Strategie-Immobilier.fr

• 18%
  • 0%

20 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, je suis Stratégie Immo depuis maintenant 2 mois et je suis très satisfait ! Je souhaitais me lancer dans l'immobilier tout en étant accompagné et ils ont parfaitement répondu à mes attentes car nous sommes réellement guidé. La plus-value est très importante et cette formation est très claire et complète. J'ai gagné beaucoup de temps grâce à cette formation, l'immobilier qui m'était totalement étranger ne l'est plus maintenant. Je suis extrêmement reconnaissant pour cette opportunité !

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Vincio, Nous sommes heureux d'apprendre que la formation t'a permis d'acquérir des connaissances dans le domaine de l'immobilier et que cela te permet d'accélérer tes objectifs. Nous te remercions d'avoir posté ton avis sur la formation Stratégie Empire. L'équipe Stratégie Immobilier

20 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je savais que au fond de moi j’avais du potentiel mais je n’arrivai pas à l’exploiter par manque de connaissance Je tombe par hasard sur une vidéo de stratégie empire et là je me dis oui je veux savoir , je reçois un appeler d’un membre de l’équipe et je me lance c’est partie. Grâce à stratégie empire j’apprends et je découvre pleins de choses , je gagne bcp de temps et je vais éviter bcp d’erreur sans compter que je trouve ma nouvelle voi après des mois de recherche de passions. J’ai déjà commencé à faire des visites et ma maman m’a dit: j’ai changé de fille que c’est il passé? J’ai répondue: une super formation! Et même elle qui est dans l’immobilier je l’ai bluffé 🙏💪 Merci stratégie empire

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Erika Nous sommes heureux de savoir que la formation, en plus de t'apporter les outils et le connaissance nécessaire en immobilier pour atteindre tes objectifs t'ai permis de trouver une voie qui te passionne. Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire et restons à ta disposition pour t'accompagner. L'équipe Stratégie Immobilier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Programme très complet en plus des visites de biens qu'ils ont sa aide à se donner des idées pour investir Merci à vous

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Fabrice Nous sommes ravis de savoir que la formation et les différentes études de cas te sont utiles et t'inspirent. Nous te remercions d'avoir pris le temps de poster ton avis sur la formation Stratégie Empire. L'équipe Stratégie Immobilier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super formation, nous avions du mal à nous lancer dans l'immobilier et la formation ainsi que l'accompagnement nous a donné confiance pour enfin se lancer. Tout ce qu'on apprend à travers la formation nous permet de gagner énormément de temps et éviter un maximum d'erreurs. Nous sommes ravis d'avoir sauté le pas.

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Justine, Nous sommes heureux de t'avoir aidé à sauter le pas et de vous accompagner à accomplir les objectifs que vous vous êtes fixés. Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire et continuons afin que vous puissiez concrétiser votre projet en famille. L'équipe Stratégie Immobilier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne formation et très bon accompagnement

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Anastasia Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire et l'accompagnement. L'équipe Stratégie Immobilier

17 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation rassurante car elle est bien encadrée. Nous sommes en cours au niveau des modules mais nous pouvons affirmer qu’ils sont complets. Accompagnement de qualité grâce aux professionnels de l’équipe Stratégie Immobilier.

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Mylène, Notre équipe de professionnels développe et améliore la formation, les outils proposés ainsi que l'accompagnement afin de guider les membres vers leurs objectifs. Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. L'équipe Stratégie Immobilier

16 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette formation permet de se lancer dans l'immobilier de A à Z (étude de marché, recherche de biens, financements, travaux, les pièges à éviter .) La formation permet de gagner du temps sur tous les points. Créer rapidement un dossier pour la banque et passer pour un vrai professionnel ( ma banquière n'avait jamais vu un dossier aussi complet). C'est une très bonne formation, je vous la recommande.

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Andreas, Il n'y a pas de meilleur retour que de savoir que nos outils permettent d'attendre les objectifs fixés. Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire et sur la méthodologie que nous avons tâché de developper pour guider nos membres. L'équipe Stratégie Immobilier

15 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande Je ne connaissais pas grand chose à l’immobilier, j’avais tout à apprendre La formation nous apprend comment trouver les bien / les évaluer / estimer les travaux / comment trouver le financement En plus de l’e-learning les outils mis à dispo sont super utile pour calculer la rentabilité et estimer les travaux par exemple

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Vincent, Nous sommes heureux que les outils que nous avons développé te soient utiles et qu'ils te permettent d'avancer dans ton projet. Nous te remercions d'avoir pris le temps de poster ton avis sur la formation Stratégie Empire L'équipe Stratégie Immobilier

11 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la première fois, formation digne de ce nom, valeur ajoutée, partage d’expérience, engagement de chaque acteur, c’est un plaisir de participer à ce programme, je ne regrette pas mon choix au contraire, je conseille à tous de participer pour être acteur de son destin.

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Yannick Ton avis sur la formation Stratégie Empire est très précis et nous te remercions d'avoir pris le temps de le rédiger. L'équipe poursuit l'accompagnement afin que tu atteignes les objectifs que tu t'es fixé. L'équipe Stratégie Immobilier

11 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis vraiment très satisfait d'être en cours de formation chez Stratégie Immobilier. Les vidéos et conseils proposés sont très utiles pour comprendre la bonne démarche afin d'analyser un secteur d'investissement intéressant et identifier des marchés inexploités. L'accompagnement proposé est vraiment rassurant pour nous suivre dans la démarche de formation. L'équipe est professionnelle et les outils de formation très bien conçus. Je continue à regarder et prendre des notes sur les différents modules de formation et en parallèle, je commence à identifier des secteurs ayant du potentiel surtout en matière de location immobilière et je fais un point régulier avec ma référente Laurence. J'ai réaliser ma capacité d'emprunt et je vais la valider avec ma banque dans quelques jours. J'ai commencé aussi à identifier des biens immobiliers qui me semblent intéressant à acquérir. Je recommande vivement cette formation pour tous ceux qui veulent augmenter leur revenus mensuels quelques soient vos objectifs personnels. Le mien est de pouvoir cesser de travailler dans deux ans et préparer un complément de retraite d'ici une dizaine d'année ou moins : idéalement partir en retraite pour mes 62 ans. Serge de Seine et Marne

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Serge Ton retour sur la formation Stratégie Empire et sur le travail de l'équipe a été très apprécié. Nous faisons notre possible pour que tous les membres puissent atteindre leurs objectifs et tâchons d'adapter notre accompagnement et nos outils selon les besoins. Nous te remercions pour ton avis. L'équipe Stratégie Immobilier

10 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis tombée par hasard qur une masterclass stratégie empire. A son issue, j'ai demandé un rdv téléphonique afin de pauser mes questions en vue d'une inscription. La formation est ULTRA complète, de l'achat au financement en passant par la fiscalité et les travaux, tout y est ! L'équipe est hyper disponible et bienveillante, et les témoignages concrets d'anciens élèves donnent la motivation et prouvent que même a l'époque actuelle et sans avoir un salaire a 5 chiffres ni un apport conséquent, avec les bonnes méthodes il est possible d'investir dans l'immobilier.

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Juliette Nous sommes heureux que ta décision de nous rejoindre ce soit convertie en une expérience positive. Nous faisons en sorte de fournir les outils et conseils adaptés pour que chaque membre puisse atteindre ses objectifs. Nous te remercions d'avoir pris le temps de poster ton avis sur la formation Stratégie Empire. L'équipe Stratégie Immobilier

5 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le principe et beaucoup de la contenu sont vraiment bien. Le style parfois et un peu aléatoire - whiteboard ne marche pas pour tout. De faire une leçon en forme d’un appel fait dans un café par exemple n’est pas professionnel. Ce serait bien si Baptiste parlait un peu moins vite aussi

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Nicholas, Merci pour votre retour L’ambition chez Stratégie Immobilier est de proposer une formation professionnelle et professionnalisante. Nous accordons une attention particulière à votre retour pour faire évoluer rapidement le programme. Bonne journée

28 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation très intéressante et motivante qui nous permet réellement d'avancer en se fixant des objectifs clairs et precis, et en suivant une méthode définie. L'intérêt majeur de cette formation par rapport à d'autres réside dans l'accompagnement et le réseau qu'elle fournit. Il y a aussi une émulation notable lorsqu'on rejoint la communauté qui nous fait avancer.

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Valérie Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. En effet, en plus de la théorie, qui est indispensable, le mindset, l'accompagnement et s'entourer d'investisseurs sont des clés de la réussite. Nous te souhaitons beaucoup de succès dans ce nouveau projet. L'équipe Stratégie Immobilier

25 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai commencé le programme stratégie immobilier il y a trois mois je recherchais une une formation pour l'investissement immobilier dans ce programme j'ai obtenu toutes les information pour me lancer correctement et éviter les erreurs .

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous faisons le nécessaire pour apporter les conseils les plus adaptés et utiles pour que les membres soient le mieux accompagnés possible. L'équipe Stratégie Immobilier

24 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel et sympathique au service du client et de la performance.

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Hugues, Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous vous félicitons pour l'offre que vous avez réalisé et pour ce premier investissement réalisé en famille qui se dessine. L'équipe Stratégie Immobilier

23 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait 2 ans que je souhaite investir dans l'immobilier. Mais je n'arrivais pas à détecter des biens rentables sur internet et avait peur de faire des erreurs. Je suis tombée sur le programme de Baptiste, j'ai hésité au début et puis j'ai décidé d'enfin me lancer! Quelle bonne idée j'ai eu que de me lancer! Le programme est très bien fait, la formation m'a donné des astuces qui sont totalement inédites. Et fait gagner du temps ! En effet, 1 mois après avoir commencé la formation, je faisais ma première offre d'achat grâce au programme Stratégie Empire. J'apprécie beaucoup le fait qu'on ai un référent qui est la pour répondre à nos Interrogations et nous motiver. On apprend à bien gérer tous les à côtés de l'immobilier, pas juste l'achat mais aussi la fiscalité. Ce à quoi on ne réfléchi pas forcément quand on est débutant. Allez y les yeux fermés! Vous êtes sûrs d'investir et vous voir grandir!

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour May Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire et surtout te félicitons pour le projet immobilier pour lequel tu viens de faire une offre! Ton succès est un exemple fort confirmant que ta décision de suivre la formation a été le premier pas vers ton objectif. A nouveau, félicitation! L'équipe Stratégie Immobilier

22 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’est une très bonne formation.

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Valentin Nous te remercions pour ton retour sur la formation Stratégie Empire. L'avis de nos membres est important pour nous et nous permet de toujours nous améliorer. L'équipe t'accompagne pour que tu atteignes tes objectifs. L'équipe Stratégie Immobilier

5 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation très qualitative ! J'ai vu que Baptiste et son équipe proposait un programme complet sur l'immobilier et que cela pouvait fortement m'aider dans la construction de mon projet. Les bases sont reprises une à une et complétées avec des méthodologies dont je n'avais entendu parler nulle part ailleurs. Le programme est limpide et nous incite à travailler en même temps que le suivi de la formation. La présence d'un tuteur à nos côtés est un atout majeur. Il répond à mes questions de façon personnalisé et m'aiguille dans mon projet. Au-delà de l'apprentissage, on grandit en tant que personne. Gagnant à 100% de m'être lancé. Félicitations à Baptiste et toute l'équipe.

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Nous te remercions d'avoir pris le temps de poster ton avis sur la formation Stratégie Empire. La formation et l'accompagnement ont été élaborés dans le but d'aider les membres à atteindre leur objectifs à leur rythme et sommes heureux que ce système s'adapte à tes besoins. La prochaine étape sera de te lancer dans l'accompagnement intensif afin de réaliser ton premier investissement. Cordialement, L'équipe Stratégie Immobilier

30 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’avais pensé à l’immobilier et regarder du contenu sans encore me lancer, choisir cette formation m’a permis d’avoir une méthodologie pour passer à l’action ainsi qu’un accompagnement précieux - j’espère bientôt attenindre mon 1er objectif

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Audrey Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nos outils et la méthodologie de Baptiste Perrin ont été développés afin de simplifier et professionnaliser les recherches et analyses lors d'un projet d'investissement. L'équipe Stratégie Immobilier

29 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu septique au départ, j'ai hésité à me lancer, car j'avais un doute sur la fiabilité de la formation, comme les nombreuses pub que l'on peut voir de partout. Dès mon inscription, j'ai été agréablement surprise de voir le sérieux de l'équipe de formation. La formation en elle-même, est hyper complète, claire et précise, avec des informations pertinentes, qui font vraiment gagner du temps à un investisseur. J'ai egalement apprécié qu'il y ait un accompagnement personnalisé à chaque profil investisseur, c'est pour moi un grand point non négligeable, qui m'a de plus mis en confiance. Bravo à Baptiste et son équipe !

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Hemone Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Baptiste Perrin, ainsi que l'équipe qui l'entoure, sommes à l'écoute des élèves pour répondre au mieux à vos attentes et vos besoins. Continuons jusqu'à ton prochainement investissement. L'équipe Stratégie Immobilier

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Strategie-Immobilier.fr

PRN MEDIA

Stratégie Immobilier est une entreprise de formation et d'accompagnement immobilier avec pour objectif de former des futurs professionnels immobiliers. Cette entreprise, dirigée par Baptiste Perrin propose des programmes immobiliers comme la formation professionnalisante Stratégie Empire. De plus, Stratégie Immobilier propose un logiciel Immobilier Stratège Immo créé par Baptiste Perrin.

icon contact Contact

4 rue de la République , Lyon 69001

strategie-immobilier.fr Immobilier
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence