Strategie-Immobilier.fr

• 18%
  • 0%

23 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site est très intuitif et très facile à prendre en main. De plus, le marquage de l'avancée, les questions et commentaires en lien direct avec la vidéo étudiée est vraiment pratique et motivant. L'attribution d'un coach est excellent : ca permet d'avoir des réponses rapides et personnalisées. Concernant le contenu, il est atypique : la première partie vous oblige à une remise en question suivie pour mieux cibler et définir ce que l'on veut et ce qui nous conviendra vraiment. D'autres sujets comme le script du négociateur (qui fonctionne du tonnerre!!), le OFF Market, (je ne vais pas tout vous dire ;) ) qui ne sont pas forcément décrit ailleurs sont , ici, expliqué en long, en large et en travers ! Beaucoup de retours de terrains, c'est une formation basée sur l'expérience, peu théorique, qui permet d'éviter pas mal d'erreurs ! 1 seule formation, et vous avez toutes les clés en main pour réussir!

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Vinciane Nous te remercions pour ton avis très complet et détaillé sur la formation Stratégie Empire. Tu as su résumer en quelques lignes les points forts sur lesquels Baptiste Perrin et toute l'équipe s'efforcent de développer et d'actualiser au fil des mois, pour accompagner les futurs investisseurs. L'équipe Stratégie Immobilier

22 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Programme très sérieux avec de bonnes astuces pour ne pas perdre de temps . Un programme bien fait avec des vidéos de pratique d'achat revente. L'immersion est totale et réelle !! C'est très complet au niveau théorie et très accessible, c'est ce qui m'a plu dans cette formation.

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Sonia Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous sommes heureux de savoir que l'immersion que nous mettons en place est aussi perçue comme telle par les membres. L'équipe Stratégie Immobilier

Bonjour, très sincèrement et j'espère en faire bonne usage!! Mes salutations

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

22 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation tres simple de compréhension, organisé dans les modules, et très intéressante. Parfait pour débutant et tout type de personne voulant se lancer dans l’immobilier.

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Maxime Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous faisons en sorte de proposer du contenu qui soit utile pour des débutants, mais aussi à des investisseurs souhaitant se professionnaliser. L'équipe Stratégie Immobilier

18 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait un moment avec mon compagnon que nous souhaitions nous lancer dans l'investissement immobilier mais pour cela on avait besoin d'être formé mais surtout être accompagné/guidé. On a donc cherché une formation. Stratégie Empire est une formation complète et très bien structurée. Elle nous aide à avancer de manière précise étape par étape. Elle est découpée en divers modules avec des étapes à passer. L'avancement dans les différents modules et les checkpoint sont vraiment un plus, ça booste et ça permet de se rendre compte qu'on avance. Les vidéos sont claires. Les exemples concrets à chaque étape sont vraiment un plus. Nous sommes suivi par un référent qui prend de nos nouvelles très régulièrement sur notre avancement. On se sent moins seul dans cette aventure qui peut faire peur. Actuellement nous sommes encore qu'au début du périple mais nous avons ciblé nos secteurs et nous allons commencer réellement le vif du sujet, la recherche d'un bien.

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Emilie Nous te remercions pour ton avis très complet sur la formation Stratégie Empire. Nous tâchons de faire évoluer la formation selon les demandes et besoins de nos membres, et l'accompagnement est l'un des points sur lequel nous attachons le plus d'importance. L'équipe Stratégie Immobilier

16 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation très fournie avec des modules bien détaillés. On bénéficie d'accompagnement régulier qui permet de bien appréhender les diverses démarches dans le secteur immobilier. Je la recommande. Philippe

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Philippe Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous sommes ravis de savoir que l'accompagnement de Baptiste Perrin et l'ensemble de l'équipe te soit utile. L'équipe Stratégie Immobilier

14 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bonne formation, très bon suivi. Je suis très satisfaite

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Alix Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous poursuivons notre accompagnement afin que tu réalises ton premier investissement. L'équipe Stratégie Immobilier

8 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un programme complet et une méthode éprouvée Des vidéos explicites et pédagogiques

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Arnaud, Nous te remercions pour ton retour sur la formation Stratégie Empire et sur les supports que nous développons. L'équipe Stratégie Immobilier

6 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le programme est très complet et très bien organisé, de plus, on peut voir sa progression et cela nous motive à le suivre rigoureusement !

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour BOIDIN Erwan Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous souhaitons fournir des outils adaptés aux besoins des membres afin de favoriser leur avancées. L'équipe Stratégie Immobilier

1 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avant le programme de stratégie empire, je pensais que la plupart des biens en immobilier ne sont pas accessibles. J'ai pu voir une pub sur tiktok de leurs stratégies et à partir de la j'ai décidé de me renseigner et de me lancer. La présentation du programme est faite en multitude d'étapes que l'on passe les unes après les autres en enchaînant la pratique pour appliquer ce qu'on apprend. Pour le moment pour ma part je suis toujours en recherches d'un bien et en visites. Je n'ai jamais suivi un programme auparavant, mais la structure du programme et le suivi sont excellents. Le programme permet d'éviter certaines erreurs lors de visites sur les détails du biens qui pourrait nous coûter très cher. Je conseille vivement le programme à toutes personnes voulant apprendre la stratégie dans ce programme et découvrir au mieux tous les détails du monde immobilier.

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Lucas Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous sommes heureux d'apprendre que tes aprioris sur l'immobilier ont évolués et que désormais tu envisages de façon claire et planifiée ton prochain investissement. Baptiste Perrin et son équipe de professionnel est à ton écoute pour t'accompagner dans ce projet. L'équipe Stratégie Immobilier

26 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

une excellente formation, très complète et très bien structurée ! j'ai démarré sans aucune connaissance en immobilier et aujourd'hui je suis en totale reconversion grâce à la qualité des cours et à l'accompagnement personnalisé j'envisageais depuis longtemps de me lancer en immobilier mais sans savoir comment m'y prendre, le problème s'est réglé tout seul en suivant le programme !

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Hugues, Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous te souhaitons de réaliser ton premier achat très prochainement. L'équipe Stratégie Immobilier

merci pour votre accompagnement oui j'ai hâte de démarrer la première opération !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

20 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Programme qui est très complet. Le suivi est top avec notre tuteur qui nous envoie un message tous les deux ou trois jours si ce n'est pas tous les jours pour nous aider, nous demander si on a des soucis ou des questions. Les vidéos sont explicite et il y a beaucoup de contenu qui nous font apprendre et travailler tout au long de la formation et pas que à la fin, une fois qu'on a oublié le début !! Les personnes sont compétentes et là pour nous avec plusieurs styles d'échanges : forum, whatsapp, visio, vidéos, appels ! Super programme que je compte bien finir pour accroitre mes connaissances et compétences dans un maximum de domaines

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Anthony, Nous te remercions pour ton avis très détaillé sur sur la formation Stratégie Empire. Baptiste Perrin et son équipe font leur possible pour accompagner les membres lors de leur première opération. L'équipe Stratégie Immobilier

17 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour moi, le début de la formation cela me semble clair

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Isabelle Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. N'hésites pas à contacter ta référente ou consulter le forum si besoin. L'équipe Stratégie Immobilier

17 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plus j'évolue dans la formation plus je la trouve bien conçu et fournie

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Isabelle Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. L'équipe Stratégie Immobilier

14 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très complet je ne regrette pas d’y participé sa m’aide grandement dans mes prises de décision

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire et souhaitons te voir concrétiser ton projet très prochainement. L'équipe Stratégie Immobilier

13 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation complète basée sur des cas concrets. Une méthode pas à pas pour réussir à investir dans l'immobilier en évitant les pièges classiques lorsque l'on est un investisseur débutant grâce à un accompagnement de qualité.

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire et sur les outils et accompagnement que nous proposons. L'équipe Stratégie Immobilier

12 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai toujours voulu faire de l'investissement immobilier. Cependant, sans aide j'avançais au ralenti... Les échanges que j'ai eu avec Julien au téléphone m'ont donné confiance et ont accroché mon attention beaucoup plus que d'autres formations sur lesquelles je m'étais penchées. Aucun regret ! Je ne suis qu'au début du programme mais tout y est : l'accompagnement, les réponses à nos éventuelles questions, les appels/messages de suivi pour garder la motivation, une théorie très bien organisée. Les outils donnés au fur et à mesure des modules sont un réel pour progresser. Un grand merci à l'équipe d'être rentrée dans ma vie pour commencer cette nouvelle page très prometteuse !

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Lena Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous tâchons d'améliorer le programme de Baptiste Perrin de façon constante ainsi que l'accompagnement, et te sommes reconnaissants d'avoir noter l'effort que nous attachons à la réussite des membres. L'équipe Stratégie Immobilier

8 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne formation, Baptiste et Mark sont de vrais experts et répondent à toutes nos questions.

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Loïc Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire et sommes heureux de savoir que l'accompagnement de Baptiste Perrin et Mark t'aide à concrétiser ton projet. L'équipe Stratégie Immobilier

31 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai apprécié mon échange avec Mark qui m’a direct aiguillé pour le projet optimal selon mon profil, merci à lieu et à la formation pour tous ce qu’il m’apporte

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Hugo Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous apprécions ton retour sur la qualité de l'accompagnement et des conseils personnalisés donnés par nos experts et le reste de l'équipe de Baptiste Perrin. L'équipe Stratégie Immobilier

23 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Programme très complet..et si par mégarde quelques infos venaient à vous manquer l'équipe de professionnels sera là pour vous assister, vous rassurer et vous conseiller. Très satisfait de mon entretien téléphonique ce jour. Beaucoup de sérénité m'à été apporté. Toutes mes interrogations et doutes levés. Reste à continuer d'avancer!

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Eric Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. L'ensemble de l'équipe de Baptiste Perrin est disponible pour t'accompagner jusqu'à ce que tu atteignes tes objectifs. L'équipe Stratégie Immobilier

20 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai toujours voulu me lancer dans l'immobilier, je m'y intéressais parfois de loin et parfois de plus près mais sans jamais réellement passer la pas, faute de temps et surtout faute de réelle connaissance de ce petit monde. Puis, je suis tombé récemment sur une vidéo de présentation de Stratégie Empire faite par Baptiste dans laquelle j'ai vu, en l'espace de quelques dizaines de minutes, l'ensemble des éléments qui me manquait pour franchir le cap et m'y mettre vraiment! La vidéo était claire et les explications limpides et censées, juste assez pour qui je veuille intégrer la formation et faire de l'immobilier une nouvelle source de revenu sur le long terme. Et dès les premiers instants après avoir eu accès à la formation, j'ai été bluffé par l'énorme quantité de contenus que j'y ai trouvé. C'est simple, TOUT les aspects du métier sont expliqués, détaillés, décortiqués avec des vidéos théoriques et pratiques, des astuces sur toutes les facettes et les pièges que l'on peut rencontrer, en fait, c'est bien plus qu'une formation, c'est un guide, un mode d'emploi et surtout un accélérateur de réussite avec un vrai modèle a dupliquer encore et encore. De plus, tu n'es pas livré seul derrière ton ordi et ta formation, tu as des gens autour de toi, des vrais, disponibles et chaleureux, qui te contacte eux-mêmes pour te motiver et t'aider au fil de ta formation. Je ne peux que recommander cette formation, cet accompagnement, cette garantie de réussite!

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Michael Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous faisons en sorte de t'accompagner afin que tu atteignes tes objectifs le plus rapidement. L'équipe Stratégie Immobilier

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Strategie-Immobilier.fr

PRN MEDIA

Stratégie Immobilier est une entreprise de formation et d'accompagnement immobilier avec pour objectif de former des futurs professionnels immobiliers. Cette entreprise, dirigée par Baptiste Perrin propose des programmes immobiliers comme la formation professionnalisante Stratégie Empire. De plus, Stratégie Immobilier propose un logiciel Immobilier Stratège Immo créé par Baptiste Perrin.

icon contact Contact

4 rue de la République , Lyon 69001

strategie-immobilier.fr Immobilier
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence