La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
Vincent R.
Avis vérifiéBon site
Gregory D.
Avis vérifiéTrès déçu
H. S.
Avis vérifiéIl est sympa
Angéline D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJe remets 5 étoiles. Livraison rapide. No frustrations de délais d'attente.
Nicolas D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMysterybox un peu décevante , j'aurai souhaité quelques autoflo mais non concernant les goodies , j'ai passé l'âge de coller des sticker relatif a la weed sur mon mobilier ou ma voiture et je ne comprend pas le délire de graines de collection a ne pas faire germer pareil pour le tour de coup sensiseed.com , niveau discrétion on a fait mieux
Eliott B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai tout reçu très rapidement mais il manquait le gramme offert dans la commande
Myriam S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique très sérieuse Très réactive
Maryse G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéToujours parfait, envoi soigné et rapide qualité des produits, petit cadeaux toujours agréable à recevoir merci👍
Nicolas M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLivrer avec quasiment 2 semaines de retard donc très déçu après les produits en eux-mêmes rien à redire
Séraphin B.
Avis vérifiéexcellent shop de la street! 5/5
Angéline D.
28 juin 2025
Avis vérifiéNormalement j'en mets 5 mais j'ai pas mal attendu cette fois-ci . Ce n'était pas stipulé la rupture de stock...
Cyril B.
28 juin 2025
Avis vérifiéVendeur, vendeuse sympa, bon produit, rapport qualité prix honnête comparé à ce qu'on peut trouver ailleur, site fiable, et bonnes promotions... je recommande sans soucis 😜
Yvan S.
28 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Merci pour les cadeaux!!!
Christopher P.
Avis vérifiéMédiocre
Natacha B.
Avis vérifiéSuper qualité
Ahmed B.
Avis vérifiéServices accueillant et après vente compétente . Félicitations
Catherine R.
28 juin 2025
Avis vérifiéTout est très bien
Sandra H.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Très bon rapport qualité prix... Livraison dans les temps. Parfait pour moi 👍
M. J.
21 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable! Il y a eu du retard sur la commande, j'ai de suite été averti et un bon geste commercial m'a été fait... Je recommande les yeux fermés !
Romaric G.
21 juin 2025