7 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, Je ne suis qu'au début de la formation et je trouve que la méthodologie pour suivre la formation est très claire. Baptiste donne des astuces pour bien la suivre et passer à l'action par la suite, ce qui me rassure jusque là. Je dirais que ce qui me manque, bien qu'en aillant un référent, c'est plus d'interactions avec ceux qui ont aussi fais le choix de suivre la formation par exemple, ou de pouvoir échanger avec ceux qui ont déjà avancés, histoires de se sentir moins seule...
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Natacha, Merci pour votre retour très positif :) Pour ce qui est de l’interaction : nous avons mis en place un forum avec des centaines de sujets déjà postés par les élèves. D’autre part, je vous invite à demander à votre référent pour être mis en relation avec des élèves proche de chez vous ! Bonne journée, L’équipe Stratégie Immobilier
31 mai 2022
Avis vérifiéSite très bien détaillé (video, documents, lives...)
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Laurene Nous te remercions pour ton avis sur la formation. En effet, Baptiste Perrin propose de nombreux support, nous sommes heureux de savoir que cela te plait. L'équipe Stratégie Immobilier
30 mai 2022
Avis vérifiéFormation plus que complète. J’apprends beaucoup, dont certaines clés que je n’aurais jamais trouvées seule. Formation en ligne donc dispo 7j/7 h24 selon le planning de chacun Mais ce n’est pas pour autant qu’il n’y a pas de suivi, ma référente répond rapidement à mes questions. Bel appui pour démarrer une nouvelle vie, je suis au début de la formation mais c’est très motivant.
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Marina Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire et sur l'accompagnement que nous proposons. L'équipe Stratégie Immobilier
28 mai 2022
Avis vérifiéProgramme de formation complet, je recommande! Bon suivi également des différents intervenants, très professionnels.
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Vincent Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire et sur l'accompagnement de nos intervenants. L'équipe Stratégie Immobilier
24 mai 2022
Avis vérifiéFormation encadrée, et très enrichissante
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour vescovi hugo Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Continuons ensemble. L'équipe Stratégie Immobilier
19 mai 2022
Avis vérifiéFormation très complète, bien expliquée. C’est une bonne aide quand on est débutant dans l’immobilier. Avec un bon accompagnement, par les vidéos et l’équipe qui est toujours disponible pour répondre aux questions. Pas de regrets
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Quentin Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous tâchons d'accompagner nos membres pour les aider à atteindre l'objectif. L'équipe Stratégie Immobilier
18 mai 2022
Avis vérifiéLa formation est très complète, elle est très riche et encore plus que ceux à quoi je m'attendais. Il n'y a rien à redire. Je suis débutante dans le domaine de l'immobilier et je n'ai aucun problème de compréhension et d'application de la stratégie.
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Clélia Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous sommes heureux de savoir que la formation s'adapte à tes besoins et tes attentes. L'équipe Stratégie Immobilier
17 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très ergonomique, simple et clair d'utilisation ! La possibilité de l'avoir sous forme d'app serait un réel plus :)
15 mai 2022
Avis vérifiéExcellente formation, bien structurée, avec des professionels disponibles pour partager leurs experiences et donner de véritables conseils, personnalisés selon la situation de chacun, dont on ne pourrait chiffrer la valeur, surtout lorsqu'il s'agit d'immobilier et que chaque détail peut engendrer de très gros frais!
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Morel Y, Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire de Baptiste Perrin. Nous tâchons de nous adapter à nos membres. L'équipe Stratégie Immobilier
14 mai 2022
Avis vérifiéNous ne connaissons absolument pas l immobilier et grâce à cette formation nous gagnons en connaissance et compétence. Nous sommes enchantés, formation très sérieuse, et le plus un accompagnement personnalisé Hâte de poursuivre cette formation très complète
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Cindy Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement et l'expérience de Batiste Perrin te sont bénéfiques. L'équipe Stratégie Immobilier
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait pour le moment, très bonne ergonomie du contenu du cours. On peut étudier de façon structurée et organisée en ce laissant porter. L'accompagnement de professionnels du secteur est très rassurant pour se lancer sans peur.
10 mai 2022
Avis vérifiéProgramme clé en main. Et vraiment intéressant jusque-là
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Dorian Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Très bon résumé de la formation :) L'équipe Stratégie Immobilier
9 mai 2022
Avis vérifiéNous avions quelques notions dans l’immobilier suite à de premiers investissements et souhaitions nous engager davantage dans ce domaine. Lors du visionnage d’une vidéo de Baptiste sur les réseaux sociaux, nous avons décidé d’assister à la conférence de présentation de Stratégie Empire. Cela nous a tout de suite motivé et nous avons pris le rdv téléphonique proposé. Suite à ce rdv convaincant et très motivant, nous nous sommes inscrits ! Cette formation majoritairement en « e-learning » nous permet de l’associer à notre rythme professionnel actuel très soutenu. La formation est composée de nombreux chapitres dont la chronologie est bien réfléchie. Les vidéos sont claires, elles vont à l’essentiel et il y a même des travaux pratiques et des lives. Cette formation va nous faire gagner du temps et éviter des erreurs pour la suite de nos investissements immobiliers. Notamment dès le début de nos nouvelles recherches grâce aux outils informatiques tel qu’un tableau Excel d’identification de marchés inexploités. Nous sommes vraiment ravis d’avoir découvert Stratégie Empire ! Si vous vous posez encore la question de vous inscrire, n’hésitez plus FONCEZ !! Déborah et Adrien
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Deborah et Adrien, Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous sommes heureux que le format proposé par Baptiste Perrin vous conviennent. L'équipe Stratégie Immobilier
3 mai 2022
Avis vérifiéFormation complète et accompagnement motivant !
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Steeven Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire :) L'équipe Stratégie Immobilier
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon format. Facile à suivre. Retour d expérience très intéressante. Seule remarque quand on parle de plus value pour l achat revente dans les premières vidéos il n est pas mentionné le coup des travaux et la TVA à payer. Donc c est plus du brut que du net. Mais je ne suis pas encore au bout de la formation. Que du plus pour le moment je n ai plus qu à trouver mon marcher inexploité. Bravo
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Cédric, Merci pour ton retour très positif ! Pour les plus-values, elles sont toujours données en Net : après avoir payé les travaux et la TVA 🙂 Bonne chance pour la recherche de ton marché inexploité et à très bientôt !
30 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Je suis entièrement satisfait de la formation stratégie immobilier. Le premier réflexe quand on nous annonce le prix est de savoir si c’est vraiment un investissement. Et bien oui. Un fichier d’études de marché, un logiciel de rentabilité, des fichiers pdf à présenter au banquiers sont disponibles et personnalisés. Je recommande cette formation 1000 fois. 4 semaines de formations presque fini et je me sens déjà à l’aise pour passer à l’action.
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Bastien Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous sommes heureux de savoir que les conseils de Baptiste Perrin t'ont aidé à passer à l'action. L'équipe Stratégie Immobilier
30 avr. 2022
Avis vérifiéJe viens tout juste de commencer la formation mais tous est bien expliqué dans les moindres détails pour chaque étapes de la formation. Je recommande
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Kaythan Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire et ta recommandation. L'équipe Stratégie Immobilier
29 avr. 2022
Avis vérifiéJe sentais depuis quelques temps qu'il y avait quelque chose à creuser dans l'immobilier. Stratégie Immobilier est tombé à pic (découvert par hasard sur Internet) et est venu clairement renforcer ce sentiment. La formation proposée est très complète. Celle-ci me garantit non seulement un gain de temps exceptionnel sur la mise en place d'une stratégie d'investissement mais également une prise de confiance, indispensable pour se lancer. Les conseils et astuces des experts sont clairs, le tout accompagné d'outils pragmatiques pour mettre des chiffres concrets et raisonnables à mes ambitions personnelles. Je recommande à tous ceux qui souhaitent mettre le pieds à l'étrier !
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Quentin Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. En effet, l'immobilier offre de nombreuses possibilités et c'est pour cette raison que Baptiste Perrin a élaboré la formation. L'équipe Stratégie Immobilier
28 avr. 2022
Avis vérifiéJ'étais à la recherche d'un programme sérieux pour me lancer dans l'immobilier. J'ai eu la chance de tomber sur Stratégie Immobilier qui associe une formation très détaillée et très pratique puisque l'on met en oeuvre presque dès le début de la formation ce qui est enseigné. De plus une équipe totalement dédiée est là pour vous aider, vous supporter et vous faire avancer. Ma note n'est pas maximale car je ne suis qu'au tout début de la formation mais j'avoue que pour l'instant je suis agréablement surpris par la qualité et le sérieux de Stratégie Immobilier
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Nicolas Nous te remercions pour ton avis positif sur la formation Stratégie Empire. Nous espérons t'avoir totalement convaincu désormais :) L'équipe Stratégie Immobilier
27 avr. 2022
Avis vérifiéFormation extrêmement complète
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Jeremy Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire :) L'équipe Stratégie Immobilier