Strategie-Immobilier.fr

• 18%
  • 0%

26 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de piste interessante. Malgres tout du mal a trouver des biens rentables dans ma region. Toujours pas de coaching??...

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! En ce qui concerne l’accompagnement : chaque membre stratégie empire est suivi par un référent et à droit à un accompagnement de 8 semaines pour justement trouver son premier bien rentable. Si ce n’est pas clair pour vous, envoyez nous un e-mail à contact@strategie-immobilier.fr et nous nous ferons un plaisir de débloquer l’accompagnement auquel vous avez droit.

26 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent contenu de formation, excellent suivi des formateurs

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Alexandra. Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire et sur nos formateurs. L'équipe Stratégie Immobilier

24 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

5 étoiles !!! Excellent !!!

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Rubis-Jade Nous te remercions pour ton avis si positif sur la formation Stratégie Empire. L'équipe Stratégie Immobilier

22 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le logiciel est vraiment un outil indispensable pour le novice motivé!

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Denise Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. En effet le logiciel conçu par Baptiste Perrin est indispensable. L'équipe Stratégie Immobilier

21 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour un début ces bien. Après voir comment la formation ce déroule par la suite.

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Gautier Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous espérons que la suite de la formation te convient toujours, sinon n'hésites pas à prendre contact avec ton référent. L'équipe Stratégie Immobilier

16 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super formation, complete avec du contenu theorique et pratique, parfait pour nous rassurer et nous permettre de nous lancer

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Denis Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nos outils sont élaborés afin de facilité le passage à l'action. L'équipe Stratégie Immobilier

12 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait longtemps que je voulais investir dans l'immobilier. J'avais investi pour la première fois en 2018 avec un bien que j'avais acheté et mis en location. Même si mon bien s'autofinançait, je ne dégageais pas de bénéfices. Je payais même un peu de ma poche chaque mois. Je suis tombée sur la formation de Baptiste, et cela a été un déclic. Je me suis lancée et je ne le regrette pas, c'est le meilleur investissement que j'ai fait. Non seulement la formation est très bien faite, claire, motivante, complète, mais en plus je bénéficie d'un accompagnement personnalisé. Les conseils délivrés dans cette formation, on ne peut pas les inventer. Je suis sur le point de réaliser ma deuxième opération immobilière, mais cette fois, non pas seule mais accompagnée. Grâce à cette formation, je serai en mesure de quitter mon emploi actuel dans 12 mois et d'enfin vivre de l'immobilier, en multipliant mon revenu actuel par 2. Je conseille fortement cette formation à tous ceux qui souhaitent vivre de l'immobilier, augmenter leurs revenu et leur temps libre en seulement 12 mois.

Réponse de strategie-immobilier.fr

Bonjour Aurore, Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous te souhaitons d'atteindre ton objectif et ferons le nécessaire pour t'accompagner dans ce projet. L'équipe Stratégie Immobilier

12 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu tôt pour donner mon avis sur le programme néanmoins cela correspond au type de formation que je recherche. Apprendre, comprendre, être accompagnée sans être prise non plus par la main. Je trouve déjà le concept intéressant. Cela fait longtemps que je veux me lancer sans trop savoir par où commencer ni si j’en suis capable. La formation traite ces aspects et notamment l’aspect psychologique. Maintenant je sais que j’en suis capable et les différents profils d’élèves montrent que tout le monde peut y arriver. Le chemin est tracé, reste à appliquer la méthode. Hâte de démarrer mes recherches et me plonger encore plus dans le sujet pour me permettre de bien comprendre les rouages du système et optimiser mes revenus. Objectif n1 réussir ma 1ere vente avant septembre 2022!

5 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Voulant me lancer dans l'immobilier mais n'ayant pas toutes les connaissance sur ce domaine je me suis renseigner, j'ai découvert stratégie empire sur internet, au début très septique au vus de toutes les formations qui existe déjà, je me suis laissé tenter, je ne suis pas déçu, très bonne présentation de la formation, une formation très détailler qu'il ne reste plus qu'a appliqué et également des accès au contact de référent en cas de questions.

1 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai commencé cette formation ayant aucune base dans l’investissement immobilier. En 3 semaines j’ai pu évoluer dans mon projet de façon sereine et organisé. Nous n’avons pas besoin de nous adapter au programme comme à l’école, ici le programme s’adapte à nous. C’est tout simplement la meilleure formation de ma vie, merci !

26 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation très complète et un suivi avec coach pour accompagner jusqu'à l'achat du premier bien est super, de plus les outils disponibles sont top et presque indispensable tout comme la formation

23 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La formation est très bien fournie et de qualité, de nombreuses de vidéos, tutos et de mises en situation qui apportent beaucoup. L'accompagnement et la disponibilité du référent (coach) est super appréciable et rassurant. Je n'en suis qu'au quart de ma formation mais je vois déjà tout le positif que cela m'apporte et je suis certain que cela m'apportera bien plus une fois le programme terminé. Je recommande.

23 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je viens de commencer la formation donc mon avis n'est pas complet (d'ou la note moyenne) mais pour le moment je suis satisfaite les cours sont facile d'accès et bien expliqué. Il faudrait donner sont avis en fin de parcours pour avoir un vrai avis et voir si la formation a porté ses fruits.

20 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficace pour contact, RV, envoi des documents, sérieux. Quelques remarques toutefois qui ne dévalorisent pas le contenu de formation : Je regrette que certaines ressources reviennent plusieurs fois dans la formation . On retrouve aussi les bonus offerts avant inscription dans la formation.

17 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette formation est super bien élaborée, tout est fluide et logique, les choses sont expliquées de différentes façons, Baptiste utilise différents supports. J'essaye d'y passer de plus en plus de temps car on apprend plein de choses dès le départ. J'en suis au stade où je commence à rentrer dans le vif du sujet. Je recommande cette formation, elle peut changer des vies avec un peu de courage.

15 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation pas à pas Avec des vidéos La possibilité d'interagir et l'aide en continu pour atteindre ses objectifs.

13 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avis valable pour Stratégie empire partie introduction et marché inexploité. Formation succinct riche à priori jusque là je suis content. Une connaissance approfondie par l'expérience me permettra de juger plus efficacement cet achat. En effet pour l'instant je suis aveuglément car j'y crois!

12 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une formation très complète,surtout quand on part de zéro. De très bons outils ,comme le logiciel pour l étude de marché. J avance doucement ,de part mon emploi du temps chargè mais ,ce qui est certain c est que je vais aller au bout de mon projet. Un suivi avec un référent que l on peut contacter quand on le souhaite,pour répondre aux questions,des lives auxquels je n' ai pas encore participé ,parceque je n ai pas assez avancé,mais j ai hâte... Merci pour cet accompagnement complet.La simplicité des intervenants fait qu on ne se lasse pas .

9 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente formation. Très complète. Suivi détallé, pas à pas, accompagnement. Je ne regrette pas d'avoir investi dans cette formation.

9 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le programment est bien construit, avec des bon conseil pour les débutant

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Strategie-Immobilier.fr

PRN MEDIA

Stratégie Immobilier est une entreprise de formation et d'accompagnement immobilier avec pour objectif de former des futurs professionnels immobiliers. Cette entreprise, dirigée par Baptiste Perrin propose des programmes immobiliers comme la formation professionnalisante Stratégie Empire. De plus, Stratégie Immobilier propose un logiciel Immobilier Stratège Immo créé par Baptiste Perrin.

icon contact Contact

4 rue de la République , Lyon 69001

strategie-immobilier.fr Immobilier
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence