La marque propose des produits de qualité, faciles à installer, appréciés pour leur bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est agréable et la livraison est généralement rapide. Les clients sont satisfaits et n'hésitent pas à recommander le site.
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison plus tôt qu’annoncée. Commande sur mesures pour moustiquaire Velux très simple, reçue conforme aux dimensions, finition irréprochable. Je recommande et j’en recommande trois de plus pour mes autres Velux.
3 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande comme d’habitude
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à dire 😁😉
3 juil. 2021
Avis vérifiétout a fait conforme a mon attente
3 juil. 2021
Avis vérifiérapport qualité prix excellent
3 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon site, choix, explications pour les mesures ou la pose par ex,rapport qualité / prix très bon (les moustiquaires sont parfaites pour le prix même s'il faut un peu d'outillage pour la pose) et livraison impec.
3 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de mes commandes et du service continuer
3 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation claire livraison parfait commande un peu longue mais matériel soigner bonne journée
3 juil. 2021
Avis vérifiéColis reçu en très bon état,a la couleur et aux cotes commandées. Mise en place sans problème. Livré par DPD a la date indiquée par stores discount lors de la commande
3 juil. 2021
Avis vérifiéSite accessible facilement avec réponse rapide aux questionnements techniques. Livraison dans les délais ; fourniture de bonne qualité et mise en place facile. Je recommande
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service clients Livraison au top Produits de qualité Félicitations
3 juil. 2021
Avis vérifiéSuperbe store très content
3 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Tout était parfait, la moustiquaire impeccable ainsi que la livraison. Si nécessaire nous recommander sans souci.
3 juil. 2021
Avis vérifiéToujours parfait en terme d’ergonomie du site pour commander, de l'emballage et de la livraison et bien sur du produit qui correspond pleinement aux attentes. Un excellent rapport qualité prix.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Dimensions faciles à prendre grâce aux conseils du site. Par contre installation délicate. La notice est très succincte. A améliorer. Merci
Avis vérifiébien
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite. Matériel en très bon état et adapté à mes mesures. Néanmoins, le cordelette pour monter/ descendre le store est trop fragile / pas adaptée.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, Livraison faite en deux temps mais suivie et conforme. Je recommande.
Avis vérifiéProfessionnel comme d’habitude
3 juil. 2021
Avis vérifiéMoustiquaire reçue avec aucun réglage oblige de défaire tous les fils pour les maitres à la même longueur