount.comSignalerCher Client, Nous avons bien pris en considération votre avis. Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Comme vu avec notre service client il y a plusieurs jours, un nouveau produit est en cours de confection. Vous le recevrez prochainement. Nous restons disponibles si besoin. Bien à vous, **L'équipe** **Stores-discount.com**
bien
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
colis bien en bon état
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
produit conforme à la commande comme d'habitude pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
pleinement satisfait depuis plusieurs annees
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Vieux look
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
beaux rideaux
Avis du , suite à une expérience du par MAIRE LAURE F.
CELA FAIT LE JOB
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLATIF E.
Equipe agréable et disponible en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Confection impecable Petit bemol : pour les rideaux avec fourreau, bien tenir compte de la largeur du rideau posé à plat, il faut donc tricher sur la largeur de la fenêtre car l'amplitude de 1,5 n'a pas de raison d'être.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Réponse de stores-discount.comSignalerChère Cliente, Nous avons bien pris en considération votre avis. Nous vous informons que les rideaux à fourreau sont des rideaux "à pincer" pour créer un effet de vague et esthétique. C'est la raison pour laquelle une amplitude est calculée par rapport à la longueur de votre tringle. Cette amplitude d'un coefficient de 150% (1.5) est standard sur le marché du rideau. Pour quelle raison, parlez-vous de "tricher" sur la fenêtre ? Nous restons disponibles si besoin. Bien à vous, **L'équipe** **Stores-discount.com**
Réponse de Agnès C.SignalerMerci de votre réponse Je voulais dire que je n'ai pas indiqué lors de ma commande la bonne taille de fenêtre mais j'ai réduit la mesure artificiellement, de sorte que la largeur à plat indiquée après votre calcul corresponde à la largeur de ma fenêtre car je voulais poser le rideau droit sans froncer. Il pourrait être utile de distinguer sur le site 2 options : avec plis ou sans plis. Car jusqu'à réception de ma commande je ne me demandais ce que j'allais recevoir. Merci
Depuis des années je commande chez Stores-discount et tres satisfait du résultat (qualités/prix). Je recommande à tout mon entourage!
Avis du , suite à une expérience du par NICK D.