La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
D. V.
19 juin 2025
Avis vérifiéSite clair, large choix, produits de qualité
Natacha B.
18 juin 2025
Avis vérifiéSuper qualité je recommande mais le goût un peu trop fort pas en cbd mais l'arôme
Jihem M.
15 juin 2025
Avis vérifiéBelle sélection, prix attractifs. Livraison rapide et de qualité.
Fabien H.
Avis vérifiéCommande impeccable
J. E.
Avis vérifiéAu top
Gérard B.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site ,envoi rapide mais pour cette fois Collissimo a vraiment tardé avec une erreur d'acheminement
Olivier C.
15 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, en ce qui concerne la navigue c'est bien, la livraison nickel sauf un manque d'anticipation concernant les jours fériés mais pas grave, service client bien et pour conclure bien satisfait pour ma 1ère commande chez vous, MERCI.
Nelly cathy L.
Avis vérifiéSuper , commande , livraison , Chois er tarifs . Au top 👍
Emmanuel S.
15 juin 2025
Avis vérifiérespecte l'intégralité de ma commande. temps de livraison, préparation de la commande, expédition et qualité des produits
Olivier P.
Yassine M.
Avis vérifiéToujours aussi bien
Tatiana B.
13 juin 2025
Avis vérifiéBon revendeur e-commerce. Tout y est. Sauf les feuilles de tabac entières à trés faible teneur en agents cancerigenes (nicotines et autre certif biologique ahah ^^
Maude V.
Avis vérifiéAu top !
Marvin L.
12 juin 2025
Avis vérifiéJe commande sur ce site depuis plusieurs années et je ne changerai pas, rapport qualité/prix imbattable, service client au top
Natacha B.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Fabien H.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait encore sur cette commande avec des dates bien fraîche et un délai relativement rapide de 2 jours
Marc T.
Mickaël S.
11 juin 2025
Avis vérifiéJe suis plutôt satisfait de ma commande mais je n’ai pas reçu la West coast Cali elle était en rupture de stock. Du coup, le service client m’à contacté pour me proposer la Cali sunset og. Vu qu’elle est bien aussi. En plus j’ai reçu des goodies, un sac en toile estampillé streetshop, des filtres au charbon actif et un grinder. Je mets quatre étoiles du coup. Bon site quand même.