Évaluations clients
Le site permet de décrire facilement et précisément sa commande. Livraison impeccable dans les délais. Les rideaux sont de bonne qualité, le travail sur mesure est soigné, les dimensions et les finitions sont parfaites. Je recommanderai sans hésitation sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel satisfaisant bien protégé et livré dans de bonnes conditions de prévenance
Très bon service Livraison ok Matériel très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention... Lorsque vous commandez un article avec un certain coloris, ce n'est pas comme le choix d'une peinture ou vous avez un ral 7039 ou 7020,... Si vous choisissez un gris perle sur un tissu exemple imitation lin, ce ne sera pas la même couleur que si vous choisissez un gris perle sur un tissu lin... Cherchez l'erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de stores-discount.comSignalerCher Client, Nous avons bien pris en considération votre avis. Tout d'abord nous souhaitons vous informer que le terme RAL est un système de correspondance de couleurs européen qui définit les couleurs pour la peinture, les revêtements et les plastiques. Pour les tissus (textile), ce RAL n'existe pas. Un commerçant communiquera donc sur un nom commercial, tel que GRIS PERLE par exemple. Ce nom commercial est propre à la marque chez qui vous achetez le produit. Vous ne pouvez donc pas comparer un coloris GRIS PERLE d'une marque avec une autre marque. Bien à vous, Stores-discount.com
Livraison rapide et article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide que prevu Marchandise bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très bien emballé, livraison très professionnelle. Produit : bon rapport qualité/ prix. client satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité et livraison correcte. Le sur mesure a très bon tarif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à mes attentes. J'avais pu demander des échantillons et c'est très bien pour ne pas faire d'erreur sur la couleur. installation facile et très bien expliquée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES BON PRODUIT les stores se monte facilement et les mesures sont parfait. Le tuto installation ou le manuel sont tres bon qualité. Un bricoleur du dimanche va arriver a les poser sans trop de problème. Seul B-mol, les interrupteur classique a déconseiller. Tres mauvais qualité, branchement sur les broches peut pratique fonctionnement de l'interrupteur mauvais. Bloque facilement et bascule pas d'une position a l'autre. Sur l'ensemble rien a dire, delais de livraison respecter. Meme en avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ordinateur livré rapidement et produit conforme à la commande.
délai et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaisant, très bonne qualité, peut être un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sont digne de confiance Excellente écoute Une "très bonne adresse" Des professionnels Prix compétitifs. Plusieurs commandes en quelques années, jamais déçu. MERCI et bonne année 2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Store de tres bonne qualite,emballage plus que satisfaisant ,rien a redire .a conseille vivement au futur acheteur
Super tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide produit de qualité
Commande conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redire parfait et réactif au moindre problème a l écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour passer commande très clair et complet pour les informations. Commande reçue comme prévu très bien emballée. Très satisfait du service et du résultat. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis quelques années, pas de problème pour les commandes et les livraisons
parfait . bon produit merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contente de la qualité des stores ainsi que de leur design. Ils sont vraiment top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À revoir l'emballage, prendre cartons plus solides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les 3 stores commandés ont été reçu dans les délais dans un emballage sécurisé. Leur installation a été rapide et les dimensions mentionnées dans la commande respectées. Le rendu des stores est simplement magnifique et recommande ce site sur lequel j'ai déjà commandé plusieurs fois.
TRES BONS PRODUITS DELAIS COURTS D EXECUTION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le service de livraison n'est pas terrible (report de livraison )
Site efficace et professionnel Rapide Rapport qualité prix parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Store parfait, livraison en 3 semaines. Très satisfaite, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque des infos mode d'emploi sur l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes stores bateaux sont magnifiques juste un petit regret sur la couleur des chaînettes et leur longueur... aussi non je suis ravie du résultat 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, livraison dans les temps, produits de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait .Livraison un peu longue.Trés bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rideaux de tres bonne qualité
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien servi aucun probléme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles ont été livré dans les délais comme prévu. Par contre, nous avons signalé qu’il y a une différence de couleur des stores comparé à notre première commande, malgré les même caractéristiques demandés. Jusqu’au présent nous n’avons encore eu une réponse concrète. Nous aimerions avoir un suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de stores-discount.comSignalerCher Client, Nous avons bien pris en considération votre avis. Nous venons de relancer notre service client afin de vous apporter une réponse. Bien à vous, Stores-discount.com
ras;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier envoi incomplet (absence de la tige d’orientation des lames sur 2 des 3 stores commandés); après réclamation, second envoi pour les 2 tiges manquantes mais il manque encore les dispositifs d’accrochage de ces tiges!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en considération votre avis. Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Il s'avère que vous aviez informé notre service client de l'absence des tiges sans évoquer l'absence des adaptateurs. Puisqu'ils sont dissociés dans l'emballage, nous pensions que vous les aviez reçus. Nous vous prions donc de bien accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous informons que vous recevrez les adaptateurs très prochainement. Nous restons disponibles si besoin. Bien à vous, Stores-discount.com
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse; j’ignorais que les adaptateurs étaient indépendants des tiges. Bien cordialement
Stores californiens conformes à la commande juste un peu de retard à la livraison mais avec une bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service après vente au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons articles, facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel conforme beau et simple à monter. Un peu de cafouillage dans la livraison mais c'était au moment de Noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bjr je ne suis pas deçue de ma commande je suis tres satisfaite je vous les recommandes
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site explicite surtout pour la prise de dimensions.
rie a dire
Impec
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité des produits! Service efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d'expédition de la commande respecté. Site marchand fiable, je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée Site clair Et si besoin appel d un conseiller compétent
ras, ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne qualité c'est du sérieux, rien à redire , moi qui suis méticuleux et toujours à la recherche d'un petit défaut ; (j'en ai été pour mes frais)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site ? 5 étoiles. Le produit (j'ai acheté à trois occasions), 5 étoiles. Le service client 2 étoiles. Mon expérience : - produit en livraison via Chronopost - j'ai choisi un point de livraison proposé par le transporteur, à 1,5 km de chez moi. - le produit a été livré à un autre point de livraison - lui à 18 km de chez moi (36 aller-retour) - le découvrant, j'appelle le transporteur et l'informe. Et il me "rétorque" que (1) seul l'expéditeur ou le destinataire ont pu changer la destination et (2) il ne peut rediriger le colis vers la destination programmée initialement. - je n'ai rien changé quant à la destination, et j'imagine que mon fournisseur Stores-Discount non plus. - Stores-Discount contacté une première fois au téléphone me répond qu'ils vont reprendre contact avec le transporteur pour que je reçoive la commande rapidement. - Sans nouvelles depuis plusieurs semaines, je recontactes Stores-Discount et la personne responsable des livraisons me dit que le colis va leur revenir, qu'ils le vérifieront et me le réexpédiront. - Jamais je n'ai eu d'information du revendeur depuis la confirmation de commande. - Je ne sais toujours pas où sont mes stores - J'ai été débité de ma commande depuis belles lurettes Voila pourquoi je juge le service client, sur ce cas précis, lamentable et je donne un 2 étoiles sur 5 - de courtoisie. Et un 3 étoiles au site dont l'ergonomie et la complétude me conviennent plus ou moins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Commande simple, livraison correcte et produit conforme à la commande. L'installation est très simple avec un minimum d'outils. Je ne mets pas 5 étoiles car il y a des étiquettes collées sur les pièces du stores et impossible de les décoller sans acétone. C'est dommage car cela abîme un peu le store (alu).
Très bien. Aucune mauvaise surprise. Livraison dans les temps. Je recommade
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous en sommes à notre 5ème articles commandés et toujours satisfaits Nous rénovons une vieille ferme avec des ouvertures aux dimensions non standard .
Bon rapport qualité prix
SATISFAIT POUR LES STORES / MOUSTIQUAIRE PAS ENCORE INSTALLEE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire apres plusieurs commande
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de corriger une commande dans les 3 minutes qui ont suivi la validation en ligne
convenable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service ok, sans problème, mais pour mes autres stores moustiquaire, je choisirai un autre vendeur car en ayant plusieurs à poser j'ai pu comparer, et je vois 2 points faibles pour celui-ci : - l'enrouleur, qui à peine neuf n'enroule pas jusqu'au bout : le ressort devant ramener le store n'est pas très efficace. - Et il y a aussi 2 embouts en plastique sur la partie horizontale dans lesquelles viennent s'encastrer les 2 montants verticaux : ce sont à on avis des points faibles et chez les concurrents cette partie est en métal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait comme a chaque commande passée stores-discount
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande n est toujours pas livrée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de stores-discount.comSignalerCher Client, Nous avons bien pris en considération votre avis. Nous vous informons que votre commande a été retournée par notre prestataire de livraison. Nous vous informons qu'un nouvel envoi est prévu pour une livraison dans ce même espace ici relais courant de semaine prochaine. Vous serez bien sûr informé par e-mail lors de sa mise à disposition. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, Stores-discount.com
franchement du tres bon materiaux. coté prix c est tres bien aussi .. nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je suis assez déçue du store sans fixation au mur, il ne se met pas correctement la toile n’est pas droite et le système de fixation n’est pas du tout stable. Désolé de ce commentaire Bon week-end
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de stores-discount.comSignalerChère Cliente, Nous avons bien pris en considération votre avis. Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Vous n'avez pas à vous excuser de ce commentaire puisqu'il est très constructif et nous permet, comme tout retour d'expérience d'apporter des actions correctives. Sauf erreur de notre part, aucune réclamation n'a été faite auprès de notre Service Clients. Afin de vous apporter une solution, nous vous invitons donc à remplir le formulaire de contact présent sur notre site internet (au bas de page) en y joignant des photographies. Bien à vous, Stores-discount.com
livraison rapide et sérieux emballage parfait produit correspond à mes attentes ensemble bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Stores parfait très joli et livraison parfaitement dans les délais indiqués alors que c’était en pleine période de noel
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service emballages correct livraison sans casse je peu que recommander cette entretien très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande le site,j'ai passée 2 commandes j'ai été satisfaite..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site ,bon store j ai eu un peu peur à la réception colis un peu abimés mais aucun souci bien emballé qualité correct j ai eu un peu peur d acheter sans les voir vu .vu que j en avais pour 1200 euros mais je suis très content au final je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2ieme achat chez Store Discount. Le premier : super. Le 2ieme : très deçu. Joint écrasé à l'arrivée. Lors du contact avec le SAV je demande l'envoi de 4 joints pour remplacement. Envoi accepté mais réception seulement de 2 joints et encore écrasé. j'abdique donc et monterais les moustiquaires en l'état. Tout ça est un peu dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de stores-discount.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en considération votre avis. Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception et nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous venons de réclamer à nouveau auprès de notre service expédition l'envoi de deux nouveaux joints. Bien à vous, Stores-discount.com
Réponse de A ASignalerBonjour et merci de votre réponse. J'apprécie l'envoi de nouveaux joins mais je tiens a préciser que c'est bien 4 joints qui sont défectueux: les joints hauts et bas de chacune des 2 moustiquaires achetées. Je réviserais mon commentaire a réception des 4 joins. Cordialement. P. SEILLIER
Le service est perfect, les dimensions sont respecter, la qualité je suis contente et surtout le prix raisonnable, par rapport au grande enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien renseigné, explications claires, envoi échantillons rapide. Livraison commande rapide et envoi très soigné. A recommander sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien livraison rapide bon travail merci
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu dans les délais annoncés et conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cote de hauteur sur volets renos non respectée . heureusement possibilité de recoupe mais dans cas contraire , 5 volets réno à renvoyer !
livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait facile à monter et qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super achat j’aurais aimé plus de détail de montage stores sans perçage : le n'ai pas encore placé les câbles qui tendent et plaquent le store contre la fenêtre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était un peu long je parle de la livraison par contre je suis très satisfaite de mes stores ils sont impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et montagne facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande correspondante à mes exigences, bonne qualité et livrée dans les temps définis... Merci Odile.trinquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, store de bonne qualité, je recommande vivement d'ailleurs j'ai une autre commande à passer. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après quatre commandes passées chez stores discount concernant des stores et des volets , je confirme ma satisfaction tant pour les transports , les délais, que par la qualité du matériel livré . Le site internet est très bien réalisé et facile à utiliser . Je note quatre étoiles en pensant qu’il en mérite cinq ……mais on peut toujours s’améliorer …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Store de bonne qualité facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu de delai pour la livraison mais le produit est de qualité, facile a installer et le rendu est impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit de qualité, montage facile , est délai de fabrication raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top a conseiller cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme mes précédentes commandes, navigation sur site facile même pour un novice, livraison impeccable, produit au top. Je recommande vivement !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit dans mes attentes très correct seul bémol la livraison un peu compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis 2010 aucun problèmes .J ai commande 8 volets ,deux volets pour portes fenetre et un volet pour porte d 'entré je n ai jamais eu de soucis.